Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: фаталити привёз рано о фаталити, но очень сложно, вся надежда на Лиларда опять.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну какая разница сколько у соперника 33 или 23 или даже 13 если у тебя немощные 9 хотя с твоих слов это все невезучка)
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: ну какая разница сколько у соперника 33 или 23 или даже 13 если у тебя немощные 9 хотя с твоих слов это все невезучка) есть просто пределы разумного отыгрыша. например стилы наверно уже не отыграть, они лучшие по лиге. с трехами еще есть надежда.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну я к чему, с учетом ущербности твоей команды по стилам я бы их не упоминал бы. А то звучит так, будто "если бы не невезение, точно затащил бы" а там у соперника их больше в 3,5 раза) Лиллард МВП значит должен требовать отмены стилов как статистического показателя)
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) стилы у меня хорошие, один раз выиграл, второй раз проиграл всего 2. вся твоя аналитика в унитаз по катам получается. Твой лидер Какоз сделал 48 стилов за 2 недели, а у меня 65. Как бы понятно кто донышко? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 правда за эту неделю забыл сказать! и я как бы говорил что они будут сносные ...но без рубио упадут и станут ниже середины...
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, starbury1810 сказал: правда за эту неделю забыл сказать! и я как бы говорил что они будут сносные ...но без рубио упадут и станут ниже середины... никуда не упадут, без Рубио будет 6-7 место по лиге, с Рубио 4-5. Лилард еще не начинал стилить, когда начнет делать по 4-5 за раз, я тогда рпо стилам оставлю всех позади. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 эта неделя показательна и 0,7 стилов лиларда
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: эта неделя показательна и 0,7 стилов лиларда где показательна то, считай ПТБ сыграли один матч пока что. на 3 умножай.
Экшн Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 считай 1, но 2. форумская математика пошла. 2
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну у тебя же не все с ПтБ..все равно будет мало!
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: ну у тебя же не все с ПтБ..все равно будет мало! сколько мало? 15-20? 2 минуты назад, Экшн сказал: считай 1, но 2. один матч вообще в минус ушел, надеюсь такое бывает 1 раз в регулярке. Посмотрел щас стату Кавая, у него капец регресс по сравнению с прошлым сезоном, хуже стал бросать, меньше подбирать и больше ошибок. В защите вообще сдал в 2 раза.
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 Родманец,моему Хилла просто не повезло,я что виноват что у всех лидеры железные,а у меня нет. Когда он здоров он МВП
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вообще кто пустил утку что Кавай будет МВП? у него 15 пик на драфте, какое мвп, что смеяца. 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Родманец,моему Хилла просто не повезло,я что виноват что у всех лидеры железные,а у меня нет. Когда он здоров он МВП У Лиларда тоже палец перебит, но он играет.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Родманец,моему Хилла просто не повезло,я что виноват что у всех лидеры железные,а у меня нет. Когда он здоров он МВП а если Дэм оказался на месте Хилла, сказал бы что заговор, с целью устранения лучшего игрока за историю. 1
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: а если Дэм оказался на месте Хилла, сказал бы что заговор, с целью устранения лучшего игрока за историю. причем тут, я тоже большой палец выбивал на правой, с этой травмой можно играть через боль с резинками. а вот с ногами уже сложней.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: причем тут, я тоже большой палец выбивал на правой, с этой травмой можно играть через боль с резинками. а вот с ногами уже сложней. я к тому что у тебя страшно двойные стандарты...скилловой Кантер не даст соврать!
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: а если Дэм оказался на месте Хилла, сказал бы что заговор, с целью устранения лучшего игрока за историю. я нигде не говорил что Лилард лучший пик, просто он главный кандидант на МВП первые 3 пика Дюрант, Вестбрук, Лилард, они и борятся за МВП. Только что, starbury1810 сказал: Кавай будет выше! То есть уже не МВП, а просто выше? 11 минуту назад, starbury1810 сказал: я к тому что у тебя страшно двойные стандарты...скилловой Кантер не даст соврать! Кантер очень скиловой кстати в нападении. Его мало использует Донован, хотя вроде опомнился в последних матчах. Его не умеют заигрывать, даже тупо скинуть ему мяч не в состоянии. Он по эффективности в краске как молодой Хаким, сколько раз дать, столько раз забьет и фолить смысла нет на нём.
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В этом сезоне если Кантер забивает 15 и больше, ОКС уверенно выигрывает, как только Кантера не заигрывают, это слив или победа на последних минутах. Донован просто глуповат, я считал его умнее.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну да а то что он діра полная в дифенсе, то ерунда!
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 35 минут назад, Rodmanes сказал: причем тут, я тоже большой палец выбивал на правой, с этой травмой можно играть через боль с резинками. а вот с ногами уже сложней. ты не проф спортсмен,и тебе не тянуть команду в ПО и не бороться за МВП.Так что не сравнивай. нужно полное восстановление Изменено 11 ноября, 2016 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 12 минуты назад, starbury1810 сказал: ну да а то что он діра полная в дифенсе, то ерунда! и снова ты промахнулся. ты хоть стату смотришь прежде чем писать? У него дефенс рейтинг немногим хуже Кавая. нормально он дефит, матчи посмотри, всегда 2 руки вытянуты под кольцом, просто так не проскочишь. 13 минуты назад, zhivoglad сказал: ты не проф спортсмен,и тебе не тянуть команду в ПО и не бороться за МВП.Так что не сравнивай. нужно полное восстановление какое ПО? МВП? за МВП он получить ровно ноль голосов. На олстар пускай сперва пробьеца. А ПО если смогут, то только с 8 места. Хотя таким составом безразличных игроков ПО не будет. В Юте пока только один игрок достоин ПО, молодой, который тащит иногда своими бросками.
Рекомендуемые сообщения