Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, sd_32 сказал: Усипуси тятя Витя пересёль на аскапления! оскопления 1
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, sd_32 сказал: Усипуси тятя Витя пересёль на аскапления! оч зрело и аргументированно ведешь дискуссию)
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Werdim сказал: оч зрело и аргументированно ведешь дискуссию) он уже давно совершил камингаут, что на сд он заходит не для того, чтоб писать о баскетболе, а ради беготни по темам, бесполезным комментам и цитирования...
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Салат заходит на сд чтобы писать о баскетболе!
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, sd_32 сказал: Салат заходит на сд чтобы писать о баскетболе! вообще-то да, но потом прибегает всякая перхоть, начинает "смешно" передергивать, цитировать комменты годичной давности и заниматься круговой понюшкой, бгг ну ты сам все это отлично знаешь
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, saddatx сказал: вообще-то да, но потом прибегает всякая перхоть, начинает "смешно" передергивать, цитировать комменты годичной давности и заниматься круговой понюшкой, бгг ну ты сам все это отлично знаешь Думаешь спроста?
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, sd_32 сказал: Думаешь спроста? думаю с пригаров))))
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, saddatx сказал: думаю с пригаров)))) А если нет?
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, sd_32 сказал: А если нет? гадать не собираюсь
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 сука, верните старых модераторов и право банить по беспределу 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 15 минут назад, God save me сказал: оскопления окропления или укропления
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: сука, верните старых модераторов и право банить по беспределу А что ты знаешь о старых модерах?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, sd_32 сказал: А что ты знаешь о старых модерах? что здесь было чтиво баскетбольное а не месяцами выясняли кто из вас даун 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) я собираюсь вести блог о баскетболе я предельно серьезен совместно с гсм. будет отвечать за грамотность Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Дядя Витя
Легенда diman4eg Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: я собираюсь вести блог о баскетболе я предельно серьезен Лучше новую серию миксмакина про Рассюшу.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: я собираюсь вести блог о баскетболе я предельно серьезен совместно с гсм. будет отвечать за грамотность круто только неплохо бы для этого смотреть его хотя бы
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: круто только неплохо бы для этого смотреть его хотя бы что? смотреть матчи нба в 4 часа ночи? серьезно? так в этом и есть весь гоат анализ матчей. ванга тоже так делала и ничо
Bornready2 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, Дядя Витя сказал: что? смотреть матчи нба? серьезно? ванга тоже так делала и ничо Там только гомосеков показывают
Популярный пост justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: сука, верните старых модераторов и право банить по беспределу норм сидим, зоновская феня и урина в каждом 2 сообщении каеееф 6
Легенда Bullettime Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 такой качественный контент пошел, что нужно попшыкать освежителем немного
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Прочитал последние пару страниц, вспомнил три перманентный бана Боба и заплакал 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 31 минуту назад, Дядя Витя сказал: что? смотреть матчи нба в 4 часа ночи? серьезно? так в этом и есть весь гоат анализ матчей. ванга тоже так делала и ничо можно скачать и ванга не угадала последних двух победителей нба
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Не надо модараторов, щас интереснее читать, чем раньше. Продолжайте ругаться давайте! 2
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 13 минуты назад, justf1ne сказал: норм сидим, зоновская феня и урина в каждом 2 сообщении каеееф а еще у нас есть магз
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, God save me сказал: а еще у нас есть магз маггз всего лишь плохо прописанная бот- программа. здесь его вины нет, мигель 5 минут назад, <")))>< сказал: Не надо модараторов, щас интереснее читать, чем раньше. Продолжайте ругаться давайте! Окна с нагиевым любишь смотреть? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем justf1ne
Рекомендуемые сообщения