SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С какой больницки ))))ты че метлой своей трясешь? )))не нужен мне Дан НЕ НУЖЕН!!!угомонись уже ,сидел бы рядом вырвало б на тебя 

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

то ты согласен, то не согласен.

согласен что отдавать Дана бесплатно, где уже есть Вестбрук это дисбаланс? У Людей пг травмамы выкошены, а тут такой подарок.

Причем у слившего теперь нет чистого пг, и только с больнички вышедший Драгич.

То есть назло бабушке он отморозил себе уши? веришь в это?

Ты реально задрал 

После того как Борода скинул - Данн был в свободном доступе,  Симон его поднял вэйвером 16(!), т.е любой другой мог его перебить, но не стал,  какие претензии могут быть? О мувах в теме предупреждать никто не обязан и спрашивать разрешения твоего тоже.  Если будет реальный слив, я думаю, возмущаться будешь не ты один. 

Опубликовано
9 минут назад, Ariza сказал:

Ты реально задрал 

После того как Борода скинул - Данн был в свободном доступе,  Симон его поднял вэйвером 16(!), т.е любой другой мог его перебить, но не стал,  какие претензии могут быть? О мувах в теме предупреждать никто не обязан и спрашивать разрешения твоего тоже.  Если будет реальный слив, я думаю, возмущаться будешь не ты один. 

А кто ожидал что будет такой слив игрока? Ты в вышке каждый день до начала регулярки пасешь своих соги в надежде таких сливов?

Я не знал например, мне нечего там рыть, до начала сезона, да и не поверил бы в такое.

Если все в лиге откажутся от Дана, базара нет.

А о потенциале Данна вам многое скажет следующий факт: "Чикаго" очень сильно хотел выменять его и Лавина на Джимми Батлера.

По общему мнению, Данн – лучший разыгрывающий на этом драфте .

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

У него привычка придираться к другим, а в своем глазу бревна не видит!

Какого бревна? я всех игроков взял на драфте. никому не стучался в приват, не пытался найти лохов.

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

А кто ожидал что будет такой слив игрока? Ты в вышке каждый день до начала регулярки пасешь своих соги в надежде таких сливов?

Я не знал например, мне нечего там рыть, до начала сезона, да и не поверил бы в такое.

Если все в лиге откажутся от Дана, базара нет.

Уже отказались 

Я иногда захожу посмотреть на лигу 

Чтобы заметить что слили хорошего игрока есть период двухдневный - это более чем достаточно

Коли не заходишь то и пенять нечего 

Опубликовано

бревна того, что всех за*бал, втои выходки терпят лишь для того, чтобы натыкать носом в мочу, как котенка, которые ты ежедневно низвергаешь!

Опубликовано
2 минуты назад, Ariza сказал:

Уже отказались 

Я иногда захожу посмотреть на лигу 

Чтобы заметить что слили хорошего игрока есть период двухдневный - это более чем достаточно

Коли не заходишь то и пенять нечего 

Кто отказался? Вы вообще из других лиг, понаехали.

Опубликовано
4 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

ты че то в кучу все забрал,че ты хочешь то от меня существо ?

борода ты не понял, это было Родманцу адресовано!)

ты то тут причем??

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

борода ты не понял, это было Родманцу адресовано!)

Извини я не ту цитату сделал )это не тебе мужик )))просто зае..л он уже нести ересь 

Изменено пользователем BlackBoroDa
Опубликовано

порядок, ну и я о том же)

мне больше всего доставляет, насколько много раз ему надо повторять одно и тоже! И ладно что-то непонятное, а так ведь факт, после которого нечего добавить)

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

порядок, ну и я о том же)

мне больше всего доставляет, насколько много раз ему надо повторять одно и тоже! И ладно что-то непонятное, а так ведь факт, после которого нечего добавить)

Жди сейчас опять пукнет чем нибудь ))))

Опубликовано (изменено)

в том году в лиге в которой катал, эпик был...тип слил Гортата на 2 неделе, "потому что он польское полено", и то никто не шепел, жалели только что вейвер не первый на очереди. Наука будет беречь это право!

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

капец, я взял из пула Теренса Джонса, с учетом его потенциала и игрового времени в этом сезоне намного круче Данна, так что передрафтовывать, с пометкой, "как могли его не выбрать?"

с Учетом того что вполне вероятно НО будет "танковать" (ибо играть не кем) крутой вариант

Опубликовано

То есть такое сплошь и рядом в СЛС? какой факт то? Я пока не вижу никого, кто написал, что видел Дана, но не стал брать, т.к. он нафиг не нужен с низким %.

Все видели, это другой разговор. А в этом случае кто видел?

Ты уже не знаешь за что зацепиться )я не знаю как тебя назвать уже !в общем слушай,я регламент не нарушал закрой рот и сиди дрюкай !!!

1 минуту назад, Illmatic сказал:

я видел дана в пуле, но не хотел ненса скидывать

:D83DDC4D:

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

я видел дана в пуле, но не хотел ненса скидывать

ибо Нэнс занехер может стать основным 4, ВОлтон будет эксперементировать с пятерками, у него на это сезон (нужен еще один высокий пик!)

это тип который может делать 15+10 + стилоблок + треха, что не так, а кто такой данн тип который будет мочить 6+3+2+1,5 стила

и можешь взять бумажку со своим ренкингом и присунуть ее себе, хоть топ 120 хоть 200. статы баскетболисты набивают, а не топ рэнки

Опубликовано

да в этом сезоне по статам, хуже многих последних пиков, полсезона это 100%

так как минут будет не много!

а потом он уже может и не понадабиться

• Легенда
Опубликовано

Я так понял что с расстановкой сил мы разобрались,теперь мы проходим изучение пула,глядишь к концу и поймём все тонкости.

Опубликовано

Вот в Миньке идиоты, нужно было Дана на Нансера поменять! :D83DDC4D:

2 минуты назад, zhivoglad сказал:

Я так понял что с расстановкой сил мы разобрались,теперь мы проходим изучение пула,глядишь к концу и поймём все тонкости.

Тебе тоже Дан не нужен?

7 минут назад, starbury1810 сказал:

да в этом сезоне по статам, хуже многих последних пиков, полсезона это 100%

так как минут будет не много!

а потом он уже может и не понадабиться

Тебя нужно без экзаменов в пердив переводить, а Аризу в 3 лигу, он Дана 123 пиком взял.:D83DDC4F:

Опубликовано

Вот в Миньке идиоты, нужно было Дана на Нансера поменять! 

Ты почему так узколобо мыслишь? Не путай фэнтези полезность и полезность реальную, не все действия на площадке выходят в статистику, и ГМам в нба нужно думать не как нам только на один сезон,  а с перспективой.

Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

Ты почему так узколобо мыслишь? Не путай фэнтези полезность и полезность реальную, не все действия на площадке выходят в статистику, и ГМам в нба нужно думать не как нам только на один сезон,  а с перспективой.

у него фентези рэнкинг 120 средний, о какой полезности ты говоришь?

какую стату показывают лучшие новички по итогам сезона?

ты читал его биографию? думаешь он просто так в нба пришел. покемонов ловить?

за него Батлера предлагали.

Опубликовано

играй я в династия, то я бы гортата менял бы на Данна и хрень бы выгорело бы. А это один сезон фентези!

Только что, Rodmanes сказал:

у него фентези рэнкинг 120 средний, о какой полезности ты говоришь?

какую стату показывают лучшие новички по итогам сезона?

ты читал его биографию? думаешь он просто так в нба пришел. покемонов ловить?

за него Батлера предлагали.

вот именно на перспективу, а не на этот сезон тебе одно и тоже повтяряют, ты что от этого кайф ловишь?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу