Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Та вы прикалываетесь? Двух дуболомов под Кавая и Хердена? Чего-то я не понимаю в этой жизни...
starbury1810 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, Зигмунд сказал: Та вы прикалываетесь? Двух дуболомов под Кавая и Хердена? Чего-то я не понимаю в этой жизни... не только ты))
deviant Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 25 минут назад, Зигмунд сказал: Та вы прикалываетесь? Двух дуболомов под Кавая и Хердена? Чего-то я не понимаю в этой жизни... а теперь больших с низким ft% берут только в команды, где эта ката обязательно сливаться должна? такие команды разве вообще показывают какой-либо результат на дистанции? как раз наоборот в команде с условным Харденом/Карри/Дюрантом можно будет не замечать проблемы Деандре или Драмма, имея равный ft% с соперниками, но получая дикое преимущество в подборах и блоках.
starbury1810 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 3 минуты назад, deviant сказал: а теперь больших с низким ft% берут только в команды, где эта ката обязательно сливаться должна? такие команды разве вообще показывают какой-либо результат на дистанции? как раз наоборот в команде с условным Харденом/Карри/Дюрантом можно будет не замечать проблемы Деандре или Драмма, имея равный ft% с соперниками, но получая дикое преимущество в подборах и блоках. а теперь посчитай харден, бледсоу и деандре( по прошлому сезону статы ) какой процент будет 70,8% не думаю что это конкурентноспособно, если парочку еще добавить с процем хорошим то да (можно упустить другие каты), с условным айзеей вместо бледсоу это бы как-то катило, а так пока нет.
Werdim Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 57 минут назад, starbury1810 сказал: а теперь посчитай харден, бледсоу и деандре( по прошлому сезону статы ) какой процент будет 70,8% не думаю что это конкурентноспособно, если парочку еще добавить с процем хорошим то да (можно упустить другие каты), с условным айзеей вместо бледсоу это бы как-то катило, а так пока нет. отец, что скажешь про ибаку в 3м раунде? 1
starbury1810 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, Werdim сказал: отец, что скажешь про ибаку в 3м раунде? порядок , остряк
Werdim Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: порядок , остряк проанализируй мои выборы и напиши в лс, кого следующим брать я вижу ты подкован
vanek8 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, deviant сказал: а теперь больших с низким ft% берут только в команды, где эта ката обязательно сливаться должна? такие команды разве вообще показывают какой-либо результат на дистанции? как раз наоборот в команде с условным Харденом/Карри/Дюрантом можно будет не замечать проблемы Деандре или Драмма, имея равный ft% с соперниками, но получая дикое преимущество в подборах и блоках. Я бы сказал так - это та роскошь, которую имеют владельцы Хардена/Дюранта. Могут делать аккуратную сбалансированную команду, а могут так развлекаться) Понятно, что, с одной стороны, никакие Хардены не спасут от кирпичей Деревяндре и процент там будет чуть выше 70 в среднем. Но зато в остальном все круто, ну и периодически будут недели, когда процент будет вменяемым. Хотя почему @pclaker взял Драммонда, а не Джордана, интересно. У второго и меньше потерь и больше блоков и выше процент с игры. Как по мне, лучше к Хардену подходит. Ну и не будем забывать, в этом сезоне несколько подкорректировали правила, чтоб уменьшить кол-во "Хак-а-Джордан/Драммонд". Может кол-во их попыток с линии уменьшится. 2 часа назад, starbury1810 сказал: а теперь посчитай харден, бледсоу и деандре( по прошлому сезону статы ) какой процент будет 70,8% не думаю что это конкурентноспособно, если парочку еще добавить с процем хорошим то да (можно упустить другие каты), с условным айзеей вместо бледсоу это бы как-то катило, а так пока нет. Ну да, хотя там на самом деле практически нереально поднять % даже до среднего по лиге. Нужны игроки мало того, что с хорошим процентом, но и с большим кол-вом попыток, а таких мало. Короче, нужно надеяться, что на больших фолить так много не будут) Изменено 2 октября, 2016 пользователем vanek8
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Батум уже был не буду даже заглядывать в правила, че там в теории, вроде могут выбирать дальше так что просто новым постом напиши другого игрока и не будем задерживать)
def4onka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) А, ну ок, а то я PC написала, он пока не отвечает. Извините за невнимательность Изменено 3 октября, 2016 пользователем def4onka
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Обновите списки на яху плиз, многих забрали, с телефона сложно выбрать
pclaker Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 37 минут назад, Evgen41 сказал: Обновите списки на яху плиз, многих забрали, с телефона сложно выбрать Сейчас сделаю... Готово Изменено 3 октября, 2016 пользователем pclaker
pclaker Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 @Saner побыл на форуме и ушел, не выбрав. Не хочет, наверное. Сказал бы просто "пропускаю выбор" и мы двинулись бы дальше
Werdim Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 не ожидал, что до моего пика так быстро дойдем. сейчас подумаю с часик и выберу
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Традиционно зависли на @sqrt Я, кстати, так и не понял, доходят ли до него смс и вообще
pclaker Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Вечер сегодня как то не очень смс @sqrt добралась почти 6 часов назад. И он даже зашел на форум после этого... В общем, все как в опубликованных мемах. Наверное, вечер хорош у тех, кто так выбирает, а не у тех кто ждет Только что, Зигмунд сказал: Традиционно зависли на @sqrt Я, кстати, так и не понял, доходят ли до него смс и вообще Доходят. Он однажды ответил "спасибо, сейчас выберу" и после этого оставалось подождать лишь около 10 часов.
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 мне кажется анальные кары нормальное наказание, за такое исполнение) 1
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Если не можешь в теме отписаться то на смс я думаю можно ответить
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 у нас Тандербой 20 часов на форум не заходил
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну вот блин, уже 100 раз писали, но не могу не написать ещё раз. Никто естественно не запаривается насчёт опоздания к старту сезона - очевидно успеем. Но большая часть фана от фэнтези это драфт, и когда он регулярно зависает на часы ужасно демотивирует. Ребята, давайте не будем обламывать друг другу главный кайф от фэнтези-сезона и не подвисать так надолго! 1
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) А в чём подвох с Гортатом? Вряд ли же все из-за бывшего центрового Индианы его игнорируют... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Зигмунд
pclaker Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, Зигмунд сказал: А в чём подвох с Гортатом? Вряд ли же все из-за бывшего центрового Индианы его игнорируют... Да нормальный парень. Но у меня Дуайт уже есть в других лигах. И при живом Драммонде штрафные Ховарда развеют сомнения. А в остальных категориях он лучше Марцина
Рекомендуемые сообщения