BlackBoroDa Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: может тех кто пропускает больше 20 часов заставить списки оставлять на ближайшие пики? мне кажется надо о его желании участвовать узнать ,потому что в лигу он вступил как я понял тоже на грани ? как я понял когда у нас пройдет сдвоенный пик 16,17,мы будем если что его опять сутки ждать ???может поэтому он и подзабил !!!считай 2 суток на выбор ,вот это прикол )))
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 11 минуту назад, BlackBoroDa сказал: мне кажется надо о его желании участвовать узнать ,потому что в лигу он вступил как я понял тоже на грани ? как я понял когда у нас пройдет сдвоенный пик 16,17,мы будем если что его опять сутки ждать ???может поэтому он и подзабил !!!считай 2 суток на выбор ,вот это прикол ))) После второго раза по правилам человек выпиливается из лиги
BlackBoroDa Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: а стата 6 игроков учитывается? да 3 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: После второго раза по правилам человек выпиливается из лиги я знаю,в прошлом году с ним в лиге был,нет это конечно все круто,но если к концу 24 часов он не появиться,может как то посчитать это за сдвоенный пик?потому что опять сидеть ждать это не айс,..и пусть его 24 часа тикают,а зайдет возьмет двоих сразу
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 6 минут назад, BlackBoroDa сказал: да я знаю,в прошлом году с ним в лиге был,нет это конечно все круто,но если к концу 24 часов он не появиться,может как то посчитать это за сдвоенный пик?потому что опять сидеть ждать это не айс,..и пусть его 24 часа тикают,а зайдет возьмет двоих сразу Пускай коммиш решает
Rodmanes Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А есть таблица прошлой лиги 3 кто как сыграл? много новичков?
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 Ну чтож ждем еще два часа, потом мой сдвоенный пик, потом снова Бунди
Rodmanes Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 одним выстрелом сразу двух вкусных зайцев, тяжелый выбор.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: одним выстрелом сразу двух вкусных зайцев, тяжелый выбор. Всех франчайзов уже разобрали
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 только никакой анархии если банди так и не появится за два часа,то надо спрашивать у старейшин что делать куда вы вообще торопитесь
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: только никакой анархии если банди так и не появится за два часа,то надо спрашивать у старейшин что делать куда вы вообще торопитесь http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5616665-система-лиг-слэмданка-слс-оргвопросы-регламент-в-1-посте/ 2.3. Драфт.2.3.1. Драфт состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раунде -- тем позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та же. Очерёдность выбора во всех чётных раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет одна и та же.2.3.2. На период с момента определения очередности выбора на драфте до окончания драфта разрешены обмены пиками. Обмен пиками с участием пиков будущих сезонов недопустим.2.3.3. Жеребьевка пиков проводится за 5-10 дней до начала драфтов. Жеребьевка должна проводиться с помощью полностью независимого и доступного источника (например, на основе результатов лотерей, транслируемых по телевидению и публикуемых в Интернете). Дата начала драфта определяется каждый сезон Советом Системы в индивидуальном порядке, но в промежуток 25-35 дней до начала сезона в НБА, за исключением экстренных случаев (отмена матчей, локаут и т.п.).2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.2.3.5. Если менеджер, пропустивший свой пик, не появляется до следующего своего пика, ему даются еще 24 часа на пик (оба пика). Если по истечении вторых 24 часов менеджер не объявляется, его отстраняют от участия и коммисионер удаляет его команду из лиги. Для соблюдения баланса в лиге производится замена этого менеджера. Если это лига 3-го дивизиона Совет может назначить замену из числа желающих вступить в игру, которым не досталось места в лигах на этот год. Если это лига вышестоящих дивизионов или не удается подыскать нового участника (если это 3-й дивизион), в игру вводится "Бот СЛС". Виртуальный менеджер, команда которого управляется членами Совета Системы (результаты «Бота» вне зависимости от итоговой расстановки по окончанию сезона аннулируюся, и «Бот» выводится из СЛС. Если «Бот» по окончании сезона занимает одно из мест, гарантирующих попадание в вышестоящий Дивизион – вместо него выше проходит сильнейший участник из числа непробившихся). После осуществления замены, комиссионер сообщает новому участнику id и пароль от лиги, тот регистрирует команду, в которую комиссионер заносит игроков, ранее выбранных выбывшим менеджером. После чего новый участник делает два своих пика (пропущенный в прошлом раунде и текущий) и драфт продолжается в обычном режиме.2.3.6. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. В случае опасности не успеть в срок Комиссионер при согласовании с Советом Системы может провести оставшуюся часть драфта в режиме онлайн. Онлайн-драфт проводится на основе принципов, которые используются при онлайн-драфте на yahoo. Предельное время на пик в каждом случае оговаривается индивидуально.2.3.7. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта. Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы.2.3.8. Запрещается обсуждение до и во время драфта еще не выбранных игроков. За подобное нарушение модераторы раздела имеют право давать % на свое усмотрение.
BlackBoroDa Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 37 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Да не все понятно что будем спрашивать у комиша,да просто везде нормально драфтуют,в этом весь и интерес...
BlackBoroDa Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: в 3.1 так же как у вас у нас первый раунд так же не пройден! Все понятно ,но мы начали гораздо раньше,да и ждем уже 23 часа а не 4!!!тем более у него почти сдвоенный пик
BlackBoroDa Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: а у нас зато все время кто-то новый пропадает) Подожди мы когда в обратном порядке пойдем может тоже кто то исчезнет )))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 я исчезну сегодня и до завтрашнего вечера но в вацап пишите. мб выберу
Rodmanes Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ну что 24 часа прошло? кто еще не побрился?
BlackBoroDa Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 24 гребанных часа наконец то истекли!!!Сперс можешь выбирать !!Старички или комишь подскажите что делать?нельзя его пик обьеденить за сдвоенный чтобы мы опять не ждали 24 и пусть это время идет для него,зайдет выберет двоих,не зайдет БАН!!!???
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 БАНДИ КОНЬ ТЕБЕ КОПЫТОМ В ГРУДЬ !!! где епта пропал?я за время нашего драфта успел заболеть и почти вылечиться,а мы даже первый раунд не прошли вухахах)
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 Ща пойду выбирать
Легенда Larry H. Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 17 минут назад, BlackBoroDa сказал: 24 гребанных часа наконец то истекли!!!Сперс можешь выбирать !!Старички или комишь подскажите что делать?нельзя его пик обьеденить за сдвоенный чтобы мы опять не ждали 24 и пусть это время идет для него,зайдет выберет двоих,не зайдет БАН!!!??? Антон Сан может выбирать свой сдвоенный, а вот дальше пусть верхушка решает
BlackBoroDa Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Larry H. сказал: Антон Сан может выбирать свой сдвоенный, а вот дальше пусть верхушка решает Ну так она молчит ?)))Кто у нас комиш ?
Легенда Larry H. Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Ну так она молчит ?)))Кто у нас комиш ? я по регламенту должны еще 24 часа ждать, поэтому попытаемся достучаться. все равно алекснова (следующий) тоже тут не каждый час Изменено 1 октября, 2016 пользователем Larry H.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 Выбрал своих, снова ждем Банди
BlackBoroDa Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 7 минут назад, Larry H. сказал: я по регламенту должны еще 24 часа ждать, поэтому попытаемся достучаться. все равно алекснова (следующий) тоже тут не каждый час Ларри ты же понимаешь это ерунда полная так тормозить ,мне кажется просто таких случаев не было что через пик опять ждать,Алекс заходит нет нет ,спроси у старообрядцев )))разберите мой вариант,а так это вообще прикол Сан Антонио ты красава )))
1BOBka986 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Будет обидно так выходные продрочить( Во время работы столько внимания не уделишь(( Хоть уже и правда лучших вроде уже выбрали, но всё же.
Рекомендуемые сообщения