Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 чувствую, интересный денек нас ждеть. Малафья будет литься рекой 1
Популярный пост Экшн Опубликовано 26 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2016 Пламли затащил Родманеса сегодня. Мэйсон начинает флиртовать с трипл-даблами. 5
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 8 часов назад, Werdim сказал: ну и как это просчитать? у меня в этот раз получилось 3 пары одноклубников. но я никогда календарь на драфте не учитывал. а теперь мне интересно, как делают профессионалы Я на календарь не смотрю, хотя наверное надо - это же так приятно когда 3-е твоих в пустой день выдают 5/25 с игры!
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Дженингс дно ипаное ,1/7 с игры,а я его брал как джокера ахах,сегодня гляну на что Сэт способен и будьте готовы что кого то солью,и в пуле будет лежать
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 45 минут назад, zhivoglad сказал: Дженингс дно ипаное ,1/7 с игры,а я его брал как джокера ахах,сегодня гляну на что Сэт способен и будьте готовы что кого то солью,и в пуле будет лежать Зачем кого-то об этом предупреждать?
Dimster Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 54 минуты назад, zhivoglad сказал: Дженингс дно ипаное ,1/7 с игры,а я его брал как джокера ахах,сегодня гляну на что Сэт способен и будьте готовы что кого то солью,и в пуле будет лежать У меня вообще Газоль которого я выбрал в 3 раунде набил стату 2+4+1, 1 из 4 с игры + потеря, в то время как Худ за 30+ минут не совершил не одной потери и сделал блоков больше чем Газоль Но по одному матчу судить рано
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 44 минуты назад, Dimster сказал: У меня вообще Газоль которого я выбрал в 3 раунде набил стату 2+4+1, 1 из 4 с игры + потеря, в то время как Худ за 30+ минут не совершил не одной потери и сделал блоков больше чем Газоль Но по одному матчу судить рано Газоль 2 или 4 минуты сыграл?
Dimster Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Газоль 2 или 4 минуты сыграл? 18 минут, но играл очень плохо
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Экшн сказал: Маркиффу третью позицию дали. Сок. Как тебе ЖиАр?
Экшн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Как тебе ЖиАр? я рад, что он играет хоть и бросает много. втянется к марту, там будет отлично все.
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 11 час назад, Shel сказал: Господа, небольшое объявление, в первую очередь вашей лиги касается. Делал скидки на анальный зуд в виду ожидания сезона, и вашу песочницу не трогал. С началом сезона буду принимать меры. Как уже тут заметили, Родманц либо троль, либо неадекват. Так что, за полемику типа сегодняшней, будут посадки. и не только Родманца. если нравится мазохизмом заниматься - есть личка. там выясняйте отношения, хоть до посинения. В общем, всем удачи в сезоне! блин, да это же равносильно флудилке!
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Шел,ты не прав,не лезь в нашу песочницу,будьте адекватны и тд в своих темах,а эту оставьте лучшим юзерам. Понимаю завидно что тема топ,но такими действиями как ты предлагаешь убили нахер главную.Пытались реанимировать ,бесполезно . так что не лезь,пожалуйста. 3
Werdim Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 10 минут назад, zhivoglad сказал: Шел,ты не прав,не лезь в нашу песочницу,будьте адекватны и тд в своих темах,а эту оставьте лучшим юзерам. Понимаю завидно что тема топ,но такими действиями как ты предлагаешь убили нахер главную.Пытались реанимировать ,бесполезно . так что не лезь,пожалуйста. согласен, нормальная полемика. никто никого не оскорбляет. очень интересно почитать. шел, отстань 2
starbury1810 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Родманец давай забьемся что твой лиллард будет ниже Кавая в мвп гонке. Мвоему игроку прочу топ - 3 Изменено 26 октября, 2016 пользователем starbury1810
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 я разобью,только чур с перебивающего не берём
Экшн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 6 часов назад, starbury1810 сказал: Родманец давай забьемся что твой лиллард будет ниже Кавая в мвп гонке. Мвоему игроку прочу топ - 3 Кавай будет МВП
starbury1810 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 у это смело, но хотелось бы чтобы не статодрочеры типа хардена и вестбрука, а кто еще может быть выше хз... Таунсу команда не позволит, Леброну не факт что возраст позволит, Джордж если как в Плофе будет играть...у Янниса та же ситуация, что у Таунса
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 42 минуты назад, starbury1810 сказал: у это смело, но хотелось бы чтобы не статодрочеры типа хардена и вестбрука, а кто еще может быть выше хз... Таунсу команда не позволит, Леброну не факт что возраст позволит, Джордж если как в Плофе будет играть...у Янниса та же ситуация, что у Таунса Янису наоборот команда позволяет, чел именно мусорит - подборы берет открытые, скидки делает в стиле либрона и Рассола с проходов
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 24 минуты назад, Larry H. сказал: Янису наоборот команда позволяет, чел именно мусорит - подборы берет открытые, скидки делает в стиле либрона и Рассола с проходов Команда дно,стата не решает если у твоей команды всего 30 побед) 1
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Команда дно,стата не решает если у твоей команды всего 30 побед) так потому он и статодро и команда так и будет дно пока он будет статодротить
starbury1810 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ну я к тому что в спискам мвп он фигурировать не будет
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: ну я к тому что в спискам мвп он фигурировать не будет конечно. только чисто ради пиара в конец десятки запихнут в гонку
Рекомендуемые сообщения