Alexnova Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Зачем вы это вообще пишете. Я мужественно вычитал десятки страниц отборного бреда, мне кажется любой адекватный человек может сделать на данном этапе 2 вывода: 1) Он вас толсто на протяжении 70 страниц троллит, а вы ведетесь (и не отмазывайтесь, что вы тоже угораете, этот дебилизм вам должен был надоесть страниц эдак 50 назад.) Вывод - не надо кормить тролля 2) Он неадекватен и несет откровенную пургу. Исходя из того что вы ему пытались много раз что-то объяснить, а он все равно гнёт свою линию. Вывод - не надо вступать в спор с неадекватом. И из первого и из второго пункта следует вывод, что не надо с ним общаться. Дык какого хрена когда я залазию на форум в надежде выцепить какую-нибудь полезную информацию, т.к. я новичок и не шарю ничего в фэнтазийке я должен смотреть на эти килотонны никому не нужного говна. Идите лучше личку друг другу засоряйте 3
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 теперние не моя стихия) ты полностью прав!
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Самый умный чувак появился среди нас )))спасибо Алекс мы прозрели )))
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 задавай вопросы по теме, все тебе помогут разобраться!
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Alexnova сказал: Зачем вы это вообще пишете. Я мужественно вычитал десятки страниц отборного бреда, мне кажется любой адекватный человек может сделать на данном этапе 2 вывода: 1) Он вас толсто на протяжении 70 страниц троллит, а вы ведетесь (и не отмазывайтесь, что вы тоже угораете, этот дебилизм вам должен был надоесть страниц эдак 50 назад.) Вывод - не надо кормить тролля 2) Он неадекватен и несет откровенную пургу. Исходя из того что вы ему пытались много раз что-то объяснить, а он все равно гнёт свою линию. Вывод - не надо вступать в спор с неадекватом. И из первого и из второго пункта следует вывод, что не надо с ним общаться. Дык какого хрена когда я залазию на форум в надежде выцепить какую-нибудь полезную информацию, т.к. я новичок и не шарю ничего в фэнтазийке я должен смотреть на эти килотонны никому не нужного говна. Идите лучше личку друг другу засоряйте А в это время лучший новичок НБА лежал в свободном доступе.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: теперние не моя стихия) ты полностью прав! И не моя тоже )я так же устал как и ты заходить и читать его бред
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, starbury1810 сказал: играй я в династия, то я бы гортата менял бы на Данна и хрень бы выгорело бы. А это один сезон фентези! вот именно на перспективу, а не на этот сезон тебе одно и тоже повтяряют, ты что от этого кайф ловишь?)) Ариза выбрал Дана 123 пиком. На перспективу после вылета во вторую лигу? в сотый раз повторяю, Дан 120 рэнкинг фэнтези, не династии. Изучай, можешь лучше играть станешь. http://stats.nba.com/articles/#!/2016-17-nba-fantasy-big-board/ Изменено 25 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 а что дает рєнк 120?? Думаю Ариза скорее руководствовался "а что если он выстрелит, при поломке или обмене рубио", скорее вопреки брал. то что ты этим руководствуюешься, я не поверю! ты тупо смотришь на ранки аки осел!
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ладно на самом деле всем удачи в новом сезоне !!!надеюсь обойдемся без травм ,а кто был сильнее и кто был прав покажет сезон !!!Старбури буду топить за тебя и интриганта в вашей лиге !!!Кстати как тебе его команда ? 3 минуты назад, starbury1810 сказал: а что дает рєнк 120?? Думаю Ариза скорее руководствовался "а что если он выстрелит, при поломке или обмене рубио", скорее вопреки брал. то что ты этим руководствуюешься, я не поверю! ты тупо смотришь на ранки аки осел! Мужик напиши отзыв пожалуйста на его команду,пацан молодой и играет первый год...
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ок сделаю, заодно и отвечу на твой вопрос! в течении часа
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ок сделаю, заодно и отвечу на твой вопрос! в течении часа Спасибо )))
Alexnova Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1) Когда идет в фентезийке расчет очков? Сразу после сыгранного матча? Т.е. если у меня игрок играет ночью, 26 числа в час ночи, а след игра у другого игрока (который его может заменить) 26 в этот же день, но в одиннадцать вечера - когда я его могу переставить их позиции на позицию, чтобы мне засчитали очки и за одного и за другого? 2) На Яху можно выставить составы на неделю по датам заранее? Или каждый день нужно заходить и переставлять игроков?
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: а что дает рєнк 120?? Думаю Ариза скорее руководствовался "а что если он выстрелит, при поломке или обмене рубио", скорее вопреки брал. то что ты этим руководствуюешься, я не поверю! ты тупо смотришь на ранки аки осел! Даёт то, что игрок будет еще выше на следующий сезон и покажет хорошую стату в этом сезоне. 5-й номер на драфте НБА. Он и на драфте фентези уходит очень высоко для новичка. Был бы он как Шарич, последним пиком, вопросов бы не возникло. Все признают его фактически лучшим новичком НБА, но у тебя своя пластинка. Ничего не мешает выстреливать и с Рубио, играя по 25 минут с лавки.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Alexnova сказал: 1) Когда идет в фентезийке расчет очков? Сразу после сыгранного матча? Т.е. если у меня игрок играет ночью, 26 числа в час ночи, а след игра у другого игрока (который его может заменить) 26 в этот же день, но в одиннадцать вечера - когда я его могу переставить их позиции на позицию, чтобы мне засчитали очки и за одного и за другого? 2) На Яху можно выставить составы на неделю по датам заранее? Или каждый день нужно заходить и переставлять игроков? Если игрок стоял у тебя в составе и он провел свой матч,то поменять ты его уже не можешь Можешь сразу выставить состав на неделю (зайдешь поставь их на каждый день если тебе удобно и все)я просто каждый все равно поглядываю,чтоб вариативности придать если что
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 BlackBoroDa, главное Бьелицу из Минисоты оставил, который никогда в старт не пробьеца, 60 матчей сыграл, где-то наверно в 3-й сотне рэнкинга. А Дана скинул, тут всё логично.
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Борода все верно написал, то есть если видишь что каты не так лажатся как рассчитывал, можешь снять ребаундера и поставить трешника! То есть выставить раз, но потом дежурный взгялд перед днем матчей!
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 starbury1810, твоя лига. а тут что скажешь? тоже на перспективу? не кажется что ты заврался уже? 4. Rasytojas - 68.K.Dunn
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 так я вообще это безумием называю!
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: так я вообще это безумием называю! Кому интересно твое мнение, главное что слив Дана, еще и попадание его к манагеру с 16-м вэйвом, вызывает много вопросов.
deviant Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 29 минут назад, Alexnova сказал: 1) Когда идет в фентезийке расчет очков? Сразу после сыгранного матча? Т.е. если у меня игрок играет ночью, 26 числа в час ночи, а след игра у другого игрока (который его может заменить) 26 в этот же день, но в одиннадцать вечера - когда я его могу переставить их позиции на позицию, чтобы мне засчитали очки и за одного и за другого? 2) На Яху можно выставить составы на неделю по датам заранее? Или каждый день нужно заходить и переставлять игроков? 1) вся статистика сразу считаются (т.е. начался матч, твой условный Карри попал трехочковый и тут же этот трехочковый идет в копилку, в реальном времени можешь свой счет отслеживать). Игроков тоже можешь менять перед матчами как тебе угодно, их нельзя убирать из состава только когда начался их реальный матч 2) можешь хоть на весь сезон состав сразу выставить и больше не заходить на Яху ( но если хочешь побеждать, то тебе и из пула игроков необходимо будет доставать, и травмированных игроков в запас убирать, поэтому лучше конечно каждый день или раз в несколько дней поглядывать что и как в команде) p.s. Я чет тоже хотел написать, что уже начало сезона, а вы все пытаетесь спорить с человеком, который вам ссылки кидает на преранки nba.com (Серьезно, кто их вообще читает и были там хоть раз нормальные прогнозы? Я почти за 10 лет игры не припоминаю). А потом прочитал утренний спор про этого новичка, представил, как сильно будет визжать Родманец в конце ноября, когда у ПТБ будет 2 игры в неделю и почти двукратное отставание по человекоматчам и подумал, что это лишь начало большого веселого сезона)
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 «Я хочу быть MVP. Если команде удастся добиться того, на что она способна, если мы будем выигрывать матчи, это будет означать, что мое выступление дотягивает до уровня MVP», – цитирует Лилларда deviant, как-то ты плохо смотрел, у меня все расписание составлено и посчитано еще на драфте. там яблоку негде упасть. Кстати, Беверли висел у Симона в составе травматом еще вчера, а Дан уже был в команде. Я только сегодня понял подвох, когда Беверли пропал.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 Питон лучше Рубио. Рубио вообще ничего не создал.
Werdim Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, deviant сказал: представил, как сильно будет визжать Родманец в конце ноября, когда у ПТБ будет 2 игры в неделю и почти двукратное отставание по человекоматчам и подумал, что это лишь начало большого веселого сезона) а теперь серьезно, чисто для себя - а каким образом это учесть на драфте. и где вообще такую инфу посмотреть? как правильно брать, чтобы еще по рылам не сосать лапу?
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 19 минут назад, Werdim сказал: а теперь серьезно, чисто для себя - а каким образом это учесть на драфте. и где вообще такую инфу посмотреть? как правильно брать, чтобы еще по рылам не сосать лапу? как только Евген втянул меня в эту тему (фентези), он начал с объяснения именно этого момента)
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 не набирать много с одной команды! вот и все. Слишком привязан к календарю получаешься, а когда с разных, итог разнобой.
Рекомендуемые сообщения