mazajnbg Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В 30.10.2016 в 3:29 PM, pclaker сказал: Нравится мне моя команда и не нравится команда Мазая. Но факт остается фактом - пока 3:6 и с учетом что моих сегодня играет больше, может быть отниму очки и поборюсь за передачи. Устраивает игра моей гранд-надежды - Винслоу. В порядке почти и все остальные. Расстраивает только Гарри Харрис, быстрее бы начал играть. Данна не скидывал только, чтобы избежать гнева Родманца, но сейчас надеюсь, что разыграется парень, тем более что Рубио ушибся. И Кидд-Гилхрист обманул крутой первой игрой, поднял его, а он за две следующие игры не показал тех статов и в сумме. Дам ему еще пару игр на оправдание. На следующей неделе Деффчонка, "в греческом зале, в греческом зале..." а чего тебе в моей команде не нравится? в середине таблицы должен быть, не?
pclaker Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 7 часов назад, mazajnbg сказал: а чего тебе в моей команде не нравится? в середине таблицы должен быть, не? Еще раз посмотрел, конечно не нравится. Сейчас с Килпатриком чуть красивее. Но в целом, просто тебя "не мои" игроки. Кармело и Хилл нравятся, остальные нет. Казинса не люблю. Lyles - пул. Дженнингса я уже сбросил в пул в другой лиге. Ноа меня подводил раньше, удивлен что он все-таки оживает. Но все это не говорит, что команда такая уж слабая. У меня, кстати, ты ведь выиграл. А у Деффчонки команда еще хуже, там только грек
mazajnbg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В 5.11.2016 в 6:44 AM, pclaker сказал: Еще раз посмотрел, конечно не нравится. Сейчас с Килпатриком чуть красивее. Но в целом, просто тебя "не мои" игроки. Кармело и Хилл нравятся, остальные нет. Казинса не люблю. Lyles - пул. Дженнингса я уже сбросил в пул в другой лиге. Ноа меня подводил раньше, удивлен что он все-таки оживает. Но все это не говорит, что команда такая уж слабая. У меня, кстати, ты ведь выиграл. А у Деффчонки команда еще хуже, там только грек Хехе, Казинса я сам терпеть не могу. Самый мой нелюбимый игрок. Но стата у него хорошая. Кстати готов его поменять А вот Рондо очень меня огорчает пока: потерь много, процент ужасный и еще ассисты перестал давать.
deviant Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 44 минуты назад, mazajnbg сказал: Хехе, Казинса я сам терпеть не могу. Самый мой нелюбимый игрок. Но стата у него хорошая. Кстати готов его поменять А вот Рондо очень меня огорчает пока: потерь много, процент ужасный и еще ассисты перестал давать. ты осторожнее с такими желаниями, я после такого трейда из вышки вылетел в том году) Звездачет, пощади и не выставляй состав, дай моим инвалидам хоть один матчап выиграть, у меня весь месяц минус по человекоматчам 1
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 16 часов назад, deviant сказал: Звездачет, пощади и не выставляй состав, дай моим инвалидам хоть один матчап выиграть, у меня весь месяц минус по человекоматчам Никакой пощады Только победа
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мда, 77 очков Булкера за 2 матча пережить не удалось - ничья в трёшках, да и Нурик в последний момент ливанул и подборы тоже взять не вышло, в итоге всего лишь 4-4, обидно. Хорошо хоть Хейворд вернулся)
Assai Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Всю неделю вел с переменным успехом и под конец снял Мазоля, промахнулся нужно было снимать Розу, ну да ладно, победил и победил! Следующий sd и плюс 3 рыла у кореша ) @def4onka смотри как слс 2.2. качественно, разносторонне, а главное быстро делают таблички... Бери пример ))) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Assai
def4onka Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Assai сказал: Всю неделю вел с переменным успехом и под конец снял Мазоля, промахнулся нужно было снимать Розу, ну да ладно, победил и победил! Следующий sd и плюс 3 рыла у кореша ) @def4onka смотри как слс 2.2. качественно, разносторонне, а главное быстро делают таблички... Бери пример ))) мне на эти то таблички не хватает время, а на разносторонние тем более)) если кто возьмёт на себя обязательства по табличкам, буду только рада)
deviant Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 если на первой неделе все совсем ужасно было,, то сейчас хоть Портер и KCP начали хоть какую-то стату давать. В жизни больше не возьму никого из Уизардс - "ребята, мы летим 1-4. что нам делать? А давайте дадим Уоллу отдохнуть, он же 31 минуту в прошлом матче отыграл!". В итоге я умудряюсь слить 5 очков и ft% команде с Эмбидом и Вайтсайдом (хотя был шанс зацепить обе каты и выиграть матчап с -4 по человекоматчам) хотя если Вучевич и РоЛо в ближайшее время не вспомнят, что они умеют в баскетбол играть, и что еще год назад оба в топ-50 фентези были, то в принципе уже можно в 3 лигу начинать переезжать
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 17 минут назад, def4onka сказал: мне на эти то таблички не хватает время, а на разносторонние тем более)) если кто возьмёт на себя обязательства по табличкам, буду только рада) Пусть Ассай делает)
Assai Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 13 минуты назад, Air_Mangust сказал: Пусть Ассай делает) А ну кыш атседова )
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Assai сказал: А ну кыш атседова ) Видишь у девчонки совсем нема времени
Assai Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 23 минуты назад, Air_Mangust сказал: Видишь у девчонки совсем нема времени Ну что поделать, будем жить с тем что есть, т.к. время это то, чего у меня вообще нет )
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Напомните плиз, в каком порядке идут строчки в таблице?
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А, в порядке драфта, походу) а я сначала думал, там есть какой-то скрытый смысл)
def4onka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Зигмунд сказал: А, в порядке драфта, походу) а я сначала думал, там есть какой-то скрытый смысл) всё верно, в порядке драфта
deviant Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 скидывай в пул, мувы сами себя не сделают)
Werdim Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 ибака пожалуй и игрок пула, но букер с лавином звери
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Assai сказал: Что за звери? Мыши?) ВОМБАТЫ!!! 2
Assai Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 15 часов назад, Werdim сказал: окей, я понял ваш девичий настрой Да, да, да беру свои слова обратно, нормальные перцы...
Рекомендуемые сообщения