Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: 2 вейв у тебя строчка идет сразу после результата прошлой недели на главной странице лиги (лига овервью) Не нашёл,помню видел,а сейчас как буд то повылазило
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: у тебя нет норм игроков, это как ты хотел макалома на лава поменять. отдать пг и потом вчистую проигрывать, для меня сейчас Тиг важнее Дюранта. Не знаю я считаю Лав в порядке ,ну кончно че нет Тиг за КД самое оно,или КД тоже мертвый как и все кроме Лилларда ?
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Сейчас в лиге только 3 пг разыгрывают по классике и выходят на топ - Пол, Лоури и Тиг. можно еще отметить Шрёдера, но он пока сопляк и учица. Тиг сейчас начинает тащить Инди пока Жорж подсдулся и пинает мячи. Тиг выделяется среди этих трех физухой, бицепсы, плечи как у форварда, очень крут. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я согласен что классика это хорошо,но я считаю что ты сильно переоцениваешь своих игроков ,да Тиг неплох ,я ничего не говорю,но в лиге уже давно правят другие пг и показывают бешенную стату!!!Есть по физухе сильнее,да и по многим другим катам тоже .... А и еще что в твоем понимании классика ? А и еще что в твоем понимании классика ? вот никогда не думал что Тиг классика Для меня это только Пол ,ну может еще Конли и на худой конец Драгич А и гиблый Рондо(про него совсем забыл)
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 У МЕНЯ ДВА ДНЯ КОГДА ИГРАЕТ ПО 10 ЧЕЛОВЕК!!!!ЖЕСТЬ,СКА
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 И последний это Дерон в свои лучшие годы,да и сейчас более менее
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Я согласен что классика это хорошо,но я считаю что ты сильно переоцениваешь своих игроков ,да Тиг неплох ,я ничего не говорю,но в лиге уже давно правят другие пг и показывают бешенную стату!!!Есть по физухе сильнее,да и по многим другим катам тоже .... А и еще что в твоем понимании классика ? А и еще что в твоем понимании классика ? вот никогда не думал что Тиг классика Для меня это только Пол ,ну может еще Конли и на худой конец Драгич А и гиблый Рондо(про него совсем забыл) конли больше атакующий пг, он не разыгрывает по классике. классика это дирижер, который раскидывает мяч и держит темп игры. плюс Тиг имеет стил и треху и средний скоринг. Рубио кстати тоже классик, но сразу травмировался. Он травмы получает из-за отчаяной борьбы в дефе, а не потому что дохлик, это единственный пг, который прыгает на Казинса пытаясь заблокировать. он и щас получил травму в краске, прыгая за подбор, его тупо вбили в паркет. прям обегчение, что нет больше расселов, каваев, геев и других неадекватов по стате. сейчас можно насладица красивым баскетболом. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 20 минут назад, BlackBoroDa сказал: И последний это Дерон в свои лучшие годы,да и сейчас более менее Дерон тоже нет, он мчится сломя голову забивать и мажет.
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Дерон тоже нет, он мчится сломя голову забивать и мажет. Я же тебе написал,Дерон в лучшие годы -этого ты не можешь отрицать
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: Я же тебе написал,Дерон в лучшие годы -этого ты не можешь отрицать хз я его много не смотрел. У меня вообще крутая команда, безусловно лучшая в СЛС. Я сейчас смотрю за своим игроком во время матча, тот же Батюм очень крут, от него зависит вся игра Шарлот. Если ему дают мяч это сразу обострение, в защите он один из лучших в НБА, руки длинее чем у Кавая. Я бы ему 20 платил не задумываясь, Джордан тут не ошибся.
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) у кавая 7 футов 4 дюйма...у Ника надрафтєкспрессе 7 и 1 правда в других источниках проскакивает поболее но не больше точно у Кавая на 10 см больше вингспан Изменено 7 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Тиг, к слову, полнейшее дерьмо в этом сезоне Не разыгрывает толком, проходит в краску и форсирует часто броски, от этого низкий ФГ в защите его обходят вполне себе легко, тот же Лин его унижал по полной Индиана хотела апргрейд на ПГ - а получили неплохой такой даунгрейд с Джордж Хиллом, во всяком случае пока я не стану отвечать Родманцу, сразу говорю, просто бомбит внутри когда вот так начинают восхвалять чувака, который не то что играет не на похвалу, а который просто вафлит конкретно и да, Тиг даже в свой лучший сезон 14-15 до Дерона в лучшие годы не дотягивает Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Ariza
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ариза + дошло до того что Эллис разыгрывает больше Тига
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, Rodmanes сказал: у тебя почти все игроки сыграли на максимум, поэтому и удалось выиграть. Лоури не разыграется? 9 трех 75 18 24 12 стилов 4 блока у тебя только гей почти на 50% больше статы дает, Кроуфорд стилы трехи, биемба тоже разыгрался. следующая неделя твоя стата будет хуже наверняка. Мертвый гей, который 3 сезона набирает по 15 очков и забил, проснулся и набрал почти 100 очков за 4 матча при 50%, это даже чуть лучше моего макалома. Гей сезон назад - 18+7. Гей два сезона назад - 21+6.5 Лоури говнит процент Кроуфорд не набирает свои очки и трехи. то, что от него требуется. процент у него и так не очень, а щас вообще говно про Фэйворса молчу вообще Биемба только последний норм матч провел. вспомни как в Торонто пылил в районе плова. то что сейчас - блеклая тень 3 часа назад, Rodmanes сказал: 4-5 это не слил, а упустил победу на последних минутах. это как игра в овертайме, не хватило везения. ты просто не видел всей драмы, матча с сакраменто, я уже почти праздную победу, остается 4 минуты, вылетает гей и забивает 2 трехи подряд, в ответ лоури сразу треху и конец. я тащил 44 минуты этот матч. лол. я же не говорю тебе твои матчи концовку высчитывать
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Хилл лучший игрок недели от запада,ну и где твой супер лилард?а я скажу в п..ортленде
KakoZ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Грех, конечно, жаловаться, имея Хардена в составе, но полукровка, чертов полукровка.
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Стоило Родманцу назвать Фейворса кривым, как он сразу выдал нормальный матч (фт еще бы)...вывод один Родманец настолько тухлый аналитик, что все происходит наоборот..у меня сегодня букер и Килпатрик играют, скажи в чем они плохи)))
Alexnova Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: Стоило Родманцу назвать Фейворса кривым, как он сразу выдал нормальный матч (фт еще бы)...вывод один Родманец настолько тухлый аналитик, что все происходит наоборот..у меня сегодня букер и Килпатрик играют, скажи в чем они плохи))) Мне на той неделе они в одном матче Букер 40 очей привезли, во втором Килпатрик - 26+10. Так что они шороху вполне могут навести
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 у меня тревор Букер)) Но он тоже неплох) Только что, Alexnova сказал: Мне на той неделе они в одном матче Букер 40 очей привезли, во втором Килпатрик - 26+10. Так что они шороху вполне могут навести не расслабляй мне коллектив их надо ругать!!)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 FG винслоу в последних пяти играх: 15,27,20,46,28 а я надеялся на него
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Дядя Витя раслабляйся это не последовательность Фибоначи расти не будет
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 завтра у алекса только 2 тела играет. надо догонять. и одержать первую победу
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) У меня был шанс со старта прибить САС и идти по накатанной,но у меня не играл ХИЛ и не будет КОРВЕРА.И ещё два дня по 10человек. За что епта?Тупо неделю сливаю тому кто просто не выставлял составы,а теперь хлопнет лидера.Аут ска Изменено 8 ноября, 2016 пользователем zhivoglad
Dimster Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Что-то в будние тема совсем тухлая, наверное потому что родманес утром в школу ходит, а вечером домашку делает и только в выходные может позволить себе заглянуть сюда и написать что ему не везет
Рекомендуемые сообщения