SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через полчаса уйду часа на три, до 13 час мск. Если sqrt вдруг появится, киньте мне смс с его выбором - отвечу своим выбором

Опубликовано
3 минуты назад, deviant сказал:

Странное чувство когда хотел брать Коллисона в 5 раунде, а он уходит в 7 под 101 пиком...

странное чувство, когда выбираешь между лавином и букером в 5 раунде, а в итоге берешь обоих

Опубликовано

Если кто-то хотел бы, чтобы драфт двигался быстрее, хотя бы не настолько медленнее в сравнении с драфтами СЛС-1 и СЛС-2.2, то прошу прощения за Санера. В прошлое его посещение 10 часов назад я не успел написать ему в личку напоминание, что его выбор. Т.е. написал, но он как раз уже вышел с форума. 40 минут назад он это сообщение наконец прочел, но наверное был не в настроении драфтовать. Так что продолжаем ждать, что он осчастливит нас своим появлением, и что-то напишет в теме драфта, а не только в теме "Кто что смотрит"

Опубликовано

Я бы не хотел, что-бы драфт двигался быстрее, средней степени заболеваемости скорость, вполне приемлема, тормозит-то пару человек. В том числе я ))

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, starbury1810 сказал:

не двигайтесь быстрее, мы только начали вас обгонять!

хорошо!

• Легенда
Опубликовано

хочу драфтануть ппц как! уже можно? без сообщения от пслакера не могу разобраться

Опубликовано
2 часа назад, Saner сказал:

хочу драфтануть ппц как! уже можно? без сообщения от пслакера не могу разобраться

Можно, можно, если хочется

Опубликовано
1 час назад, sd_32 сказал:

Сам хотел винслова, но как то перебор бы вырисовывался с сф/пф :) 

Я взял его во всех пяти лигах этого года, где играю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу