Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25 минут назад, starbury1810 сказал: не набирать много с одной команды! вот и все. Слишком привязан к календарю получаешься, а когда с разных, итог разнобой. На самом деле тут обратный эффект, но регулярка покажет. Например на других ресурсах нельзя взять больше двух из одной команды. А тут как говорится и карты в руки. Шах и мат короче. 37 минут назад, God save me сказал: как только Евген втянул меня в эту тему (фентези), он начал с объяснения именно этого момента) сколько у Евгена высших образований? 1
Alexnova Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Такой еще вопрос - я так понял по календарю игры у каких-то команд начинаются с 25 числа. У меня получилось так, что ни один игрок из фантазийки 25 числа не участвует, 31 - всего 2 человека играют итд. А у оппонента полные пятерки на эти дни заряжены. Насколько это критично? или итог дуэли с оппонентом будет в конце недели просчитан, когда и у меня и у него будут такие "неигровые" дни?
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: На самом деле тут обратный эффект, но регулярка покажет. Например на других ресурсах нельзя взять больше двух из одной команды. А тут как говорится и карты в руки. Шах и мат короче. сколько у Евгена высших образований? давай-ка проясним мне глубоко насрать вообще на все, что ты пишешь в этой ветке форума. "разброс очка" и прочую херотень можешь оставить при себе. собирай хоть всех из ПТБ, играй, как тебе в кайф, сри по всем темам своей якобы ниипаца крутой аналитикой и прочими моментами в духе "ААААА КРИС ДАНН УШЕЛ И НИКТО НЕ ВЗЯЛ ПО ВЕЙВЕРУ!!1". Мне лично фиолетово. И обращать внимания на тебя, твои посты или твои претензии (к БоРоДе ли или к кому-то еще) не собираюсь. Лишь в конце сезона зайду указать место под шконкой у самого-самого про-аналитика и геймера. Finita la comedia 1
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) У меня тряпок не хватит, если окажусь в итоге прав. Форум прийдется закрыть. Если на каждом матч вик будет такое усиление соперника и открытый абуз, мне и двух ПТБ не хватит для победы. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Alexnova сказал: Такой еще вопрос - я так понял по календарю игры у каких-то команд начинаются с 25 числа. У меня получилось так, что ни один игрок из фантазийки 25 числа не участвует, 31 - всего 2 человека играют итд. А у оппонента полные пятерки на эти дни заряжены. Насколько это критично? или итог дуэли с оппонентом будет в конце недели просчитан, когда и у меня и у него будут такие "неигровые" дни? На самом деле это критично,у меня тоже в первую неделю вроде на 3 чел меньше играет,последний день считается в воскресенье на этом матч ап закончен,сколько было столько и было у тебя игроков на этой недели,на следующий недели может и у тебя быть больше чем у противника,а может во второй половине сезона
Alexnova Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 т.е. надо смотреть календарь игр на неделю вперед и стараться, чтобы у тебя хотя бы по 6 человек на каждый день недели выходило в идеале?
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Alexnova сказал: т.е. надо смотреть календарь игр на неделю вперед и стараться, чтобы у тебя хотя бы по 6 человек на каждый день недели выходило в идеале? выиграл в одном матче, проиграл по людям в другом, в сезоне у всех одинаково в итоге. а вот когда ты потеряешь сильного игрока или приобретешь, то человекодни вообще роли не сыграют. человекодни гонят только хламоигроками( но и тут 30 раз всего можно взять и скинуть игрока), которые раз в год выстреливают в одном матче.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ну 6 человек это уж сильно круто-это же максимум,такого в любом случае не будут,есть ведь пустые дни (когда мало команд в игровой день играет)
Ariza Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 14 минуты назад, Alexnova сказал: т.е. надо смотреть календарь игр на неделю вперед и стараться, чтобы у тебя хотя бы по 6 человек на каждый день недели выходило в идеале? в идеале да) в идеале причем чтобы и в полный игровой день (среда или пятница,допустим) у тебя не играли все 11 игроков, и соответственно в пустые четверг и вторник(зачастую) тоже не совсем голо было) в итоге не факт что у всех будет одинаково матчей сыграно )
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 30 минут назад, BlackBoroDa сказал: ну 6 человек это уж сильно круто-это же максимум,такого в любом случае не будут,есть ведь пустые дни (когда мало команд в игровой день играет) Неплохо ты уважил Даном земелю из Новосиба. Тайна смайликов раскрыта.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Завали !!!ты только спустя столько времени заметил,а теперь еще раз мне самому с ним на 3 недели играть !И хватит ныть супер менеджер (соли утри )
Ariza Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Ребят, вы представьте сколько обсуждений будет когда реальные игры пойдут ))) а в дни когда играет Портленд?! )) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Ariza
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Ariza сказал: Ребят, вы представьте сколько обсуждений будет когда реальные игры пойдут ))) а в дни когда играет Портленд?! )) на сколько меня за мат за банят если я слов 30 напишу ?
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, BlackBoroDa сказал: Завали !!!ты только спустя столько времени заметил,а теперь еще раз мне самому с ним на 3 недели играть !И хватит ныть супер менеджер (соли утри ) не удивлюсь если 0-9 проиграешь, ведь это же просто правда?
Ariza Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: на сколько меня за мат за банят если я слов 30 напишу ? да забей ты )
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 Родманец хорош))) одну тему исчерпал и оппонента,теперь нашёл новую жертву ,ахахах))))))))
Werdim Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 8 часов назад, God save me сказал: как только Евген втянул меня в эту тему (фентези), он начал с объяснения именно этого момента) ну и как это просчитать? 8 часов назад, starbury1810 сказал: не набирать много с одной команды! вот и все. Слишком привязан к календарю получаешься, а когда с разных, итог разнобой. у меня в этот раз получилось 3 пары одноклубников. но я никогда календарь на драфте не учитывал. а теперь мне интересно, как делают профессионалы
Shel Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 на продвинутых сайтах есть такой показатель кволити геймс. т.е. количество игр у команд в "пустые дни". по идее, чем больше тем лучше. но реально, всё это сферический конь в вакууме. один травмат все твои кволити в сортир спустит. можно рассматривать, при прочих равных только если. не парься, короче, это чисто щеки понадувать перед новичками. 3
Экшн Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ну и с кем Родманес вступил в сговор? Терренс Росс в пуле. Между прочим, 5ку на драфте Родманес получил от самого себя за этот выбор. 2
Ariza Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Экшн сказал: ну и с кем Родманес вступил в сговор? Терренс Росс в пуле. Между прочим, 5ку на драфте Родманес получил от самого себя за этот выбор. Срочно созываем совет и решаем вопрос о необходимости блокировки команды на сезон, таких сливов быть не должно
Shel Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Господа, небольшое объявление, в первую очередь вашей лиги касается. Делал скидки на анальный зуд в виду ожидания сезона, и вашу песочницу не трогал. С началом сезона буду принимать меры. Как уже тут заметили, Родманц либо троль, либо неадекват. Так что, за полемику типа сегодняшней, будут посадки. и не только Родманца. если нравится мазохизмом заниматься - есть личка. там выясняйте отношения, хоть до посинения. В общем, всем удачи в сезоне! 3
Rodmanes Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Shel сказал: Господа, небольшое объявление, в первую очередь вашей лиги касается. Делал скидки на анальный зуд в виду ожидания сезона, и вашу песочницу не трогал. С началом сезона буду принимать меры. Как уже тут заметили, Родманц либо троль, либо неадекват. Так что, за полемику типа сегодняшней, будут посадки. и не только Родманца. если нравится мазохизмом заниматься - есть личка. там выясняйте отношения, хоть до посинения. В общем, всем удачи в сезоне! Ты кто такой чтобы на оскорбления переходить? Где ты троля увидел? Есть доказательства? Про слив игрока что промолчал? Я неправ что слив Дана не был мотивирован? Ниодин из вас не сказал, что Дан действительно высокий пик и предпосылок для его слива не было. Или у вас тут норма друг другу маниболы высокими пиками делать? Я никого не обвиняю, но я предполагаю, что Дан мог быть продан за реал. Симону пг нужен был кровь из носа, без него он вчистую проигрывал бы мне. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 часа назад, Ariza сказал: Срочно созываем совет и решаем вопрос о необходимости блокировки команды на сезон, таких сливов быть не должно Это последний пик и игрок травмирован. Я бы тебя забанил за троллинг.
Rodmanes Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Shel, первый скрин есть, мне, как и всем наверно, хочется, чтобы модераторы не позволяли себе оскорблений, на первый раз прощён.
Рекомендуемые сообщения