SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Батлер сделал 13 стилов за 3 матча, я сейчас посмотрю его карьеру, уверен это в первый раз.

это рекорд, до этого за 3 матча было 11.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Rodmanes сказал:

так же не проведут, у меня сейчас кроме Лилад, Макалома все игроки команды имеют рейтинг и стату в 2 раза хуже запланированного.

если они хотя бы покажут прошлгоднюю стату я буду брать минимум 5 кат у всех.

тобой запланированного?

ну ок, я тогда думал, что Питон будет набирать 20+10+15. он их не набирает, хотя я планировал, значит вам всем тупо повезло на этот раз, мои сливы незаслужены

4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

а свои первые два пика обменивать вроде нельзя

или не?

хотя не. я походу путаю

ну я подумаю седня, что можно предложить

мне тут Борода предлагал 1 в 1 Блядсо (или ТЖ Варрена) на Лаврея спихнуть

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

кароч илматик

мне не нравится, что у томаса только одна позиция

у него еще утиль есть, 2 позиции

Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

тобой запланированного?

ну ок, я тогда думал, что Питон будет набирать 20+10+15. он их не набирает, хотя я планировал, значит вам всем тупо повезло на этот раз, мои сливы незаслужены

мне тут Борода предлагал 1 в 1 Блядсо (или ТЖ Варрена) на Лаврея спихнуть

не мной а по стате по сравнению с прошлым, предпосылок для такого регресса не было, это обьясняется больших кол-вом сильных игроков, которые как правило прибавляют только с середины регулярки. нубы же наоборот выстреливают на старте, а потом из них только единицы не сдуваются.

твоя команда тоже по игрокам сильно не добирает стату(карьерную, про запланированный прогресс я не говорю), но с моей командой почти все играли хорошо, даже Питон выпрыгнул разок из трусов.

Зато посмотри на другие команды лиги, редко у кого даже половина состава выдает хуже карьерной.

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Дядя Витя сказал:

а свои первые два пика обменивать вроде нельзя

или не?

нельзя их в пул отправить

7 минут назад, Illmatic сказал:

у него еще утиль есть, 2 позиции

омфг

39 минут назад, Rodmanes сказал:

А Кавай дно не только в атаке, но и в защите

охуеть

Опубликовано

Кавай сейчас защищается хуже даже чем когда был новичком. Если 2 сезона он был в тройке по дефенсив рэйтингу, то сейчас в топ 50 даже не попадает. САС в итоге пропускает на 10 очков больше обычного и имеет 3 поражения дома подряд, причем от середняков.

В атаке он стал единалить, и делает кучу промахов даже из-под кольца, запарол уже минимум две концовки своими бросками.

Это даже не уровень олстал, не то что МВП.

Сколько матчей вытащил Лилард в концовке, я уже со счету сбился. Вот где МВП. 

Его уже все комментаторы называют МВП.

Опубликовано

вытащил уже больше чем сыграл! кавай не когда не был элитным защитником, а премия ДПОЙ для рекламы)

Попович всех купил

Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

вытащил уже больше чем сыграл! кавай не когда не был элитным защитником, а премия ДПОЙ для рекламы)

Попович всех купил

так раньше был, из-за этого и попал разок на олстар. сейчас его игра вызывает вопросы, Поповичу пора воспитать этого юнца, урезать ему игровое время, отобрать броски.

Так что Лилард это был правильный выбор, а ты ошибся. Я взял МВП, а ты игрока топ 50 первым пиком.

Опубликовано

верь в это))) Кавай уже лучше Дэмиана, и разрыв только расти должен.

И Тернер, и Адамс ошибки и Краудер?

все помещаются на первой странице ранков

ну Адамс на второй, а вот Кемба как раз где и должен

ты лучше скажи сколько будет у Лилларда стилов? долго еще меньше одного в среднем??

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

верь в это))) Кавай уже лучше Дэмиана, и разрыв только расти должен.

И Тернер, и Адамс ошибки и Краудер?

все помещаются на первой странице ранков

я расписал твой драфт помойму подробно, это ошибки драфта, но не все.

Краудер уже завершил, Тернер неизвестно сколько протянет и когда Джордж заиграет у него будет сильный спад.

Адамсу я 4 вроде поставил, но толку от него пока немного, несмотря на большое игровое время.

Опубликовано

у тебя батюм почти игрок первой сотни)))

провал)

Лиллард и Макколум достойны, далее суповой набор

Тиг кроме 2 матчей просто посмешище

а что ты будешь делать когда у ПТБ два матча на неделе будет то есть на 6 неделе?

Экшн поглумиться над тобой

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

у тебя батюм почти игрок первой сотни)))

провал)

Лиллард и Макколум достойны, далее суповой набор

Батюм и не претендует на МВП, только он будет на своем уровне в итоге на 30-40 в рейтинге. А Кавай потеряет с десяток позиций.

И твоя команда как видим сливает моей, с суповым набором.

Опубликовано

здрасте он 98 на данный момент)

скоро в пул)

сорян 96

36 с игры) 12,7 очка, 0,3 блока

жирный контракт сделал свое грязное дело...ну меня это устраивает, пока Батюм представляет 0,5 игрока Нба, кемба пыхтит за 1,5 по статам)

Опубликовано

Такие как ты аналитики и Джордана бы в пул отправили.

Я вон в пуле бесплатно взял игрочка, практически твой Тёрнер, только с трёхой. так что тренируйся.

Опубликовано

ну да и без блоков и процев

ну зачем они тебе ведь ты и так без блоков, Лейер действительно не плох, и это норм ход, но он явно не Тернер!

а Жамир нельсон мандела просто огнем дышит

а рубио пока играл был топом

а рендольф блочит и стилит

а Пламли олл-эраунд

а Кантер так крут что получает минут столько же сколько и миллионов в год

а средние статы Амину заставляют ссаться кипятком всех конкурентов)

" дружок ", твой снайпер забивает, 28 % с игры и 53 фт, чуть лучше Драммонда, чуть хуже Вайтсайда)

иди тренируй людей которые верят в твои сказки)

Опубликовано

жаль что ты не понимаешь, как делаются победы в фэнтези.

Вестбрук кстати на 20 месте в топе. То есть согласно яху, это дно второго раунда драфта.

Опубликовано

в случае с расти когда проседают 1 или 2 каты то зависит от тимы, где он будет с топовыми антипотеряшками, будет пороть, а если ГМ забил на потери то все норм и остальные 8 кат пропорционально хороши, а если без частных случаев (Джорданы, Драммонды, Вестбруки, Ховарды, Вайтсайды, Хардены) рейтинг справедлив на процев 90

Расти имеет 4 каты сильных, три норм, и две откровенно слабые (с учетом количества бросков, он больше остальных плавит ФГ)

вот Тернер и Краудер согласен слишком высоко но все равно они топ 30-40 будут, А Краудер рискует и выше быть 

Опубликовано

этот рейтинг считает все каты, поэтому днари типа Кавая высоко, которые ничего не портят, но и не тащат каты.

2 игрока из пула типа Кортни Ли, легко заменяют Кавая, вот поэтому он получает от меня тройку на драфте.

Опубликовано

жалко что общий итог будет противоположным)  и ты будешь натыкан в тряпку.. я мои днари затащат,  а твои топы амину,  батюм, кантер, пламли станут источником света на дне марианской впадины

статы батюма не радуют, зато кепку крутую дает и карьер хай крутые... жалко что они не к чему. Но попереливать из пустого в порожнее можно) 

Опубликовано (изменено)

Тут я обнаружил, что Грин забил против меня 7 из 10 трехи, до этого в 7 матчах было 4 из 19.

Мне фатально не везет.

против меня влетело 28 трех с 60%, и 33 стила, это по 2.5 стила на одно рыло.

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу