Легенда Bullettime Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, God save me сказал: Потом на помощь пришел Тони и тоже поучаствовал, чем поддержал активность в теме (а то умрет, как тема Атланты Ховкс на СД) тема мертва, но месяц назад там шарился один некромант. В 10.11.2016 в 11:40 AM, Daniil_Piter сказал: Миллсэп, Корвер и Сефолоша закидали бомбами оборонительные редуты Быков или некрофил? как правильнее?
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: тема мертва, но месяц назад там шарился один некромант. настолько мертва, что даже видео оттуда недоступно 2
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: я великодушный и за мир даже с ЖФ вот и тебе сейчас плюс накинул. и если ты победишь благодаря ему, то твоя победа будет не такой сладкой, ведь она дарована мной Во ты хитрый! Я тут уравниваю, панимашь, а ты, выходит, моими плюсиками жертвуешь!? А потом какоой годный каммент без бонуса останется. Я так не играю, я жрать, пусть вам плюсуют дп.
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Во ты хитрый! Я тут уравниваю, панимашь, а ты, выходит, моими плюсиками жертвуешь!? А потом какоой годный каммент без бонуса останется. Я так не играю, я жрать, пусть вам плюсуют дп. хочешь, заберу его? плюсик то есть 2 минуты назад, <")))>< сказал: я жрать ну так 7 минут назад, God save me сказал: Приятного!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: хочешь, заберу его? плюсик то есть Да ужешь кто-то уравнял опять. Тогда мне Вите придется ставить, и того еще 1 лишний плюс из-за твоих игр
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Bullettime сказал: или некрофил? как правильнее? если так, то некрофил 1 минуту назад, <")))>< сказал: Да ужешь кто-то уравнял опять. Тогда мне Вите придется ставить, и того еще 1 лишний плюс из-за твоих игр 2361>2360
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Фак, ладно, уравнял. Я жрать.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, sd_32 сказал: Енто круговая понюшка? Мой контент круче твоего.
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 откуда у него снова +1? 18 минут назад, sd_32 сказал: Енто круговая понюшка? щас не в тему
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, God save me сказал: настолько мертва, что даже видео оттуда недоступно
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Werdim сказал:
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 сложный выбор. даже не знаю кому отдать предпочтение так мне видится эта дуэль
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Werdim сказал: сложный выбор. даже не знаю кому отдать предпочтение так мне видится эта дуэль я хоть Вилсон? а у Натали вроде сосочки видны
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: я хоть Вилсон? ты татуха на шее вилсона. а дв сосок портмана правый
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Illmatic сказал: у меня привстал да, вилсон чермандер хорош 4
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Werdim сказал: ты татуха на шее вилсона. а дв сосок портмана правый теперь уже и я не знаю 3 минуты назад, Werdim сказал: кому отдать предпочтение 1 минуту назад, Werdim сказал: да, вилсон чермандер хорош вечер пятницы начался?
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Werdim сказал: сложный выбор. даже не знаю кому отдать предпочтение так мне видится эта дуэль Сложный выбор. Натали вроде как женщина, но у вилсона сиськи больше. Плюс, учитывая, что я расист, выбор становится ещё более мучительным
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: вечер пятницы начался? я в тренде, поэтому отвечу так 1
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Werdim сказал: я в тренде, поэтому отвечу так я тоже в тренде говорят,ему нравится игра Вилсона Чендлера 2
Рекомендуемые сообщения