SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, pclaker сказал:

Да нормальный парень. Но у меня Дуайт уже есть в других лигах. И при живом Драммонде штрафные Ховарда развеют сомнения. А в остальных категориях он лучше Марцина

Я, кстати, не ожидал, что ты будешь большого брать :)

Опубликовано
Только что, Зигмунд сказал:

Я, кстати, не ожидал, что ты будешь большого брать :)

Если бы sqrt забрал Дуайта, то я должен был как раз брать Шредера. Но он помог с выбором. А Гортат входил в пятерку возможных кандидатов на выбор. Нужнее был маленький, но больших просто люблю :D

Опубликовано
15 минут назад, Зигмунд сказал:

А в чём подвох с Гортатом? Вряд ли же все из-за бывшего центрового Индианы его игнорируют...

Я уже эту тенденцию 3 или 4 год замечаю) мне кажется, на него  просто не обращают внимания - в нем нет ничего особенного (ни крутых блоков, ни подборов), просто очень стабильный и скучный центр

Опубликовано
3 минуты назад, deviant сказал:

Я уже эту тенденцию 3 или 4 год замечаю) мне кажется, на него  просто не обращают внимания - в нем нет ничего особенного (ни крутых блоков, ни подборов), просто очень стабильный и скучный центр

Ну 10 подборов + 1,5 блоков с отличными процентами для 5 раунда очень даже ок, кмк

Опубликовано

Японамать... Шимми! Я когда в конце 5 раунда думал кого брать, очень сильно менжевался.

В итоге взял Д'Анжело и до последнего момента думал, что прогадал, потратив на него свой 68 пик (и некоторые известные личности мне об это так и прямо сказали).

Но глядя на то, что ты его забрал 59 (ушел раньше Руди Гея, так, на секундочку!) - оставляешь мне надежду, что это все таки стил, и брейкауту - быть!

Либо ты знаешь про него что-то особенное.

Либо все таки сыграл тот факт, что ЛАЛ в этом году вторые по количеству куолити геймс...

Опубликовано
2 минуты назад, Зигмунд сказал:

Ну 10 подборов + 1,5 блоков с отличными процентами для 5 раунда очень даже ок, кмк

еще бы) в этом году вообще очень много крутых игроков, которых никто не забирает вовремя (я вот весь драфт только и делаю что собираю все что плохо лежит)

Опубликовано
4 минуты назад, Werdim сказал:

дайте мне еще полчаса, надо посоветоваться с соседом

заведи жену и у нее спрашивай, чё ты как не с СД

Опубликовано
8 часов назад, Take__it__easY сказал:

Японамать... Шимми! Я когда в конце 5 раунда думал кого брать, очень сильно менжевался.

В итоге взял Д'Анжело и до последнего момента думал, что прогадал, потратив на него свой 68 пик (и некоторые известные личности мне об это так и прямо сказали).

Но глядя на то, что ты его забрал 59 (ушел раньше Руди Гея, так, на секундочку!) - оставляешь мне надежду, что это все таки стил, и брейкауту - быть!

Либо ты знаешь про него что-то особенное.

Либо все таки сыграл тот факт, что ЛАЛ в этом году вторые по количеству куолити геймс...

Мне самому этот пик не оч. Первые три раунда нормально держался, а потом понесло на слиперил)

Опубликовано
9 часов назад, Werdim сказал:

бомж без бутылки не хочет советовать. а сейчас сложно купить. поеду искать пацаны. звиняйте

а что в итоге? он советовал Делонте Веста?

Опубликовано
36 минут назад, C-Lav сказал:

а что в итоге? он советовал Делонте Веста?

посоветовал никчемного фэнтази бомжару уровня пула ЗАКА ЛАВАЙНА

вспомни, говорит, как он играл в старте после алл-стар бреака

а ему такой "чо ты мне втюхиваешь етого лоха, я лучше выберу

Скрытый текст

фываываыва

или 

Скрытый текст

авукнецунк

но его хриплый голос источал какую-то неведомую мне мудрость, а из бочки теплился уютный костерок. и я подумал а почему бы и нет. 1 раз живем. давай зак лавин, жги своими монструозными 14+3+2+1

буду побольше ныть во время сезона, глядишь попрёт игра

Опубликовано

У меня маленькое предложение, пусть каждый сообщает о выборе следующему после него менеджеру? На моём примере: Deviant пишет мне, я пишу Мазаю, на обратном пути Мазай  - мне, я - Deviantу. Так быстрее, чем все ждём смс от PC, да и ему накладно отправлять по несколько недешёвых, по крайне мере у меня, смс)

13 минуты назад, deviant сказал:

Мы драфтовать то будем сегодня? У меня со вчера виш нетронутый лежит (ну,  кроме Гортата) 

у тебя whats app есть? или другой мэсенджер?

Опубликовано

У меня Вибер. В нем Ассай, Зигмунд, Шимми, Девиант, Ракот, Ванек. Это денег не стоит.

Другое дело, послание Ассаю дошло 6 часов назад. Он сказал, что не может сейчас. И это я уже не могу ускорить

Опубликовано
19 часов назад, Зигмунд сказал:

Как сообщает ESPN,com, разыгрывающий «Детройта» Реджи Джексон может пропустить длительный период времени на старте сезона-2016/17. Руководство клуба планирует изучить рынок свободных агентов.

Ракот спас меня от Жексона

А я его хотел брать

Опубликовано
45 минут назад, def4onka сказал:

У меня маленькое предложение, пусть каждый сообщает о выборе следующему после него менеджеру? На моём примере: Deviant пишет мне, я пишу Мазаю, на обратном пути Мазай  - мне, я - Deviantу. Так быстрее, чем все ждём смс от PC, да и ему накладно отправлять по несколько недешёвых, по крайне мере у меня, смс)

у тебя whats app есть? или другой мэсенджер?

Да у меня все есть,  но сейчас я всегда на связи все равно и ПиСи оставляю виш на случай если дольше часа меня нет рядом с интернетом.   Могу тебе скидывать смску по вотсапу или вайберу после своего пика,  если хочешь) 

Опубликовано
45 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Как сообщает ESPN,com, разыгрывающий «Детройта» Реджи Джексон может пропустить длительный период времени на старте сезона-2016/17. Руководство клуба планирует изучить рынок свободных агентов.

Ракот спас меня от Жексона

А я его хотел брать

Мляяяя,знал же не стоило его брать

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, deviant сказал:

Да у меня все есть,  но сейчас я всегда на связи все равно и ПиСи оставляю виш на случай если дольше часа меня нет рядом с интернетом.   Могу тебе скидывать смску по вотсапу или вайберу после своего пика,  если хочешь) 

Ахаха, жук, Ленка  замужем почти))

5 минут назад, justf1ne сказал:

зато меня уберёг)

Рыцаря отдавай))

Я передумал)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Прошу простить. Времени, а что времени, его просто нет. Сейчас навыбираю), а потом по аналогии до НГ, сгружу все на sd_4321 ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу