BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 почему ты так считаешь ?и люди все которые будут выше тебя (если будут )ты скажешь что им повезло ? 2 минуты назад, Rodmanes сказал: зачем ты так самокритично. просто вам не хватает опыта и образования. учится никогда не поздно.
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: ты против команды аутсайдеров подсасываешь 6-3 на везучке выезжаю) кстати забыл твоего Тернера упомянуть, сегодня Тиг 3 раза ему в руки отдал он не поймал, еще три паса Тига смазал со свободной точки. Вобщем сдулся Тернер, первый кандидат на пул. А потом на Тига валят. что он плохо играет. Мне Тернер Мозгова напоминает, такой же неуклюжий и с дырявыми руками. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 да а как по другому можно выиграть у такого гиганта мысли...его эго больше, чем жопа Картмана.
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: кстати забыл твоего Тернера упомянуть, сегодня Тиг 3 раза ему в руки отдал он не поймал, еще три паса Тига смазал со свободной точки. Вобщем сдулся Тернер, первый кандидат на пул. А потом на Тига валят. что он плохо играет. Мне Тернер Мозгова напоминает, такой же неуклюжий и с дырявыми руками. он тебе говорит, что будучи аутсайдером, ведет 6-3 у тебя, а ты сразу выборочно одним днем на Тернера указываешь, зачем слезать? признай, что сильнее команда старбури сейчас
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 а вы хоть раз видели чтобы родманец на чужие слова реагировал меня средние статы Тернера удовлетворяют... пару матчей не айс, а так крут
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: а вы хоть раз видели чтобы родманец на чужие слова реагировал меня средние статы Тернера удовлетворяют... пару матчей не айс, а так крут но ведь он 1 раз из 82 обосрался значит он хуже и в пул его
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: он тебе говорит, что будучи аутсайдером, ведет 6-3 у тебя, а ты сразу выборочно одним днем на Тернера указываешь, зачем слезать? признай, что сильнее команда старбури сейчас он не дает стату, я ему не верю на слово. хотя не исключаю что ведет, у меня минус 1 матч ПТБ и по рылам наверняка уступаю. что значит сильней сейчас? нет не сильней и никогда не будет сильней, у него игроки почти все средние и ниже среднего.
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: он не дает стату, я ему не верю на слово. хотя не исключаю что ведет, у меня минус 1 матч ПТБ и по рылам наверняка уступаю. что значит сильней сейчас? нет не сильней и никогда не будет сильней, у него игроки почти все средние и ниже среднего. но как нет, если он у тебя ведет на этой неделе?
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: а вы хоть раз видели чтобы родманец на чужие слова реагировал меня средние статы Тернера удовлетворяют... пару матчей не айс, а так крут это сейчас, когда он на дно- командах блоки и ребы делает, сам понимаешь что против топовых команд стата будет нулевая, фг, ребы и блоки. все игры против аутсайдеров(у Шарлот из больших ацкий Зелер), чем ты доволен? в пул его.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 он и так в пуле)) на Тревора Букера
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 5 минут назад, Larry H. сказал: но как нет, если он у тебя ведет на этой неделе? даже если ведет, причем тут команда сильнее. пускай ведет, у меня скоро Рубио выходит, мозг команды.
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: это сейчас, когда он на дно- командах блоки и ребы делает, сам понимаешь что против топовых команд стата будет нулевая, фг, ребы и блоки. все игры против аутсайдеров(у Шарлот из больших ацкий Зелер), чем ты доволен? в пул его. у меня Кэвин Дюрант тоже прервал серию и забил меньше 20,тоже говно ?
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: у меня Кэвин Дюрант тоже прервал серию и забил меньше 20,тоже говно ? Ты стату Дюранта смотри среднюю, Дюрант единственый соперник Лиларда в борьбе за МВП.
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Ты стату Дюранта смотри среднюю, Дюрант единственый соперник Лиларда в борьбе за МВП. а Харден ?
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 рыломатчи у тебя 23(-1 Амину когда травмировался), грубо говоря 22 у меня 20...надеюсь миф расвенчен? и по количеству и по качеству интересно а он статы лиларда по стилам (прямая обязанность маленкого) и потерям смотрит? мой кемба как по мне на данный момент не хуже
Экшн Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: рыломатчи у тебя 23(-1 Амину когда травмировался), грубо говоря 22 у меня 20...надеюсь миф расвенчен? Ты не посчитал, что у Портленда считай 2 матча на неделе было, а это считай 1. То есть -10 рыломатчей. 1
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 льет больше трех, на один стил больше, меньше потерь, для меня это нивелирует разницу в очках и фт...ребоассисты равны у них 1 минуту назад, Экшн сказал: Ты не посчитал, что у Портленда считай 2 матча на неделе было, а это считай 1. То есть -10 рыломатчей. я в физмат классе учился, и в универе технического профиля, мне не подвласна такая математика)
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: а Харден ? Харден никогда не будет МВП даже если по 50 очков будет забивать. У него слабая команда, а главное у него клеймо баночника и он не яркий игрок, тупо стату набивает. скоро Харден убьет свои % и команда опустится низко. Ты посмотри как он играет, 90% времени с мячом, скидывает только на последних секундах, либо сам бросает, Леброн так делал раньше, чтобы стату набить.
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 Ух сегодня ЮФС мощное,помощей чем эти дебаты
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Ух сегодня ЮФС мощное,помощей чем эти дебаты кто за кого ? я поставил на вудли )))) и я за петуха мистика мака ))))
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 8 минут назад, Rodmanes сказал: Лиллард никогда не будет МВП даже если по 50 очков будет забивать. У него слабая команда, а главное у него клеймо игрока одной стороны площадки и он не яркий игрок, тупо стату набивает. скоро Лиллард убьет свои % и команда опустится низко. Ты посмотри как он играет, 90% времени с мячом, скидывает только на последних секундах, либо сам бросает, Леброн так делал раньше, чтобы стату набить.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 родманец, как твои топы горят мне с учетом того, что у тебя больше рыломатчей, у тебя рубио травмирован, у меня Краудер и Холидей, то есть при здоровых я еще больше уйду в отрыв? то есть по рыломатчам у тебя уже на два больше, а в конце недели будет на 4 , и мне кажется это тебе не поможет...эпическое поражение, которое не чем крыть, даже везучка не прокатывает)
Рекомендуемые сообщения