SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, starbury1810 сказал:

не набирать много с одной команды! вот и все. Слишком привязан к календарю получаешься, а когда с разных, итог разнобой.

На самом деле тут обратный эффект, но регулярка покажет.

Например на других ресурсах нельзя взять больше двух из одной команды. А тут как говорится и карты в руки.

Шах и мат короче.

37 минут назад, God save me сказал:

как только Евген втянул меня в эту тему (фентези), он начал с объяснения именно этого момента)

сколько у Евгена высших образований?

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такой еще вопрос - я так понял по календарю игры у каких-то команд начинаются с 25 числа. У меня получилось так, что ни один игрок из фантазийки 25 числа не участвует, 31 - всего 2 человека играют итд. А у оппонента полные пятерки на эти дни заряжены. Насколько это критично? или итог дуэли с оппонентом будет в конце недели просчитан, когда и у меня и у него будут такие "неигровые" дни?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

На самом деле тут обратный эффект, но регулярка покажет.

Например на других ресурсах нельзя взять больше двух из одной команды. А тут как говорится и карты в руки.

Шах и мат короче.

сколько у Евгена высших образований?

давай-ка проясним

мне глубоко насрать вообще на все, что ты пишешь в этой ветке форума. "разброс очка" и прочую херотень можешь оставить при себе. собирай хоть всех из ПТБ, играй, как тебе в кайф, сри по всем темам своей якобы ниипаца крутой аналитикой и прочими моментами в духе "ААААА КРИС ДАНН УШЕЛ И НИКТО НЕ ВЗЯЛ ПО ВЕЙВЕРУ!!1". Мне лично фиолетово. И обращать внимания на тебя, твои посты или твои претензии (к БоРоДе ли или к кому-то еще) не собираюсь. Лишь в конце сезона зайду указать место под шконкой у самого-самого про-аналитика и геймера.

Finita la comedia

Опубликовано (изменено)

У меня тряпок не хватит, если окажусь в итоге прав. Форум прийдется закрыть.-_-

Если на каждом матч вик будет такое усиление соперника и открытый абуз, мне и двух ПТБ не хватит для победы.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
7 минут назад, Alexnova сказал:

Такой еще вопрос - я так понял по календарю игры у каких-то команд начинаются с 25 числа. У меня получилось так, что ни один игрок из фантазийки 25 числа не участвует, 31 - всего 2 человека играют итд. А у оппонента полные пятерки на эти дни заряжены. Насколько это критично? или итог дуэли с оппонентом будет в конце недели просчитан, когда и у меня и у него будут такие "неигровые" дни?

На самом деле это критично,у меня тоже в первую неделю вроде на 3 чел меньше играет,последний день считается в воскресенье на этом матч ап закончен,сколько было столько и было у тебя игроков на этой недели,на следующий недели может и у тебя быть больше чем у противника,а может во второй половине сезона

Опубликовано

т.е. надо смотреть календарь игр на неделю вперед и стараться, чтобы у тебя хотя бы по 6 человек на каждый день недели выходило в идеале?

Опубликовано
2 минуты назад, Alexnova сказал:

т.е. надо смотреть календарь игр на неделю вперед и стараться, чтобы у тебя хотя бы по 6 человек на каждый день недели выходило в идеале?

выиграл в одном матче, проиграл по людям в другом, в сезоне у всех одинаково в итоге.

а вот когда ты потеряешь сильного игрока или приобретешь, то человекодни вообще роли не сыграют.

человекодни гонят только хламоигроками( но и тут 30 раз всего можно взять и скинуть игрока), которые раз в год выстреливают в одном матче.

Опубликовано

ну 6 человек это уж сильно круто-это же максимум,такого в любом случае не будут,есть ведь пустые дни (когда мало команд в игровой день играет)

Опубликовано
14 минуты назад, Alexnova сказал:

в идеале да)
в идеале причем чтобы и в полный игровой день (среда или пятница,допустим) у тебя не играли все 11 игроков, и соответственно в пустые четверг и вторник(зачастую) тоже не совсем голо было)
в итоге не факт что у всех будет одинаково матчей сыграно ) 

Опубликовано
30 минут назад, BlackBoroDa сказал:

ну 6 человек это уж сильно круто-это же максимум,такого в любом случае не будут,есть ведь пустые дни (когда мало команд в игровой день играет)

Неплохо ты уважил Даном земелю из Новосиба. Тайна смайликов раскрыта.

Опубликовано

Завали !!!ты только спустя столько времени заметил,а теперь еще раз мне самому с ним на 3 недели играть !И хватит ныть супер менеджер (соли утри )

Опубликовано (изменено)

Ребят, вы представьте сколько обсуждений будет когда реальные игры пойдут )))
а в дни когда играет Портленд?! ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

Ребят, вы представьте сколько обсуждений будет когда реальные игры пойдут )))
а в дни когда играет Портленд?! ))

на сколько меня за мат за банят если я слов 30 напишу ?

Опубликовано
5 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Завали !!!ты только спустя столько времени заметил,а теперь еще раз мне самому с ним на 3 недели играть !И хватит ныть супер менеджер (соли утри )

не удивлюсь если 0-9 проиграешь, ведь это же просто правда?

Опубликовано
8 часов назад, God save me сказал:

как только Евген втянул меня в эту тему (фентези), он начал с объяснения именно этого момента)

ну и как это просчитать?

8 часов назад, starbury1810 сказал:

не набирать много с одной команды! вот и все. Слишком привязан к календарю получаешься, а когда с разных, итог разнобой.

у меня в этот раз получилось 3 пары одноклубников. но я никогда календарь на драфте не учитывал. а теперь мне интересно, как делают профессионалы

Опубликовано

на продвинутых сайтах есть такой показатель кволити геймс. т.е. количество игр у команд в "пустые дни". по идее, чем больше тем лучше.

но реально, всё это сферический конь в вакууме. один травмат все твои кволити в сортир спустит. можно рассматривать, при прочих равных только если. не парься, короче, это чисто щеки понадувать перед новичками.

Опубликовано

ну и с кем Родманес вступил в сговор? Терренс Росс в пуле. Между прочим, 5ку на драфте Родманес получил от самого себя за этот выбор. 

Опубликовано
5 минут назад, Экшн сказал:

ну и с кем Родманес вступил в сговор? Терренс Росс в пуле. Между прочим, 5ку на драфте Родманес получил от самого себя за этот выбор. 

Срочно созываем совет и решаем вопрос о необходимости блокировки команды на сезон, таких сливов быть не должно

Опубликовано

Господа, небольшое объявление, в первую очередь вашей лиги касается.

Делал скидки на анальный зуд в виду ожидания сезона, и вашу песочницу не трогал. С началом сезона буду принимать меры. 

Как уже тут заметили, Родманц либо троль, либо неадекват. Так что, за полемику типа сегодняшней, будут посадки. и не только Родманца. если нравится мазохизмом заниматься - есть личка. там выясняйте отношения, хоть до посинения.

В общем, всем удачи в сезоне!

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Shel сказал:

Господа, небольшое объявление, в первую очередь вашей лиги касается.

Делал скидки на анальный зуд в виду ожидания сезона, и вашу песочницу не трогал. С началом сезона буду принимать меры. 

Как уже тут заметили, Родманц либо троль, либо неадекват. Так что, за полемику типа сегодняшней, будут посадки. и не только Родманца. если нравится мазохизмом заниматься - есть личка. там выясняйте отношения, хоть до посинения.

В общем, всем удачи в сезоне!

Ты кто такой чтобы на оскорбления переходить? Где ты троля увидел? Есть доказательства?

Про слив игрока что промолчал? Я неправ что слив Дана не был мотивирован?

Ниодин из вас не сказал, что Дан действительно высокий пик и предпосылок для его слива не было.

Или у вас тут норма друг другу маниболы высокими пиками делать?

Я никого не обвиняю, но я предполагаю, что Дан мог быть продан за реал.

Симону пг нужен был кровь из носа, без него он вчистую проигрывал бы мне.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
4 часа назад, Ariza сказал:

Срочно созываем совет и решаем вопрос о необходимости блокировки команды на сезон, таких сливов быть не должно

Это последний пик и игрок травмирован. Я бы тебя забанил за троллинг.

Опубликовано

Shel, первый скрин есть, мне, как и всем наверно, хочется, чтобы модераторы не позволяли себе оскорблений, на первый раз прощён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу