Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Среди игроков белого цвета кожи - Марсин Гортат. Даст несколько советов Уолу и его необдуманной игре сегодня на периметре.

• Легенда
Опубликовано

Уолл вообще как пулемет без остановки закидывал. будто это не Уолл, а вчерашний Клей. пару-тройку раз судьи помогли, конечно, но вообще круто накидал

Опубликовано
19 часов назад, harshmetal сказал:

Да это фейк же.

Конечно фейк, Симмонс играл с Тимбервулвс. Хотя вот реально Попович бы его усадил на след. игру, как обычно с целью постебать лигу. Думаю, игроки бы наоборот с юмором восприняли :)

Опубликовано

В Мемфис отправляется Тони Дуглас.

Долгожданное прибытие для всех фанатов "Гриззлис", парень хорошо поддержит общий атакующий дух МЕМ сейчас. Как раз закроет нужный спот, пока Винс Картер не играет. Можно будет увидеть отличных скрин-энд-роллов в его исполнении, изоляций и форсированных атак на первое время, потом может закрепиться в команде на долгосрочную перспективу.

Опубликовано

Сегодня две очень интересные схватки намечаются. ГСВ - ЛАК и "Санс" - "Пэйсерс", - те, кто как раз проиграл им больше всего очков :D83DDC4E:. Интересно, сёдня ГСВ сможет вообще хоть чёто забить против Клиппс? :o:D83DDC48: С такой передней линией ЛАК может неплохо развлечься и оттянуться просто в краске на полную катушку, а у второго спарринга может пробить на супер-результативность и рекорды их лидеров. Джордж против Букера. Линия малышей в полном действии у обеих команд. Если наразводят здесь чего-нибудь, никто из лидеров не будет расстроен. Просто не очень хочется видеть кучу изоляций комбо-гардов , если брать в виду то, что они уже до этого отгребли. В этой дуэли Финикс должен превозмочь себя и показать пару игр в транзишне. В матч-апе "Уорриорз" против "Клипперс" они будут загружать локти трёхсекундной зоны и усы. При чём не важно чем, схемами или бросками из-под изоляций, главное знать, что где босс стоит, он оттуда и лупит двушки. А если задерживать время, то идут постоянно тру-ля-ля :wub:.

Опубликовано
9 часов назад, saddatx сказал:

ну сколько сейчас беляшей показывают достойную игру -_-

Ну если есть желание пересчитай в процентном соотношении. Понятно, что с аРэндаР ты не знаком, но пост то был о выборе. 

Баскет в америке игра чёрных. Значит ли это что белые хуже играют? Нет разумеется. Это вопрос выбора и массовости. Одни идут в колледж чтобы учиться, другие чтобы играть. 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, 151 сказал:

Ну если есть желание пересчитай в процентном соотношении. Понятно, что с аРэндаР ты не знаком, но пост то был о выборе. 

Баскет в америке игра чёрных. Значит ли это что белые хуже играют? Нет разумеется. Это вопрос выбора и массовости. Одни идут в колледж чтобы учиться, другие чтобы играть. 

с чего ты решил, что мой коммент относился к твоему?

Опубликовано

ларри берду - 60. поздравляем лучшего сф эвер.

идеальный повод вспомнить его лучший матч в карьере, в котором он набрал 60 очков. знаменитый матч, во время которого чуваки на скамейке атланты (!) не смогли сдержать эмоций.

9688675cc34e4782a427cbe9049a2c7c.png

Опубликовано
13 часа назад, saddatx сказал:

с чего ты решил, что мой коммент относился к твоему?

К тому, что на предыдущих страницах только я танга комментил. 

Опубликовано

Сдаю Сильвер-машину на пять, даже когда темп игры растёт до ультра-звука. В чём секрет успеха? Разносное сжатие очков команд сегодня, естественно. Без всяких прелюдий Хьюстон обошлись с Лос-Анджелесом, Сакраменто с Далласом, Кливленд с Нью-Йорком. А надо было развести, навязать темп, перевести игру на нижний ярус. Сразу видно - нам не до этого.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Разносное сжатие очков команд сегодня, естественно.

Браток,тебе с такими замашками в тему бакс милоки надо

• Легенда
Опубликовано

ска))) какая-же все-таки обиженная клоунесса ета га-самочка))

не могет ни коммента написать, чтоб не вспомнить Милвейку, болезнь какая-то :D

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Браток,тебе с такими замашками в тему бакс милоки надо

Помимо этого без слез нельзя смотреть на проблемы Лиги. Уже этими битами и блефом Сильвера столько живем... пройдет время и пацаны поймут. Войдут в ритм, братство. А я не знаю. Милуоки много официоза.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Цитата

Игра в бутылочку. Лучший баскетболист мира дурачится прямо во время игры 

945132.jpg?t=1481199382

ЛеБрон Джеймс и его партнеры заскучали и по ходу матча «Кливленда» решили присоединиться к американскому флешмобу.

Water Bottle Challenge – не самое интеллектуальное, но забавное развлечение: нужно подбросить полупустую бутылку воды так, чтобы она после сальто встала на донышко.

Играет в бутылочку...с мужиками. Теперь я видел все его ипостаси: краб, скамеечный пердун, флоппер, ковырятель в носу, перебежчик, судорожник, тень рэя аллена и гей.

Изменено пользователем Ash
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу