BlackBoroDa Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 У нас Сан Антонио не выставляет три дня состав,хотя на драфте вел себя активно,что с этим делать ?комиши не могут поставить ?
Легенда Larry H. Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2016 3 часа назад, BlackBoroDa сказал: У нас Сан Антонио не выставляет три дня состав,хотя на драфте вел себя активно,что с этим делать ?комиши не могут поставить ? не могут
Легенда Illmatic Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2016 58 минут назад, Экшн сказал: Жаль, что не я играю с Сан Антонио. не прибедняйся, мои утырки никак не могут выйти из 38%
Экшн Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Illmatic сказал: не прибедняйся, мои утырки никак не могут выйти из 38% Это баг какой-то у тебя. Надо обновить прошивку.
Популярный пост Dimster Опубликовано 5 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2016 Я даже не знал что Сан Антонио не выставляет состав, думал что его выношу потому что гениальный менеджер 5
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня след неделя с САС ,и он вернётся
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2016 Хэйвард возвращается,трепещите щелки. не пойму как Маги выносит 8-0,алекснова вообще слышал про бацкет? 1
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Хэйвард возвращается,трепещите щелки. не пойму как Маги выносит 8-0,алекснова вообще слышал про бацкет? Отличные новости, тоже жду Хэйворда
Dimster Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рондо днина играет по 30 минут делая в среднем 4.8 ассиста при 3.3 потерях и плохом проценте, кароче закончит как в Далласе 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Dimster сказал: Рондо днина играет по 30 минут делая в среднем 4.8 ассиста при 3.3 потерях и плохом проценте, кароче закончит как в Далласе Ненавижу его,с Уэйдом я смирился в Чикаго,но эта гниль.Гнать ссаными тряпками. что то как только начались матчи тема умерла,отстой какой то
Dimster Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Ненавижу его,с Уэйдом я смирился в Чикаго,но эта гниль.Гнать ссаными тряпками. что то как только начались матчи тема умерла,отстой какой то Все из-за того что родманес пропал 1
StPatrick Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Ненавижу его,с Уэйдом я смирился в Чикаго,но эта гниль.Гнать ссаными тряпками. что то как только начались матчи тема умерла,отстой какой то Потому-что Родманца довели. Вообще я думаю .что некоторые ребята перестали выставлять состав, т.к перестали видеть в этом смысл... Родманец предрек им дно таблицы и руки наложились. Родманец - неоднозначная фигура. Вроде пророк, а вроде шарлатан. 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, StPatrick сказал: Потому-что Родманца довели. Вообще я думаю .что некоторые ребята перестали выставлять состав, т.к перестали видеть в этом смысл... Родманец предрек им дно таблицы и руки наложились. Родманец - неоднозначная фигура. Вроде пророк, а вроде шарлатан. Просто его аналитика не сбывается,говорил что будет топ,по итогу вторую неделю без побед.А так столько пищи для споров и обсуждения ,а он гасится на главной .Старбури видимо жестко обошёлся с ним)
StPatrick Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Просто его аналитика не сбывается,говорил что будет топ,по итогу вторую неделю без побед.А так столько пищи для споров и обсуждения ,а он гасится на главной .Старбури видимо жестко обошёлся с ним) Ну он сказал, что я топ и вроде пока всё гладко, но вот Руди Гэй сломался немного. Мы сами виноваты, что приняли его слова за истину. Груз ответственности давит на него. и он бежит 1
Легенда Larry H. Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 блин, нге проверил, что Гей не играет, оставил как есть так бы заменил на Бийомбо, а это 9+13+1+3 блока и процент не испортил ма бэд
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 У нас с дядей Витей Заруба пздц,надеюсь сегодня его негры не сильно будут феерить что бы затащить хоть минималочку))
Dimster Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, zhivoglad сказал: У нас с дядей Витей Заруба пздц,надеюсь сегодня его негры не сильно будут феерить что бы затащить хоть минималочку)) Мы с дядей Витей всю прошлую неделю на равных шли, в итоге 4-4-1 закончили
BlackBoroDa Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Экшн сказал: Оладипо бьет штраф хуже всех в команде. У меня Бледсоу
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Димстер,по одному конспекту родманца Тиму собирали походу. 1
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 не успел проснуться на пару минут раньше чтобы снять бледсоу с игры,в итоге 5-4 наверное не в мою будет
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Какоз поздравляю тебя с победой,спасибо за интересный матч ап,борьба была всю неделю.В следующий раз заведу будильник,чувствовал что придется снимать его с игры P.S Снел г....н ! думал поможет и специально для рыла его взял ,а он только везде пообсирался
Alexnova Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 10:11 PM, zhivoglad сказал: Хэйвард возвращается,трепещите щелки. не пойму как Маги выносит 8-0,алекснова вообще слышал про бацкет? Ну хули тут поделать, если сцаный Килпатрик 24+10 за матч вывозит? У Пола чуть ли не триплы, а Редик еле-еле 2 трёхи делает и Краудер сломался. Беда -печаль, его палки стрельнули именно в мою неделю. А вообще если так ради интереса посмотреть - многие из вас на этой неделе бы его нагнули?
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Родаманец без вести пропавший, но дело его живет...на этой неделе он взял реванш и выиграл у меня 6-3...итоговый счет 10-8 в мою по сумме двух недель!
Рекомендуемые сообщения