BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 С какой больницки ))))ты че метлой своей трясешь? )))не нужен мне Дан НЕ НУЖЕН!!!угомонись уже ,сидел бы рядом вырвало б на тебя
Ariza Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: то ты согласен, то не согласен. согласен что отдавать Дана бесплатно, где уже есть Вестбрук это дисбаланс? У Людей пг травмамы выкошены, а тут такой подарок. Причем у слившего теперь нет чистого пг, и только с больнички вышедший Драгич. То есть назло бабушке он отморозил себе уши? веришь в это? Ты реально задрал После того как Борода скинул - Данн был в свободном доступе, Симон его поднял вэйвером 16(!), т.е любой другой мог его перебить, но не стал, какие претензии могут быть? О мувах в теме предупреждать никто не обязан и спрашивать разрешения твоего тоже. Если будет реальный слив, я думаю, возмущаться будешь не ты один. 1
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 9 минут назад, Ariza сказал: Ты реально задрал После того как Борода скинул - Данн был в свободном доступе, Симон его поднял вэйвером 16(!), т.е любой другой мог его перебить, но не стал, какие претензии могут быть? О мувах в теме предупреждать никто не обязан и спрашивать разрешения твоего тоже. Если будет реальный слив, я думаю, возмущаться будешь не ты один. А кто ожидал что будет такой слив игрока? Ты в вышке каждый день до начала регулярки пасешь своих соги в надежде таких сливов? Я не знал например, мне нечего там рыть, до начала сезона, да и не поверил бы в такое. Если все в лиге откажутся от Дана, базара нет. А о потенциале Данна вам многое скажет следующий факт: "Чикаго" очень сильно хотел выменять его и Лавина на Джимми Батлера. По общему мнению, Данн – лучший разыгрывающий на этом драфте .
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 У него привычка придираться к другим, а в своем глазу бревна не видит!
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: У него привычка придираться к другим, а в своем глазу бревна не видит! Какого бревна? я всех игроков взял на драфте. никому не стучался в приват, не пытался найти лохов.
Ariza Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: А кто ожидал что будет такой слив игрока? Ты в вышке каждый день до начала регулярки пасешь своих соги в надежде таких сливов? Я не знал например, мне нечего там рыть, до начала сезона, да и не поверил бы в такое. Если все в лиге откажутся от Дана, базара нет. Уже отказались Я иногда захожу посмотреть на лигу Чтобы заметить что слили хорошего игрока есть период двухдневный - это более чем достаточно Коли не заходишь то и пенять нечего 1
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 бревна того, что всех за*бал, втои выходки терпят лишь для того, чтобы натыкать носом в мочу, как котенка, которые ты ежедневно низвергаешь!
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Ariza сказал: Уже отказались Я иногда захожу посмотреть на лигу Чтобы заметить что слили хорошего игрока есть период двухдневный - это более чем достаточно Коли не заходишь то и пенять нечего Кто отказался? Вы вообще из других лиг, понаехали.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 Продолжайте. Очень интересно читать 1
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: ты че то в кучу все забрал,че ты хочешь то от меня существо ? борода ты не понял, это было Родманцу адресовано!) ты то тут причем??
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, starbury1810 сказал: борода ты не понял, это было Родманцу адресовано!) Извини я не ту цитату сделал )это не тебе мужик )))просто зае..л он уже нести ересь Изменено 25 октября, 2016 пользователем BlackBoroDa
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 порядок, ну и я о том же) мне больше всего доставляет, насколько много раз ему надо повторять одно и тоже! И ладно что-то непонятное, а так ведь факт, после которого нечего добавить)
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: порядок, ну и я о том же) мне больше всего доставляет, насколько много раз ему надо повторять одно и тоже! И ладно что-то непонятное, а так ведь факт, после которого нечего добавить) Жди сейчас опять пукнет чем нибудь ))))
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) в том году в лиге в которой катал, эпик был...тип слил Гортата на 2 неделе, "потому что он польское полено", и то никто не шепел, жалели только что вейвер не первый на очереди. Наука будет беречь это право! Изменено 25 октября, 2016 пользователем starbury1810
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 капец, я взял из пула Теренса Джонса, с учетом его потенциала и игрового времени в этом сезоне намного круче Данна, так что передрафтовывать, с пометкой, "как могли его не выбрать?" с Учетом того что вполне вероятно НО будет "танковать" (ибо играть не кем) крутой вариант
Легенда Illmatic Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 я видел дана в пуле, но не хотел ненса скидывать 1
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: То есть такое сплошь и рядом в СЛС? какой факт то? Я пока не вижу никого, кто написал, что видел Дана, но не стал брать, т.к. он нафиг не нужен с низким %. Все видели, это другой разговор. А в этом случае кто видел? Ты уже не знаешь за что зацепиться )я не знаю как тебя назвать уже !в общем слушай,я регламент не нарушал закрой рот и сиди дрюкай !!! 1 минуту назад, Illmatic сказал: я видел дана в пуле, но не хотел ненса скидывать
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: я видел дана в пуле, но не хотел ненса скидывать ибо Нэнс занехер может стать основным 4, ВОлтон будет эксперементировать с пятерками, у него на это сезон (нужен еще один высокий пик!) это тип который может делать 15+10 + стилоблок + треха, что не так, а кто такой данн тип который будет мочить 6+3+2+1,5 стила и можешь взять бумажку со своим ренкингом и присунуть ее себе, хоть топ 120 хоть 200. статы баскетболисты набивают, а не топ рэнки
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 да в этом сезоне по статам, хуже многих последних пиков, полсезона это 100% так как минут будет не много! а потом он уже может и не понадабиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 Я так понял что с расстановкой сил мы разобрались,теперь мы проходим изучение пула,глядишь к концу и поймём все тонкости.
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вот в Миньке идиоты, нужно было Дана на Нансера поменять! 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Я так понял что с расстановкой сил мы разобрались,теперь мы проходим изучение пула,глядишь к концу и поймём все тонкости. Тебе тоже Дан не нужен? 7 минут назад, starbury1810 сказал: да в этом сезоне по статам, хуже многих последних пиков, полсезона это 100% так как минут будет не много! а потом он уже может и не понадабиться Тебя нужно без экзаменов в пердив переводить, а Аризу в 3 лигу, он Дана 123 пиком взял.
Ariza Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Вот в Миньке идиоты, нужно было Дана на Нансера поменять! Ты почему так узколобо мыслишь? Не путай фэнтези полезность и полезность реальную, не все действия на площадке выходят в статистику, и ГМам в нба нужно думать не как нам только на один сезон, а с перспективой.
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Ariza сказал: Ты почему так узколобо мыслишь? Не путай фэнтези полезность и полезность реальную, не все действия на площадке выходят в статистику, и ГМам в нба нужно думать не как нам только на один сезон, а с перспективой. у него фентези рэнкинг 120 средний, о какой полезности ты говоришь? какую стату показывают лучшие новички по итогам сезона? ты читал его биографию? думаешь он просто так в нба пришел. покемонов ловить? за него Батлера предлагали.
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 играй я в династия, то я бы гортата менял бы на Данна и хрень бы выгорело бы. А это один сезон фентези! Только что, Rodmanes сказал: у него фентези рэнкинг 120 средний, о какой полезности ты говоришь? какую стату показывают лучшие новички по итогам сезона? ты читал его биографию? думаешь он просто так в нба пришел. покемонов ловить? за него Батлера предлагали. вот именно на перспективу, а не на этот сезон тебе одно и тоже повтяряют, ты что от этого кайф ловишь?))
Рекомендуемые сообщения