deviant Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 1:31 PM, Assai сказал: Ну вот и настала встреча, +2 по лицам у тебя ) мне кажется, единственный шанс мне тебя без шансов переиграть - травма Била(и желательно матча 4 Вашингтона против лузеров за неделю). А парочка человекоматчей тут решит максимум 1-2 каты (если бы Роуз был живой + еще кто то бы играл, то щас бы ты забрал у меня трешки и отдал потери). Но посмотрим что в конце недели будет, борьба в 3 катах еще
Assai Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 11 час назад, deviant сказал: мне кажется, единственный шанс мне тебя без шансов переиграть - травма Била(и желательно матча 4 Вашингтона против лузеров за неделю). А парочка человекоматчей тут решит максимум 1-2 каты (если бы Роуз был живой + еще кто то бы играл, то щас бы ты забрал у меня трешки и отдал потери). Но посмотрим что в конце недели будет, борьба в 3 катах еще Думаю 4 категории сейчас в игре, это очки, трехи, потери и передачи. В последний день у тебя 4 человека, у меня 6, потери явно за тобой, а вот остальное будем смотреть по результату, рассчитываю на 5-4
deviant Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, Assai сказал: Думаю 4 категории сейчас в игре, это очки, трехи, потери и передачи. В последний день у тебя 4 человека, у меня 6, потери явно за тобой, а вот остальное будем смотреть по результату, рассчитываю на 5-4 да, так и будет скорее всего. Всегда есть шанс правда на 0/20 от условных Била и Фразиера и я забираю ФГ, но это уже из области фантастики) В этом плане даже жалко что Роуз поломался, он бы только мне в плюс сыграл бы на этой неделе Забавно что мой главный фейл на драфте - это судя по всему самый первый выбор Джорджа. Вроде и толку от него не особо для 10 пика, и менять жалко (все таки травмы были и тд, сейчас после февраля как решит в топ-5 ворваться)
Assai Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19 часов назад, deviant сказал: Забавно что мой главный фейл на драфте - это судя по всему самый первый выбор Джорджа. Готов взвалить такую ношу на себя, например в обмен на кого-то
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 а мне вот кажется, что джорж - это вообще идеальный выбор 1.набирает больше двадцатки 2. проценты в норме. 44,9 и 92 3. 2,5 трехи - отлично 4. 7 ребов - оч хорошо 5. почти три потери, но при этом три передачи и два стила так что ж даже не знаю, почему джорж не оч для дефчонки
deviant Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 7 часов назад, Дядя Витя сказал: а мне вот кажется, что джорж - это вообще идеальный выбор 1.набирает больше двадцатки 2. проценты в норме. 44,9 и 92 3. 2,5 трехи - отлично 4. 7 ребов - оч хорошо 5. почти три потери, но при этом три передачи и два стила так что ж даже не знаю, почему джорж не оч для дефчонки у кого то проблем с чтением ников) стата классная, жаль не для игрока, выбранного под 10 пиком 12 часа назад, Assai сказал: Готов взвалить такую ношу на себя, например в обмен на кого-то ну поскольку не хочу тебя сильно перегружать, то могу предложить только обмен на пенсионера из Калифорнии) 1
pclaker Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 12 минуты назад, deviant сказал: ну поскольку не хочу тебя сильно перегружать, то могу предложить только обмен на пенсионера из Калифорнии) На Коби?
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, pclaker сказал: На Коби? на пенсионера, а не на трупа в баскетбольном и фентезийном плане
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Werdim сказал: да. меня переиграла девчонка а меня Куррей обидно нам с тобой должно быть Франчайз и Букер не затащили (ты ж его не скинул?)
Werdim Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: а меня Куррей обидно нам с тобой должно быть Франчайз и Букер не затащили (ты ж его не скинул?) более того скажу тебе - у меня два букера. и два члендлера ну и еще третий в штанах АХАХАХАХАХА лiл 1
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Werdim сказал: более того скажу тебе - у меня два букера. и два члендлера ну и еще третий в штанах АХАХАХАХАХА лiл не, мне своего Чиндлера хватает чего не хватает - того взял в фентези (Эбиид)
Зигмунд Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 __внезапно__ взобрался на первое место. На следующей неделе sqrt, и мне в этом плане очень сильно повезло, потому что короткая неделю моего Дюранта выпала на короткую неделю Курри, который sqrt@, а не на условные 4 матча РВБ
Популярный пост def4onka Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2016 Лучше поздно, чем никогда, поэтому вот вам подарок к Новому Году) Итоговые таблички с 5-ой по 9-ую недели! 5
Ariza Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Чё-то у вас никто не пишет )) Поставлю хоть лайк девчонке, она же старалась всё-таки ))
Assai Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 12 часа назад, Ariza сказал: Чё-то у вас никто не пишет )) Поставлю хоть лайк девчонке, она же старалась всё-таки )) Настоящий жентельмен)
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Assai сказал: С Новым Годом что ли! Оливье все доел?
def4onka Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Итоги 10 и 11 недель) Изменено 9 января, 2017 пользователем def4onka 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Посмотрел вашу лигу,вы че спецом джампмену оставили столько крутых игроков?))
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Посмотрел вашу лигу,вы че спецом джампмену оставили столько крутых игроков?)) лигой ошибся, Джампмен у нас в лиге в 2.2 1
pclaker Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Обладатель сегодняшнего квадрупл-дабла Харден делает меня лидером по потерям вторую неделю подряд
Assai Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Оливье все доел? Скорее все допил...
deviant Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 самая веселая лига, давайте хоть один трейд то сделаем за сезон?) я бы от большого не отказался за кого-то из моей армии вингов
Рекомендуемые сообщения