SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Батлер за два матча сделал 10 стилов и 14 асистов, до этого 6 матчей сухой был.

почему против моей команды выстреливают. То вестбрук был, потом гей, сейчас этот Батлер. еще и Андерсон 9 трех за 2 матча с 64% из-за дуги, да он так не умеет же.

Кавай дно позорное, он кстати Андерсона держал в дефе, это лучший игрок НБА в защите? дырка.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто не верит, что Кавай дно в защите, просто посмотрите матч с Хьюстоном, Харден вообще его под кольцом как девочку заталкивал и спокойно забивал, обычный середняк. Тот же Ариза намного круче дефит.

САС с этим Каваем теперь по 110 очков пропускают, вот раньше в САС были звери в защите, тот же Данкан и Жинобили.

Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

САС с этим Каваем теперь по 110 очков пропускают, вот раньше в САС были звери в защите, тот же Данкан и Жинобили.

ребяятааа, у меня у одного миксер к глазам тянется когда читаешь сообщения типа этого?

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, justf1ne сказал:

до меня только дошло, что вы уже здесь ДЕВЯНОСТО СТРАНИЦ настрочили :o

надрочили

Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

сегодня опять твой мвп облажался, 3 подряд поражения дома, за такое мвп даже во дворе не дают.

да мой по сравнению с твоим облажался...сравните сегодняшние статы)

была трушная новость, что ты скопытился вроде?

Опубликовано

Просто Родманец создает вокруг себя что - то типа магнитного поля (только гавняное=)), вот и все негатив скидывают...и счасливы)

• Легенда
Опубликовано

Да он давно понял что все ,обода,особенно после того когда его супер пара выдала дно результаты.

он молчал,но не забывает вспомнить других негров)))

В итоге как я и говорил будет бороться за по,и он может туда попасть не из за своего гениального мышления,а из за косяков других

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

это сделает тебя только сильнее!

Кровоточащие глаза? Сильно в это сомневаюсь. Эти бестолковые переписки двумя страницами ранее несколько утомляют. Такое ощущение, что Родманец просто хочет добить шустро кол-во страниц до сотни

• Легенда
Опубликовано

А мне нравится эта тема,даже к форуму начал более лояльно относиться.

Не хватает ещё музыкальных наркотиков и электроных шлюх

Опубликовано
15 часов назад, zhivoglad сказал:

Да он давно понял что все ,обода,особенно после того когда его супер пара выдала дно результаты.

он молчал,но не забывает вспомнить других негров)))

В итоге как я и говорил будет бороться за по,и он может туда попасть не из за своего гениального мышления,а из за косяков других

Что там твой Хил, пальчик заболел из-за этого месяц пропустит?

Они выдали дно результаты против кого? и в каких условиях? другие команды просто бы не стали выпускать основных игроков, чтобы не ломать и не портить стату. Тери Стотс слишком честный. 

Например так сделали недавно Мемфис, лидеров не выпустили на сдвоеный матч с Минькой и слили -30 очков.

А Кавай дно не только в атаке, но и в защите, САС показывает худший результат за 10 лет. За это МВП не дают, вот я к чему.

3 минуты назад, Illmatic сказал:

вторую неделю вдую из-за нехватки рыл

У меня кроме нехватки рыл и 2 травмированых основы, еще и соперник рекорды по лиге бьет по трехам и стилам, да и ребы запредельные.

Еще и ПТБ сыграли худший матч за 5 лет.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Витя сказал:

забирай своего рассела

мне томаса

кого еще хош?

кирири же
даю дырона и томаса на бастюшу и ири

Опубликовано

ты будь готов что они матчей 15 за сезон практически таких же проведут

макколум и лиллард еще будут в ФГ спускаться примерно к 45

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

ты будь готов что они матчей 15 за сезон практически таких же проведут

макколум и лиллард еще будут в ФГ спускаться примерно к 45

так же не проведут, у меня сейчас кроме Лилад, Макалома все игроки команды имеют рейтинг и стату в 2 раза хуже запланированного.

если они хотя бы покажут прошлгоднюю стату я буду брать минимум 5 кат у всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу