Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Алекснова,не знаю,знаю только что хлопнул его 7-2,но видимо негры разошлись. жду дуэль с Банди)))Не знаю когда она будет,но жду
Alexnova Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 На этой неделе у него Крис Пол собрал больше подборов, чем мой Хассан Уайтсайд и ассистов, почти как вся моя команда раздал. Раз на раз не приходится(
Dimster Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Количество игроков которых ты можешь подписать в течение сезона неограниченно?
Alexnova Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 походу, единственное ограничение - только 3 в неделю. А по ходу сезона хоть обподписывайся
dukir Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Dimster сказал: Количество игроков которых ты можешь подписать в течение сезона неограниченно? 30 на сезон
Dimster Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, dukir сказал: 30 на сезон Спасибо
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 знаете что смешно?после двух недель мой Хилл в рейтингах выше чем бушующий МВП .Вот вам и эксперт
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 8 минут назад, zhivoglad сказал: знаете что смешно?после двух недель мой Хилл в рейтингах выше чем бушующий МВП .Вот вам и эксперт Хилл просто машина, офигенно вписался. Очень нравится
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 правда теперь Хейворд его подвинет!
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, starbury1810 сказал: а кто будущий МВП?? Ну он про Лилларда ))))а вообще Харден )))расписание конечно...сначала Энтони Дэвис с ума сошел ,тепер Харден ,вот увидите ,макак 4 трипла даст против меня,они все божат против меня ))) 1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 8 минут назад, starbury1810 сказал: правда теперь Хейворд его подвинет! я бы не назвал Хэйворда "Мистером Фундаментом", Хилл больше подходит ща еще Фэйворс наконец-таки восстановится (как узнаем - просто будет играть по 30 мин за матч)
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Фейворс пока бережется с коленом, через недельку две должен быть в порядке, Хейворд франчайз, Хилл мотор не более, ему сложно будет держать такой Фг...немного опустится но в топ - 40 должен остаться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 10 минут назад, starbury1810 сказал: Фейворс пока бережется с коленом, через недельку две должен быть в порядке, Хейворд франчайз, Хилл мотор не более, ему сложно будет держать такой Фг...немного опустится но в топ - 40 должен остаться )))
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 а что Хейворд для Юты не франчайз?
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дядя Витя а таблички будут ???ты же профи в этом 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Старбури,они играют на разных позициях,и что им мешает стать супер парочкой,имея за спиной здорового Фэйворса,и Гоберта,епта,оч симпатично . Помнишь как ты говорил что Хилла взял рано?)))Хотя сам так думал.Судьба епта.
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Старбури,они играют на разных позициях,и что им мешает стать супер парочкой,имея за спиной здорового Фэйворса,и Гоберта,епта,оч симпатично . Помнишь как ты говорил что Хилла взял рано?)))Хотя сам так думал.Судьба епта. Как по мне Хэйворд жадина и много возится с мячом 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Единственный кто меня дико огорчает в команде,это ДЕНГ,днина дикая,может выдать 16+10,а может 5+3,бомбит от него
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 блин,чёто я даже и не ожидал проиграть живу,но как-то слил негры мои совсем плохи были. особенно с процентом беда. ну и трехи обидно слил Только что, BlackBoroDa сказал: Дядя Витя а таблички будут ???ты же профи в этом будут,но попозже ща пока занят 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 ББД,да пофиг,главное хороший процент и играть в защите. Дядя Витя,я сам в шоке ,я думал твои Казинцы и прочее разнесут в пух и прах.Но хорошо что все обошлось ))
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Еще такая ситуация ,Сан Антонио 5 дней состав не ставит !!!!что делать ???просто немного обидно когда я кусаюсь показываю нормальную стату ,а кто то без борьбы выигрывает ,Хотя Димстер и так был ХОРОШ на той неделе ,но была бы борьба и не такой счет Изменено 7 ноября, 2016 пользователем BlackBoroDa
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 напишите кто свободен в вацап ему он же есть в нашей группе. мб чо ответит
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Борода ,полегче))я с ним играю ,дай набить стату. Но мне кажется что он забыл пароль от учетки,я кстате тоже О_О
Dimster Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Что значит колонка Waiver в таблице лиги?
Рекомендуемые сообщения