Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Долбанная жирная Заза! Точно очень нужен ПФ, если кому нужны малыши - пишите скорее!
pclaker Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) "Скорее" - это еще мягко сказано. Дедлайн на трейды уже завтра https://help.yahoo.com/kb/fantasy-basketball/SLN6853.html?impressions=true Изменено 1 марта, 2017 пользователем pclaker
Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Завтра вроде как есть ещё день по нашему времени.
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ни с кем не догворился, психанул и скинул Дюранта. Давно, конечно, такого не было, чтобы топ-3 как минимум игрок выбывал на время ПО и самой острой борьбы за него
Ariza Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 hour ago, Зигмунд said: Ни с кем не догворился, психанул и скинул Дюранта. Давно, конечно, такого не было, чтобы топ-3 как минимум игрок выбывал на время ПО и самой острой борьбы за него интересно с кем ты хотел договориться, с тем кто обеспечил себе место в финале?)
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ну я не про Дюранта, конечно, договаривался, а пытался выменять себе на флажке ещё одного ПФ. Не вышло.
deviant Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 22 hours ago, Зигмунд said: Ну я не про Дюранта, конечно, договаривался, а пытался выменять себе на флажке ещё одного ПФ. Не вышло. с твоим календарем в принципе можно в ПО и без него выйти. А там уже такая мясорубка и рандом начнется, что и Дюрант может не помочь) p.s. жаль нельзя ПО на 8 тел расширить, сезон вообще непредсказуемым получается
Assai Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Намечается адская бойня за местечки в ПО, красота )
pclaker Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 5 часов назад, Assai сказал: Намечается адская бойня за местечки в ПО, красота ) Красота - это то, что у тебя в оставшиеся две недели соперники из подвала таблицы. А мне красиво, что смог крупно выиграть, при этом имея минимальные преимущества: +1 блок, +1 потеря, +0,006 ФГ. И что теперь попал пока на второе место. В 04.03.2017 в 6:50 PM, deviant сказал: p.s. жаль нельзя ПО на 8 тел расширить, сезон вообще непредсказуемым получается Если ПО расширить, тогда ПО получится вообще непредсказуемым. При том, что многие игроки будут реститься. А на этой неделе мы с тобой поборемся...
deviant Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 hour ago, pclaker said: Красота - это то, что у тебя в оставшиеся две недели соперники из подвала таблицы. А мне красиво, что смог крупно выиграть, при этом имея минимальные преимущества: +1 блок, +1 потеря, +0,006 ФГ. И что теперь попал пока на второе место. Если ПО расширить, тогда ПО получится вообще непредсказуемым. При том, что многие игроки будут реститься. А на этой неделе мы с тобой поборемся... Ассай нас обоих обгонит все равно) предлагаю честно попилить 4-4 и разойтись, я тебе Виггинса обменял как никак, который как выяснилось после травмы Лавина умеет не только скорить
pclaker Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 За Виггинса спасибо, он ко двору пришелся. И счет 4:4 смотрится неплохо. Жаль в фэнтази нет смысла рестить игроков. Даже если бы мы сняли всех игроков с игр (что запрещено правилами), то все равно их них никто не смог бы отдохнуть перед ПО. Так что придется биться.
Assai Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 hour ago, pclaker said: Красота - это то, что у тебя в оставшиеся две недели соперники из подвала таблицы. А мне красиво, что смог крупно выиграть, при этом имея минимальные преимущества: +1 блок, +1 потеря, +0,006 ФГ. И что теперь попал пока на второе место. Я просто слегка не понимаю где у нас подвал начинается в лиге, есть и полуподвал, который может задать жару, ну да ладно... Красота, это когда я всосал всем конкурентам будучи на 1-м месте, да еще со счетами типа 7-2 или 6-3, когда лидеры решили перекурить с травмами и при этом остался на 6-м месте...
Зигмунд Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Хорошо вам рассуждать о ПО со здоровыми первыми пиками)) короче пора включать тяжелую артиллерию из первой лиги)
deviant Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 если не брать во внимание вчерашний матч, то лучше Джордж тоже в лазарете был. ПО прошлой неделе все равно слил всем, кроме SQRT 4-5 (или 3-4), что скорее всего и повторится в ПО. А так хоть повод поныть был бы
Зигмунд Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Нц отличное начало, мало травм, так ещё переносы матчей - в результате 1-7 после первого дня, класс вообще
Assai Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Зиг, Ракот все равно состав не выставляет
Зигмунд Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Тем обиднее будет проиграть!!11 хоть бы за 4 категории зацепиться и то неплохо было бы!! Не мешай мне ныть короче)
pclaker Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 16 часов назад, deviant сказал: Ассай нас обоих обгонит все равно) предлагаю честно попилить 4-4 и разойтись, я тебе Виггинса обменял как никак, который как выяснилось после травмы Лавина умеет не только скорить Я отказался от договорняка, а ты отомстил? Признавайся, что с Виггинсом сделал? Он у меня во всех лигах почти и везде не сыграл из-за отмененного матча с Портлендом
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 On 07.03.2017 at 10:28 AM, pclaker said: Я отказался от договорняка, а ты отомстил? Признавайся, что с Виггинсом сделал? Он у меня во всех лигах почти и везде не сыграл из-за отмененного матча с Портлендом А когда играть будут известно?
pclaker Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 39 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: А когда играть будут известно? Не знаю. Известно только про скользкий паркет https://www.sports.ru/basketball/1049085911.html
deviant Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Зато представляешь, играешь в финале и тут тебе недостающий матч подставляют) а если бы ты на драфте взял 4 игроков из Портленда то уууу...
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 7 hours ago, deviant said: Зато представляешь, играешь в финале и тут тебе недостающий матч подставляют) а если бы ты на драфте взял 4 игроков из Портленда то уууу... Ну да День для иггры наверняка пустой будет
Rodmanes Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 11 hours ago, deviant said: Зато представляешь, играешь в финале и тут тебе недостающий матч подставляют) а если бы ты на драфте взял 4 игроков из Портленда то уууу... Ну таких великих аналитиков на СД нет кроме меня. Если перенесут на финал, то будет 6 ПТБ в финале фэнтези.
deviant Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 3 hours ago, Rodmanes said: Ну таких великих аналитиков на СД нет кроме меня. Если перенесут на финал, то будет 6 ПТБ в финале фэнтези. ага, все твои прогнозы перед сезоном совпали, "аналитик") я как раз в зоне вылета иду например
Рекомендуемые сообщения