SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так надеялся что Янг и Галло останутся в пуле - в соседних лигах вообще ад какой то творится. Галлинари в СЛС-2.2 и СЛС-1 ушел под 90+ пиками, Тед Янг в СЛС-1 ушел 96-м. И только у нас их забрали в 5 раунде уже( 

Опубликовано
7 часов назад, deviant сказал:

Я так надеялся что Янг и Галло останутся в пуле - в соседних лигах вообще ад какой то творится. Галлинари в СЛС-2.2 и СЛС-1 ушел под 90+ пиками, Тед Янг в СЛС-1 ушел 96-м. И только у нас их забрали в 5 раунде уже( 

ну так и должно быть

Опубликовано
Только что, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Парни через полчаса ухожу не знаю как надолго

Кому виш на следующий пик оставить

Кантер у меня был первым

Но Монро мне тоже интересен

Опубликовано
16 часов назад, deviant сказал:

Да у меня все есть,  но сейчас я всегда на связи все равно и ПиСи оставляю виш на случай если дольше часа меня нет рядом с интернетом.   Могу тебе скидывать смску по вотсапу или вайберу после своего пика,  если хочешь) 

в ватс ап тогда пиши.
Я почему это предложила, мне регулярно приходят смс от PC (за что ему огромное спасибо!), но когда смотрю форум, вижу что часа через 2-3 приходят после выбора впереди идущего, поэтому и думала что эта идея ускорит драфт. У меня в принципе всегда есть виш лист)

Опубликовано

Товарищи, я не могу сидеть 24 часа в сутки на форуме, работа не позволяет. Могу сделать выбор 100% вечером, около 22 по мск, но днем не всегда удается добраться до фентези. Из года в год какое-то нытье от некоторых персонажей и боязнь что мы не успеем закончить драфт. Умейте ждать и терпеть) зашли раз в 3-4 часа, проверили, есть выбор или нет, есть - двигаемся, нет - ждем. По-моему все просто. Если не согласны, то давайте уменьшим время на пик, я буду не против если по истечении времени я пропущу свой выбор, это будет справедливо.

Опубликовано
12 минуты назад, sqrt сказал:

Товарищи, я не могу сидеть 24 часа в сутки на форуме, работа не позволяет. Могу сделать выбор 100% вечером, около 22 по мск, но днем не всегда удается добраться до фентези. Из года в год какое-то нытье от некоторых персонажей и боязнь что мы не успеем закончить драфт. Умейте ждать и терпеть) зашли раз в 3-4 часа, проверили, есть выбор или нет, есть - двигаемся, нет - ждем. По-моему все просто. Если не согласны, то давайте уменьшим время на пик, я буду не против если по истечении времени я пропущу свой выбор, это будет справедливо.

Если есть время в 22 часа мск, а выбор в это время не подошел, то просто наметь список из 8-10 кандидатов. Если будет такой список, то при любой работе на выбор уйдет 1 минута. Я тебе по смс сброшу, кого взяли, ты вычеркнешь из своего списка и напишешь мне кого взял.

Если много работаешь, то потрать чуть времени на отдыхе на подготовку выбора и проблемы не будет

Звездачет будет часа через три

Опубликовано

Вот пример живой. Звездачет будет через три часа. Он занят, не в сети. Но подготовился к выбору. Я написал ему, кого взяли - он выбрал по смс. Одна минута времени. @sqrt у тебя почти крайний выбор: ты взял, после тебя два пика и снова твой. То есть, выбирая, ты можешь сразу наметить еще три максимум кандидатуры, и один из них точно твой. Трудно, выбирая еще троих наметить?

Опубликовано

Кто будет уходить - оставляйте виш хоть на пару фамилий. Я до конца дня если и буду уходить, то совсем ненадолго

Опубликовано

С натяжкой и я коллега, только не в школе, а в вузе. С праздником, господа, с прошедшим днем учителя!

У нас с вами одна из самых важных профессий, только по зарплате этого не скажешь. Уходим в бизнес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу