SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

конечно. только чисто ради пиара в конец десятки запихнут в гонку

ну єто я к тому что не вижу что может остановить при нормальных раскладах Кавая, ГС думаю не будут высоко.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Ted Bundy сказал:

почему у Яху такое позорное приложение стало?(

да у них по жизни всё ущербное и дубовое

Опубликовано

тоже чуть не схватил Симмонса из пула, но рано. Парень круто отжег, но забил 15 из своих 20 в первой четверти, ни разу не промазав.

Опубликовано (изменено)

Экшн на 10 секунд вырвал у меня Родригеса ,нажимал был свободен и тут сюрприз....((( Еще и Дэвис красава ,от души :D:D83DDCAA:

Изменено пользователем BlackBoroDa
  • Легенда
Опубликовано

Девис титан с здоровьем желе ,не долго парень будет жечь)

Ещё хотел бы отдельно выделить Сэта Карри!!!Дикий пахарь,тащусь от малого

Опубликовано

Народ, нужна помощь - почему-то не получается взять игрока из пула. Нажимаю на плюсик - типо забираю его. Пишет ниже, чтобы я выбрал игрока, которого хочу дропнуть - жму на синий минус, либо ставлю галочку и ничего не происходит. Подскажите, что я делаю не так?

Опубликовано
2 часа назад, BlackBoroDa сказал:

Экшн на 10 секунд вырвал у меня Родригеса ,нажимал был свободен и тут сюрприз....((( Еще и Дэвис красава ,от души :D:D83DDCAA:

Повезло мне. Может Терренс Джонс и будет жечь, но так как Маркиффу дали СФ - он мне не нужен больше. 

Тернер, Валан - просто боги.

29 минут назад, Alexnova сказал:

Народ, нужна помощь - почему-то не получается взять игрока из пула. Нажимаю на плюсик - типо забираю его. Пишет ниже, чтобы я выбрал игрока, которого хочу дропнуть - жму на синий минус, либо ставлю галочку и ничего не происходит. Подскажите, что я делаю не так?

Там ещё подтвердить надо. Либо браузер косячит.

Опубликовано

я вроде и в хроме и в мозилле пробовал - ни там ни там никакого подтверждения не выскочило( Только кнопка отмены внизу работает

Опубликовано
1 минуту назад, Alexnova сказал:

Да, короче хрень какая-то. Никого дропнуть не могу. Никто не подскажет, в чем может быть дело?

Дай скрины 

Опубликовано

Подскажите плз, в какой вкладке выставлять состав на неделю? В opponents? Чет там тоже все туго работает, мб и правда у меня в браузерах косяки

Опубликовано

Безымянный.png

я зашет в My Team=> Roster Opponents нажал и как ті видишь у меня подсвечиваються игроки которіе будут играть 27 числа

в левом верхнем углу можно делать переход по датам!

и еще привет Родманцу за слабій пик майлза Тернера, который сегодня уничтожил Даллас!

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

Безымянный.png

я зашет в My Team=> Roster Opponents нажал и как ті видишь у меня подсвечиваються игроки которіе будут играть 27 числа

в левом верхнем углу можно делать переход по датам!

и еще привет Родманцу за слабій пик майлза Тернера, который сегодня уничтожил Даллас!

Это я понял, как расставить своих игроков на каждый день? В какой вкладке? Вот у тебя сейчас на 28 стоят только Тернер и Адамс судя по скрину. Как поставить Кембу и Джонса - чтобы они не играли сегодня, но встали в ростер завтра?

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

чтобы скинуть игрока зади в Player=>Player list клацни на + и потом выйдет меня с выбором того кого готов скинуть!

Я так и делаю, но когда жму на минус, чтобы скинуть игрока - ничего не происходит

Опубликовано
Только что, Alexnova сказал:

Я так и делаю, но когда жму на минус, чтобы скинуть игрока - ничего не происходит

зачем тебе игрока скидывать?

На его место перетаскиваешь и все.Он сам слитает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу