SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, pclaker сказал:

Во первых, не факт что ты попадешь именно в молчаливую СЛС II.1. Есть вероятность, процентов 50, что при выходе во вторую лигу будешь в лиге II.2, а там вдвое больше постов. К тому же во вторую лигу вероятно выйдут Старбури и Родманс и все веселье будет здесь

это можно считать подколом?) я вроде в отличие от второго персонажа не страдаю манией величия и избранности) 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, pclaker сказал:

Во первых, не факт что ты попадешь именно в молчаливую СЛС II.1. Есть вероятность, процентов 50, что при выходе во вторую лигу будешь в лиге II.2, а там вдвое больше постов. К тому же во вторую лигу вероятно выйдут Старбури и Родманс и все веселье будет здесь

Не факт что родманец попадёт во вторую лигу,его место в вышке,вы здесь развесив уши слушали магистра .Так что какой смысл ему тут бороться.А в "плаксах" есть особая стратегия ,которая не сочетается с цыфрами,и он её ещё не постиг .

А я даже если и выйду,то скорее всего больше не буду играть .Большой стрес )

Опубликовано
39 минут назад, starbury1810 сказал:

это можно считать подколом?) я вроде в отличие от второго персонажа не страдаю манией величия и избранности) 

Вас объединяет число постов

8 минут назад, zhivoglad сказал:

Не факт что родманец попадёт во вторую лигу,его место в вышке,вы здесь развесив уши слушали магистра .Так что какой смысл ему тут бороться.А в "плаксах" есть особая стратегия ,которая не сочетается с цыфрами,и он её ещё не постиг .

А я даже если и выйду,то скорее всего больше не буду играть .Большой стрес )

В вышку из третьей лиги попадают или через постель, или через вторую лигу. Так что будет он здесь. Если стресса не боится. И ты заходи, не бойся, если сможешь

Опубликовано
3 минуты назад, pclaker сказал:

В вышку из третьей лиги попадают или через постель, или через вторую лигу. Так что будет он здесь. Если стресса не боится. И ты заходи, не бойся, если сможешь

с первым согласен! Вы просто не понимаете что Рыгланец настолько крут что способен перевесить в вышку экстерном, заняв в 3 свое заслуженное 10-11 место

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, pclaker сказал:

Бросаешь вызов?Последний кто бросал мне вызов оказался в больничке,откачивали после базера .Так что подумай лучше пекарь.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, pclaker сказал:

что-то насчет Родманес, мягко говоря, не уверен.

Опубликовано

экспресс-тест по  выявлению всяких Родманцев от людей - первый считает что Амину-универсал и у него добротные статы...у меня все

Опубликовано

2:7 перед последним днем. Не скажешь, что встречаются команды, занимающие 4-е и 14 место соответственно. Но зато в минусе сопливые ФГ и ассисты. Так что есть шанс слегка подсластить пилюлю. Блоки бы при этом не сдать. Вангую 3:6

Опубликовано

Оказалось лучше, но могло быть и хуже. Вердим решил меня перехитрить, сняв состав. Перехитрил себя. Подумал, что ассисты одним Коллисоном против Пейтона и Фрейзера не возьмет, а вышло, что они были бы его, мои совсем слабо сыграли. Да еще и стилы дал мне сровнять. ФГ с такой игрой я бы тоже не отыграл. Итог 3:5

Опубликовано
3 часа назад, pclaker сказал:

Оказалось лучше, но могло быть и хуже. Вердим решил меня перехитрить, сняв состав. Перехитрил себя. Подумал, что ассисты одним Коллисоном против Пейтона и Фрейзера не возьмет, а вышло, что они были бы его, мои совсем слабо сыграли. Да еще и стилы дал мне сровнять. ФГ с такой игрой я бы тоже не отыграл. Итог 3:5

да. впервые за свою фантазийную карьеру изменил своим принципам и снял состав

Опубликовано

Недели 3  назад, когда сливал всем подряд, хотел с Ассаем сыграть. Сейчас открываю его стату за прошлую неделю - это вообще законно 670 очков и 69 трехочковых набирать, не имея в составе Каррихарденов? Чет чувствую на следующей неделе не все так радужно будет, учитывая что мои лучшие игроки это однопозиционные КСП и Портер. Хорошо хоть с Вердимом должно быть попроще - по той неделе выиграл его 5-4 (при 5 снятых игроках в воскр и 2 травмах) + его хромающий Девис в случае чего открывает двери в фентези-рай для моего ТДжонса

Опубликовано

Пропуски Гриффина, Розы и в целом огромный провал по лицам и 5-4, мизерный выигрыш по проценту и жалкое отставание в передачах, не смог из себя Дерик выдавить еще 3 передачи, тем самым не проиграл еще ни разу, пройдя проверку 2-ым по лиге, Зигу удачи..., было напряженно!

Опубликовано
В 06.12.2016 в 0:04 AM, deviant сказал:

Недели 3  назад, когда сливал всем подряд, хотел с Ассаем сыграть. Сейчас открываю его стату за прошлую неделю - это вообще законно 670 очков и 69 трехочковых набирать, не имея в составе Каррихарденов? Чет чувствую на следующей неделе не все так радужно будет, учитывая что мои лучшие игроки это однопозиционные КСП и Портер. Хорошо хоть с Вердимом должно быть попроще - по той неделе выиграл его 5-4 (при 5 снятых игроках в воскр и 2 травмах) + его хромающий Девис в случае чего открывает двери в фентези-рай для моего ТДжонса

Ну вот и настала встреча, +2 по лицам у тебя )

Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

Красивый почерк 

как у девчонки. она кстати состав не выставила вчера. дивчина, ало

Опубликовано

я выставляла, он у меня почему-то не сохранился, видимо сбой был.
таблички не делала, т.к. в отпуске была) сейчас с работой всё разгребу и за 3 недели сделаю)
всем пис, пасаны :270C:

Опубликовано
7 часов назад, def4onka сказал:

я выставляла, он у меня почему-то не сохранился, видимо сбой был.
таблички не делала, т.к. в отпуске была) сейчас с работой всё разгребу и за 3 недели сделаю)
всем пис, пасаны :270C:

Сбой, когда игрока скидываешь в пул, сбивается весь состав до конца года. это фишка яху такая.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Сбой, когда игрока скидываешь в пул, сбивается весь состав до конца года. это фишка яху такая.

Ты что до конца года состав выставил?:huh:

Опубликовано
1 минуту назад, Air_Mangust сказал:

Ты что до конца года состав выставил?:huh:

нет. на месяц максимум выставлял и слетало. можно на последнюю неделю  выставить состав, и проверить скинув в пул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу