SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему ты так считаешь ?и люди все которые будут выше тебя (если будут )ты скажешь что им повезло ?

2 минуты назад, Rodmanes сказал:

зачем ты так самокритично. просто вам не хватает опыта и образования. учится никогда не поздно.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

ты против команды аутсайдеров подсасываешь 6-3

на везучке выезжаю)

кстати забыл твоего Тернера упомянуть, сегодня Тиг 3 раза ему в руки отдал он не поймал, еще три паса Тига смазал со свободной точки.

Вобщем сдулся Тернер, первый кандидат на пул.

А потом на Тига валят. что он плохо играет.

Мне Тернер Мозгова напоминает, такой же неуклюжий и с дырявыми руками.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

кстати забыл твоего Тернера упомянуть, сегодня Тиг 3 раза ему в руки отдал он не поймал, еще три паса Тига смазал со свободной точки.

Вобщем сдулся Тернер, первый кандидат на пул.

А потом на Тига валят. что он плохо играет.

Мне Тернер Мозгова напоминает, такой же неуклюжий и с дырявыми руками.

он тебе говорит, что будучи аутсайдером, ведет 6-3 у тебя, а ты сразу выборочно одним днем на Тернера указываешь, зачем слезать? признай, что сильнее команда старбури сейчас

Опубликовано

а вы хоть раз видели чтобы родманец на чужие слова реагировал

меня средние статы Тернера удовлетворяют... пару матчей не айс, а так крут

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

но ведь он 1 раз из 82 обосрался

значит он хуже и в пул его

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

он тебе говорит, что будучи аутсайдером, ведет 6-3 у тебя, а ты сразу выборочно одним днем на Тернера указываешь, зачем слезать? признай, что сильнее команда старбури сейчас

он не дает стату, я ему не верю на слово.

хотя не исключаю что ведет, у меня минус 1 матч ПТБ и по рылам наверняка уступаю.

что значит сильней сейчас? нет не сильней и никогда не будет сильней, у него игроки почти все средние и ниже среднего.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

он не дает стату, я ему не верю на слово.

хотя не исключаю что ведет, у меня минус 1 матч ПТБ и по рылам наверняка уступаю.

что значит сильней сейчас? нет не сильней и никогда не будет сильней, у него игроки почти все средние и ниже среднего.

но как нет, если он у тебя ведет на этой неделе?

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

это сейчас, когда он на дно- командах блоки и ребы делает, сам понимаешь что против топовых команд стата будет нулевая, фг, ребы и блоки. все игры против аутсайдеров(у Шарлот из больших ацкий Зелер), чем ты доволен? в пул его.

Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

но как нет, если он у тебя ведет на этой неделе?

даже если ведет, причем тут команда сильнее. пускай ведет, у меня скоро Рубио выходит, мозг команды.

Опубликовано

это сейчас, когда он на дно- командах блоки и ребы делает, сам понимаешь что против топовых команд стата будет нулевая, фг, ребы и блоки. все игры против аутсайдеров(у Шарлот из больших ацкий Зелер), чем ты доволен? в пул его.

у меня Кэвин Дюрант тоже прервал серию и забил меньше 20,тоже говно ?

Опубликовано
1 минуту назад, BlackBoroDa сказал:

у меня Кэвин Дюрант тоже прервал серию и забил меньше 20,тоже говно ?

Ты стату Дюранта смотри среднюю, Дюрант единственый соперник Лиларда в борьбе за МВП.

Опубликовано

Ты стату Дюранта смотри среднюю, Дюрант единственый соперник Лиларда в борьбе за МВП.

а Харден ?

Опубликовано

рыломатчи у тебя 23(-1 Амину когда травмировался), грубо говоря 22 у меня 20...надеюсь миф расвенчен?

и по количеству и по качеству

интересно а он статы лиларда по стилам (прямая обязанность маленкого) и потерям смотрит?

мой кемба как по мне на данный момент не хуже

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

рыломатчи у тебя 23(-1 Амину когда травмировался), грубо говоря 22 у меня 20...надеюсь миф расвенчен?

Ты не посчитал, что у Портленда считай 2 матча на неделе было, а это считай 1. То есть -10 рыломатчей.

Опубликовано

льет больше трех, на один стил больше, меньше потерь, для меня это нивелирует разницу в очках и фт...ребоассисты равны у них

1 минуту назад, Экшн сказал:

Ты не посчитал, что у Портленда считай 2 матча на неделе было, а это считай 1. То есть -10 рыломатчей.

я в физмат классе учился, и в универе технического профиля, мне не подвласна такая математика)

Опубликовано
Только что, BlackBoroDa сказал:

а Харден ?

Харден никогда не будет МВП даже если по 50 очков будет забивать.

У него слабая команда, а главное у него клеймо баночника и он не яркий игрок, тупо стату набивает. скоро Харден убьет свои % и команда опустится низко.

Ты посмотри как он играет, 90% времени с мячом, скидывает только на последних секундах, либо сам бросает, Леброн так делал раньше, чтобы стату набить.

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Ух сегодня ЮФС мощное,помощей чем эти дебаты

кто за кого ? я поставил на вудли )))) и я за петуха мистика мака ))))

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

Лиллард никогда не будет МВП даже если по 50 очков будет забивать.

У него слабая команда, а главное у него клеймо игрока одной стороны площадки и он не яркий игрок, тупо стату набивает. скоро Лиллард убьет свои % и команда опустится низко.

Ты посмотри как он играет, 90% времени с мячом, скидывает только на последних секундах, либо сам бросает, Леброн так делал раньше, чтобы стату набить.

Опубликовано

родманец, как твои топы горят мне с учетом того, что у тебя больше рыломатчей, у тебя рубио травмирован, у меня Краудер и Холидей, то есть при здоровых я еще больше уйду в отрыв?

то есть по рыломатчам у тебя уже на два больше, а в конце недели будет на 4 , и мне кажется это тебе не поможет...эпическое поражение, которое не чем крыть, даже везучка не прокатывает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу