pclaker Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, deviant сказал: самая веселая лига, давайте хоть один трейд то сделаем за сезон?) я бы от большого не отказался за кого-то из моей армии вингов Бросил тебе предложение на движке
Assai Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Гордон, Андерсон, Билл, Роза и Морис готовы к обмену Изменено 14 января, 2017 пользователем Assai
pclaker Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 В лиге принят трейд: Виггинс на Дуайта. Кто против - голосует на движке. Кто не против - ничего делать не нужно. В лиге действует настройка Trade Reject Time: 2 Так что есть двое полных суток на анализ.
pclaker Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Наличие трейда не сделало тему нашей лиги лидером по количеству постов. Трейд утвержден. Игроки появились в составах новых команд с возможностью выставления с 19 января
def4onka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, pclaker сказал: Наличие трейда не сделало тему нашей лиги лидером по количеству постов. Трейд утвержден. Игроки появились в составах новых команд с возможностью выставления с 19 января пора смириться с тем, что у нас тут тихо, только таблички и монологи появляются)
Rodmanes Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, def4onka сказал: пора смириться с тем, что у нас тут тихо, только таблички и монологи появляются) что тебе мешает зайти в тему 3-2 и пошуметь?
deviant Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, pclaker сказал: Наличие трейда не сделало тему нашей лиги лидером по количеству постов. Трейд утвержден. Игроки появились в составах новых команд с возможностью выставления с 19 января Ну а ты любимого игрока в фентези получил) теперь по закону жанра моей игры в слс Ховард завтра должен сломаться на весь сезон 1
Assai Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Чую какой-то левый сговор в ЛАК, один на грани возвращения, так второй ломается, кретины бл...
Werdim Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 10:58 PM, Зигмунд сказал: Сам такой! возьмешь даррена коллисона за аль-фарука?
def4onka Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 И что, никто даже таблички не ждёт?
pclaker Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 4 часа назад, def4onka сказал: И что, никто даже таблички не ждёт? Все ждут, но никто не осмеливается требовать. Просим, просим
def4onka Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Таблички за 13 и 14 игровые недели) 2
deviant Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 пухляш Фелтон таки сделал грязное дело и отжал кату и победу у лидера (на тот момент), хотя вся неделя ужасная была, и даже против Зигмунда и 2 травмированных игроков можно было бы и 7-2 оформлять, а так всего лишь отскок. У нас кстати, в отличие от этой темы, в лиге все очень даже весело - за 5 недель любая из 9 команд может оказаться в ПО, и даже у лидеров в принципе ничего не гарантировано еще.
Зигмунд Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Парни, обновил трейдинг блок, нужны подборы и блочишки. Если есть желание хоть немного оживить лигу - го трейдиться 1
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Лига редеет,центровых все меньше толковых.
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Эмбид в пуле У меня появился инсайд что он бодьше не сыграет в этом году
pclaker Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 9 часов назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Эмбид в пуле У меня появился инсайд что он бодьше не сыграет в этом году Лучше бы написал про обмен. Так, господа участники! У нас в лиге обмен. Состоялся аж сутки назад, но участники обмена молчком об этом. Я сам на движке не заметил, там всего одной строкой. Вот только сегодня после праздников разбирая почту, увидел, что обмен был. Напоминаю, тем кто не возражает против обмена, ничего делать не надо. Кто возражает - у вас сутки на то, чтобы выразить на движке свое отрицательное мнение Меняют Джеймса Джонсона и Йоги Ферелла на Кайла Корвера и Бади Хилда
Assai Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Видел обмен, ничего не имею против...
Зигмунд Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Парни, никто не желает на флажке оперативно затрейдиться? На обмене умнички Брогдон и Мидлтон, а также Харрис и Йозеф, нужен ПФ. Дух дедлайна, вот это всё)
deviant Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 On 27.02.2017 at 5:52 PM, pclaker said: Лучше бы написал про обмен. Так, господа участники! У нас в лиге обмен. Состоялся аж сутки назад, но участники обмена молчком об этом. Я сам на движке не заметил, там всего одной строкой. Вот только сегодня после праздников разбирая почту, увидел, что обмен был. Напоминаю, тем кто не возражает против обмена, ничего делать не надо. Кто возражает - у вас сутки на то, чтобы выразить на движке свое отрицательное мнение Меняют Джеймса Джонсона и Йоги Ферелла на Кайла Корвера и Бади Хилда так ничего серьезного же) просто обменяться 2 ребятами со скамеек. Я лично предложил трейд только ради того, чтобы у меня состав был более-менее по позициям сбалансирован + команда и так бросающая, толку от Корвера в принципе маловато (после этой фразы теперь точно солью трехочковые SQRT и ПиСи и благополучно пролечу мимо ПО)
pclaker Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 6 часов назад, deviant сказал: так ничего серьезного же) просто обменяться 2 ребятами со скамеек. Я лично предложил трейд только ради того, чтобы у меня состав был более-менее по позициям сбалансирован + команда и так бросающая, толку от Корвера в принципе маловато (после этой фразы теперь точно солью трехочковые SQRT и ПиСи и благополучно пролечу мимо ПО) В нашей лиге каждый обмен (как и каждый пост в теме) - серьезное событие. Отстаем от остальных лиг по обоим показателям. Как будто лигу специально собирали по принципу "меньше дела, меньше слов" Корвер мне нравится, помогает в ЕДЛ. Если будешь сливать трехи - не удивлюсь
Рекомендуемые сообщения