SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Зигмунд сказал:

Та вы прикалываетесь? Двух дуболомов под Кавая и Хердена? Чего-то я не понимаю в этой жизни...

не только ты))

Опубликовано
25 минут назад, Зигмунд сказал:

Та вы прикалываетесь? Двух дуболомов под Кавая и Хердена? Чего-то я не понимаю в этой жизни...

а теперь больших с низким ft% берут только в команды, где эта ката обязательно сливаться должна? такие команды разве вообще показывают какой-либо результат на дистанции? как раз наоборот в команде  с  условным Харденом/Карри/Дюрантом можно будет не замечать проблемы Деандре или Драмма, имея равный ft% с соперниками, но получая дикое преимущество в подборах и блоках. 

Опубликовано
3 минуты назад, deviant сказал:

а теперь больших с низким ft% берут только в команды, где эта ката обязательно сливаться должна? такие команды разве вообще показывают какой-либо результат на дистанции? как раз наоборот в команде  с  условным Харденом/Карри/Дюрантом можно будет не замечать проблемы Деандре или Драмма, имея равный ft% с соперниками, но получая дикое преимущество в подборах и блоках. 

а теперь посчитай харден, бледсоу и деандре( по прошлому сезону статы ) какой процент будет 70,8% не думаю что это конкурентноспособно, если парочку еще добавить с процем хорошим то да (можно упустить другие каты), с условным айзеей вместо бледсоу это бы как-то катило, а так пока нет.

Опубликовано
57 минут назад, starbury1810 сказал:

а теперь посчитай харден, бледсоу и деандре( по прошлому сезону статы ) какой процент будет 70,8% не думаю что это конкурентноспособно, если парочку еще добавить с процем хорошим то да (можно упустить другие каты), с условным айзеей вместо бледсоу это бы как-то катило, а так пока нет.

отец, что скажешь про ибаку в 3м раунде?

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

порядок , остряк

проанализируй мои выборы и напиши в лс, кого следующим брать

я вижу ты подкован

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, deviant сказал:

Я бы сказал так - это та роскошь, которую имеют владельцы Хардена/Дюранта. Могут делать аккуратную сбалансированную команду, а могут так развлекаться) Понятно, что, с одной стороны, никакие Хардены не спасут от кирпичей Деревяндре и процент там будет чуть выше 70 в среднем. Но зато в остальном все круто, ну и периодически будут недели, когда процент будет вменяемым. Хотя почему @pclaker взял Драммонда, а не Джордана, интересно. У второго и меньше потерь и больше блоков и выше процент с игры. Как по мне, лучше к Хардену подходит. 

Ну и не будем забывать, в этом сезоне несколько подкорректировали правила, чтоб уменьшить кол-во "Хак-а-Джордан/Драммонд". Может кол-во их попыток с линии уменьшится.

2 часа назад, starbury1810 сказал:

Ну да, хотя там на самом деле практически нереально поднять % даже до среднего по лиге. Нужны игроки мало того, что с хорошим процентом, но и с большим кол-вом попыток, а таких мало. Короче, нужно надеяться, что на больших фолить так много не будут)

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано

Батум уже был

не буду даже заглядывать в правила, че там в теории, вроде могут выбирать дальше

так что просто новым постом напиши другого игрока и не будем задерживать)

Опубликовано (изменено)

А, ну ок, а то я PC написала, он пока не отвечает.

Извините за невнимательность :(

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Evgen41 сказал:

Обновите списки на яху плиз, многих забрали, с телефона сложно выбрать

Сейчас сделаю...  Готово

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано
1 минуту назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Вечер сегодня как то не очень

смс @sqrt добралась почти 6 часов назад. И он даже зашел на форум после этого... В общем, все как в опубликованных мемах. Наверное, вечер хорош у тех, кто так выбирает, а не у тех кто ждет

Только что, Зигмунд сказал:

Традиционно зависли на @sqrt

Я, кстати, так и не понял, доходят ли до него смс и вообще :)

Доходят. Он однажды ответил "спасибо, сейчас выберу" и после этого оставалось подождать лишь около 10 часов.

Опубликовано

Ну вот блин, уже 100 раз писали, но не могу не написать ещё раз. Никто естественно не запаривается насчёт опоздания к старту сезона - очевидно успеем. Но большая часть фана от фэнтези это драфт, и когда он регулярно зависает на часы ужасно демотивирует. Ребята, давайте не будем обламывать друг другу главный кайф от фэнтези-сезона и не подвисать так надолго! :)

Опубликовано (изменено)

А в чём подвох с Гортатом? Вряд ли же все из-за бывшего центрового Индианы его игнорируют...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано
4 минуты назад, Зигмунд сказал:

А в чём подвох с Гортатом? Вряд ли же все из-за бывшего центрового Индианы его игнорируют...

Да нормальный парень. Но у меня Дуайт уже есть в других лигах. И при живом Драммонде штрафные Ховарда развеют сомнения. А в остальных категориях он лучше Марцина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу