SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

вообще-то Борода вызвал этого какадемона, пусть теперь и усмиряет)

Все ок )))просто если бы он соглашался с другими и хоть иногда признавал свои ошибки и слышал то была бы хорошая тема ,а так утомляет )))

P.S Родманец с Данном я тебя переехал как минимум

4 минуты назад, Экшн сказал:

там такой жир есть, жаль у меня нет мест в команде. 

Экшн не вздумай :Dтам лежит мое ,я  быстренько игроков кикаю ))

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, BlackBoroDa сказал:

Все ок )))просто если бы он соглашался с другими и хоть иногда признавал свои ошибки и слышал то была бы хорошая тема ,а так утомляет )))

Он чуть тогда революцию с этим Данном не устроил!! А тип спокойно показывает статы хуже покойников!

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Экшн не вздумай :Dтам лежит мое ,я  быстренько игроков кикаю ))

Ах вы звери,новичкам нужно помогать:D

Опубликовано

так вы прикиньте Лиллард с макком реально норм несуться, и все равно Родманец нулячий...а что будет или было бы если бы они не сделали шаг вперед (особенно ФГ)...сказал бы что движок яхушный сломан и не умеет общитывать скилловых игроков над кепкой)

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

так вы прикиньте Лиллард с макком реально норм несуться, и все равно Родманец нулячий...а что будет или было бы если бы они не сделали шаг вперед (особенно ФГ)...сказал бы что движок яхушный сломан и не умеет общитывать скилловых игроков над кепкой)

они несутся, а вся команда не добирает 50% статы карьерной, хотя должен быть наоборот прогресс.

моя команда в зоне ПО, так что умойся.

7 минут назад, starbury1810 сказал:

Он чуть тогда революцию с этим Данном не устроил!! А тип спокойно показывает статы хуже покойников!

там смысл был, что высоченный пик был скинут прям моему сопернику, еще и с последним вэйвом.

его бы забрали сразу, будь этот слив вначале регулярки. покажет или не покажет игрок это другой вопрос, но потенциал у него огромный.

13 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

какие ошибки? 4 игрока из одной команды? или отсутствие мешка фэйворса в команде?

ошибки, если бы я был на дне таблицы.

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

они несутся, а вся команда не добирает 50% статы карьерной, хотя должен быть наоборот прогресс.

моя команда в зоне ПО, так что умойся.

там смысл был, что высоченный пик был скинут прям моему сопернику, еще и с последним вэйвом.

его бы забрали сразу, будь этот слив вначале регулярки. покажет или не покажет игрок это другой вопрос, но потенциал у него огромный.

у тибодо рукисы не шпилят в первый сезон, до опы потенциал, если это односезонная игра!

в конце недели уже не будешь))

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

у тибодо рукисы не шпилят в первый сезон, до опы потенциал, если это односезонная игра!

рукисы нигде не шпилят, они и не должны шпилить постоянно без опыта. но могут выстреливать и приносить победы.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

рукисы нигде не шпилят, они и не должны шпилить постоянно без опыта. но могут выстреливать и приносить победы.

иногда выстрелять, а обычно убьют статы в ухнарь, трейди у Симона Данна, не будь слабаков, докажи что он тебе нужен.

Опубликовано
2 минуты назад, zhivoglad сказал:

Смотри он или Олиник?)))

я скажу одно ,он у меня был уже,не хочу обсуждать игроков ))))мои секреты )))

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, BlackBoroDa сказал:

я скажу одно ,он у меня был уже,не хочу обсуждать игроков ))))мои секреты )))

Посмотрим,для банки сойдёт,а то я уже в стиле родманец начал играть с 3мя игроками с одной команды))

• Легенда
Опубликовано
Только что, BlackBoroDa сказал:

ты  за что на родманца так ?)

нет не психанул, не вижу признаков психа вообще)

ну тут пояснять надо, так просто не понять

Опубликовано
12 часа назад, zhivoglad сказал:

Мак,Томпсон,Ромеро,Стивенс,Майкл Джонсон,мои фавориты))

Если считать что Вудли выйграл так как сохранил ,да и в бою это видно было (и непонятная ситуация когда сначала сказали что он выйграл,а потом ничья)то я 5 из 5 !!!батя:D

Опубликовано

Яху подставу устроили,вчера 10 игроков играло, вечером выставил состав и поставил Пола Георга на сф сегодня утром смотрю, а он не играл и яху поставили значок аут, хотя за 3 часа до матча его не было, так что не всегда нвжно доверять яху, прилично в  стате потерял из-за них

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу