Экшн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 19 часов назад, Rodmanes сказал: в первый день только я держусь достойно, остальные проигрывают в одну калитку. а сегодня наоборот. что случилось?
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 43 минуты назад, Экшн сказал: а сегодня наоборот. что случилось? не поговорил с игроками перед играми
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 еще немного и уедет в кащенко
Легенда Illmatic Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 и так рыломатчей нехватка еще и мрак казоль подебал
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: и так рыломатчей нехватка еще и мрак казоль подебал надо нам че то делать с Окафурами Ембитами по ходу будут через игру играть
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Вовка забрал женингса ))ну удачи негру,с его процентом и потерями
KakoZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 С таким Хардыном можно об ассистах Кембы и Лина не беспокоиться, конечно. А вот со штрафными что-то подводит в последних двух играх.
1BOBka986 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, zhivoglad сказал: Вовка забрал женингса ))ну удачи негру,с его процентом и потерями ну а шо делать(( все пг в лазарете, Монта я вообще думал не ПГ, просто повезло))) что по совместительству на 1. [мат]...еще и Хорфорд куда то собрался((( Вообще он мне так и не добавился, а ты видишь его у меня?? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем 1BOBka986
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 9 часов назад, 1BOBka986 сказал: ну а шо делать(( все пг в лазарете, Монта я вообще думал не ПГ, просто повезло))) что по совместительству на 1. [мат]...еще и Хорфорд куда то собрался((( Вообще он мне так и не добавился, а ты видишь его у меня?? Игрок добавляется в течении суток как я понял.Так что скоро должен появиться.Хорфорд потеря конечно,ну ничего,я вон без двоих лидеров борюсь.
Легенда Illmatic Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 что сегодня за порнуху снимали мрак с бровью? Что ето вообще такое 3-18, 3-13?
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Бровь тебе и так выдал топ неделю,дай теперь месяцок другой перевести дыхание)
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: что сегодня за порнуху снимали мрак с бровью? Что ето вообще такое 3-18, 3-13? у меня Джей Ар, Оладипо и Гордон сегодня могут что-то подобное устроить.
Легенда Illmatic Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Экшн сказал: у меня Джей Ар, Оладипо и Гордон сегодня могут что-то подобное устроить. убить ФГ на 10%? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Illmatic
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: убить ФГ на 10%? вполне себе. Оладипо способен выдавать 20-30% при 20 бросках. На что способен Джей Ар мы все прекрасно знаем. Но Газоль и Дэвис подарок сделали. Сегодня надо отрываться полным ростером.
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 я не понимаю, где Родманец? Я что, в фэнтези играю ради того, чтобы на цифры пялиться?
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИГРАЕТ ОДИН ТАУНС! гатила его в рот...
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, zhivoglad сказал: У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИГРАЕТ ОДИН ТАУНС! гатила его в рот... у Травматика один Айзея. Против Карри, Оладипы, Джей Ара, Майлза Тернера и Аарона Гордона. Только что, Экшн сказал: у Травматика один Айзея. Против Карри, Оладипы, Джей Ара, Майлза Тернера и Аарона Гордона. Хотя у тебя там не лучше ситуация.
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 14 минуты назад, Экшн сказал: у Травматика один Айзея. Против Карри, Оладипы, Джей Ара, Майлза Тернера и Аарона Гордона. Хотя у тебя там не лучше ситуация. Да я только что увидел офигел. Как тебе базер через будущего МВП?
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 15 минут назад, zhivoglad сказал: Да я только что увидел офигел. Как тебе базер через будущего МВП? ист бледсоууууу тайм
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 59 минут назад, Экшн сказал: я не понимаю, где Родманец? Я что, в фэнтези играю ради того, чтобы на цифры пялиться? у меня по рыломатчам жуткий просер. как раз сейчас начинается, с сегодняшней ночи, так что жди родманца дня эдак через два, где он будет говорить о наставничестве игроков
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Larry H. сказал: у меня по рыломатчам жуткий просер. как раз сейчас начинается, с сегодняшней ночи, так что жди родманца дня эдак через два, где он будет говорить о наставничестве игроков ты проиграешь при любом раскладе. тут только счет осталось определить. 9-0 или 9-0
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 Таунсище не дал моей команде утонуть ,шикарен
Dimster Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 40 минут назад, zhivoglad сказал: Таунсище не дал моей команде утонуть ,шикарен Всю стату у Денга забрал У Дана много ассистов Вообще начал топить за мини еще в прошлом сезона, думал в по выйдут, но не вышли, летом думал что вот начнется сезон и они будут тащить, но пока очень слабо играют
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 Мини молодцы,главное прогресс Таунса,будущее тимы.Но пока что руку Тибодо я не вижу.Мне кажется он сильно распыляется между двумя должностями,как Риверц,по этому может ничего не получится .
Рекомендуемые сообщения