Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 самый тяжелый матч для моей команды, проиграл пару стилов и 10 очков из-за травмы Рубио. Остальных буду выносить изи, без напряга.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Я из командировок не вылазию, некогда. Хз, с приложения yahoo fantasy вроде на неделю вперед ставлю на каждый день start active players 2 минуты назад, Dimster сказал: Что значит колонка Waiver в таблице лиги? Очередность выбора игроков с вэйвера, те если одного игрока захотят забрать игрока с вейвера, то заберет тот игрок у которого номер меньше
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: ))) фэйворс мешок с картошкой, жди когда заиграет, скорей отчислят его за лишний вес.
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Dimster сказал: Что значит колонка Waiver в таблице лиги? если кто-то выбросит игрока, то он недоступен пару дней, а потом его может поднять любой, но пойдет в тиму с минимальным вейвером!
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Я из командировок не вылазию, некогда. Хз, с приложения yahoo fantasy вроде на неделю вперед ставлю на каждый день start active players когда делаешь вейв и скидываешь игрока, то все выставленные ранее игроки сбрасываются, эта корявость яху ужасная.
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: если кто-то выбросит игрока, то он недоступен пару дней, а потом его может поднять любой, но пойдет в тиму с минимальным вейвером! не "пару дней", а ровно 3. таковы правила вейверов. После трех он становится доступен всем как ФА
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: а что Хейворд для Юты не франчайз? хейворд скорей, чем кусок фэйворса. где стата то? что твой длинорукий уже не тащит?
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Да Родманец прав насчет последнего, с движениями из пула аккуратнее, сбивается состав тогда...после этого проверяйте состав.
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Rodmanes сказал: самый тяжелый матч для моей команды, проиграл пару стилов и 10 очков из-за травмы Рубио. Остальных буду выносить изи, без напряга. ты проиграешь все
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: хейворд скорей, чем кусок фэйворса. где стата то? что твой длинорукий уже не тащит? он пока еле ходит, думаю через неделю полторы будет все ок, игры смотрел, Деррик пешком ходит, только краску закрывает, заслоны ставит и в пост становится. Скоро будет стилить блочить и ребы грести! Только что, Rodmanes сказал: хейворд скорей, чем кусок фэйворса. где стата то? что твой длинорукий уже не тащит? Родманов чтобы не говорил что я пустозвон...подбиваю итог за неделю, ты её у меня выиграл 6-3...по сумме двух недель 10-8, ждем дальнейших резалтов. 10-8 в мою)
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У фэйворса лишних 20кг и нет желания играть, я смотрю за каждым движением игроков соперника. он играет сейчас на уровне топ 300 там и останеца. он лишний в команде, балласт, его спишут при любой возможности. 15 минут назад, God save me сказал: ты проиграешь все а ты всё выиграешь с разбросом очка минимальным. где там твое место я указал? 8 и мимо ПО.
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, Rodmanes сказал: а ты всё выиграешь с разбросом очка минимальным. где там твое место я указал? 8 и мимо ПО. ну так я не 8
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 32 минуты назад, Rodmanes сказал: У фэйворса лишних 20кг и нет желания играть, я смотрю за каждым движением игроков соперника. он играет сейчас на уровне топ 300 там и останеца. он лишний в команде, балласт, его спишут при любой возможности. а ты всё выиграешь с разбросом очка минимальным. где там твое место я указал? 8 и мимо ПО. а у твоих тигов, рубио, кантеров все норм??
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 47 минут назад, starbury1810 сказал: он пока еле ходит, думаю через неделю полторы будет все ок, игры смотрел, Деррик пешком ходит, только краску закрывает, заслоны ставит и в пост становится. Скоро будет стилить блочить и ребы грести! Родманов чтобы не говорил что я пустозвон...подбиваю итог за неделю, ты её у меня выиграл 6-3...по сумме двух недель 10-8, ждем дальнейших резалтов. 10-8 в мою) аналитик, все твои прогнозы мимо. говорил слабы фг и ребы у меня, в итоге я 2 раза выиграл эти каты.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 51 минуту назад, Rodmanes сказал: хейворд скорей, чем кусок фэйворса. где стата то? что твой длинорукий уже не тащит? тебе, конечно, никто не сказал, что Хэйворд в защите = нуль
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 еще Батюм не сломался, с погрешностями но явно не мимо...уровень моих на порядок выше
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 58 минут назад, Rodmanes сказал: самый тяжелый матч для моей команды, проиграл пару стилов и 10 очков из-за травмы Рубио. Остальных буду выносить изи, без напряга. интересно, а ты, наверное, не учитывал, что Рупио - травматик, когда его брал на драфте? стилов недосчитался (и то не факт, Рупио надо было сделать 10 перехватов за 3 матча, плюс в некоторых днях минусуй игроков, которые выходили вместо него), зато процент сберег, как итог - спасибо, Рупио ты должен говорить а у меня и без того рыломатчей меньше было, так что молчал бы
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: еще Батюм не сломался, с погрешностями но явно не мимо...уровень моих на порядок выше на какой порядок? ты ниодного места не угадал. глянь мой топ и места, там уже попадание 70%.
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 гусей по осени считают, скоро ты посыпешься, как осиновый лист или ты думаешь что лилард весь сезон так катнет?
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, starbury1810 сказал: гусей по осени считают, скоро ты посыпешься, как осиновый лист или ты думаешь что лилард весь сезон так катнет? если без больших травм, то весь, а твой кавай уже сдулся, и проиграл днарям у себя дома. какое ему мвп, такие юмористы. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 он выше лиларда при любых...кстати напомнить у кого фт больше, ты ведь говорил он и рядом с лилардом не стоял
Rodmanes Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: он выше лиларда при любых...кстати напомнить у кого фт больше, ты ведь говорил он и рядом с лилардом не стоял кроме фт ничего не осталось у кавая, и лилард чаще бросал. скоро и фт завалит, зачем ты его брал первым пиком?
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы же знаете не трогай .... вонять не будет !!!хотя давай давно не было
Рекомендуемые сообщения