ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Shimmy сказал: Дэвис псих) Я даже и не припомню, чтобы кто-то такие цифры показывал. Нивелировал одним махом отставание в человекоматчах) Да уж против такого Дэвиса будет сложно просто монстр Радует то что мои ребятки тоже на уровне
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 Ембиду здоровья богатырского!
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Ембиду здоровья богатырского! Точно Будет у меня стилом
starbury1810 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 смотрел матч, две атаки подряд забрал у МакЛемора на ведении, и сразу 5 очков в двух атаках после перехватов!
Экшн Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 первым пиком в следующем сезоне уходить будет
starbury1810 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) наверное нет, но третим брать можно...статодротов очень жалуют на СД (Харден, Расти) немного истории Итак, первый выбор Старбури - Кавай Ленард. У меня была возможность взять его 8 пиком, но с Лилардом он и рядом не валялся. Кавай универсальный игрок, со стабильной средней статой, но нигде он не выделяется, эдакий усиленный Батлер, приманка на высоких пиках для бедных. Как франчайз, как первая скрипка команды, не годица, не затащит ниодну кату. Ленард провел откровенно бездарно 15 сезон, поэтому его прогресс на 16 кажется весомым, но это максимум на что он способен, это подтверждает и прожекшн на 17 сезон. Внимательно изучив его стату, видим заметный регресс по стилам с 2.3 на 1.8, по ребам с 7.2 на 6.8( с Гасолем упадет до 6), потери стабильно высокие , 1.5 ТО на 2.6 позорные передачи. Из 5 сезонов в 4-х он отыграл всего по 60 игр, с Поповичем будет еще хуже, даже без травм, время будет лимитировано, много выходных дней, перед ПО на 2 недели выпадет из состава, итог 60 из 82. Это обычный ролевик, который вылез только когда Ману исполнилось 40, а Данкан завершил карьеру. Не способен удивлять, флегматичен, отсутствие техники и куража говорит об этом. Ну и 15 пик на драфте НБА, что очень низко для франчайза, подтверждает мои слова. Откровенно неудачный первый пик, тройка с минусом. Хоть и Родманец покинул нас, его басни навсегда остануться в истории)) 16 минут назад, sd_32 сказал: Кавай - боженька. Откровенно неудачный первый пик, тройка с минусом Изменено 28 октября, 2016 пользователем starbury1810
Экшн Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 по мне Кавай - элитный статодрот. Само собой получается.
starbury1810 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Экшн сказал: по мне Кавай - элитный статодрот. Само собой получается. ну это результат его игры, а некоторые паренки нацелены на статы, а он просто не делает ничего лишнего (обыгрыши под опорную ногу, открытые броски, шикарные процы, не делает потерь, стилы и блоки за счет сверхдлинных и быстрых рук) 1
Werdim Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 ох старый добрый серхио ибако и его 4+3. каеф 2
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Werdim сказал: ох старый добрый серхио ибако и его 4+3. каеф кг ушел, но дело его живет
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 4 часа назад, Werdim сказал: ох старый добрый серхио ибако и его 4+3. каеф Как он наЕбака всех
deviant Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 я конечно понимал что драфтую почти что новичков и они скорее всего зафейлят первую неделю, но предположить что KCP, Хилд и Карри будут играть настолько ущербно...
pclaker Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Нравится мне моя команда и не нравится команда Мазая. Но факт остается фактом - пока 3:6 и с учетом что моих сегодня играет больше, может быть отниму очки и поборюсь за передачи. Устраивает игра моей гранд-надежды - Винслоу. В порядке почти и все остальные. Расстраивает только Гарри Харрис, быстрее бы начал играть. Данна не скидывал только, чтобы избежать гнева Родманца, но сейчас надеюсь, что разыграется парень, тем более что Рубио ушибся. И Кидд-Гилхрист обманул крутой первой игрой, поднял его, а он за две следующие игры не показал тех статов и в сумме. Дам ему еще пару игр на оправдание. На следующей неделе Деффчонка, "в греческом зале, в греческом зале..."
pclaker Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: Бледсоу же труп пока! Ну уж и труп? Чуть подтянуть процент (и за счет этого чуть увеличить PPG) и дальше молиться о здоровье и стабильности. Блоков если давать не будет - обойдусь и без них, есть кому ставить. Остальное все почти на уровне прошлых лет. Могло быть гораздо хуже. Тот же Найт, первую игру провалил, и по сумме двух игр выглядит хуже.
Assai Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Кто-нибудь будет так любезен, что взвалит на себя всю тяжесть составления табличек?
def4onka Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Assai сказал: Кто-нибудь будет так любезен, что взвалит на себя всю тяжесть составления табличек? я, как обычно) в течении дня всё будет)
Популярный пост def4onka Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2016 Вашему вниманию представляется таблица 1-ой недели в нашей лиге. Ищите себя в списках 7
deviant Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Держался до последнего с мувами, но раз у меня одна из самых днищных команд пока что, то походу опять к февралю все мувы потрачу
Werdim Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 9 минут назад, deviant сказал: Держался до последнего с мувами, но раз у меня одна из самых днищных команд пока что, то походу опять к февралю все мувы потрачу вызов принят
Зигмунд Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Что-то как-то многовато травм на первые 2 недели, и все в топовых пиках - Хэйворд, Рубио, Брэдли. Пока кое-как держусь, но ОМФГ, доколе??? Как хорошо, кстати, что здравый смысл восторжествовал и я взял-таки Брэдли, а не Вейда какого-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове Родманца)
Werdim Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 4 часа назад, Зигмунд сказал: Что-то как-то многовато травм на первые 2 недели маловато. надеюсь еще кто-нибудь сломается. побеждать-то надо
Assai Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В теме мертвечиной попахивает... согласны?)
Рекомендуемые сообщения