Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, sh'mon сказал:

софт мазафакер

энд бичэсс нигга

а, нет не так

етот сезон - лебединая песня прикорма

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано
11 час назад, Wu-tang1 сказал:

Смысл не особо ясен но до ладно) 

Сектор Газа "Нас ждут из темноты"

Мы на краю села с тобой давно живём,
Нечистая родня нас хочет съесть живьём,
Смотри в окно глядит твой умерший отец,
Ещё немного ждать и нам придёт конец.

О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!
О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!

Весприк квадрупл с потерями :o

Опубликовано

Ну и чё, как сегодня "Лос-Анджелес Клипперс" нароллили? Себе в убыток просто. Джордану и так не дают бросать, так теперь и вообще все передвижения сковавыны. Надо эксаврировать.

Опубликовано
23 часа назад, MuGGs сказал:

Неплохо Портленд состроил выбор броска сегодня против Майами. Как-будто в игре оперирует талантливый игрок на рояле. Который один зачастую рояль и таскает. :lol: Правда, сегодня все броски из-за дуги сделал Лиллард один. Руке же Лилларда принадлежат 6 ассистов (столько же у Тёрнера) - на роллингах, а Харклес таскал мячи уже в краску. Забил 17 очков.

picture142.jpg

Чем мне нравится Портленд, так они никогда не расстроят в борьбе с восточной командой. И если надо, дожимает Пламли, если время других - тянет за собой команду Дэвис. Такого нет, чтобы кто-то делал что-то не по команде, чтобы кто-то остался без своей роли на площадке, что-то упустить из вида - дичь, что-то бросить (например, пост) - оставить недовольным себя. Дисциплина внутрикомандная есть некоторая.

Первый пост, смысл которого я понял. Удивился, перечитал еще раз, может я что-то пропустил. Но нет, опять все понятно. Удивительно.

Опубликовано

Выбор броска "Тандер" сегодня отличается интересной чертой: сколько не нагружай краску, всё-равно выйдет кто-нибудь и сделает роллинг наверху, т.е. бросит мяч форсированно неважно с сопротивлением или без, но главное неожиданно без всякого розыгрыша. Если бы бросал я, а не Уэсбрук, я бы не давал играть на хастле, а делая вид, что меня ничего не волнует раз за разом шмалял бы один бросок за другим. Роллинг можно и так разыгрывать, а конкуренции я не приемлю. Я родился на хастле, делаю хастл, но когда меня спросите буду ли я в дальнейшем делать роллинги, то я скажу нет. Я ведь центр.

picture143.jpg

У Энтони Дэвиса сегодня 37 очков. У Казинса - 36. Если бы их защищал я, они бы столько не забили. Если бы Мигель играл против них, надо было бы просто нагружать краску. Без роллингов. И так вся жизнь на хастле, детка, if you know what I mean.

• Легенда
Опубликовано

Казнинц вообще элитный мусорщик - делит с монобровью самые вкусные объедки и самую горячую трубу в теплотрассе НБА, бгг

естественно, ни о каком лидерстве в команде речи не идет - главное, быстрее всех распихать при распределении отходов жизнедеятельности нормальных команд))

22304284b320.jpg

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, saddatx сказал:

Казнинц вообще элитный мусорщик - делит с монобровью самые вкусные объедки и самую горячую трубу в теплотрассе НБА, бгг

естественно, ни о каком лидерстве в команде речи не идет - главное, быстрее всех распихать при распределении отходов жизнедеятельности нормальных команд))

трай лидер

а бровь тащит

да и ноп на подъеме

Опубликовано

В качестве обязающих к ответным действиям, НБА сегодня предлагает нам такие моменты.

Есть лойсы?

Опубликовано
1 час назад, Ph@ntom сказал:

Первый пост, смысл которого я понял. Удивился, перечитал еще раз, может я что-то пропустил. Но нет, опять все понятно. Удивительно.

54 минуты назад, MuGGs сказал:

Выбор броска "Тандер" сегодня отличается интересной чертой: сколько не нагружай краску, всё-равно выйдет кто-нибудь и сделает роллинг наверху, т.е. бросит мяч форсированно неважно с сопротивлением или без, но главное неожиданно без всякого розыгрыша. Если бы бросал я, а не Уэсбрук, я бы не давал играть на хастле, а делая вид, что меня ничего не волнует раз за разом шмалял бы один бросок за другим. Роллинг можно и так разыгрывать, а конкуренции я не приемлю. Я родился на хастле, делаю хастл, но когда меня спросите буду ли я в дальнейшем делать роллинги, то я скажу нет. Я ведь центр.

picture143.jpg

У Энтони Дэвиса сегодня 37 очков. У Казинса - 36. Если бы их защищал я, они бы столько не забили. Если бы Мигель играл против них, надо было бы просто нагружать краску. Без роллингов. И так вся жизнь на хастле, детка, if you know what I mean.

а, не, всё норм

:)

Опубликовано
8 минут назад, st сказал:

а, не, всё норм

:)

Когда често стивлю сверху, язык заплетается. :)

Опубликовано
Только что, Saner сказал:

а бровь тащит

да и ноп на подъеме

это, кстати, довольно забавный факт. видимо, там очень многое зависит от... жру холидея )) после его возвращения у ноп 5-3

Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Когда често стивлю сверху, язык заплетается. :)

Попробуй набирать текст пальцами ;)

Опубликовано
22 минуты назад, j7o сказал:

Попробуй набирать текст пальцами ;)

Мало-понятно, что имеется ввиду. Как видишь, это дело не лёгкое - просто так мяч не лопнуть.

Девочки, - шампанское, тачки - роллинги - погнали!

Мало кто знает, как мы отдыхаем, как мы отдыхаем.

Такъ что ё здесь на

Опубликовано

Миггс  ты напалмом жгешь)! Расскажи то ,тогда почему в России баскет так в минус ушел аж противно. Ну и угощай стфчиком то таким

Опубликовано
20 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Миггс  ты напалмом жгешь)! Расскажи то ,тогда почему в России баскет так в минус ушел аж противно. Ну и угощай стфчиком то таким

ВТБ-Лига. Во-многом клубы перквалифицировались и дискредитировались перед своими болельщиками - ушли в помине на развороте больших перемен - уйдя да и оставляй что-нибудь после себя. Мне кажется, сама эта лига просуществует лет 10. Сам принцип того, что нужно синдицировать какие-то эпидемические веяния куда-то уже отбыл в начале 00-х и сейчас не котируется, это я вам скажу. Но в целом, можно и пройтись по европейским централям, раз это уж не в новинку и покорять новые просторы. Если ВТБ-Лига переорганизуется в официальную баскетбольную структуру, то тогда и резон есть смотреть такое и посещать такие мероприятия. В итоге, когда их заметят Евробаскет.ком можно уже ждать что и легионеров будет меньше и наши таланты будут не разъезжать в другие страны а все оттачивать свои умения здесь.

• Легенда
Опубликовано

Так же интересно было бы узнать мнение маггса на темы: в чем смысл жизни? есть ли жизнь на марсе? сможет ли бог создать камень который не сможет поднять? кто убил джейэфкей? почему леброн такой петух?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу