Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Мигель? Шо за мигель. Только что, justf1ne сказал: маггз всего лишь плохо прописанная бот- программа. здесь его вины нет, мигель Окна с нагиевым любишь смотреть? Не знаю, я не видел этой передачи
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: Мигель? Шо за мигель. Не знаю, я не видел этой передачи Посмотри, тебе понравится
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: можно скачать а можно довериться своему сердцу,халату и стате Цитата и ванга не угадала последних двух победителей нба а я угадал 3
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: Посмотри, тебе понравится С Пореченковым было лучше 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: а можно довериться своему сердцу,халату и стате а я угадал фигасе! у нас с тобой стата по плюсикам одинаковая 3
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: фигасе! у нас с тобой стата по плюсикам одинаковая а вот и нет вухаха
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 А вот и да, вухахаха! Только что, justf1ne сказал: Посмотри, тебе понравится Посмотрел кусок-мне не понравилось. Там лошье какое-то по сравнению с тутошними обсерами
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: А вот и да, вухахаха! Посмотрел кусок-мне не понравилось. Там лошье какое-то по сравнению с тутошними обсерами А вот и нет вухаха 1
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 А вот и да, вухохохо! 1
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 у меня амперметр сломался от качества контента но за плюсики нам (от лица ДВ добавлю) спасибо 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: но за плюсики нам (от лица ДВ добавлю) спасибо а вот и нет вухахахаха 3
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 А вот, жф, и нет, вухахаха 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, <")))>< сказал: А вот, жф, и нет, вухахаха одинаково 2
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 надо бы и вам накунуть 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: надо бы и вам накунуть страница позитива 1
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Ура, потек ванилин по сд на тряпочки вместо урины
Легенда Bullettime Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 ДВ выходит вперед! За Кузинца, за Сракаменту, ура!
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Bullettime сказал: Мы ставим все, лишь тщательно обдумав решение. Каждый из пользователей этой перестрелки плюсами поддерживал свою цель, был тверд в ее достижении (ЖФ - внести разницу, Рыба - уравнять) Потом на помощь пришел Тони и тоже поучаствовал, чем поддержал активность в теме (а то умрет, как тема Атланты Ховкс на СД) Такие старания, я считаю, должны быть вознаграждены. Потому каждому из троих я по плюсу всыпал. Мяч. 2
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Только что, Bullettime сказал: ДВ выходит вперед! За Кузинца, за Сракаменту, ура! ГСМ не сдается!!! Как Олиник Изменено 9 декабря, 2016 пользователем <")))>< 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Bullettime сказал: ДВ выходит вперед! За Кузинца, за Сракаменту, ура! 3
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: я щас у тебя по сердечку буду отнимать ради уравниловки! Хотя нет, это подло. Проиграю так проиграю. Приму поражение с честью, как в Бусидо плюсомет Рыбы спасает 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: я щас у тебя по сердечку буду отнимать ради уравниловки! тебя ща забанят мне до милла ближе идти
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: тебя ща забанят мне до милла ближе идти я великодушный и за мир даже с ЖФ вот и тебе сейчас плюс накинул. и если ты победишь благодаря ему, то твоя победа будет не такой сладкой, ведь она дарована мной
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Блин, у меня скоро патроны кончатся на сегодня. Да и пожрать кайф пойти :-\ 1
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, <")))>< сказал: Блин, у меня скоро патроны кончатся на сегодня. Да и пожрать кайф пойти :-\ Приятного! 1
Рекомендуемые сообщения