Легенда Saner Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 Цитата Исполнительный директор «Орландо»: «К 2030 году мы возьмем как минимум один чемпионский титул» ару ларриха перелогинься а чо не к 2099? 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 бгг казинс трай флопер в стиле позднего прикорма
Легенда diman4eg Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 42 минуты назад, Saner сказал: чо там волтон говорит типа дайте я сам выйду играть? "Мамкин угодник (Казинц) флопает как дерьмо" по-поему. 3
Легенда Illmatic Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 ДВ, включи пластинку про бойцовский характер лучшего центра энбэа
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 а где вы там явный флоп увидели? совсем уже кукушки поехали? ну да,он же как смарт улетел или как дианджело вухахаха Цитата «Лейкерс» потерпели седьмое поражение подряд
Легенда Larry H. Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 51 минуту назад, Saner сказал: ару ларриха перелогинься а чо не к 2099? это шутка такая, типа чтобы если что слиться в стиле прикорма или лалодов зато если зайдет, то гирой и яжговорил
MASTERBOO Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Композитор сказал: вуахахаха, нытик и флопер свалился как подкошеный от легкого удара Когда-нибудь от такого флопа какой-нибудь негр получит травму шеи и пропустит сезон. А вообще, сраное позорище конечно. В фигурное катание его.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 видео подчеркивающие невероятную тупость Финалгон Ушибса. Думаю любому здравомыслящему человеку понятно, что чем ниже подкидаешь бутылочку, тем больше шанс, что она приземлится ровно на донишко. 4
Легенда Larry H. Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: видео подчеркивающие невероятную тупость Финалгон Ушибса. Думаю любому здравомыслящему человеку понятно, что чем ниже подкидаешь бутылочку, тем больше шанс, что она приземлится ровно на донишко. еще он прикольно ныряет потом за ней
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 вухахахаха так можно и в плов залезть
Композитор Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 16 минут назад, Дядя Витя сказал: вухахахаха так можно и в плов залезть зачем кузинцу плоф? 0 игр в плейофе за карьеру вполне приличная ачивка для лучшего центра
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2016 Ох уж эти влажные мечты Вити на плов Сракоменты) 6
MASTERBOO Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: видео подчеркивающие невероятную тупость Финалгон Ушибса. Думаю любому здравомыслящему человеку понятно, что чем ниже подкидаешь бутылочку, тем больше шанс, что она приземлится ровно на донишко. Лишнее доказательство того, что этот сезон - лебединая песня прикорма 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 смотреть как лалоды жалуются на судейство в матче с САК - бесценно 1
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 самое главное - саки к большому перерыву нехило проигрывали. а потом взяли - и каааак выиграли! я хз, кто это сделал, я ж не ретард, чтоб игры лал смотреть
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: самое главное - саки к большому перерыву нехило проигрывали. а потом взяли - и каааак выиграли! я хз, кто это сделал, я ж не ретард, чтоб игры лал смотреть ты же и сделал в прошлый раз ты во второй четверти при +20 у кингс писал вухахаки и в итоге слили побольше спи во время игр кингс и всё будет хорошо
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: ты же и сделал в прошлый раз ты во второй четверти при +20 у кингс писал вухахаки и в итоге слили побольше спи во время игр кингс и всё будет хорошо какой спи, ты че у меня уроки с 8
Big Bang Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 6 часов назад, Illmatic сказал: видео подчеркивающие невероятную тупость Финалгон Ушибса. Думаю любому здравомыслящему человеку понятно, что чем ниже подкидаешь бутылочку, тем больше шанс, что она приземлится ровно на донишко. согласен, это как с Кобе, если скинет на свободного, то шанс забить выше, но бросить через троих эффектней.
MuGGs Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Как и обещал, моменты и движения - обязывающие вас упасть на карниз и болтать ножками на полу уже задранными вверх (от экстаза). Лучшие килла-кроссоверы, триксы и фишечки недели, чтобы не спрашивали, куда это они подевались!
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 7 часов назад, Композитор сказал: Цитата а где вы там явный флоп увидели? совсем уже кукушки поехали? а ты неплох щас должно быть в стиле раннего болега про то, что опущенная рука нба нигры бьет с силой володи кличко 3
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 вот чисто флоп но лалоды пройдут мимо и промолчат обиженные бггг хуже баб
GIL Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: вот чисто флоп но лалоды пройдут мимо и промолчат обиженные бггг хуже баб он увернулся 1
Легенда Картман Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 по-мойму копидротам после 2002го года должно быть по умолчанию запрещено говорить про судейство 1
Рекомендуемые сообщения