BlackBoroDa Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Еще и Чендлер не играет и Лен в старте...
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, BlackBoroDa сказал: это че б...ь за херня ,как это получается именно против меня ?сначала Дэвис с ума сходил я только из за него проиграл неделю,потом Харден и та же самая движуха,ну ладно их я еще принял!!!но когда Вигинс выдает карьер хай (в первую же игру против меня) по очкам (я могу ошибаться) и точно по трехам (6 штук гребаных 6 ) то куда это ?как играть ???уже руки опускаются ) У меня СЭТ КАРРИ выдал просто убойный матч,я как увидел стату не поверил. Тяжело без крутого франчайза,типа Харедена или Вестпука
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 ну против лал все так могут
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 Я хотел его поменять на Миллса но решил дать шанс после такого матча)
Alexnova Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сэт хорош, мне кажется прогрессировать будет еще. Хотел его на драфте урвать в последнем круге, но меня опередили.
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 Алекс,да просто этот гнилой Уильямс жрет его время и Бареа,походу любовник тренера,как по мне это игрок вспышка и такие должны выходить со скамейки,даже если стартовый пг сломался.Уже давно бы попробовал Сэта стартовым ,у пацана есть все для того что бы стать добротным игроком. Посмотрим короче
BlackBoroDa Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, zhivoglad сказал: Алекс,да просто этот гнилой Уильямс жрет его время и Бареа,походу любовник тренера,как по мне это игрок вспышка и такие должны выходить со скамейки,даже если стартовый пг сломался.Уже давно бы попробовал Сэта стартовым ,у пацана есть все для того что бы стать добротным игроком. Посмотрим короче я смотрел и не раз из-за ссаного мэтьюза и не хера он не готов
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 Борода,спорить не буду,я сужу по стате и халатам.Но внутренние чутьё мне говорит "си"
Alexnova Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Не, Бареа опытный - по любому он больше заслужил. Некоторые матчи чуть ли не в одного в том сезоне вытаскивал. И статы он много приносит. Сэт по-моему мнению пока - идеальный ПГ с лавки, которого можно на 20+ минут в 1-2 позицию выпускать. Ничего - Карлайл его еще обстреляет, вырастет из парня хороший ролевик
Rodmanes Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 19 часов назад, Take__it__easY сказал: Почитал немного вашу тему, решил подключиться к обсуждению: Посмотрел твой драфт. Возникло несколько вопросов: 1. Зачем ты выбрал первыми двумя пиками смежных по позициям игроков из одной команды? А потом добрал еще двух оттуда же? Объясни свою тактику. Мне это напомнило тот случай, когда Lord Random в 2009 году в СЛС-II на драфте весь Кливленд собирал. Первым пиком взял Шака, потом дальше Мо Уильямса, Джамарио Муна, потом Жидрунаса Ильгаускаса.... Над ним тогда вся лига смеялась, а он говорил, что его отличные игроки должны по ходу сезона хорошо себя проявить. 2. Зачем ты взял первыми пятью пиками четырех игроков с позицией пг, трое из которых - однопозиционники? Поясни логику, в чем задумка? По мне так это еще круче, чем перфоманс Лорда Рандома в 2009 году. Он хотя бы пики Кливленда разбавлял между делом разными игроками на разных позициях. 3. У тебя на позициях пф и ц лучшие (и единственные) игроки - это Кантер, Пламли и Зак Рендольф. Really? Я думаю, что это действительно "лучший" драфт в истории СЛС. Ты побил рекорд также как Курри сегодня рекорд по трехочковым. В моем личном рейтинге эпических моментов за всю историю он попадет на первое место. Кстати, я тут провел серьезную аналитику, рейтинг твоей команды - 87. Ты занимаешь: 17 место по лигам СЛС-3.2 олл-тайм. 8 место по всей системе СЛС в сезоне 2016. 32 место по всем лигам Yahoo в этом году. И еще у тебя модная кепка. просто больше смотри матчей, тогда у тебя вопросов не возникнет. а лучше больше думай, анализируй и учись.
Rodmanes Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 19 часов назад, zhivoglad сказал: Родманец,какой к черту лучший драфт,если ты уже слил 5игроков. А знаешь почему?потому что не вывозил. Так что угомонись ,и борись за по где чего я слил, я слил двух, а не 5. и как видишь они играют великолепно. росс был травмирован с коленом, я не стал рисковать. а Ли сыграл очень слабо первый, и мне он не очень подходит, просто у меня не было лучше варианта. Вобщем не стоит тебе обьяснять, но все мои пики прекрасны. просто я еще и с пулом умею работать. 5 минут назад, Alexnova сказал: слабо чет( просто типуля не догоняет что у меня задняя линия это два Кури только еще с блокшотом.
Rodmanes Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: Я лучший за что ты Вовку так?
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 25 минут назад, Rodmanes сказал: за что ты Вовку так? за то же, что и тебя.
Rodmanes Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 36 минут назад, Экшн сказал: за то же, что и тебя. думаешь он будет первым? его тима уже мертвая, глянь на стату. на этой неделе он бы 7-2 от меня получил без сопротивления. У меня Лилард и Макалом лидеры дня на главной. начинают подтапливать. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 30 минут назад, Rodmanes сказал: думаешь он будет первым? его тима уже мертвая, глянь на стату. на этой неделе он бы 7-2 от меня получил без сопротивления. У меня Лилард и Макалом лидеры дня на главной. начинают подтапливать. я не думаю. просто вижу результат. на этой неделе может быть ты и выиграл бы его. но этого мы уже не узнаем.
Rodmanes Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: я не думаю. просто вижу результат. на этой неделе может быть ты и выиграл бы его. но этого мы уже не узнаем. 4-5 это хорошо, без рубио против трех чистых стартовых пг.
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: 4-5 это хорошо, без рубио против трех чистых стартовых пг. с этим я и не спорю.
Легенда Larry H. Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Экшн сказал: с этим я и не спорю. родманец - боб 1:0 (ну тут без сюрпризов)
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 20 минут назад, Larry H. сказал: родманец - боб 1:0 (ну тут без сюрпризов) 9-0
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 ноября, 2016 "БРЕЙКИН НЬЮС!!! Сегодня, в 06.30 утра по Москве, подросток, известный как "Родманец", совершил суицид в своей квартире на окраине. Говорят, причиной суицида была неудачная игра его игроков из фентези в одной из лиг на слемдунк.ру. Группа игроков, возглавляемые неким starbury1810, и поддерживаемая большинством от игровых лиг, пренебрегала манеру драфта молодого человека, и дабы избежать позора на форуме, Родманс вскрылся этим утром." 6
Dimster Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Пламли и Лилард 2 из 22, однако у родманес 50 % реализация
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Dimster сказал: Пламли и Лилард 2 из 22, однако у родманес 50 % реализация Кантер с Зачем подзатащили фишка в чем у Родманса преимущество по рыломатчам на 4 (еще Лоусон 0+2 сыграл у Банди). но уже сегодня ночью 5:1 и Банди сравняется, будет интересно посмотреть, как сократит хотя посмотрел, все равно у Родманса преимущество по рыломатчам
Рекомендуемые сообщения