SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Цитата James said that he will retire after the 2017-18 season.
Легенда Larry H. Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: пруф
Популярный пост SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: пруф James Jones 6
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 18 минут назад, sh'mon сказал: James Jones еще успеет догнать копу по гайкам
Легенда Saner Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, sh'mon сказал: софт мазафакер энд бичэсс нигга а, нет не так етот сезон - лебединая песня прикорма Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Saner 2
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 11 час назад, Wu-tang1 сказал: Смысл не особо ясен но до ладно) Сектор Газа "Нас ждут из темноты" Мы на краю села с тобой давно живём,Нечистая родня нас хочет съесть живьём,Смотри в окно глядит твой умерший отец,Ещё немного ждать и нам придёт конец.О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы! Весприк квадрупл с потерями 1
Легенда Saner Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Казинс 9-30 с игры Ага лучший центр Мусорит в стиле кобе 2015
Corvette Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 и еще один трипл рассель выходит за границы возможного
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 надо добавить новое правило чтоб как в "что, где, когда" можно было брать одну дополнительную минуту
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2016 9 минут назад, saddatx сказал: надо добавить новое правило чтоб как в "что, где, когда" можно было брать одну дополнительную минуту а в америке разве в минутах время меряют? футы, мили, галоны, пинты, инчи-куинчи. Не верю, что они могли опуститься до минут. Это слишком удобно 9
Big Bang Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 7 часов назад, Corvette сказал: и еще один трипл рассель выходит за границы возможного вообще то квадрупал
MuGGs Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну и чё, как сегодня "Лос-Анджелес Клипперс" нароллили? Себе в убыток просто. Джордану и так не дают бросать, так теперь и вообще все передвижения сковавыны. Надо эксаврировать.
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 23 часа назад, MuGGs сказал: Неплохо Портленд состроил выбор броска сегодня против Майами. Как-будто в игре оперирует талантливый игрок на рояле. Который один зачастую рояль и таскает. Правда, сегодня все броски из-за дуги сделал Лиллард один. Руке же Лилларда принадлежат 6 ассистов (столько же у Тёрнера) - на роллингах, а Харклес таскал мячи уже в краску. Забил 17 очков. Чем мне нравится Портленд, так они никогда не расстроят в борьбе с восточной командой. И если надо, дожимает Пламли, если время других - тянет за собой команду Дэвис. Такого нет, чтобы кто-то делал что-то не по команде, чтобы кто-то остался без своей роли на площадке, что-то упустить из вида - дичь, что-то бросить (например, пост) - оставить недовольным себя. Дисциплина внутрикомандная есть некоторая. Первый пост, смысл которого я понял. Удивился, перечитал еще раз, может я что-то пропустил. Но нет, опять все понятно. Удивительно.
MuGGs Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Выбор броска "Тандер" сегодня отличается интересной чертой: сколько не нагружай краску, всё-равно выйдет кто-нибудь и сделает роллинг наверху, т.е. бросит мяч форсированно неважно с сопротивлением или без, но главное неожиданно без всякого розыгрыша. Если бы бросал я, а не Уэсбрук, я бы не давал играть на хастле, а делая вид, что меня ничего не волнует раз за разом шмалял бы один бросок за другим. Роллинг можно и так разыгрывать, а конкуренции я не приемлю. Я родился на хастле, делаю хастл, но когда меня спросите буду ли я в дальнейшем делать роллинги, то я скажу нет. Я ведь центр. У Энтони Дэвиса сегодня 37 очков. У Казинса - 36. Если бы их защищал я, они бы столько не забили. Если бы Мигель играл против них, надо было бы просто нагружать краску. Без роллингов. И так вся жизнь на хастле, детка, if you know what I mean.
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Казнинц вообще элитный мусорщик - делит с монобровью самые вкусные объедки и самую горячую трубу в теплотрассе НБА, бгг естественно, ни о каком лидерстве в команде речи не идет - главное, быстрее всех распихать при распределении отходов жизнедеятельности нормальных команд))
Легенда Saner Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 17 минут назад, saddatx сказал: Казнинц вообще элитный мусорщик - делит с монобровью самые вкусные объедки и самую горячую трубу в теплотрассе НБА, бгг естественно, ни о каком лидерстве в команде речи не идет - главное, быстрее всех распихать при распределении отходов жизнедеятельности нормальных команд)) трай лидер а бровь тащит да и ноп на подъеме
MuGGs Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 В качестве обязающих к ответным действиям, НБА сегодня предлагает нам такие моменты. Есть лойсы?
st_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Ph@ntom сказал: Первый пост, смысл которого я понял. Удивился, перечитал еще раз, может я что-то пропустил. Но нет, опять все понятно. Удивительно. 54 минуты назад, MuGGs сказал: Выбор броска "Тандер" сегодня отличается интересной чертой: сколько не нагружай краску, всё-равно выйдет кто-нибудь и сделает роллинг наверху, т.е. бросит мяч форсированно неважно с сопротивлением или без, но главное неожиданно без всякого розыгрыша. Если бы бросал я, а не Уэсбрук, я бы не давал играть на хастле, а делая вид, что меня ничего не волнует раз за разом шмалял бы один бросок за другим. Роллинг можно и так разыгрывать, а конкуренции я не приемлю. Я родился на хастле, делаю хастл, но когда меня спросите буду ли я в дальнейшем делать роллинги, то я скажу нет. Я ведь центр. У Энтони Дэвиса сегодня 37 очков. У Казинса - 36. Если бы их защищал я, они бы столько не забили. Если бы Мигель играл против них, надо было бы просто нагружать краску. Без роллингов. И так вся жизнь на хастле, детка, if you know what I mean. а, не, всё норм 2
MuGGs Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, st сказал: а, не, всё норм Когда често стивлю сверху, язык заплетается.
GIL Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Saner сказал: а бровь тащит да и ноп на подъеме это, кстати, довольно забавный факт. видимо, там очень многое зависит от... жру холидея )) после его возвращения у ноп 5-3
j7o Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, MuGGs сказал: Когда често стивлю сверху, язык заплетается. Попробуй набирать текст пальцами 1
MuGGs Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 22 минуты назад, j7o сказал: Попробуй набирать текст пальцами Мало-понятно, что имеется ввиду. Как видишь, это дело не лёгкое - просто так мяч не лопнуть. Девочки, - шампанское, тачки - роллинги - погнали! Мало кто знает, как мы отдыхаем, как мы отдыхаем. Такъ что ё здесь на
Wu-tang1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Миггс ты напалмом жгешь)! Расскажи то ,тогда почему в России баскет так в минус ушел аж противно. Ну и угощай стфчиком то таким
MuGGs Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 20 минут назад, Wu-tang1 сказал: Миггс ты напалмом жгешь)! Расскажи то ,тогда почему в России баскет так в минус ушел аж противно. Ну и угощай стфчиком то таким ВТБ-Лига. Во-многом клубы перквалифицировались и дискредитировались перед своими болельщиками - ушли в помине на развороте больших перемен - уйдя да и оставляй что-нибудь после себя. Мне кажется, сама эта лига просуществует лет 10. Сам принцип того, что нужно синдицировать какие-то эпидемические веяния куда-то уже отбыл в начале 00-х и сейчас не котируется, это я вам скажу. Но в целом, можно и пройтись по европейским централям, раз это уж не в новинку и покорять новые просторы. Если ВТБ-Лига переорганизуется в официальную баскетбольную структуру, то тогда и резон есть смотреть такое и посещать такие мероприятия. В итоге, когда их заметят Евробаскет.ком можно уже ждать что и легионеров будет меньше и наши таланты будут не разъезжать в другие страны а все оттачивать свои умения здесь.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Так же интересно было бы узнать мнение маггса на темы: в чем смысл жизни? есть ли жизнь на марсе? сможет ли бог создать камень который не сможет поднять? кто убил джейэфкей? почему леброн такой петух?
Рекомендуемые сообщения