Легенда Illmatic Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: ну ты чо. какой дерон на бастюшу чо предлагаешь?
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Батлер сделал 13 стилов за 3 матча, я сейчас посмотрю его карьеру, уверен это в первый раз. это рекорд, до этого за 3 матча было 11. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 а свои первые два пика обменивать вроде нельзя или не? хотя не. я походу путаю ну я подумаю седня, что можно предложить
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 13 минуты назад, Rodmanes сказал: так же не проведут, у меня сейчас кроме Лилад, Макалома все игроки команды имеют рейтинг и стату в 2 раза хуже запланированного. если они хотя бы покажут прошлгоднюю стату я буду брать минимум 5 кат у всех. тобой запланированного? ну ок, я тогда думал, что Питон будет набирать 20+10+15. он их не набирает, хотя я планировал, значит вам всем тупо повезло на этот раз, мои сливы незаслужены 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: а свои первые два пика обменивать вроде нельзя или не? хотя не. я походу путаю ну я подумаю седня, что можно предложить мне тут Борода предлагал 1 в 1 Блядсо (или ТЖ Варрена) на Лаврея спихнуть 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 кароч илматик мне не нравится, что у томаса только одна позиция
Легенда Illmatic Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: кароч илматик мне не нравится, что у томаса только одна позиция у него еще утиль есть, 2 позиции 1
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, Larry H. сказал: тобой запланированного? ну ок, я тогда думал, что Питон будет набирать 20+10+15. он их не набирает, хотя я планировал, значит вам всем тупо повезло на этот раз, мои сливы незаслужены мне тут Борода предлагал 1 в 1 Блядсо (или ТЖ Варрена) на Лаврея спихнуть не мной а по стате по сравнению с прошлым, предпосылок для такого регресса не было, это обьясняется больших кол-вом сильных игроков, которые как правило прибавляют только с середины регулярки. нубы же наоборот выстреливают на старте, а потом из них только единицы не сдуваются. твоя команда тоже по игрокам сильно не добирает стату(карьерную, про запланированный прогресс я не говорю), но с моей командой почти все играли хорошо, даже Питон выпрыгнул разок из трусов. Зато посмотри на другие команды лиги, редко у кого даже половина состава выдает хуже карьерной.
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 16 минут назад, Дядя Витя сказал: а свои первые два пика обменивать вроде нельзя или не? нельзя их в пул отправить 7 минут назад, Illmatic сказал: у него еще утиль есть, 2 позиции омфг 39 минут назад, Rodmanes сказал: А Кавай дно не только в атаке, но и в защите охуеть
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кавай сейчас защищается хуже даже чем когда был новичком. Если 2 сезона он был в тройке по дефенсив рэйтингу, то сейчас в топ 50 даже не попадает. САС в итоге пропускает на 10 очков больше обычного и имеет 3 поражения дома подряд, причем от середняков. В атаке он стал единалить, и делает кучу промахов даже из-под кольца, запарол уже минимум две концовки своими бросками. Это даже не уровень олстал, не то что МВП. Сколько матчей вытащил Лилард в концовке, я уже со счету сбился. Вот где МВП. Его уже все комментаторы называют МВП.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 вытащил уже больше чем сыграл! кавай не когда не был элитным защитником, а премия ДПОЙ для рекламы) Попович всех купил
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, starbury1810 сказал: вытащил уже больше чем сыграл! кавай не когда не был элитным защитником, а премия ДПОЙ для рекламы) Попович всех купил так раньше был, из-за этого и попал разок на олстар. сейчас его игра вызывает вопросы, Поповичу пора воспитать этого юнца, урезать ему игровое время, отобрать броски. Так что Лилард это был правильный выбор, а ты ошибся. Я взял МВП, а ты игрока топ 50 первым пиком.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 верь в это))) Кавай уже лучше Дэмиана, и разрыв только расти должен. И Тернер, и Адамс ошибки и Краудер? все помещаются на первой странице ранков ну Адамс на второй, а вот Кемба как раз где и должен ты лучше скажи сколько будет у Лилларда стилов? долго еще меньше одного в среднем??
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: верь в это))) Кавай уже лучше Дэмиана, и разрыв только расти должен. И Тернер, и Адамс ошибки и Краудер? все помещаются на первой странице ранков я расписал твой драфт помойму подробно, это ошибки драфта, но не все. Краудер уже завершил, Тернер неизвестно сколько протянет и когда Джордж заиграет у него будет сильный спад. Адамсу я 4 вроде поставил, но толку от него пока немного, несмотря на большое игровое время.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 10+ 8,5 + 2 стила + 1 блока совсем немного)) с шикарными процами
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кавай выше по рейтингу яху, потому что его поставили высоко изначально, а по стате он хуже Лиларда.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 у тебя батюм почти игрок первой сотни))) провал) Лиллард и Макколум достойны, далее суповой набор Тиг кроме 2 матчей просто посмешище а что ты будешь делать когда у ПТБ два матча на неделе будет то есть на 6 неделе? Экшн поглумиться над тобой
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: у тебя батюм почти игрок первой сотни))) провал) Лиллард и Макколум достойны, далее суповой набор Батюм и не претендует на МВП, только он будет на своем уровне в итоге на 30-40 в рейтинге. А Кавай потеряет с десяток позиций. И твоя команда как видим сливает моей, с суповым набором.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 здрасте он 98 на данный момент) скоро в пул) сорян 96 36 с игры) 12,7 очка, 0,3 блока жирный контракт сделал свое грязное дело...ну меня это устраивает, пока Батюм представляет 0,5 игрока Нба, кемба пыхтит за 1,5 по статам)
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Такие как ты аналитики и Джордана бы в пул отправили. Я вон в пуле бесплатно взял игрочка, практически твой Тёрнер, только с трёхой. так что тренируйся.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну да и без блоков и процев ну зачем они тебе ведь ты и так без блоков, Лейер действительно не плох, и это норм ход, но он явно не Тернер! а Жамир нельсон мандела просто огнем дышит а рубио пока играл был топом а рендольф блочит и стилит а Пламли олл-эраунд а Кантер так крут что получает минут столько же сколько и миллионов в год а средние статы Амину заставляют ссаться кипятком всех конкурентов) " дружок ", твой снайпер забивает, 28 % с игры и 53 фт, чуть лучше Драммонда, чуть хуже Вайтсайда) иди тренируй людей которые верят в твои сказки)
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 жаль что ты не понимаешь, как делаются победы в фэнтези. Вестбрук кстати на 20 месте в топе. То есть согласно яху, это дно второго раунда драфта.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 в случае с расти когда проседают 1 или 2 каты то зависит от тимы, где он будет с топовыми антипотеряшками, будет пороть, а если ГМ забил на потери то все норм и остальные 8 кат пропорционально хороши, а если без частных случаев (Джорданы, Драммонды, Вестбруки, Ховарды, Вайтсайды, Хардены) рейтинг справедлив на процев 90 Расти имеет 4 каты сильных, три норм, и две откровенно слабые (с учетом количества бросков, он больше остальных плавит ФГ) вот Тернер и Краудер согласен слишком высоко но все равно они топ 30-40 будут, А Краудер рискует и выше быть
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 этот рейтинг считает все каты, поэтому днари типа Кавая высоко, которые ничего не портят, но и не тащат каты. 2 игрока из пула типа Кортни Ли, легко заменяют Кавая, вот поэтому он получает от меня тройку на драфте.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 жалко что общий итог будет противоположным) и ты будешь натыкан в тряпку.. я мои днари затащат, а твои топы амину, батюм, кантер, пламли станут источником света на дне марианской впадины статы батюма не радуют, зато кепку крутую дает и карьер хай крутые... жалко что они не к чему. Но попереливать из пустого в порожнее можно)
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Тут я обнаружил, что Грин забил против меня 7 из 10 трехи, до этого в 7 матчах было 4 из 19. Мне фатально не везет. против меня влетело 28 трех с 60%, и 33 стила, это по 2.5 стила на одно рыло. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Рекомендуемые сообщения