Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, pclaker сказал: Да нормальный парень. Но у меня Дуайт уже есть в других лигах. И при живом Драммонде штрафные Ховарда развеют сомнения. А в остальных категориях он лучше Марцина Я, кстати, не ожидал, что ты будешь большого брать
pclaker Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Зигмунд сказал: Я, кстати, не ожидал, что ты будешь большого брать Если бы sqrt забрал Дуайта, то я должен был как раз брать Шредера. Но он помог с выбором. А Гортат входил в пятерку возможных кандидатов на выбор. Нужнее был маленький, но больших просто люблю
deviant Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 15 минут назад, Зигмунд сказал: А в чём подвох с Гортатом? Вряд ли же все из-за бывшего центрового Индианы его игнорируют... Я уже эту тенденцию 3 или 4 год замечаю) мне кажется, на него просто не обращают внимания - в нем нет ничего особенного (ни крутых блоков, ни подборов), просто очень стабильный и скучный центр
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, deviant сказал: Я уже эту тенденцию 3 или 4 год замечаю) мне кажется, на него просто не обращают внимания - в нем нет ничего особенного (ни крутых блоков, ни подборов), просто очень стабильный и скучный центр Ну 10 подборов + 1,5 блоков с отличными процентами для 5 раунда очень даже ок, кмк
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Японамать... Шимми! Я когда в конце 5 раунда думал кого брать, очень сильно менжевался. В итоге взял Д'Анжело и до последнего момента думал, что прогадал, потратив на него свой 68 пик (и некоторые известные личности мне об это так и прямо сказали). Но глядя на то, что ты его забрал 59 (ушел раньше Руди Гея, так, на секундочку!) - оставляешь мне надежду, что это все таки стил, и брейкауту - быть! Либо ты знаешь про него что-то особенное. Либо все таки сыграл тот факт, что ЛАЛ в этом году вторые по количеству куолити геймс...
deviant Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, Зигмунд сказал: Ну 10 подборов + 1,5 блоков с отличными процентами для 5 раунда очень даже ок, кмк еще бы) в этом году вообще очень много крутых игроков, которых никто не забирает вовремя (я вот весь драфт только и делаю что собираю все что плохо лежит)
Werdim Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 дайте мне еще полчаса, надо посоветоваться с соседом
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, Werdim сказал: дайте мне еще полчаса, надо посоветоваться с соседом заведи жену и у нее спрашивай, чё ты как не с СД
Werdim Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 я здорово продвинулся. сузил выбор с 4-х чел до 2-х. беру еще полчаса
Werdim Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 список снова неожиданно расширился до 3-х. поеду посоветуюсь с бомжом на вокзале. еще полчаса 2
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 42 минуты назад, justf1ne сказал: заведи жену и у нее спрашивай, чё ты как не с СД Блин, а что, так можно было?
Werdim Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 бомж без бутылки не хочет советовать. а сейчас сложно купить. поеду искать пацаны. звиняйте 2
Shimmy Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 8 часов назад, Take__it__easY сказал: Японамать... Шимми! Я когда в конце 5 раунда думал кого брать, очень сильно менжевался. В итоге взял Д'Анжело и до последнего момента думал, что прогадал, потратив на него свой 68 пик (и некоторые известные личности мне об это так и прямо сказали). Но глядя на то, что ты его забрал 59 (ушел раньше Руди Гея, так, на секундочку!) - оставляешь мне надежду, что это все таки стил, и брейкауту - быть! Либо ты знаешь про него что-то особенное. Либо все таки сыграл тот факт, что ЛАЛ в этом году вторые по количеству куолити геймс... Мне самому этот пик не оч. Первые три раунда нормально держался, а потом понесло на слиперил)
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 9 часов назад, Werdim сказал: бомж без бутылки не хочет советовать. а сейчас сложно купить. поеду искать пацаны. звиняйте а что в итоге? он советовал Делонте Веста?
starbury1810 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 скорее мамочку Леброна, так как сам бомж и есть Делонте))
Werdim Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 36 минут назад, C-Lav сказал: а что в итоге? он советовал Делонте Веста? посоветовал никчемного фэнтази бомжару уровня пула ЗАКА ЛАВАЙНА вспомни, говорит, как он играл в старте после алл-стар бреака а ему такой "чо ты мне втюхиваешь етого лоха, я лучше выберу Скрытый текст фываываыва или Скрытый текст авукнецунк но его хриплый голос источал какую-то неведомую мне мудрость, а из бочки теплился уютный костерок. и я подумал а почему бы и нет. 1 раз живем. давай зак лавин, жги своими монструозными 14+3+2+1 буду побольше ныть во время сезона, глядишь попрёт игра 2
deviant Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Мы драфтовать то будем сегодня? У меня со вчера виш нетронутый лежит (ну, кроме Гортата)
def4onka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 У меня маленькое предложение, пусть каждый сообщает о выборе следующему после него менеджеру? На моём примере: Deviant пишет мне, я пишу Мазаю, на обратном пути Мазай - мне, я - Deviantу. Так быстрее, чем все ждём смс от PC, да и ему накладно отправлять по несколько недешёвых, по крайне мере у меня, смс) 13 минуты назад, deviant сказал: Мы драфтовать то будем сегодня? У меня со вчера виш нетронутый лежит (ну, кроме Гортата) у тебя whats app есть? или другой мэсенджер?
pclaker Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 У меня Вибер. В нем Ассай, Зигмунд, Шимми, Девиант, Ракот, Ванек. Это денег не стоит. Другое дело, послание Ассаю дошло 6 часов назад. Он сказал, что не может сейчас. И это я уже не могу ускорить
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 19 часов назад, Зигмунд сказал: Как сообщает ESPN,com, разыгрывающий «Детройта» Реджи Джексон может пропустить длительный период времени на старте сезона-2016/17. Руководство клуба планирует изучить рынок свободных агентов. Ракот спас меня от Жексона А я его хотел брать 1
deviant Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 45 минут назад, def4onka сказал: У меня маленькое предложение, пусть каждый сообщает о выборе следующему после него менеджеру? На моём примере: Deviant пишет мне, я пишу Мазаю, на обратном пути Мазай - мне, я - Deviantу. Так быстрее, чем все ждём смс от PC, да и ему накладно отправлять по несколько недешёвых, по крайне мере у меня, смс) у тебя whats app есть? или другой мэсенджер? Да у меня все есть, но сейчас я всегда на связи все равно и ПиСи оставляю виш на случай если дольше часа меня нет рядом с интернетом. Могу тебе скидывать смску по вотсапу или вайберу после своего пика, если хочешь)
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 45 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Как сообщает ESPN,com, разыгрывающий «Детройта» Реджи Джексон может пропустить длительный период времени на старте сезона-2016/17. Руководство клуба планирует изучить рынок свободных агентов. Ракот спас меня от Жексона А я его хотел брать Мляяяя,знал же не стоило его брать
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: Мляяяя,знал же не стоило его брать зато меня уберёг)
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 45 минут назад, deviant сказал: Да у меня все есть, но сейчас я всегда на связи все равно и ПиСи оставляю виш на случай если дольше часа меня нет рядом с интернетом. Могу тебе скидывать смску по вотсапу или вайберу после своего пика, если хочешь) Ахаха, жук, Ленка замужем почти)) 5 минут назад, justf1ne сказал: зато меня уберёг) Рыцаря отдавай)) Я передумал) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Air_Mangust
Assai Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Прошу простить. Времени, а что времени, его просто нет. Сейчас навыбираю), а потом по аналогии до НГ, сгружу все на sd_4321 ))
Рекомендуемые сообщения