SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, deviant сказал:

самая веселая лига, давайте хоть один трейд то сделаем за сезон?) я бы от большого не отказался за кого-то из моей армии вингов 

Бросил тебе предложение на движке

Опубликовано (изменено)

Гордон, Андерсон, Билл, Роза и Морис готовы к обмену

Изменено пользователем Assai
Опубликовано

В лиге принят трейд: Виггинс на Дуайта. Кто против - голосует на движке. Кто не против - ничего делать не нужно. В лиге действует настройка

Trade Reject Time: 2

Так что есть двое полных суток на анализ.

Опубликовано

Наличие трейда не сделало тему нашей лиги лидером по количеству постов. Трейд утвержден. Игроки появились в составах новых команд с возможностью выставления с 19 января

Опубликовано
5 минут назад, pclaker сказал:

Наличие трейда не сделало тему нашей лиги лидером по количеству постов. Трейд утвержден. Игроки появились в составах новых команд с возможностью выставления с 19 января

пора смириться с тем, что у нас тут тихо, только таблички и монологи появляются)

Опубликовано
9 минут назад, def4onka сказал:

пора смириться с тем, что у нас тут тихо, только таблички и монологи появляются)

что тебе мешает зайти в тему 3-2 и пошуметь?

Опубликовано
1 час назад, pclaker сказал:

Ну а ты любимого игрока в фентези получил) теперь по закону жанра моей игры в слс Ховард завтра должен сломаться на весь сезон

Опубликовано

Чую какой-то левый сговор в ЛАК, один на грани возвращения, так второй ломается, кретины бл...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, def4onka сказал:

И что, никто даже таблички не ждёт? <_<

Все ждут, но никто не осмеливается требовать. Просим, просим :D83DDC4F:

Опубликовано

пухляш Фелтон таки сделал грязное дело и отжал кату и победу у лидера (на тот момент), хотя вся неделя ужасная была, и даже против Зигмунда и 2 травмированных игроков можно было бы и 7-2 оформлять, а так всего лишь отскок.

У нас кстати, в отличие от этой темы, в лиге все очень даже весело - за 5 недель любая из 9 команд может оказаться в ПО, и даже у лидеров в принципе ничего не гарантировано еще.    

• 3 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Эмбид в пуле

У меня появился инсайд что он бодьше не сыграет в этом году

Лучше бы написал про обмен.

Так, господа участники! У нас в лиге обмен. Состоялся аж сутки назад, но участники обмена молчком об этом. Я сам на движке не заметил, там всего одной строкой. Вот только сегодня после праздников разбирая почту, увидел, что обмен был. Напоминаю, тем кто не возражает против обмена, ничего делать не надо. Кто возражает - у вас сутки на то, чтобы выразить на движке свое отрицательное мнение

Меняют Джеймса Джонсона и Йоги Ферелла на Кайла Корвера и Бади Хилда

Опубликовано

Парни, никто не желает на флажке оперативно затрейдиться? На обмене умнички Брогдон и Мидлтон, а также Харрис и Йозеф, нужен ПФ. Дух дедлайна, вот это всё)

Опубликовано
On 27.02.2017 at 5:52 PM, pclaker said:

Лучше бы написал про обмен.

Так, господа участники! У нас в лиге обмен. Состоялся аж сутки назад, но участники обмена молчком об этом. Я сам на движке не заметил, там всего одной строкой. Вот только сегодня после праздников разбирая почту, увидел, что обмен был. Напоминаю, тем кто не возражает против обмена, ничего делать не надо. Кто возражает - у вас сутки на то, чтобы выразить на движке свое отрицательное мнение

Меняют Джеймса Джонсона и Йоги Ферелла на Кайла Корвера и Бади Хилда

так ничего серьезного же) просто обменяться 2 ребятами со скамеек. Я лично предложил трейд только ради того, чтобы у меня состав был более-менее по позициям сбалансирован + команда и так бросающая, толку от Корвера в принципе маловато (после этой фразы теперь точно солью трехочковые SQRT и ПиСи и благополучно пролечу мимо ПО) 

Опубликовано
6 часов назад, deviant сказал:

так ничего серьезного же) просто обменяться 2 ребятами со скамеек. Я лично предложил трейд только ради того, чтобы у меня состав был более-менее по позициям сбалансирован + команда и так бросающая, толку от Корвера в принципе маловато (после этой фразы теперь точно солью трехочковые SQRT и ПиСи и благополучно пролечу мимо ПО) 

В нашей лиге каждый обмен (как и каждый пост в теме) - серьезное событие. Отстаем от остальных лиг по обоим показателям. Как будто лигу специально собирали по принципу "меньше дела, меньше слов" :D

Корвер мне нравится, помогает в ЕДЛ. Если будешь сливать трехи - не удивлюсь B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу