Легенда Illmatic Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Некий бредли бил решил адекватно отыграть единственную игру за 3 недели А ембиида можно щитать стилом?
Легенда Larry H. Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: Некий бредли бил решил адекватно отыграть единственную игру за 3 недели А ембиида можно щитать стилом? уже писали - как сыграет игр 40, хотябы, можно
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: Некий бредли бил решил адекватно отыграть единственную игру за 3 недели А ембиида можно щитать стилом? ну я щитаю для своей тимы если бы не по 5 потерь за игру
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 1:32 PM, zhivoglad сказал: Что такое рыло матчи ,и если их меньше это лучше?как это узнать ? У меня сегодня пустой день и воскресенье не очень. Мне жизненно необходимы отжиги, чтобы бороться на этой неделе.
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 21 час назад, Ariza сказал: Тиг, к слову, полнейшее дерьмо в этом сезоне Не разыгрывает толком, проходит в краску и форсирует часто броски, от этого низкий ФГ в защите его обходят вполне себе легко, тот же Лин его унижал по полной Индиана хотела апргрейд на ПГ - а получили неплохой такой даунгрейд с Джордж Хиллом, во всяком случае пока я не стану отвечать Родманцу, сразу говорю, просто бомбит внутри когда вот так начинают восхвалять чувака, который не то что играет не на похвалу, а который просто вафлит конкретно и да, Тиг даже в свой лучший сезон 14-15 до Дерона в лучшие годы не дотягивает Почему в сезоне? в сезоне 82 матча. 2 матча он отыграл хорошо. В Индиане все играют плохо, это не вина Тига, а неумелого коуча, макмилан днарь. Джордж набрал 9 очков и все смазал, он дерьмо в этом сезоне уже с концами? 9 часов назад, starbury1810 сказал: Стоило Родманцу назвать Фейворса кривым, как он сразу выдал нормальный матч (фт еще бы)...вывод один Родманец настолько тухлый аналитик, что все происходит наоборот..у меня сегодня букер и Килпатрик играют, скажи в чем они плохи))) просто я не смотрел этот матч, при мне фаворс в штаны лажает. букер малолет и криворук, этим он плох. 2 часа назад, Larry H. сказал: уже писали - как сыграет игр 40, хотябы, можно какие 40, 20 уже будет сенсанция, он с кавз чуть не сломался, от любого толчка его шатает как пьяного. 1 час назад, Экшн сказал: У меня сегодня пустой день и воскресенье не очень. Мне жизненно необходимы отжиги, чтобы бороться на этой неделе. без Кури тебя бы рвали все даже вовка1986. пустой день у него, с рекордом нба по трехам. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 20 часов назад, zhivoglad сказал: Хилл лучший игрок недели от запада,ну и где твой супер лилард?а я скажу в п..ортленде игрока недели дают за кол-во побед, ПТБ проиграли в овертайме, поэтому Лилард не получил. а по стате Хил днарь с 20 очками и 5 асистами. Задам простой вопрос, Хил попадет на олстар? он для Юты крут, для команд уровня ПО он глубокий баночник. Хил кстати травмирован, недолго отжигал, здоровья. и вообще эта награда никак не влияет на определение МВП, тот же Крис Пол получал их десятками(причем месяца) но и близко не приближался к мвп. Кстати у Хила по карьере 11 очков и 3 асиста, так что юные манагеры, которые кайфанули от него после 6 матчей сильно ошиблись. Скоро всё вернется на свои места, прогресса у этого игрока не запланировано. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 26 минут назад, Rodmanes сказал: игрока недели дают за кол-во побед, ПТБ проиграли в овертайме, поэтому Лилард не получил. а по стате Хил днарь с 20 очками и 5 асистами. Задам простой вопрос, Хил попадет на олстар? он для Юты крут, для команд уровня ПО он глубокий баночник. Хил кстати травмирован, недолго отжигал, здоровья. и вообще эта награда никак не влияет на определение МВП, тот же Крис Пол получал их десятками(причем месяца) но и близко не приближался к мвп. Кстати у Хила по карьере 11 очков и 3 асиста, так что юные манагеры, которые кайфанули от него после 6 матчей сильно ошиблись. Скоро всё вернется на свои места, прогресса у этого игрока не запланировано. почему ты еще не на первом месте?
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 потому что играл с первой по силе и третьей командой.
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: потому что играл с первой по силе и третьей командой. Так твоя же первая
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 тут же система подсчета не от личных встреч, а тупо по катам. можно выиграть у того ,кто не выставляет игроков и сразу наверх. Только что, Экшн сказал: Так твоя же первая вторая. ты забыл рейтинг просто. причем два соперника это топ 15 во всей слс по составу, остальные сильно ниже.
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: тут же система подсчета не от личных встреч, а тупо по катам. можно выиграть у того ,кто не выставляет игроков и сразу наверх. вторая. ты забыл рейтинг просто. причем два соперника это топ 15 во всей слс по составу, остальные сильно ниже. я оценки помню. все на 5.
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Экшн сказал: я оценки помню. все на 5. оценка выставляется за каждого игрока на драфте, по совокупности факторов а не по рейтингу игроков. я провел лучший драфт в слс. если говорить по команде в целом по балансу и совокупности факторов, то моя команда конечно лучшая. твоя команда 12 в рейтинге но на первом месте.
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: оценка выставляется за каждого игрока на драфте, по совокупности факторов а не по рейтингу игроков. я провел лучший драфт в слс. если говорить по команде в целом по балансу и совокупности факторов, то моя команда конечно лучшая. твоя команда 12 в рейтинге но на первом месте. ну ладно. подожду еще чуть твой триумф.
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Экшен ты обыграл 13 и 15 посев рейтинга, аутсайдеров.
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Экшен ты обыграл 13 и 15 посев рейтинга, аутсайдеров. так я и не претендую на победу. в отличие от вас, Родаманец. хорошо хоть пара побед есть в сезоне.
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Экшн сказал: так я и не претендую на победу. в отличие от вас, Родаманец. хорошо хоть пара побед есть в сезоне. я всегда претендую на победу в дуэли 1 на 1. Лариху просто повезло, что Рубио сломался и мне не хватило 3 стила и 10 очков чтобы отправить его на тренировку.
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: я всегда претендую на победу в дуэли 1 на 1. Лариху просто повезло, что Рубио сломался и мне не хватило 3 стила и 10 очков чтобы отправить его на тренировку. ну проиграл. в этом нет ничего такого. подумаешь, проиграл один матч.
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Экшн сказал: так я и не претендую на победу. в отличие от вас, Родаманец. хорошо хоть пара побед есть в сезоне. можно одержать больше побед в дуэлях, но по сумме кат быть не на первом, я уже говорил об этом.
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Родманец,какой к черту лучший драфт,если ты уже слил 5игроков. А знаешь почему?потому что не вывозил. Так что угомонись ,и борись за по
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2016 Почитал немного вашу тему, решил подключиться к обсуждению: 19 минут назад, Rodmanes сказал: я провел лучший драфт в слс. Посмотрел твой драфт. Возникло несколько вопросов: 1. Зачем ты выбрал первыми двумя пиками смежных по позициям игроков из одной команды? А потом добрал еще двух оттуда же? Объясни свою тактику. Мне это напомнило тот случай, когда Lord Random в 2009 году в СЛС-II на драфте весь Кливленд собирал. Первым пиком взял Шака, потом дальше Мо Уильямса, Джамарио Муна, потом Жидрунаса Ильгаускаса.... Над ним тогда вся лига смеялась, а он говорил, что его отличные игроки должны по ходу сезона хорошо себя проявить. 2. Зачем ты взял первыми пятью пиками четырех игроков с позицией пг, трое из которых - однопозиционники? Поясни логику, в чем задумка? По мне так это еще круче, чем перфоманс Лорда Рандома в 2009 году. Он хотя бы пики Кливленда разбавлял между делом разными игроками на разных позициях. 3. У тебя на позициях пф и ц лучшие (и единственные) игроки - это Кантер, Пламли и Зак Рендольф. Really? Я думаю, что это действительно "лучший" драфт в истории СЛС. Ты побил рекорд также как Курри сегодня рекорд по трехочковым. В моем личном рейтинге эпических моментов за всю историю он попадет на первое место. Кстати, я тут провел серьезную аналитику, рейтинг твоей команды - 87. Ты занимаешь: 17 место по лигам СЛС-3.2 олл-тайм. 8 место по всей системе СЛС в сезоне 2016. 32 место по всем лигам Yahoo в этом году. И еще у тебя модная кепка. 6
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Дебаты начались. Чем же ответит Родманец?
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Титаны слс подтянулись,посмотрим)
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 кепка кроет все насмешки, натянул по самые уши и фактов не видит)
BlackBoroDa Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 это че б...ь за херня ,как это получается именно против меня ?сначала Дэвис с ума сходил я только из за него проиграл неделю,потом Харден и та же самая движуха,ну ладно их я еще принял!!!но когда Вигинс выдает карьер хай (в первую же игру против меня) по очкам (я могу ошибаться) и точно по трехам (6 штук гребаных 6 ) то куда это ?как играть ???уже руки опускаются )
Рекомендуемые сообщения