BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: вообще-то Борода вызвал этого какадемона, пусть теперь и усмиряет) Все ок )))просто если бы он соглашался с другими и хоть иногда признавал свои ошибки и слышал то была бы хорошая тема ,а так утомляет ))) P.S Родманец с Данном я тебя переехал как минимум 4 минуты назад, Экшн сказал: там такой жир есть, жаль у меня нет мест в команде. Экшн не вздумай там лежит мое ,я быстренько игроков кикаю )) 1
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Все ок )))просто если бы он соглашался с другими и хоть иногда признавал свои ошибки и слышал то была бы хорошая тема ,а так утомляет ))) P.S Родманец с Данном я тебя переехал как минимум Он чуть тогда революцию с этим Данном не устроил!! А тип спокойно показывает статы хуже покойников!
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Все ок )))просто если бы он соглашался с другими и хоть иногда признавал свои ошибки и слышал то была бы хорошая тема ,а так утомляет ))) P.S Родманец с Данном я тебя переехал как минимум Экшн не вздумай там лежит мое ,я быстренько игроков кикаю )) Ах вы звери,новичкам нужно помогать:D
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 так вы прикиньте Лиллард с макком реально норм несуться, и все равно Родманец нулячий...а что будет или было бы если бы они не сделали шаг вперед (особенно ФГ)...сказал бы что движок яхушный сломан и не умеет общитывать скилловых игроков над кепкой)
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Ах вы звери,новичкам нужно помогать:D я над одним игроком уже вторые сутки думаю )))
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: так вы прикиньте Лиллард с макком реально норм несуться, и все равно Родманец нулячий...а что будет или было бы если бы они не сделали шаг вперед (особенно ФГ)...сказал бы что движок яхушный сломан и не умеет общитывать скилловых игроков над кепкой) они несутся, а вся команда не добирает 50% статы карьерной, хотя должен быть наоборот прогресс. моя команда в зоне ПО, так что умойся. 7 минут назад, starbury1810 сказал: Он чуть тогда революцию с этим Данном не устроил!! А тип спокойно показывает статы хуже покойников! там смысл был, что высоченный пик был скинут прям моему сопернику, еще и с последним вэйвом. его бы забрали сразу, будь этот слив вначале регулярки. покажет или не покажет игрок это другой вопрос, но потенциал у него огромный. 13 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Все ок )))просто если бы он соглашался с другими и хоть иногда признавал свои ошибки и слышал то была бы хорошая тема ,а так утомляет ))) P.S Родманец с Данном я тебя переехал как минимум какие ошибки? 4 игрока из одной команды? или отсутствие мешка фэйворса в команде? ошибки, если бы я был на дне таблицы.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: они несутся, а вся команда не добирает 50% статы карьерной, хотя должен быть наоборот прогресс. моя команда в зоне ПО, так что умойся. там смысл был, что высоченный пик был скинут прям моему сопернику, еще и с последним вэйвом. его бы забрали сразу, будь этот слив вначале регулярки. покажет или не покажет игрок это другой вопрос, но потенциал у него огромный. у тибодо рукисы не шпилят в первый сезон, до опы потенциал, если это односезонная игра! в конце недели уже не будешь))
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 11 минуту назад, BlackBoroDa сказал: я над одним игроком уже вторые сутки думаю ))) Я его сейчас заберу;))))))
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: у тибодо рукисы не шпилят в первый сезон, до опы потенциал, если это односезонная игра! рукисы нигде не шпилят, они и не должны шпилить постоянно без опыта. но могут выстреливать и приносить победы.
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Я его сейчас заберу;)))))) Давай избавишь меня от мучений )))
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: рукисы нигде не шпилят, они и не должны шпилить постоянно без опыта. но могут выстреливать и приносить победы. иногда выстрелять, а обычно убьют статы в ухнарь, трейди у Симона Данна, не будь слабаков, докажи что он тебе нужен.
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 13 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Давай избавишь меня от мучений ))) Смотри он или Олиник?)))
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Смотри он или Олиник?))) я скажу одно ,он у меня был уже,не хочу обсуждать игроков ))))мои секреты )))
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 Родманец лох и опозорился
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: Родманец лох и опозорился че так психанул ?
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: че так психанул ? кто?
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 8 минут назад, BlackBoroDa сказал: я скажу одно ,он у меня был уже,не хочу обсуждать игроков ))))мои секреты ))) Посмотрим,для банки сойдёт,а то я уже в стиле родманец начал играть с 3мя игроками с одной команды))
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: кто? ты за что на родманца так ?)
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: ты за что на родманца так ?) нет не психанул, не вижу признаков психа вообще) ну тут пояснять надо, так просто не понять
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 да тут все понятно на самом деле ))
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: да тут все понятно на самом деле )) ну раз ты сказал, то ок
BlackBoroDa Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 12 часа назад, zhivoglad сказал: Мак,Томпсон,Ромеро,Стивенс,Майкл Джонсон,мои фавориты)) Если считать что Вудли выйграл так как сохранил ,да и в бою это видно было (и непонятная ситуация когда сначала сказали что он выйграл,а потом ничья)то я 5 из 5 !!!батя 1
Dimster Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Яху подставу устроили,вчера 10 игроков играло, вечером выставил состав и поставил Пола Георга на сф сегодня утром смотрю, а он не играл и яху поставили значок аут, хотя за 3 часа до матча его не было, так что не всегда нвжно доверять яху, прилично в стате потерял из-за них
Dimster Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Хорошо что Поп Газоля начал нормально заигрывать вторую игру подряд хорошую стату выдает
Легенда Larry H. Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 ебаный Фэйворс вот где пригар
Рекомендуемые сообщения