StPatrick Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 У него оно наверное всегда будет. 4 игрока из одной команды. В некоторых лигах вроде бы нельзя брать больше 2х-3х игроков.
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Мужики меняю Денга,предлагайте
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 В пуле нет нихера
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, zhivoglad сказал: Мужики меняю Денга,предлагайте Лол, кому нужно это дно
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Лол, кому нужно это дно давай Денг+Хэйвард на Атекуломпуло + дерьмо какое даш?)
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 19 часов назад, starbury1810 сказал: шах и мат оборванцы сегодня опять твой мвп облажался, 3 подряд поражения дома, за такое мвп даже во дворе не дают.
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: сегодня опять твой мвп облажался, 3 подряд поражения дома, за такое мвп даже во дворе не дают. а твой?
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 3 часа назад, zhivoglad сказал: Мужики меняю Денга,предлагайте диван вейтерс 11 минуту назад, Rodmanes сказал: сегодня опять твой мвп облажался, 3 подряд поражения дома, за такое мвп даже во дворе не дают. только у нас не идет в зачет победа-поражение команды так что облажался только твой в этом случае
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Только что, Rodmanes сказал: сегодня опять твой мвп облажался, 3 подряд поражения дома, за такое мвп даже во дворе не дают. ты просто танцуешь или идиот? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Дядя Витя
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: а твой? а мой впорядке, это не вина игроков, а нба, как можно было составить календарь, что вторая игра подряд против лидера запада, да еще и в гостях. я так понял установки бица за победу не было изначально, играли в лайтовом режиме. обыграть такой Лак шансов не было без Амину, тупо забили на игру, чтобы силы сохранить. С точки зрения тренера правильный ход, сейчас помойму нельзя снимать стартовых игроков до матча, ради отдыха, как делал Попович.
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Larry H. сказал: Кантер с Зачем подзатащили фишка в чем у Родманса преимущество по рыломатчам на 4 (еще Лоусон 0+2 сыграл у Банди). но уже сегодня ночью 5:1 и Банди сравняется, будет интересно посмотреть, как сократит хотя посмотрел, все равно у Родманса преимущество по рыломатчам фишка в том, что у Банди сейчас самая стабильная команда по игрокам в лиге, прошедшая и эта неделя- две лучшие у него в сезоне. а так бы я выносил его без шансов сократить. Твою каманду он кстати по 3 катам с большим запасом вынес. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: фишка в том, что у Банди сейчас самая стабильная команда по игрокам в лиге, прошедшая и эта неделя- две лучшие у него в сезоне. а так бы я выносил его без шансов сократить. Твою каманду он кстати по 3 катам с большим запасом вынес. у тебя одни если бы хз что он вынес, у нас не было игр с ним
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Larry H. сказал: у тебя одни если бы хз что он вынес, у нас не было игр с ним первая неделя Банди Кондом 5-4 Прическа Питона, позорненько ты с ним сыграл по стате. просто так получилось, у меня все 3 игры на старте тяжелые. ПТБ с этим ЛАК уже 2 матча сыграли и одну с ГС. нужно больше середняков и аутсайдеров. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: первая неделя Банди Кондом 5-4 Прическа Питона, позорненько ты с ним сыграл по стате. ах, да. видишь, я даже не помню уже, с кем играл первую неделю. ну если так, тогда ты тоже со мной позорненько сыграл
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, Larry H. сказал: ах, да. видишь, я даже не помню уже, с кем играл первую неделю. ну если так, тогда ты тоже со мной позорненько сыграл с чего бы, ты кроме очков ничего у него не взял с отрывом. я же обул тебя по трехам, ребам с большим запасом, и 10 очков всего уступил. скорей ты оскочил, чем я сыграл позорненько, в среднем по лиге у меня хорошие места по катам.
Экшн Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 я обул тебя, но проиграл. мусорный сапожник.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: с чего бы, ты кроме очков ничего у него не взял с отрывом. я же обул тебя по трехам, ребам с большим запасом, и 10 очков всего уступил. скорей ты оскочил, чем я сыграл позорненько, в среднем по лиге у меня хорошие места по катам. это не имеет значения. результат 5-4. я тебя по блокам и ассистам обул с большим запасом, и что? я же не ору тут об этом это все называется сбалансированность команды какая разница, если я сделаю 80 блоков, а ты 20, если остальные каты я солью?
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, Larry H. сказал: это не имеет значения. результат 5-4. я тебя по блокам и ассистам обул с большим запасом, и что? я же не ору тут об этом это все называется сбалансированность команды какая разница, если я сделаю 80 блоков, а ты 20, если остальные каты я солью? 5-4, счет это и есть равновесие. и ты отскочил. преимущества у тебя не было. в матче же с кондомом у него было преимущество, и там ты тоже еще удачно взял 4 каты.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: 5-4, счет это и есть равновесие. и ты отскочил. преимущества у тебя не было. в матче же с кондомом у него было преимущество, и там ты тоже еще удачно взял 4 каты. еле-еле ты меня переиграл по проценту штрафных, и по потерям да и процент с игры, переиграл, да, но у меня там хороший процент по подборам тоже не разгром я выйграл по делу и не надо ляля
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, Экшн сказал: я обул тебя, но проиграл. мусорный сапожник. всякое в спорте бывает, он в овертайме выхватил победу. в НБА тоже бывают шальные базербиты как у Блэдсоу, а каманда на дне в итоге.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 банди поувереннее меня обыграл но результат есть результат и считаться на дистанции будет результат за то кто и насколько кого в какой кате опередил, очков не дают потому что в итоге кто-то отскочит, а в другой раз уже ему не повезет, на дистанции оно все одно, и правила для всех едины у меня Ноа сначала не играл пару игр, Фэйворс с коленом своим минуты отбывал две недели, я тут не жалуюсь же что какие они паршивцы 1 минуту назад, Rodmanes сказал: всякое в спорте бывает, он в овертайме выхватил победу. в НБА тоже бывают шальные базербиты как у Блэдсоу, а каманда на дне в итоге. в итоге? зря ты так
Rodmanes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 ты забрал кату аутсайдеров- потери, это твое достижение. хотя я её почти всем проиграю, потому что у меня более топовая команда по игрокам. по ребам +30 я тебя порвал, без топовых больших. при том что у тебя Кавай вторым номером играет. это позор. штраф +4% это тоже много, с учетом 3 чистых твоих пг и Кавая с 100% реализацией. трехи +9 тоже солидно. вобщем если анализировать, то моя команда лучше играла.
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Ларих,уже говорил что меня кумарит Уэйтерс)) Звонил мне Уолтон,говорит скоро будет жечь,так что подожду. Родманец спасибо что скинул ему мой номер
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 32 минуты назад, Rodmanes сказал: ты забрал кату аутсайдеров- потери, это твое достижение. хотя я её почти всем проиграю, потому что у меня более топовая команда по игрокам. по ребам +30 я тебя порвал, без топовых больших. при том что у тебя Кавай вторым номером играет. это позор. штраф +4% это тоже много, с учетом 3 чистых твоих пг и Кавая с 100% реализацией. трехи +9 тоже солидно. вобщем если анализировать, то моя команда лучше играла. ты моих пг видел? у меня Питон как центр штрафы кидает у меня у самого топовых больших нет, Ноа который 20 мин играет, Окафор-отсекатель и Фэйворс, который только щас от коленки оправился, а на неделе с тобой играл по 20 минут и подсасывал Биёмба тоже играет по 20 минут тот, кто мог забирать норм подборов - Фэйворс - был травмирован. остальные те еще пассажиры в плане подборов
Рекомендуемые сообщения