SLS-II.1 Сезон 2016/17

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.10.2016 в 3:29 PM, pclaker сказал:

Нравится мне моя команда и не нравится команда Мазая. Но факт остается фактом - пока 3:6 и с учетом что моих сегодня играет больше, может быть отниму очки и поборюсь за передачи. Устраивает игра моей гранд-надежды - Винслоу. В порядке почти и все остальные. Расстраивает только Гарри Харрис, быстрее бы начал играть. Данна не скидывал только, чтобы избежать гнева Родманца, но сейчас надеюсь, что разыграется парень, тем более что Рубио ушибся. И Кидд-Гилхрист обманул крутой первой игрой, поднял его, а он за две следующие игры не показал тех статов и в сумме. Дам ему еще пару игр на оправдание.

На следующей неделе Деффчонка, "в греческом зале, в греческом зале..."

а чего тебе в моей команде не нравится? в середине таблицы должен быть, не?

Опубликовано
7 часов назад, mazajnbg сказал:

а чего тебе в моей команде не нравится? в середине таблицы должен быть, не?

Еще раз посмотрел, конечно не нравится. Сейчас с Килпатриком чуть красивее. Но в целом, просто  тебя "не мои" игроки. Кармело и Хилл нравятся, остальные нет. Казинса не люблю. Lyles - пул. Дженнингса я уже сбросил в пул в другой лиге. Ноа меня подводил раньше, удивлен что он все-таки оживает.

Но все это не говорит, что команда такая уж слабая. У меня, кстати, ты ведь выиграл.

А у Деффчонки команда еще хуже, там только грек ^_^

Опубликовано
В 5.11.2016 в 6:44 AM, pclaker сказал:

Еще раз посмотрел, конечно не нравится. Сейчас с Килпатриком чуть красивее. Но в целом, просто  тебя "не мои" игроки. Кармело и Хилл нравятся, остальные нет. Казинса не люблю. Lyles - пул. Дженнингса я уже сбросил в пул в другой лиге. Ноа меня подводил раньше, удивлен что он все-таки оживает.

Но все это не говорит, что команда такая уж слабая. У меня, кстати, ты ведь выиграл.

А у Деффчонки команда еще хуже, там только грек ^_^

Хехе, Казинса я сам терпеть не могу. Самый мой нелюбимый игрок. Но стата у него хорошая. Кстати готов его поменять :) А вот Рондо очень меня огорчает пока: потерь много, процент ужасный и еще ассисты перестал давать.  

Опубликовано
44 минуты назад, mazajnbg сказал:

Хехе, Казинса я сам терпеть не могу. Самый мой нелюбимый игрок. Но стата у него хорошая. Кстати готов его поменять :) А вот Рондо очень меня огорчает пока: потерь много, процент ужасный и еще ассисты перестал давать.  

ты осторожнее с такими желаниями, я после такого трейда из вышки вылетел в том году)

Звездачет, пощади и не выставляй состав, дай моим инвалидам хоть один матчап выиграть, у меня весь месяц минус по человекоматчам 

Опубликовано
16 часов назад, deviant сказал:

Звездачет, пощади и не выставляй состав, дай моим инвалидам хоть один матчап выиграть, у меня весь месяц минус по человекоматчам 

Никакой пощады 

Только победа    

Опубликовано

Мда, 77 очков Булкера за 2 матча пережить не удалось - ничья в трёшках, да и Нурик в последний момент ливанул и подборы тоже взять не вышло, в итоге всего лишь 4-4, обидно. Хорошо хоть Хейворд вернулся)

Опубликовано (изменено)

Всю неделю вел с переменным успехом и под конец снял Мазоля, промахнулся нужно было снимать Розу, ну да ладно, победил и победил!

Следующий sd и плюс 3 рыла у кореша )

@def4onka смотри как слс 2.2. качественно, разносторонне, а главное быстро делают таблички...

Бери пример )))

Изменено пользователем Assai
Опубликовано
1 час назад, Assai сказал:

Всю неделю вел с переменным успехом и под конец снял Мазоля, промахнулся нужно было снимать Розу, ну да ладно, победил и победил!

Следующий sd и плюс 3 рыла у кореша )

@def4onka смотри как слс 2.2. качественно, разносторонне, а главное быстро делают таблички...

Бери пример )))

мне на эти то таблички не хватает время, а на разносторонние тем более)) если кто возьмёт на себя обязательства по табличкам, буду только рада)

Опубликовано

если на первой неделе все совсем ужасно было,, то сейчас хоть Портер и KCP начали хоть какую-то стату давать. В жизни больше не возьму никого из Уизардс - "ребята, мы летим 1-4. что нам делать? А давайте дадим Уоллу отдохнуть, он же 31 минуту в прошлом матче отыграл!". В итоге я умудряюсь слить 5 очков и ft% команде с Эмбидом и Вайтсайдом (хотя был шанс зацепить обе каты и выиграть матчап с -4 по человекоматчам)

хотя если Вучевич и РоЛо в ближайшее время не вспомнят, что они умеют в баскетбол играть, и что еще год назад оба в топ-50 фентези были, то в принципе уже можно в 3 лигу начинать переезжать

Опубликовано
17 минут назад, def4onka сказал:

мне на эти то таблички не хватает время, а на разносторонние тем более)) если кто возьмёт на себя обязательства по табличкам, буду только рада)

Пусть Ассай делает)

Опубликовано
23 минуты назад, Air_Mangust сказал:

Видишь у девчонки совсем нема времени

Ну что поделать, будем жить с тем что есть, т.к. время это то, чего у меня вообще нет )

Опубликовано
5 минут назад, Зигмунд сказал:

А, в порядке драфта, походу) а я сначала думал, там есть какой-то скрытый смысл)

всё верно, в порядке драфта

Опубликовано
15 часов назад, Werdim сказал:

окей, я понял ваш девичий настрой

Да, да, да беру свои слова обратно, нормальные перцы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627694-sls-ii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу