SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

В этом году 1ым драфтовать самый нервяк

Кого брать? х,з.

Ну, Евген с этой проблемой справился. Вот ждем sqrt, а мне третий пик - одно удовольствие, возьму того кто останется

Опубликовано
7 минут назад, pclaker сказал:

Ну, Евген с этой проблемой справился. Вот ждем sqrt, а мне третий пик - одно удовольствие, возьму того кто останется

того кто остался буду брать я 

Опубликовано

С одной стороны, спешить вроде особо некуда.: и 30 сентября не наступило и последний участник не зарегился в лиге на Яху. Тем не менее, начало не слишком веселое. Вырисовывается неготовность участников и тенденция на будущее торможение драфта. Когда у тебя до выбора 1-2 человека - наметь двух-трех кандидатов на выбор, расставь их по рейтингу, держи этот список при себе. Не можешь сидеть все время на форуме - бывает. Но жди смс. Пришлют тебе, что твой выбор и кого взяли до тебя - ведь нетрудно ответить своим выбором. Первые пять пиков, что тут думать? Легко просчитать варианты и не держать драфт. Но нет. Каждый считает своим долгом начинать думать лишь тогда, когда реально придет его время выбирать. Причем у каждого конечно есть его дела, которые не отложить. И это можно понять. Нельзя понять неготовность, непредусмотрительность. Не будьте такими, друзья!

Опубликовано

Ну я расстроился, что ты взял Хардена и решил с горя немного посмотреть по сторонам на людей, которых нельзя называть. Зря тратил время, как оказалось. А, да, иу меня были дела :( 

Опубликовано
2 минуты назад, Зигмунд сказал:

Ну я расстроился, что ты взял Хардена и решил с горя немного посмотреть по сторонам на людей, которых нельзя называть. Зря тратил время, как оказалось. А, да, иу меня были дела :( 

А Вердим все это время сидел на форуме и не выдержал, ушел. А теперь не может ответить на смс, в котором написано что ты взял Дюранта.

А sqrt не мог разу назвать свой второй пик и дождался, пока ушел ты. Хотя выбор у него был несложным.

Я к примеру, знал кого буду брать сразу после жеребьевки. Взял троих лучших, расставил в порядке приоритета и спокойно ждал выбора. Ладно третий пик. Дигор вон уже рассчитал свой восьмой пик в соседней лиге. Соответственно, имея перед глазами список из 8 игроков. В худшем случае, ему достанется худший из них. А если драфт пойдет не так как он рассчитал, то достанется кто-то, кого он считает лучше.

Помню был на днюхе друга. Конечно, не в состоянии нормально анализировать и интернета нормального не было, на природе. Но знал, куда иду, взял с собой заранее намеченный список из 10 игроков примерно, за 10 пиков до меня. Получил смс - ответил быстро и пью себе дальше. Просто надо готовиться, хоть немного, к выбору, чуть заранее, за несколько пиков.

Повторю, не так все страшно пока, но может этот опыт поможет кому-то.

Опубликовано

Отличная новость: @mazajnbg зарегистрировался в лиге. Теперь в ней есть все. Я расставил на движке порядок драфта и могу оперативно вносить игроков в список выбранных. Так что в разделе Players вы будете видеть как раз невыбранных. Возможно некоторая задержка, но в целом это будет получаться. Плохо, что сегодня возможно я выпадаю на весь день, часов до 8-9 вечера. Но может повезет и выйду в сеть, А потом, это последний день до 30 сентября, потормозите еще немного. С пятницы и в выходные буду всех будить. Поймите, если каждый будет использовать все 24 часа на выбор, то драфт продлится 176 дней, чего мы допустить никак не можем. Реально в среднем выбор должен производиться за час-два.

@Werdim, ты все-таки получал смс вчера? Может не пришло?

Опубликовано

сейчас выберу. все норм

прошу прощения, мог бы и мгновенно пикнуть, но вчера напился глубинных бомб из Гиннеса и егеря в Питере и не рискнул чёт пикать

Опубликовано
3 часа назад, pclaker сказал:

если каждый будет использовать все 24 часа на выбор, то драфт продлится 176 дней

11ый год играю в фентези - не было ни одного драфта, чтобы кто-нибудь не блестнул знанием арифметики

Опубликовано
1 час назад, def4onka сказал:

Да не волнуйтесь вы так, всё успеем, не подгоняйте и не нойте)

НЕТ! МЫ ПРОСРЁМ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ! 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я как заправский задрот готов пикнуть незамедлительно если чо

тупо по рейтингу яху

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Ассаю бросил клич в вайбер 6 часов назад. Но он был в сети лишь вчера вечером. Значит занят. Освободится - увидит, придет, выберет

Опубликовано (изменено)

Ребята, простите за задержку, выбрал!

Клич дошел только после входа в вайбер, по умолчанию была тишина, может Вацап )

Изменено пользователем Assai
Опубликовано
3 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

На сегодня наверное всё Передо мной Новосиб уже спит Завтра рано утром готов пикнуть

Пожалуй. Тут дай бог еще Мазай успеет пикнуть сегодня, чтобы Новосибирску на утро задать задачу

Опубликовано
3 часа назад, pclaker сказал:

Пожалуй. Тут дай бог еще Мазай успеет пикнуть сегодня, чтобы Новосибирску на утро задать задачу

спецом встал, пикнул и снова лег спать. И уже снова скоро вставать :(

Опубликовано
7 минут назад, vanek8 сказал:

Крутого игрока я пикнул под 16 пиком) И вроде ж проверял написание, а все равно)

Я думал ты так специально его обозвал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу