SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни с кем не догворился, психанул и скинул Дюранта. Давно, конечно, такого не было, чтобы топ-3 как минимум игрок выбывал на время ПО и самой острой борьбы за него :(

Опубликовано
1 hour ago, Зигмунд said:

Ни с кем не догворился, психанул и скинул Дюранта. Давно, конечно, такого не было, чтобы топ-3 как минимум игрок выбывал на время ПО и самой острой борьбы за него :(

интересно с кем ты хотел договориться, с тем кто обеспечил себе место в финале?)

Опубликовано
22 hours ago, Зигмунд said:

Ну я не про Дюранта, конечно, договаривался, а пытался выменять себе на флажке ещё одного ПФ. Не вышло.

с твоим календарем в принципе можно в ПО и без него выйти. А там уже такая мясорубка и рандом начнется, что и Дюрант может не помочь) 

p.s. жаль нельзя ПО на 8 тел расширить, сезон вообще непредсказуемым получается

Опубликовано
5 часов назад, Assai сказал:

Намечается адская бойня за местечки в ПО, красота )

Красота - это то, что у тебя в оставшиеся две недели соперники из подвала таблицы. А мне красиво, что смог крупно выиграть, при этом имея минимальные преимущества: +1 блок, +1 потеря, +0,006 ФГ. И что теперь попал пока на второе место.

В 04.03.2017 в 6:50 PM, deviant сказал:

p.s. жаль нельзя ПО на 8 тел расширить, сезон вообще непредсказуемым получается

Если ПО расширить, тогда ПО получится вообще непредсказуемым. При том, что многие игроки будут реститься.

А на этой неделе мы с тобой поборемся...

Опубликовано
1 hour ago, pclaker said:

Красота - это то, что у тебя в оставшиеся две недели соперники из подвала таблицы. А мне красиво, что смог крупно выиграть, при этом имея минимальные преимущества: +1 блок, +1 потеря, +0,006 ФГ. И что теперь попал пока на второе место.

Если ПО расширить, тогда ПО получится вообще непредсказуемым. При том, что многие игроки будут реститься.

А на этой неделе мы с тобой поборемся...

Ассай нас обоих обгонит все равно) предлагаю честно попилить 4-4 и разойтись, я тебе Виггинса обменял как никак, который как выяснилось после травмы Лавина умеет не только скорить

Опубликовано

За Виггинса спасибо, он ко двору пришелся. И счет 4:4 смотрится неплохо. Жаль в фэнтази нет смысла рестить игроков. Даже если бы мы сняли всех игроков с игр (что запрещено правилами), то все равно их них никто не смог бы отдохнуть перед ПО. Так что придется биться.

Опубликовано
1 hour ago, pclaker said:

Я просто слегка не понимаю где у нас подвал начинается в лиге, есть и полуподвал, который может задать жару, ну да ладно...

Красота, это когда я всосал всем конкурентам будучи на 1-м месте, да еще со счетами типа 7-2 или 6-3, когда лидеры решили перекурить с травмами и при этом остался на 6-м месте...

Опубликовано

если не брать во внимание вчерашний матч, то лучше Джордж тоже в лазарете был. ПО прошлой неделе все равно слил всем, кроме SQRT 4-5 (или 3-4), что скорее всего и повторится в ПО. А так хоть повод поныть был бы

Опубликовано
16 часов назад, deviant сказал:

Ассай нас обоих обгонит все равно) предлагаю честно попилить 4-4 и разойтись, я тебе Виггинса обменял как никак, который как выяснилось после травмы Лавина умеет не только скорить

Я отказался от договорняка, а ты отомстил? Признавайся, что с Виггинсом сделал? Он у меня во всех лигах почти и везде не сыграл из-за отмененного матча с Портлендом

Опубликовано
On 07.03.2017 at 10:28 AM, pclaker said:

Я отказался от договорняка, а ты отомстил? Признавайся, что с Виггинсом сделал? Он у меня во всех лигах почти и везде не сыграл из-за отмененного матча с Портлендом

А когда играть будут известно?

Опубликовано

Зато представляешь, играешь в финале и тут тебе недостающий матч подставляют) а если бы ты на драфте взял 4 игроков из Портленда то уууу...

Опубликовано
7 hours ago, deviant said:

Зато представляешь, играешь в финале и тут тебе недостающий матч подставляют) а если бы ты на драфте взял 4 игроков из Портленда то уууу...

Ну да День для иггры наверняка пустой будет

Опубликовано
11 hours ago, deviant said:

Ну таких великих аналитиков на СД нет кроме меня. Если перенесут на финал, то будет 6 ПТБ в финале фэнтези.

Опубликовано
3 hours ago, Rodmanes said:

Ну таких великих аналитиков на СД нет кроме меня. Если перенесут на финал, то будет 6 ПТБ в финале фэнтези.

ага, все твои прогнозы перед сезоном совпали, "аналитик") я как раз в зоне вылета иду например 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу