SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Mighty Mouse сказал:

2 вейв у тебя

строчка идет сразу после результата прошлой недели на главной странице лиги (лига овервью)

Не нашёл,помню видел,а сейчас как буд то повылазило

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

у тебя нет норм игроков, это как ты хотел макалома на лава поменять.

отдать пг и потом вчистую проигрывать, для меня сейчас Тиг важнее Дюранта.

Не знаю я считаю Лав в порядке ,ну кончно че нет Тиг за КД самое оно,или КД тоже мертвый как и все кроме Лилларда ?

Опубликовано (изменено)

Сейчас в лиге только 3 пг разыгрывают по классике и выходят на топ - Пол, Лоури и Тиг. можно еще отметить Шрёдера, но он пока сопляк и учица. Тиг сейчас начинает тащить Инди пока Жорж подсдулся и пинает мячи.

Тиг выделяется среди этих трех физухой, бицепсы, плечи как у форварда, очень крут.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Я согласен что классика это хорошо,но я считаю что ты сильно переоцениваешь своих игроков ,да Тиг неплох ,я ничего не говорю,но в лиге уже давно правят другие пг и показывают бешенную стату!!!Есть по физухе сильнее,да и по многим другим катам тоже ....

А и еще что в твоем понимании классика ?

А и еще что в твоем понимании классика ? вот никогда не думал что Тиг классика Для меня это только Пол ,ну может еще Конли и на худой конец Драгич

А и гиблый Рондо(про него совсем забыл)

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Я согласен что классика это хорошо,но я считаю что ты сильно переоцениваешь своих игроков ,да Тиг неплох ,я ничего не говорю,но в лиге уже давно правят другие пг и показывают бешенную стату!!!Есть по физухе сильнее,да и по многим другим катам тоже ....

А и еще что в твоем понимании классика ?

А и еще что в твоем понимании классика ? вот никогда не думал что Тиг классика Для меня это только Пол ,ну может еще Конли и на худой конец Драгич

А и гиблый Рондо(про него совсем забыл)

конли больше атакующий пг, он не разыгрывает по классике.

классика это дирижер, который раскидывает мяч и держит темп игры.

плюс Тиг имеет стил и треху и средний скоринг.

Рубио кстати тоже классик, но сразу травмировался.

Он травмы получает из-за отчаяной борьбы в дефе, а не потому что дохлик, это единственный пг, который прыгает на Казинса пытаясь заблокировать.

он и щас получил травму в краске, прыгая за подбор, его тупо вбили в паркет.

прям обегчение, что нет больше расселов, каваев, геев и других неадекватов по стате.

сейчас можно насладица красивым баскетболом.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
20 минут назад, BlackBoroDa сказал:

И последний это Дерон в свои лучшие годы,да и сейчас более менее

Дерон тоже нет, он мчится сломя голову забивать и мажет.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Дерон тоже нет, он мчится сломя голову забивать и мажет.

Я же тебе написал,Дерон в лучшие годы -этого ты не можешь отрицать

Опубликовано
Только что, BlackBoroDa сказал:

Я же тебе написал,Дерон в лучшие годы -этого ты не можешь отрицать

хз я его много не смотрел.

У меня вообще крутая команда, безусловно лучшая в СЛС.

Я сейчас смотрю за своим игроком во время матча, тот же Батюм очень крут, от него зависит вся игра Шарлот.

Если ему дают мяч это сразу обострение, в защите он один из лучших в НБА, руки длинее чем у Кавая.

Я бы ему 20 платил не задумываясь, Джордан тут не ошибся.

Опубликовано (изменено)

у кавая 7 футов 4 дюйма...у Ника надрафтєкспрессе 7 и 1 правда в других источниках проскакивает поболее но не больше точно

у Кавая на 10 см больше вингспан

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано (изменено)

Тиг, к слову, полнейшее дерьмо в этом сезоне
Не разыгрывает толком, проходит в краску и форсирует часто броски, от этого низкий ФГ
в защите его обходят вполне себе легко, тот же Лин его унижал по полной
Индиана хотела апргрейд на ПГ - а получили неплохой такой даунгрейд с Джордж Хиллом, во всяком случае пока

я не стану отвечать Родманцу, сразу говорю, просто бомбит внутри когда вот так начинают восхвалять чувака, который не то что играет не на похвалу, а который просто вафлит конкретно

и да, Тиг даже в свой лучший сезон 14-15 до Дерона в лучшие годы не дотягивает

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

у тебя почти все игроки сыграли на максимум, поэтому и удалось выиграть.

Лоури не разыграется? 

9 трех

75

18

24

12 стилов

4  блока

у тебя только гей почти на 50% больше статы дает, Кроуфорд стилы трехи, биемба тоже разыгрался.

следующая неделя твоя стата будет хуже наверняка.

Мертвый гей, который 3 сезона набирает по 15 очков и забил, проснулся и набрал почти 100 очков за 4 матча при 50%, это даже чуть лучше моего макалома.

Гей сезон назад - 18+7. Гей два сезона назад - 21+6.5

Лоури говнит процент

Кроуфорд не набирает свои очки и трехи. то, что от него требуется. процент у него и так не очень, а щас вообще говно

про Фэйворса молчу вообще

Биемба только последний норм матч провел. вспомни как в Торонто пылил в районе плова. то что сейчас - блеклая тень

3 часа назад, Rodmanes сказал:

4-5 это не слил, а упустил победу на последних минутах.

это как игра в овертайме, не хватило везения.

ты просто не видел всей драмы, матча с сакраменто, я уже почти праздную победу, остается 4 минуты, вылетает гей и забивает 2 трехи подряд, в ответ лоури сразу треху и конец.

я тащил 44 минуты этот матч.

лол. я же не говорю тебе твои матчи концовку высчитывать

Опубликовано

Стоило Родманцу назвать Фейворса кривым, как он сразу выдал нормальный матч (фт еще бы)...вывод один Родманец настолько тухлый аналитик, что все происходит наоборот..у меня сегодня букер и Килпатрик играют, скажи в чем они плохи)))

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

Стоило Родманцу назвать Фейворса кривым, как он сразу выдал нормальный матч (фт еще бы)...вывод один Родманец настолько тухлый аналитик, что все происходит наоборот..у меня сегодня букер и Килпатрик играют, скажи в чем они плохи)))

Мне на той неделе они в одном матче Букер 40 очей привезли, во втором Килпатрик - 26+10. Так что они шороху вполне могут навести

Опубликовано

у меня тревор Букер)) Но он тоже неплох)

Только что, Alexnova сказал:

Мне на той неделе они в одном матче Букер 40 очей привезли, во втором Килпатрик - 26+10. Так что они шороху вполне могут навести

не расслабляй мне коллектив их надо ругать!!)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня был шанс со старта прибить САС и идти по накатанной,но у меня не играл ХИЛ и не будет КОРВЕРА.И ещё два дня по 10человек.

За что епта?Тупо неделю сливаю тому кто просто не выставлял составы,а теперь хлопнет лидера.Аут ска

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано

Что-то в будние тема совсем тухлая, наверное потому что родманес утром в школу ходит, а вечером домашку делает и только в выходные может позволить себе заглянуть сюда и написать что ему не везет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу