SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, BlackBoroDa сказал:

это че б...ь за херня ,как это получается именно против меня ?сначала Дэвис с ума сходил я только из за него проиграл неделю,потом Харден и та же самая движуха,ну ладно их я еще принял!!!но когда Вигинс выдает карьер хай (в первую же игру против меня) по очкам (я могу ошибаться) и точно по трехам (6 штук гребаных 6 ) то куда это ?как играть ???уже руки опускаются )

У меня СЭТ КАРРИ выдал просто убойный матч,я как увидел стату не поверил.

Тяжело без крутого франчайза,типа Харедена или Вестпука 

Опубликовано

Сэт хорош, мне кажется прогрессировать будет еще. Хотел его на драфте урвать в последнем круге, но меня опередили. 

• Легенда
Опубликовано

Алекс,да просто этот гнилой Уильямс жрет его время и Бареа,походу любовник тренера,как по мне это игрок вспышка и такие должны выходить со скамейки,даже если стартовый пг сломался.Уже давно бы попробовал Сэта стартовым ,у пацана есть все для того что бы стать добротным игроком.

Посмотрим короче

Опубликовано
5 минут назад, zhivoglad сказал:

Алекс,да просто этот гнилой Уильямс жрет его время и Бареа,походу любовник тренера,как по мне это игрок вспышка и такие должны выходить со скамейки,даже если стартовый пг сломался.Уже давно бы попробовал Сэта стартовым ,у пацана есть все для того что бы стать добротным игроком.

Посмотрим короче

я смотрел и не раз из-за ссаного мэтьюза и не хера он не готов

Опубликовано

Не, Бареа опытный - по любому он больше заслужил. Некоторые матчи чуть ли не в одного в том сезоне вытаскивал. И статы он много приносит. Сэт по-моему мнению пока - идеальный ПГ с лавки, которого можно на 20+ минут в 1-2 позицию выпускать. Ничего - Карлайл его еще обстреляет, вырастет из парня хороший ролевик

Опубликовано
19 часов назад, Take__it__easY сказал:

Почитал немного вашу тему, решил подключиться к обсуждению:

Посмотрел твой драфт.

Возникло несколько вопросов:

1. Зачем ты выбрал первыми двумя пиками смежных по позициям игроков из одной команды? А потом добрал еще двух оттуда же? Объясни свою тактику.

Мне это напомнило тот случай, когда Lord Random в 2009 году в СЛС-II на драфте весь Кливленд собирал. Первым пиком взял Шака, потом дальше Мо Уильямса, Джамарио Муна, потом Жидрунаса Ильгаускаса.... Над ним тогда вся лига смеялась, а он говорил, что его отличные игроки должны по ходу сезона хорошо себя проявить.

2. Зачем ты взял первыми пятью пиками четырех игроков с позицией пг, трое из которых - однопозиционники? Поясни логику, в чем задумка?

По мне так это еще круче, чем перфоманс Лорда Рандома в 2009 году. Он хотя бы пики Кливленда разбавлял между делом разными игроками на разных позициях.

3. У тебя на позициях пф и ц лучшие (и единственные) игроки - это Кантер, Пламли и Зак Рендольф. Really?

Я думаю, что это действительно "лучший" драфт в истории СЛС. Ты побил рекорд также как Курри сегодня рекорд по трехочковым.

В моем личном рейтинге эпических моментов за всю историю он попадет на первое место.

Кстати, я тут провел серьезную аналитику, рейтинг твоей команды - 87.

Ты занимаешь:

17 место по лигам СЛС-3.2 олл-тайм.

8 место по всей системе СЛС в сезоне 2016.

32 место по всем лигам Yahoo в этом году.

И еще у тебя модная кепка.

просто больше смотри матчей,  тогда у тебя вопросов не возникнет. а лучше больше думай, анализируй и учись.

Опубликовано
19 часов назад, zhivoglad сказал:

Родманец,какой к черту лучший драфт,если ты уже слил 5игроков.

А знаешь почему?потому что не вывозил.

Так что угомонись ,и борись за по

где чего я слил, я слил двух, а не 5. и как видишь они играют великолепно. росс был травмирован с коленом, я не стал рисковать.

а Ли сыграл очень слабо первый, и мне он не очень подходит, просто у меня не было лучше варианта.

Вобщем не стоит тебе обьяснять, но все мои пики прекрасны. просто я еще и с пулом умею работать.

5 минут назад, Alexnova сказал:

слабо чет(

просто типуля не догоняет что у меня задняя линия это два Кури только еще с блокшотом.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Экшн сказал:

за то же, что и тебя.^_^

думаешь он будет первым? его тима уже мертвая, глянь на стату.

на этой неделе он бы 7-2 от меня получил без сопротивления.

У меня Лилард и Макалом лидеры дня на главной. начинают подтапливать.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
30 минут назад, Rodmanes сказал:

думаешь он будет первым? его тима уже мертвая, глянь на стату.

на этой неделе он бы 7-2 от меня получил без сопротивления.

У меня Лилард и Макалом лидеры дня на главной. начинают подтапливать.

я не думаю. просто вижу результат. на этой неделе может быть ты и выиграл бы его. но этого мы уже не узнаем.

Опубликовано
1 минуту назад, Экшн сказал:

я не думаю. просто вижу результат. на этой неделе может быть ты и выиграл бы его. но этого мы уже не узнаем.

4-5 это хорошо, без рубио против трех чистых стартовых пг.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Dimster сказал:

Пламли и Лилард 2 из 22, однако у родманес 50 % реализация

Кантер с Зачем подзатащили

фишка в чем

у Родманса преимущество по рыломатчам на 4 (еще Лоусон 0+2 сыграл у Банди). но уже сегодня ночью 5:1 и Банди сравняется, будет интересно посмотреть, как сократит

хотя посмотрел, все равно у Родманса преимущество по рыломатчам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу