deviant Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Air_Mangust сказал: Ахаха, жук, Ленка замужем почти)) Рыцаря отдавай)) Я передумал) ага, меня раскусили
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Парни давайте сёдня до Ачера продвинемся Новосиб с утра пикнет я за ним После до обеда без инета
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 на следующий раунд оставь списочек только!
pclaker Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 До Ачера дошли, можно спать спокойно. Низ таблицы завтра должен пройти быстро
deviant Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я так надеялся что Янг и Галло останутся в пуле - в соседних лигах вообще ад какой то творится. Галлинари в СЛС-2.2 и СЛС-1 ушел под 90+ пиками, Тед Янг в СЛС-1 ушел 96-м. И только у нас их забрали в 5 раунде уже(
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 7 часов назад, deviant сказал: Я так надеялся что Янг и Галло останутся в пуле - в соседних лигах вообще ад какой то творится. Галлинари в СЛС-2.2 и СЛС-1 ушел под 90+ пиками, Тед Янг в СЛС-1 ушел 96-м. И только у нас их забрали в 5 раунде уже( ну так и должно быть
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 9 часов назад, pclaker сказал: До Ачера дошли, можно спать спокойно. Низ таблицы завтра должен пройти быстро Пи Си что там Ачер пишет?
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Парни через полчаса ухожу не знаю как надолго Кому виш на следующий пик оставить
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, ЗВЕЗДАчёт сказал: Парни через полчаса ухожу не знаю как надолго Кому виш на следующий пик оставить Кантер у меня был первым Но Монро мне тоже интересен
def4onka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 16 часов назад, deviant сказал: Да у меня все есть, но сейчас я всегда на связи все равно и ПиСи оставляю виш на случай если дольше часа меня нет рядом с интернетом. Могу тебе скидывать смску по вотсапу или вайберу после своего пика, если хочешь) в ватс ап тогда пиши. Я почему это предложила, мне регулярно приходят смс от PC (за что ему огромное спасибо!), но когда смотрю форум, вижу что часа через 2-3 приходят после выбора впереди идущего, поэтому и думала что эта идея ускорит драфт. У меня в принципе всегда есть виш лист)
sqrt Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Товарищи, я не могу сидеть 24 часа в сутки на форуме, работа не позволяет. Могу сделать выбор 100% вечером, около 22 по мск, но днем не всегда удается добраться до фентези. Из года в год какое-то нытье от некоторых персонажей и боязнь что мы не успеем закончить драфт. Умейте ждать и терпеть) зашли раз в 3-4 часа, проверили, есть выбор или нет, есть - двигаемся, нет - ждем. По-моему все просто. Если не согласны, то давайте уменьшим время на пик, я буду не против если по истечении времени я пропущу свой выбор, это будет справедливо.
pclaker Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, sqrt сказал: Товарищи, я не могу сидеть 24 часа в сутки на форуме, работа не позволяет. Могу сделать выбор 100% вечером, около 22 по мск, но днем не всегда удается добраться до фентези. Из года в год какое-то нытье от некоторых персонажей и боязнь что мы не успеем закончить драфт. Умейте ждать и терпеть) зашли раз в 3-4 часа, проверили, есть выбор или нет, есть - двигаемся, нет - ждем. По-моему все просто. Если не согласны, то давайте уменьшим время на пик, я буду не против если по истечении времени я пропущу свой выбор, это будет справедливо. Если есть время в 22 часа мск, а выбор в это время не подошел, то просто наметь список из 8-10 кандидатов. Если будет такой список, то при любой работе на выбор уйдет 1 минута. Я тебе по смс сброшу, кого взяли, ты вычеркнешь из своего списка и напишешь мне кого взял. Если много работаешь, то потрать чуть времени на отдыхе на подготовку выбора и проблемы не будет Звездачет будет часа через три
pclaker Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Вот пример живой. Звездачет будет через три часа. Он занят, не в сети. Но подготовился к выбору. Я написал ему, кого взяли - он выбрал по смс. Одна минута времени. @sqrt у тебя почти крайний выбор: ты взял, после тебя два пика и снова твой. То есть, выбирая, ты можешь сразу наметить еще три максимум кандидатуры, и один из них точно твой. Трудно, выбирая еще троих наметить? 1
pclaker Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @mazajnbg чуть-чуть не дождался выбора, ушел. Ну, вернется, подождем
pclaker Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Кто будет уходить - оставляйте виш хоть на пару фамилий. Я до конца дня если и буду уходить, то совсем ненадолго
mazajnbg Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я в учительской мигом зашел глянуть. Через 15 минут выберу. 1
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, mazajnbg сказал: я в учительской мигом зашел глянуть. Через 15 минут выберу. Коллега? 1
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я тоже коллега) немного с натяжкой но все же)
pclaker Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 С натяжкой и я коллега, только не в школе, а в вузе. С праздником, господа, с прошедшим днем учителя! У нас с вами одна из самых важных профессий, только по зарплате этого не скажешь. Уходим в бизнес
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я в колледже, правда на полставки + сис админ
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Я в школе Через полгода,тьфу-тьфу,кфн и доцент в универе
Рекомендуемые сообщения