Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Батлер за два матча сделал 10 стилов и 14 асистов, до этого 6 матчей сухой был. почему против моей команды выстреливают. То вестбрук был, потом гей, сейчас этот Батлер. еще и Андерсон 9 трех за 2 матча с 64% из-за дуги, да он так не умеет же. Кавай дно позорное, он кстати Андерсона держал в дефе, это лучший игрок НБА в защите? дырка. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Кто не верит, что Кавай дно в защите, просто посмотрите матч с Хьюстоном, Харден вообще его под кольцом как девочку заталкивал и спокойно забивал, обычный середняк. Тот же Ариза намного круче дефит. САС с этим Каваем теперь по 110 очков пропускают, вот раньше в САС были звери в защите, тот же Данкан и Жинобили.
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10 минут назад, Rodmanes сказал: САС с этим Каваем теперь по 110 очков пропускают, вот раньше в САС были звери в защите, тот же Данкан и Жинобили. ребяятааа, у меня у одного миксер к глазам тянется когда читаешь сообщения типа этого? 1
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 до меня только дошло, что вы уже здесь ДЕВЯНОСТО СТРАНИЦ настрочили
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 15 минут назад, justf1ne сказал: до меня только дошло, что вы уже здесь ДЕВЯНОСТО СТРАНИЦ настрочили надрочили
starbury1810 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 3 часа назад, Rodmanes сказал: сегодня опять твой мвп облажался, 3 подряд поражения дома, за такое мвп даже во дворе не дают. да мой по сравнению с твоим облажался...сравните сегодняшние статы) была трушная новость, что ты скопытился вроде?
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 лучшая лига с лучшим комиссионером олл тайм
starbury1810 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Просто Родманец создает вокруг себя что - то типа магнитного поля (только гавняное=)), вот и все негатив скидывают...и счасливы)
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 А кто тут комиш?И че он делает?
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Да он давно понял что все ,обода,особенно после того когда его супер пара выдала дно результаты. он молчал,но не забывает вспомнить других негров))) В итоге как я и говорил будет бороться за по,и он может туда попасть не из за своего гениального мышления,а из за косяков других
Alexnova Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поцоны, как отписаться от рассылок в данной новости? У меня уже глаза кровоточат
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 это сделает тебя только сильнее!
Alexnova Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: это сделает тебя только сильнее! Кровоточащие глаза? Сильно в это сомневаюсь. Эти бестолковые переписки двумя страницами ранее несколько утомляют. Такое ощущение, что Родманец просто хочет добить шустро кол-во страниц до сотни
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 А мне нравится эта тема,даже к форуму начал более лояльно относиться. Не хватает ещё музыкальных наркотиков и электроных шлюх
Легенда Illmatic Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 вторую неделю вдую из-за нехватки рыл
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Illmatic сказал: вторую неделю вдую из-за нехватки рыл забирай своего рассела мне томаса кого еще хош?
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 15 часов назад, zhivoglad сказал: Да он давно понял что все ,обода,особенно после того когда его супер пара выдала дно результаты. он молчал,но не забывает вспомнить других негров))) В итоге как я и говорил будет бороться за по,и он может туда попасть не из за своего гениального мышления,а из за косяков других Что там твой Хил, пальчик заболел из-за этого месяц пропустит? Они выдали дно результаты против кого? и в каких условиях? другие команды просто бы не стали выпускать основных игроков, чтобы не ломать и не портить стату. Тери Стотс слишком честный. Например так сделали недавно Мемфис, лидеров не выпустили на сдвоеный матч с Минькой и слили -30 очков. А Кавай дно не только в атаке, но и в защите, САС показывает худший результат за 10 лет. За это МВП не дают, вот я к чему. 3 минуты назад, Illmatic сказал: вторую неделю вдую из-за нехватки рыл У меня кроме нехватки рыл и 2 травмированых основы, еще и соперник рекорды по лиге бьет по трехам и стилам, да и ребы запредельные. Еще и ПТБ сыграли худший матч за 5 лет.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: забирай своего рассела мне томаса кого еще хош? кирири же даю дырона и томаса на бастюшу и ири
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ты будь готов что они матчей 15 за сезон практически таких же проведут макколум и лиллард еще будут в ФГ спускаться примерно к 45
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Illmatic сказал: кирири же даю дырона и томаса на бастюшу и ири ну ты чо. какой дерон на бастюшу
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: ты будь готов что они матчей 15 за сезон практически таких же проведут макколум и лиллард еще будут в ФГ спускаться примерно к 45 так же не проведут, у меня сейчас кроме Лилад, Макалома все игроки команды имеют рейтинг и стату в 2 раза хуже запланированного. если они хотя бы покажут прошлгоднюю стату я буду брать минимум 5 кат у всех.
Рекомендуемые сообщения