Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 14 минуты назад, Evgen41 сказал: Че за херь? Какой-то хрен с горы позволяет себе высказывать никчемное мнение в теме, где запрещено писать, и он еще не в бане? При тебе такой хни не было
sd_32 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Evgen41 сказал: Че за херь? Какой-то хрен с горы позволяет себе высказывать никчемное мнение в теме, где запрещено писать, и он еще не в бане? 1
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, Evgen41 сказал: Че за херь? Какой-то хрен с горы позволяет себе высказывать никчемное мнение в теме, где запрещено писать, и он еще не в бане? Брат взял акк попользоваться?)
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Брат по-сдержанее ) ого, мело как рано, думал до меня дотянет Изменено 1 октября, 2016 пользователем Evgen41
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) редактирование постов в теме драфта запрещено. Гриффина могут брать следующие, пока Ассай не сделает свой пропущенный выбор если я правильно помню правила 2.3.7. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта.Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы. а ну да Ассай берет только в третьем раунде сразу двоих и очень непонятно, зачем пост со всеми выборами был продублирован какая-то херня в теме драфта происходит, вы че там? Изменено 1 октября, 2016 пользователем Evgen41
Assai Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Мне впринципе насрать, у меня поэтому поводу особо не пригорает, в отличии от некоторых. Выбирал с телефона, и сначала написал B., Гриффин пришлось дописывать, редактируя пост
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) при чем тут пригорает, я просто за соблюдение правил, если они есть обидеться то проще всего а в таких ситуациях давно советуют писать новый пост Изменено 1 октября, 2016 пользователем Evgen41
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Evgen41 сказал: при чем тут пригорает, я просто за соблюдение правил, если они есть обидеться то проще всего а в таких ситуациях давно советуют писать новый пост Он прикрепляется к старому,а движок форума автоматически посты объединяет с пометкой "изменено" 15 минут назад, Assai сказал: Мне впринципе насрать, у меня поэтому поводу особо не пригорает, в отличии от некоторых. Выбирал с телефона, и сначала написал B., Гриффин пришлось дописывать, редактируя пост Вот так Изменено 1 октября, 2016 пользователем God save me
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 в любом случае, пост был отредактирован, а не два поста объединились
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 21 минуту назад, Assai сказал: Мне впринципе насрать, у меня поэтому поводу особо не пригорает, в отличии от некоторых. Выбирал с телефона, и сначала написал B., Гриффин пришлось дописывать, редактируя пост Вот так 3 минуты назад, Evgen41 сказал: в любом случае, пост был отредактирован, а не два поста объединились Странно,раньше так было Может,просто мобильная версия такая
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Если что, я против санкций. Да, Ассай ступил, но, очевидно, никого это вообще никак не зааффектило, хотя и формально правила были нарушены. А если сейчас Ассая лишать Гриффина, то это очевидное ослабление и трудно будет его компенсировать будущими пиками, т.е. по факту минус команда в лиге. 1
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Не трогайте Ассая, он хороший
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Я вообще не хочу ослаблять Ассая. Просто зачем тогда это правило, если это каждый раз будет "очевидно ослаблять и может не надо"? Давайте будем последовательны в своих действиях. Подписались под правила, учитываем. Кстати, как насчет чата лиги в вацапе? Изменено 1 октября, 2016 пользователем Evgen41
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ну можно выбор аннулировать, а Гриффина оставить Ассаю на 3 раунд)) чтобы все формальности были соблюдены)) у меня нет воцапа. Телеграммой никто не пользуется?
Assai Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Один раз затупил за хренову тучу лет, небыл замечен в жульничестве, кормил Тейка таблетками от головы, а вы клич подняли 3
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 смогу выбрать часов через 5, идут важные переговоры об обмене пиками. пока напишите, можно ли брать Гриффина. где вообще комиш?
Werdim Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 что значит можно ли брать гриффина? если его можно было брать, то я бы взял вместо исиаха
Shel Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только сейчас увидел про редактирование поста. Вобщем, на сколько помню, периодически такая хрень приключается. и не помню, что бы кого-то наказывали. Я удалил метку о редактировании в посте Ассая. Надеюсь, такое решение устроит? Мое мнение, это не тот случай, чтобы репресси из принципа проводить. Прошу впредь внимательней. лучше, спустя некоторое время, пост продублировать, в случае чего. 2
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 5 часов назад, Werdim сказал: что значит можно ли брать гриффина? это значит, что я хочу понять, что гибче - регламент СЛС или законодательство РФ
pclaker Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 9 часов назад, Evgen41 сказал: смогу выбрать часов через 5, идут важные переговоры об обмене пиками. пока напишите, можно ли брать Гриффина. где вообще комиш? Комиш имеет серьезные проблемы с инетом дома: периодически выключали на этой неделе. Какие-то технические неполадки у провайдера. Не знаю, как будет дальше. На случай, если пропаду в течение дня на несколько часов - напишите смс с последним выбором @sqrt когда он выберет - отвечу своим выбором сразу. По вопросу о Гриффине: считаю кипеш неуместным. Уже и члены совета высказались. Тут устного предупреждения за глаза хватает. Еще. Пост со всеми выборами планирую публиковать на каждой странице, и может по паре раз. Просто я не могу редактировать первый пост темы. А будет удобно, если свежую таблицу можно будет увидеть на последней странице темы драфта. Обмен пиками между Евгеном и Ачером утверждаю. Всем добра и мира.
deviant Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Евген попытался сделать все, чтобы расшевелить самую мертвую тему драфта в этом году, но видимо и этого недостаточно)
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Написал сэмэсэ @sqrt возможно, чуть ускоримся 1
pclaker Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 5 минут назад, Зигмунд сказал: Написал сэмэсэ @sqrt возможно, чуть ускоримся Моя ушла к нему час назад. И если он будет получать смс от нескольких разных участников, то может не будет держать драфт по 10 часов как вчера.
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Драма к Хардену? Немного удивительно... 1
Рекомендуемые сообщения