Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1.ГСВ 2.ЛАК 3.ПТБ 4.САС 5.ХЬЮ 6.ОКС 7.МЕМ 8.МИН Где ты тут место для Юты увидел? 22 минуты назад, starbury1810 сказал: Юта будет в ПО минимум 6 Я видел матчи всех команд, поверь моему опыту, Юта сейчас неспособна туда зайти. Либо нужно выкинуть Миньку или ОКС, но у них опытные тренеры и гораздо лучше состав.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ПТБ 3????????????????????????????? скорее 7
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) до травмы он один из лучших игроков старта сезона,если не лучший.Стата шикарна,команда с ни выигрывала,если так продолжится,то все будет в ажуре,но как ты сказал команда не оч,только по этому может и не получить,а если взять и впихнуть его в условный Мемфис,они бы боролись за гайки с ним,а МВП и мвз было бы как должное Изменено 11 ноября, 2016 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 17 минут назад, starbury1810 сказал: ПТБ 3????????????????????????????? скорее 7 У ПТБ самая лучшая игра, у них очень круто сделаны комбинации через Пламли, который умеет ставить заслон и отдать. В защите и скамейка слабо играют, но это временно. С Лилардом и Маколомом можно все концовки против середняков и аутсайдеров тащить, а это уже 30-40 побед. то есть 50 побед уже есть, при удачной игре еще 8-10. Лилард за МВП бореца, Макалом за олстар, так что они много выиграют. 11 минуту назад, zhivoglad сказал: до травмы он один из лучших игроков старта сезона,если не лучший.Стата шикарна,команда с ни выигрывала,если так продолжится,то все будет в ажуре,но как ты сказал команда не оч,только по этому может и не получить,а если взять и впихнуть его в условный Мемфис,они бы боролись за гайки с ним,а МВП и мвз было бы как должное двойка за драфт Хилу, ты просто страницей ошибся когда пикал. чудес не бывает, игрок очень слаб по скилу, морально и вообще. Когда Тиг в форме он наголову сильней Хила, поэтому он перешел в Инди а Хил в Юту. В последнем матче Тиг всё сделал- очки,асисты, перехваты, блоки. 60% фг, 90% фт. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 один сыграл и 6 провалил значит топ
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: один сыграл и 6 провалил значит топ 3 сыграл. с учетом мертвого Джорджа это неплохо. Мне за Тига практически топ 30 драфта дают, но я не соглашаюсь. Тиг в Атланте был лучшим, то что я видел в ПО.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 не соглашайся, продолжал тупить
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 Родманец,значит это была судьба,верю что всё не случайно,а для особой цели. Хилл от Тига?У первого потенциал когда он пришёл в лигу был на две головы больше,не туда попал,как обычно это бывает. Лучший игрок недели впервые в карьере,а знаешь почему ?прорвало,как твоего Лилларда прорвало не попадать,так Хилла заливать.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 29 минут назад, Rodmanes сказал: С Лилардом и Маколомом можно все концовки против середняков и аутсайдеров тащить, а это уже 30-40 побед. то есть 50 побед уже есть, при удачной игре еще 8-10. Че то тавк вспомнился. Типа, Карри 26, почти 27, а это уже считай 30, то есть четвертый десяток 4
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 подравнялся с алексновой надо сегодня не упасть и в воскресенье делать вин, тк у него будет только ибака и адамс и снова всё на тоненького у меня
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня следующая неделя с травматиком,вот это Заруба будет,хоть бы вывез)
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 так и чего молчим ???скука....давайте уж по болоболим о чем нибудь !!!где Родманец ?я вызываю тебя
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 хотите поговорить, я вот рад возвращению Фейворса - начал показывать то что должен...на следующей неделе вернуться Краудер и Холидей, я в предвкушении!
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: хотите поговорить, я вот рад возвращению Фейворса - начал показывать то что должен...на следующей неделе вернуться Краудер и Холидей, я в предвкушении! Кавай опять облажался, пора в пул его, фг убил уже в ноль. Лилард идёт на МВП.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 фг выиграю клал я на твои рассуждения, его есть кому подстраховать
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: хотите поговорить, я вот рад возвращению Фейворса - начал показывать то что должен...на следующей неделе вернуться Краудер и Холидей, я в предвкушении! я жду своего Ноэля тоже ,мне очень не хватает его цифр
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: фг выиграю клал я на твои рассуждения, его есть кому подстраховать с каким счетом я веду у твоей команды аутсайдеров?
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: с каким счетом я веду у твоей команды аутсайдеров? почему ты молчишь когда птб обосрались всей командой ?
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: почему ты молчишь когда птб обосрались всей командой ? я уже обьяснил причину, это стратегия тренера была слить игру. можно было лидеров и не выпускать.
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: я уже обьяснил причину, это стратегия тренера была слить игру. можно было лидеров и не выпускать. а есть какие нибудь вещи на которые ты не знаешь ответа или ты неправ ???
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: а есть какие нибудь вещи на которые ты не знаешь ответа или ты неправ ??? я почти всегда прав, наверно потому что достаточно умный и разбираюсь в баскете.
BlackBoroDa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: я почти всегда прав, наверно потому что достаточно умный и разбираюсь в баскете. а мы тут все насрано ?)))
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: а мы тут все насрано ?))) зачем ты так самокритично. просто вам не хватает опыта и образования. учится никогда не поздно.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 13 минуты назад, Rodmanes сказал: с каким счетом я веду у твоей команды аутсайдеров? ты против команды аутсайдеров подсасываешь 6-3 на везучке выезжаю)
Рекомендуемые сообщения