Легенда zhivoglad Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 Сегодня трейданул в часов 10,а его все нет,Дженингс в составе светится
pclaker Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, zhivoglad сказал: Сегодня трейданул в часов 10,а его все нет,Дженингс в составе светится Если был трейд, то изменения будут только после его принятия. День-два подождать придется. А если это был мув (сбросил в пул и поднял из пула), то смотри состав на завтра. Да, я вижу у тебя Мускалу в составе на понедельник Изменено 30 октября, 2016 пользователем pclaker 1
Легенда Illmatic Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 ппц В итоге Девиц не вытащит мое болото. 100% заберу 2 каты - фг и очки, 1 кату - отдам (потери). Ну а дальше трешЪ из которого иуда выбьет все дерьмо: -1.8% штрафы, +3 трехи, -1 подбор, -1 ассист, +4 стила, +3 блока. По рыломатчам 5 на 5.
Werdim Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: ппц В итоге Девиц не вытащит мое болото. 100% заберу 2 каты - фг и очки, 1 кату - отдам (потери). Ну а дальше трешЪ из которого иуда выбьет все дерьмо: -1.8% штрафы, +3 трехи, -1 подбор, -1 ассист, +4 стила, +3 блока. По рыломатчам 5 на 5.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 54 минуты назад, Werdim сказал: баземор и бил ваще в минуса заехали
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 Глянь на мою команду ,я как сравнил результаты своих и старбури то завалил нах
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 6 минут назад, zhivoglad сказал: Глянь на мою команду ,я как сравнил результаты своих и старбури то завалил нах ну тут скидку надо делать на разные лиги, у нас чудес хватало, Раси 68 данна взял, а у меня Тернер 72...перед Краудером Найты, Виггинсы, Ховарды. Как по мне многие не оценивают по достоинству теневых лидеров команд по статам. Бадди Хилд перед Монтой...считаю что много проколов было, до меня доходили те люди которые я думаю раунд назад должны забираться (несколько раз). Поэтому заслуги моей немного, вопрос был только в подборе ровной команды, и те кто не докрутили могут круто проиграть как Марио, но а тот же родманец будь мы в одной лиге мог бы отскочить на 6-3 за счет упора на несколько кат...правда и выиграть он кого-то крупно не в состоянии...его матчап будет 5-4 это чуть ли не его максимум А попади он на Экшена счет был бы 7-2 в пользу последнего! Тут еще должно везти с формой соперника, допустим Родманец сейчас на Экшена не попал, а когда попадет, условный Тернер сдаст и вот уже не 7-2, а 5-4 так как лнесколько кат близкие.
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) скорей я выиграл бы сейчас 6-3 или 5-4 у экшена, никакой победой у него и близко не пахнет. я вообще считаю, что первую неделю моя команда лучшая в лиге. не только по катам, а вообще. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 аа цифры врут?? сейчас бы у вас счет был бы 7-2 у тебя 3 осталось у него 4...он бы мог тебе потери слить, а ты ему стилы..ждать не долго, завтра можно подбить. ты настолько лучший что аж 5 кат возьмешь выиграл базара нуль! Как дальше будет увидим
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 У меня ещё проблема с травмами,думаю если бы не они команда была бы выше среднего,а пока что борода
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Черепаха опять порвал,не зря я его хотел.Пока Харден собирает потери на уровне с асистами,этот дьявол выжигает. И теперь смотрим на Лилларда и Вестбрука,первый на фоне второго как новичок,какой там мвп Изменено 31 октября, 2016 пользователем zhivoglad
Экшн Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Лиллард очень хорош, но Уэстбрук бог.
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 родманец вроде как какие-то изменения сделал не? хоть команду в вид привел
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 с dimsteroм всю неделю на равне шли по итогу справедливая ничья 1
Dimster Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Интересно будет на этой неделе понаблюдать за матчем Larry H и Rodmanes С учетом того что портленд 4 раза на этой неделе играет
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 Я таких ноунэймов беру жесть)))ведусь на перспективу. Дядя Витя походу меня хлопнет,у меня два идиота так и не вылечелись ска.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Dimster сказал: Интересно будет на этой неделе понаблюдать за матчем Larry H и Rodmanes 1
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 11 минуту назад, Dimster сказал: Интересно будет на этой неделе понаблюдать за матчем Larry H и Rodmanes С учетом того что портленд 4 раза на этой неделе играет буду писать, что родманцу повезло по его же методу так что, впринципе пофиг вообще, че там по результатам
Dimster Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Только что глянул что на недели когда у меня матч с родманес портленд 4 раза играет
Экшн Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Портленд все время 4 раза в неделю играет? Ушлый Родманец.
Легенда Illmatic Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 каличи все-таки затащили, мрак нормально трешек подкинул. По общим показателям в лиге выиграл трешки и очки А теперь вдумайтесь в ету фразу: Исиах томас худший в команде по проценту с линии
Dimster Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 6 минут назад, Illmatic сказал: каличи все-таки затащили, мрак нормально трешек подкинул. По общим показателям в лиге выиграл трешки и очки А теперь вдумайтесь в ету фразу: Исиах томас худший в команде по проценту с линии Могу обменять его, чтоб тебе процент со штрафа не портил)
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 кстати, нужен пф-ц, и пг-сг, предлагайте варианты
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Illmatic сказал: каличи все-таки затащили, мрак нормально трешек подкинул.По общим показателям в лиге выиграл трешки и очки А теперь вдумайтесь в ету фразу: Исиах томас худший в команде по проценту с линии сделай табличку чо ну или могу сам заморочиться,если всем тяжко
Легенда Illmatic Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 Чооооооо??? минус 5 рыломатчей против жиара. В среду у меня играют 11 игроков, норм расписание 45 минут назад, Дядя Витя сказал: сделай табличку чо ну или могу сам заморочиться,если всем тяжко мне тяжко
Рекомендуемые сообщения