SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Werdim сказал:

ну и как это просчитать?

у меня в этот раз получилось 3 пары одноклубников. но я никогда календарь на драфте не учитывал. а теперь мне интересно, как делают профессионалы

Я на календарь не смотрю, хотя наверное надо - это же так приятно когда 3-е твоих в пустой день выдают 5/25 с игры!

• Легенда
Опубликовано

Дженингс дно ипаное ,1/7 с игры,а я его брал как джокера ахах,сегодня гляну на что Сэт способен и будьте готовы что кого то солью,и в пуле будет лежать

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, zhivoglad сказал:

Дженингс дно ипаное ,1/7 с игры,а я его брал как джокера ахах,сегодня гляну на что Сэт способен и будьте готовы что кого то солью,и в пуле будет лежать

Зачем кого-то об этом предупреждать?

Опубликовано
54 минуты назад, zhivoglad сказал:

У меня вообще Газоль которого я выбрал в 3 раунде набил стату 2+4+1, 1 из 4 с игры + потеря, в то время как Худ за 30+ минут не совершил не одной потери и сделал блоков больше чем Газоль

Но по одному матчу судить рано

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Dimster сказал:

У меня вообще Газоль которого я выбрал в 3 раунде набил стату 2+4+1, 1 из 4 с игры + потеря, в то время как Худ за 30+ минут не совершил не одной потери и сделал блоков больше чем Газоль

Но по одному матчу судить рано

Газоль 2 или 4 минуты сыграл?

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Shel сказал:

Господа, небольшое объявление, в первую очередь вашей лиги касается.

Делал скидки на анальный зуд в виду ожидания сезона, и вашу песочницу не трогал. С началом сезона буду принимать меры. 

Как уже тут заметили, Родманц либо троль, либо неадекват. Так что, за полемику типа сегодняшней, будут посадки. и не только Родманца. если нравится мазохизмом заниматься - есть личка. там выясняйте отношения, хоть до посинения.

В общем, всем удачи в сезоне!

блин, да это же равносильно флудилке!

• Легенда
Опубликовано

Шел,ты не прав,не лезь в нашу песочницу,будьте адекватны и тд в своих темах,а эту оставьте лучшим юзерам.

Понимаю завидно что тема топ,но такими действиями как ты предлагаешь убили нахер главную.Пытались реанимировать ,бесполезно .

так что не лезь,пожалуйста.

Опубликовано
10 минут назад, zhivoglad сказал:

Шел,ты не прав,не лезь в нашу песочницу,будьте адекватны и тд в своих темах,а эту оставьте лучшим юзерам.

Понимаю завидно что тема топ,но такими действиями как ты предлагаешь убили нахер главную.Пытались реанимировать ,бесполезно .

так что не лезь,пожалуйста.

согласен, нормальная полемика. никто никого не оскорбляет. очень интересно почитать. шел, отстань

Опубликовано (изменено)

Родманец давай забьемся что твой лиллард будет ниже Кавая в мвп гонке. Мвоему игроку прочу топ - 3

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
6 часов назад, starbury1810 сказал:

Родманец давай забьемся что твой лиллард будет ниже Кавая в мвп гонке. Мвоему игроку прочу топ - 3

Кавай будет МВП

Опубликовано

у это смело, но хотелось бы чтобы не статодрочеры типа хардена и вестбрука, а кто еще может быть выше хз...

Таунсу команда не позволит, Леброну не факт что возраст позволит, Джордж если как в Плофе будет играть...у Янниса та же ситуация, что у Таунса

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, starbury1810 сказал:

у это смело, но хотелось бы чтобы не статодрочеры типа хардена и вестбрука, а кто еще может быть выше хз...

Таунсу команда не позволит, Леброну не факт что возраст позволит, Джордж если как в Плофе будет играть...у Янниса та же ситуация, что у Таунса

Янису наоборот команда позволяет, чел именно мусорит - подборы берет открытые, скидки делает в стиле либрона и Рассола с проходов

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Larry H. сказал:

Янису наоборот команда позволяет, чел именно мусорит - подборы берет открытые, скидки делает в стиле либрона и Рассола с проходов

Команда дно,стата не решает если у твоей команды всего 30 побед)

• Легенда
Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Команда дно,стата не решает если у твоей команды всего 30 побед)

так потому он и статодро

и команда так и будет дно пока он будет статодротить

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

ну я к тому что в спискам мвп он фигурировать не будет

конечно. только чисто ради пиара в конец десятки запихнут в гонку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу