SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Витя сказал:

фаталити привёз

рано о фаталити, но очень сложно, вся надежда на Лиларда опять.

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну какая разница сколько у соперника 33 или 23 или даже 13 если у тебя немощные 9

хотя с твоих слов это все невезучка)

есть просто пределы разумного отыгрыша. например стилы наверно уже не отыграть, они лучшие по лиге.

с трехами еще есть надежда.

Опубликовано

ну я к чему, с учетом ущербности твоей команды по стилам я бы их не упоминал бы. А то звучит так, будто "если бы не невезение, точно затащил бы"

а там у соперника их больше в 3,5 раза)

Лиллард МВП значит должен требовать отмены стилов как статистического показателя)

Опубликовано (изменено)

стилы у меня хорошие, один раз выиграл, второй раз проиграл всего 2.

вся твоя аналитика в унитаз по катам получается.

Твой лидер Какоз сделал 48 стилов за 2 недели, а у меня 65.

Как бы понятно кто донышко?

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

правда за эту неделю забыл сказать! и я как бы говорил что они будут сносные ...но без рубио упадут и станут ниже середины...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, starbury1810 сказал:

правда за эту неделю забыл сказать! и я как бы говорил что они будут сносные ...но без рубио упадут и станут ниже середины...

никуда не упадут, без Рубио будет 6-7 место по лиге, с Рубио 4-5.

Лилард еще не начинал стилить, когда начнет делать по 4-5 за раз, я тогда рпо стилам оставлю всех позади.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

эта неделя показательна и 0,7 стилов лиларда

где показательна то, считай ПТБ сыграли один матч пока что. на 3 умножай.

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

ну у тебя же не все с ПтБ..все равно будет мало!

сколько мало? 15-20?

2 минуты назад, Экшн сказал:

считай 1, но 2. 

один матч вообще в минус ушел, надеюсь такое бывает 1 раз в регулярке.

Посмотрел щас стату Кавая, у него капец регресс по сравнению с прошлым сезоном, хуже стал бросать, меньше подбирать и больше ошибок. В защите вообще сдал в 2 раза.

• Легенда
Опубликовано

Родманец,моему Хилла просто не повезло,я что виноват что у всех лидеры железные,а у меня нет.

Когда он здоров он МВП 

Опубликовано

Вообще кто пустил утку что Кавай будет МВП? у него 15 пик на драфте, какое мвп, что смеяца.

2 минуты назад, zhivoglad сказал:

Родманец,моему Хилла просто не повезло,я что виноват что у всех лидеры железные,а у меня нет.

Когда он здоров он МВП 

У Лиларда тоже палец перебит, но он играет.

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Когда он здоров он МВП 

а если Дэм оказался на месте Хилла, сказал бы что заговор, с целью устранения лучшего игрока за историю.

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

а если Дэм оказался на месте Хилла, сказал бы что заговор, с целью устранения лучшего игрока за историю.

причем тут, я тоже большой палец выбивал на правой, с этой травмой можно играть через боль с резинками.

а вот с ногами уже сложней.

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

причем тут, я тоже большой палец выбивал на правой, с этой травмой можно играть через боль с резинками.

я к тому что у тебя страшно двойные стандарты...скилловой Кантер не даст соврать!

Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

я нигде не говорил что Лилард лучший пик, просто он главный кандидант на МВП

первые 3 пика Дюрант, Вестбрук, Лилард, они и борятся за МВП.

Только что, starbury1810 сказал:

Кавай будет выше!

То есть уже не МВП, а просто выше? 

11 минуту назад, starbury1810 сказал:

я к тому что у тебя страшно двойные стандарты...скилловой Кантер не даст соврать!

Кантер очень скиловой кстати в нападении. Его мало использует Донован, хотя вроде опомнился в последних матчах.

Его не умеют заигрывать, даже тупо скинуть ему мяч не в состоянии. Он по эффективности в краске как молодой Хаким, сколько раз дать, столько раз забьет и фолить смысла нет на нём. 

Опубликовано

В этом сезоне если Кантер забивает 15 и больше, ОКС уверенно выигрывает, как только Кантера не заигрывают, это слив или победа на последних минутах.

Донован просто глуповат, я считал его умнее.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Rodmanes сказал:

ты не проф спортсмен,и тебе не тянуть команду в ПО и не бороться за МВП.Так что не сравнивай.

нужно полное восстановление 

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
12 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну да а то что он діра полная в дифенсе, то ерунда!

и снова ты промахнулся. ты хоть стату смотришь прежде чем писать? У него дефенс рейтинг немногим хуже Кавая.

нормально он дефит, матчи посмотри, всегда 2 руки вытянуты под кольцом, просто так не проскочишь.

13 минуты назад, zhivoglad сказал:

ты не проф спортсмен,и тебе не тянуть команду в ПО и не бороться за МВП.Так что не сравнивай.

нужно полное восстановление 

какое ПО? МВП? за МВП он получить ровно ноль голосов.

На олстар пускай сперва пробьеца.

А ПО если смогут, то только с 8 места. Хотя таким составом безразличных игроков ПО не будет.

В Юте пока только один игрок достоин ПО, молодой, который тащит иногда своими бросками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу