SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Evgen41 сказал:

Че за херь? Какой-то хрен с горы позволяет себе высказывать никчемное мнение в теме, где запрещено писать, и он еще не в бане?

При тебе такой хни не было

Опубликовано
1 час назад, Evgen41 сказал:

Че за херь? Какой-то хрен с горы позволяет себе высказывать никчемное мнение в теме, где запрещено писать, и он еще не в бане?

image.jpeg.fa96e44227202c11993de3793eb36

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Evgen41 сказал:

Брат взял акк попользоваться?)

Опубликовано (изменено)

редактирование постов в теме драфта запрещено. 

Гриффина могут брать следующие, пока Ассай не сделает свой пропущенный выбор

если я правильно помню правила

2.3.7. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта.
Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы.

а ну да

Ассай берет только в третьем раунде сразу двоих

и очень непонятно, зачем пост со всеми выборами был продублирован

какая-то херня в теме драфта происходит, вы че там?

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Мне впринципе насрать, у меня поэтому поводу особо не пригорает, в отличии от некоторых. Выбирал с телефона, и сначала написал B., Гриффин пришлось дописывать, редактируя пост

Опубликовано (изменено)

при чем тут пригорает, я просто за соблюдение правил, если они есть

обидеться то проще всего

а в таких ситуациях давно советуют писать новый пост

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Evgen41 сказал:

при чем тут пригорает, я просто за соблюдение правил, если они есть

обидеться то проще всего

а в таких ситуациях давно советуют писать новый пост

Он прикрепляется к старому,а движок форума автоматически посты объединяет с пометкой "изменено"

15 минут назад, Assai сказал:

Мне впринципе насрать, у меня поэтому поводу особо не пригорает, в отличии от некоторых. Выбирал с телефона, и сначала написал B., Гриффин пришлось дописывать, редактируя пост

Вот так

Изменено пользователем God save me
  • Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Assai сказал:

Вот так

3 минуты назад, Evgen41 сказал:

в любом случае, пост был отредактирован, а не два поста объединились

Странно,раньше так было

Может,просто мобильная версия такая

Опубликовано

Если что, я против санкций. Да, Ассай ступил, но, очевидно, никого это вообще никак не зааффектило, хотя и формально правила были нарушены. А если сейчас Ассая лишать Гриффина, то это очевидное ослабление и трудно будет его компенсировать будущими пиками, т.е. по факту минус команда в лиге. 

Опубликовано (изменено)

Я вообще не хочу ослаблять Ассая. 

Просто зачем тогда это правило, если это каждый раз будет "очевидно ослаблять и может не надо"?

Давайте будем последовательны в своих действиях. Подписались под правила, учитываем.

Кстати, как насчет чата лиги в вацапе? 

Опубликовано

Ну можно выбор аннулировать, а Гриффина оставить Ассаю на 3 раунд)) чтобы все формальности были соблюдены))

у меня нет воцапа. Телеграммой никто не пользуется?

Опубликовано

Один раз затупил за хренову тучу лет, небыл замечен в жульничестве, кормил Тейка таблетками от головы, а вы клич подняли

Опубликовано

смогу выбрать часов через 5, идут важные переговоры об обмене пиками.

пока напишите, можно ли брать Гриффина. где вообще комиш?

Опубликовано

Только сейчас увидел про редактирование поста.

Вобщем, на сколько помню, периодически такая хрень приключается. и не помню, что бы кого-то наказывали.

Я удалил метку о редактировании в посте Ассая. Надеюсь, такое решение устроит? Мое мнение, это не тот случай, чтобы репресси из принципа проводить.

Прошу впредь внимательней. лучше, спустя некоторое время, пост продублировать, в случае чего.

Опубликовано
5 часов назад, Werdim сказал:

что значит можно ли брать гриффина?

это значит, что я хочу понять, что гибче - регламент СЛС или законодательство РФ

Опубликовано
9 часов назад, Evgen41 сказал:

смогу выбрать часов через 5, идут важные переговоры об обмене пиками.

пока напишите, можно ли брать Гриффина. где вообще комиш?

Комиш имеет серьезные проблемы с инетом дома: периодически выключали на этой неделе. Какие-то технические неполадки у провайдера. Не знаю, как будет дальше. На случай, если пропаду в течение дня на несколько часов - напишите смс с последним выбором @sqrt когда он выберет - отвечу своим выбором сразу.

По вопросу о Гриффине: считаю кипеш неуместным. Уже и члены совета высказались. Тут устного предупреждения за глаза хватает.

Еще. Пост со всеми выборами планирую публиковать на каждой странице, и может по паре раз. Просто я не могу редактировать первый пост темы. А будет удобно, если свежую таблицу можно будет увидеть на последней странице темы драфта.

Обмен пиками между Евгеном и Ачером утверждаю.

Всем добра и мира.

Опубликовано

Евген попытался сделать все, чтобы расшевелить самую мертвую тему драфта в этом году, но видимо и этого недостаточно) 

Опубликовано
5 минут назад, Зигмунд сказал:

Написал сэмэсэ @sqrt возможно, чуть ускоримся

Моя ушла к нему час назад. И если он будет получать смс от нескольких разных участников, то может не будет держать драфт по 10 часов как вчера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу