Werdim Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 1 hour ago, deviant said: если я и дальше буду Корверов вместо условных Россов поднимать, то мб и не подъедешь) не парься, всех возможных лошар из пула я уже поднял)
Werdim Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 такая драма, капец. я просто конченный. зла не хватает... путевка в финал сгорела "благодаря" тактическому решению за полчаса до матчапа поменять камински на макконела. ЗАЧЕМ??? снова переиграл сам себя. тьфу, блин... 1 трешка до финала, называется
Werdim Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 пслакеру сочувствую тоже. тебя харден подвел. но в принципе логично, что 1 и 2 места вышли в финал. но мы могли с тобой разыграть исторический финал) 5 и 6 место соответственно 1
deviant Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А зачем ты Букера то снял?) И про Макконела я тоже кстати удивился, ты хотел ассисты забрать при живом Уолле? Но я тоже молодец в общем, решил снять Беверли и поставить вместо него Худа) Так бы я еще возможно и проценты с игра забрал бы, да и ты меньше горел бы насчет разницы из-за одной трешки По резалтам прошлой недели выиграл бы у Евгена 7-2. Но на этой неделе то все по другому и у него +4 матча в запасе плюс Дюрант, который тоже выйти может в общем то. В любом случае, в вышку вернулся, имея Джорджа под первым пиком, который больше топил команду, чем ее тащил на протяжении сезона, так что главная цель уже выполнена. p.s. В начале сезона специалист из 3 лиги считал, что я 13 (или какое то в этом духе) место займу. Ну, почти оказался прав
Werdim Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 15 minutes ago, deviant said: А зачем ты Букера то снял?) И про Макконела я тоже кстати удивился, ты хотел ассисты забрать при живом Уолле? Но я тоже молодец в общем, решил снять Беверли и поставить вместо него Худа) Так бы я еще возможно и проценты с игра забрал бы, да и ты меньше горел бы насчет разницы из-за одной трешки По резалтам прошлой недели выиграл бы у Евгена 7-2. Но на этой неделе то все по другому и у него +4 матча в запасе плюс Дюрант, который тоже выйти может в общем то. В любом случае, в вышку вернулся, имея Джорджа под первым пиком, который больше топил команду, чем ее тащил на протяжении сезона, так что главная цель уже выполнена. p.s. В начале сезона специалист из 3 лиги считал, что я 13 (или какое то в этом духе) место займу. Ну, почти оказался прав так я его правильно снял. у него игра была поздней. я видел, что тебе процы не отыграть, блоки и потери тоже, ясен фиг. смотри букеровские потери и процент) мне просто надо было не менять камински и всё. второй шаг я сделал грамотно. а вот первый - это пипец... задел трёшек мне казался достаточным. и еще я рассчитывал на трёшку от ибаки. в итоге зарешали неожиданные 6 трёшек джорджа при двух ОТ
pclaker Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, Werdim сказал: пслакеру сочувствую тоже. тебя харден подвел. но в принципе логично, что 1 и 2 места вышли в финал. но мы могли с тобой разыграть исторический финал) 5 и 6 место соответственно Да, мы с тобой товарищи по несчастью. Но у кого-то несчастье будет больше. Долго считал, что Харден заслуживает МВП чуть больше чем Вестбрук. Но сегодняшний день все перевернул. Расселу приз!
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 а ему то за что, за статодротство? награда ведь называется, most valuable player я это понимаю как игрок, который делает команду лучше...неужели вы думаете что Окла не была бы в зоне по(восьмыми) без Расти, Дипо-Робертсон-Макдермот-Гибсон-Адамс-Кантер-Грант-Сабонис-Абринес-Морроу...норм ростер...многое бы от тренера зависело бы, но все же потенциал у команды по именам норм, да и баланс есть. А вот то что без Хардена Хью было бы 5,6 я представить не могу...Кавай игрок двух половин, а Расти в защите не лучше Хардена вон вчера сделал трипл и доволен,а то что тима проиграла коллективу мимо ПО не кого не задело? ну его резальтаты команды даешь рекордный Юседж Ратио...и еще забавно наблюдать как большие разбегаются ожидаю когда растик мяч подберет ...
pclaker Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, starbury1810 сказал: а ему то за что, за статодротство? награда ведь называется, most valuable player я это понимаю как игрок, который делает команду лучше...неужели вы думаете что Окла не была бы в зоне по(восьмыми) без Расти, Дипо-Робертсон-Макдермот-Гибсон-Адамс-Кантер-Грант-Сабонис-Абринес-Морроу...норм ростер...многое бы от тренера зависело бы, но все же потенциал у команды по именам норм, да и баланс есть. А вот то что без Хардена Хью было бы 5,6 я представить не могу...Кавай игрок двух половин, а Расти в защите не лучше Хардена вон вчера сделал трипл и доволен,а то что тима проиграла коллективу мимо ПО не кого не задело? ну его резальтаты команды даешь рекордный Юседж Ратио...и еще забавно наблюдать как большие разбегаются ожидаю когда растик мяч подберет ... Я имел виду фантазийный МВП. На обычный МВП и Кавай, и Леброн, и даже Карри могли бы претендовать, как раз из-за учета командных достижений Изменено 3 апреля, 2017 пользователем pclaker
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 а ну тут вариков хватает, сорян. а если на 8 кат так вообще...на себе испытал мощь Омара
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 23 минуты назад, Werdim сказал: последняя неделя удлиненная? Ага, до конца регулярки 1
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 Так, что тут у нас? Ретурн в пердив Евгена - замечательно. Дэвиант тоже в вышку - нормально. Матчап ПС и Белки Моего закадыку Ассая ПС уже выбил, Белк должен с ним поквитаться... (Ничего личного ) 1
Assai Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 14 minutes ago, MadButcher said: Так, что тут у нас? Ретурн в пердив Евгена - замечательно. Дэвиант тоже в вышку - нормально. Матчап ПС и Белки Моего закадыку Ассая ПС уже выбил, Белк должен с ним поквитаться... (Ничего личного ) Да я на ПС не в обиде, у меня Казоль не сыграл я проеб..., а у него Харден не сыграл итог тот же, стадией повыше, ему больнее... 1
pclaker Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, MadButcher сказал: Матчап ПС и Белки Моего закадыку Ассая ПС уже выбил, Белк должен с ним поквитаться... (Ничего личного ) Рано или поздно я все равно поднимусь к вам в вышку. Так что бойтесь меня!
deviant Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 7 hours ago, MadButcher said: Так, что тут у нас? Ретурн в пердив Евгена - замечательно. Дэвиант тоже в вышку - нормально. Матчап ПС и Белки Моего закадыку Ассая ПС уже выбил, Белк должен с ним поквитаться... (Ничего личного ) с тебя еще Казинс причитается за прошлогодний супер-трейд!
без прыжка Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Evgen41 олдскульчик будет в пердиве в следующем сезе, э? ))
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, deviant сказал: с тебя еще Казинс причитается за прошлогодний супер-трейд! Это ты был? Столько меняюсь в год, что и не помню потом... Я в этом году Казинса и Аллена на Била и Джабари поменял. Джабари почти сразу вылетел. Но прухи хватило чтобы последнее спасительное место в лиге занять... Ну его этого Казинса! В пень!
pclaker Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Хороший счет 5:4. И вроде фиг с ним, с рестом Капелы. Дело за малым - продержаться два дня. И лишь одна деталь - сегодня играю вдвоем против шестерых. Итого за два оставшихся дня - 8 против 12 человекоигр. Надеяться можно лишь на больше количество рестов у соперника.
Werdim Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 49 minutes ago, pclaker said: Хороший счет 5:4. И вроде фиг с ним, с рестом Капелы. Дело за малым - продержаться два дня. И лишь одна деталь - сегодня играю вдвоем против шестерых. Итого за два оставшихся дня - 8 против 12 человекоигр. Надеяться можно лишь на больше количество рестов у соперника. оч смешно. говорит человек, у которого были в отилчие от меня мувы и который подобрал к хардену кала лоури и дюранта. а у меня из тех гандикаповцев играют такие монстры как (о, боже!) крис данн и коди зеллер
deviant Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 On 11.04.2017 at 9:43 AM, Werdim said: оч смешно. говорит человек, у которого были в отилчие от меня мувы и который подобрал к хардену кала лоури и дюранта. а у меня из тех гандикаповцев играют такие монстры как (о, боже!) крис данн и коди зеллер да ладно тебе, Коди классный парень, если б не травмы вообще бы его не сливал. Я слил 3 мува в первый же день финала (была вероятность что останусь на недельку без приличного интернета а бегать искать вайфаи по незнакомым городам мало желания), подобрал этого Троя Дениелса и потом дня 2 облизывался на Лаури, пока его ПС не подобрал. Неплохой кстати у него ростер останется в истории, Лаури Харден Дюрант Виггинс Тернер Драммонд. Самое то в ежедневной лиге на 16 манагеров)
Werdim Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Just now, deviant said: да ладно тебе, Коди классный парень, если б не травмы вообще бы его не сливал. да, классные 4+5 в ключевой день
pclaker Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Рест Букера мне был очень кстати сегодня. Отсутствие лишних трешек против меня и подъем статистики у моего Улиса с тремя его трехами. В общем, плохой день отстояли. Теперь ждем, какие будут сюрпризы в последний день.
deviant Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 2 hours ago, Werdim said: да, классные 4+5 в ключевой день зато он в 1 раунде напалмом жег) да и толку тебе от него сейчас, у вас борба за ФГ и 3 идет
Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Евгеша таки не сдюжил в финале, жаль жаль... Девианта с победой, а ПиСи - с пердивом! 1
Рекомендуемые сообщения