Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) спасибо за табличку, я показал чуть хуже результат на второй неделе без Рубио и пропуска матча Кантера, но последний день убивал соперника жестоко, если бы матч Кинг-Тор закончился после 3.5 четвертей, я вынес бы 6-3, чуть не дожал. за два дня я сумел отыграть почти 100 очков, это практически подвиг, 10 нехватило. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Dimster Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 9 минут назад, Дядя Витя сказал: таблица за вторую неделю. общую планирую скидывать после 3недели. тк прошло всего 2 У меня стилы тоже топчик
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Rodmanes сказал: спасибо за табличку, я показал чуть хуже результат на второй неделе без Рубио и пропуска матча Кантера, но последний день убивал соперника жестоко, если бы матч Кинг-Тор закончился после 3.5 четвертей, я вынес бы 6-3, чуть не дожал. составьте кто-нибудь справку по оправданиям родманса родманец для тебя мало того что у тебя было преимущество по рыломатчам? это главное преимущество 1
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 у меня трехи - 3, асисты -4, ребы- 5, стилы - 6, очки -7. прекрасный результат, но не хватило для победы.
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Larry H. сказал: составьте кто-нибудь справку по оправданиям родманса родманец для тебя мало того что у тебя было преимущество по рыломатчам? это главное преимущество за базар отвечаешь? 32-33 в твою пользу, умойся. кантер не играл(3 минуты 20 секунд!), хоть и выставлен, его маразматик физрук не выпускал, решил смолбол с гсв поиграть. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: за базар отвечаешь? 32-33 в твою пользу, умойся. кантер не играл, хоть и выставлен, его маразматик физрук не выпускал, решил смолбол с гсв поиграть. отвечаю расписание в этот раз такое, что в один день могут играть 10 человек (а нахера мне все 10? мне 6 достаточно), а в другой 3, в то время как у соперника 6-6. у меня Гей не играл, не кукарекай унизили тебя, а ты все плаваешь в говне, пора уже выбираться и команда у тебя говно 1
Экшн Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 10 минут назад, BlackBoroDa сказал: РЕБЯТА ПРОДАЙТЕ ПГ !!!!!!! я бы продал может, но мне только Дюрант и Лав интересны
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: отвечаю расписание в этот раз такое, что в один день могут играть 10 человек (а нахера мне все 10? мне 6 достаточно), а в другой 3, в то время как у соперника 6-6. у меня Гей не играл, не кукарекай унизили тебя, а ты все плаваешь в говне, пора уже выбираться и команда у тебя говно 32-33, гея я не засчитал 1 матч. тебя спасло от разгрома 10 очков и 3 стила, что против моей команды могло произойти даже за полчетверти. у тебя 3 чистых пг, против моих двух. это тебя и спасло, везучка.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: 32-33, гея я не засчитал 1 матч. тебя спасло от разгрома 10 очков и 3 стила, что против моей команды могло произойти даже за полчетверти. у тебя 3 чистых пг, против моих двух. это тебя и спасло, везучка. везучка твоя ватрушка еще раз тебе поясняю, где кроется реальная стата по рыломатчам " расписание в этот раз такое, что в один день могут играть 10 человек (а нахера мне все 10? мне 6 достаточно), а в другой 3, в то время как у соперника 6-6. " где Гей не играл, там и Биёмба не играл тоже, если что так. плюс Фейворс с коленом. выходил на 19 минут и пулял 2 из 8, нафига он такой нужен, лучше бы его не было, пока не восстановится. плюс к потерям, ухудшение к проценту
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 я считал только 6 стартовых позиций, это и есть рыломатчи которые приносят стату. биембу и не считает никто. по рыломатчам у тебя преимущество, потому что у меня рубио травмирован, заткнуть его куфосом особо не получилось.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Только что, Dimster сказал: У меня стилы тоже топчик сорьки подправил бы,но после великого обновления милстоуна нельзя изменять пост после 15 мин Только что, BlackBoroDa сказал: РЕБЯТА ПРОДАЙТЕ ПГ !!!!!!! крабэ нуженс? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дядя Витя
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 462-472 Ларих нужно признаться, что по этой кате ты отскочил, 1 рыломатч помог тебе, радуйся. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: сорьки подправил бы,но после великого обновления милстоуна нельзя изменять пост после 15 мин крабэ нуженс? не крэбс не,я даже милса получше скинул
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 41 минуту назад, BlackBoroDa сказал: не крэбс не,я даже милса получше скинул А че скинул?Чем не устроил? Где посмотреть какой я waive ,что то нифига найти кнопку не могу
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: А че скинул?Чем не устроил? нет стилов и в расписание не вставал,в одни дни с бледсоу и драгичем все время а для утиля слабоват
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 46 минут назад, Rodmanes сказал: 462-472 Ларих нужно признаться, что по этой кате ты отскочил, 1 рыломатч помог тебе, радуйся. у меня Фейворс дроченый, так что это не считается и вообще Лоури никак не разыграется как Биёмба как и Фэйворс как и Кроуфорд игру порядком хуже демонстрируют так что тебе повезло еще что 5-4 (ВУАХАХАХАХАХАХАХ) 1
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, zhivoglad сказал: А че скинул?Чем не устроил? Где посмотреть какой я waive ,что то нифига найти кнопку не могу ты 2
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Larry H. сказал: у меня Фейворс дроченый, так что это не считается и вообще Лоури никак не разыграется как Биёмба как и Фэйворс как и Кроуфорд игру порядком хуже демонстрируют так что тебе повезло еще что 5-4 (ВУАХАХАХАХАХАХАХ) у тебя почти все игроки сыграли на максимум, поэтому и удалось выиграть. Лоури не разыграется? 9 трех 75 18 24 12 стилов 4 блока у тебя только гей почти на 50% больше статы дает, Кроуфорд стилы трехи, биемба тоже разыгрался. следующая неделя твоя стата будет хуже наверняка. Мертвый гей, который 3 сезона набирает по 15 очков и забил, проснулся и набрал почти 100 очков за 4 матча при 50%, это даже чуть лучше моего макалома.
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Экшн сказал: но итог то один, Родманес, ты слил( 4-5 это не слил, а упустил победу на последних минутах. это как игра в овертайме, не хватило везения. ты просто не видел всей драмы, матча с сакраменто, я уже почти праздную победу, остается 4 минуты, вылетает гей и забивает 2 трехи подряд, в ответ лоури сразу треху и конец. я тащил 44 минуты этот матч. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Mighty Mouse Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: А че скинул?Чем не устроил? Где посмотреть какой я waive ,что то нифига найти кнопку не могу 2 вейв у тебя строчка идет сразу после результата прошлой недели на главной странице лиги (лига овервью)
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 39 минут назад, BlackBoroDa сказал: нет стилов и в расписание не вставал,в одни дни с бледсоу и драгичем все время а для утиля слабоват янга второй раз взял, через пару матчей снова сольешь.
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 может быть ,у меня большой минус по рылам был на недели ,постарался как то закрыть,продай тига !!!кого хочешь за него ? а че так волнуешься за меня ?
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: может быть ,у меня большой минус по рылам был на недели ,постарался как то закрыть,продай тига !!!кого хочешь за него ? а че так волнуешься за меня ? у тебя нет норм игроков, это как ты хотел макалома на лава поменять. отдать пг и потом вчистую проигрывать, для меня сейчас Тиг важнее Дюранта.
Рекомендуемые сообщения