starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: попробуй кинь троян, это угроза уже. да, я тебя запомнил топовый пг!!!!
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Я в таком не разу не был замечен ,для меня по крайней мере это нечестно,похоже это в твоем стиле ))) не был? это пускай совет СЛС выясняет.
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 это тот который при томе не часто первые полсезона с банки подыметься. А интереснее всего как он Новичка возьмет.Разве что Рбио сломаеться на 3 игре, но и это, видимо, всевидящего Юзера не обрадует)
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Все заткнись,поднимай вопрос делай че хочешь ?)))
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) как видит совет СЛС Родманец http://www.e-reading.club/illustrations/1035/1035060-i_088.jpg Изменено 25 октября, 2016 пользователем starbury1810 2
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: люди бывают обмены стремные делают - и норм. А тут Данн скинуть и сирена включена! Окромя Родманца 15 команд, 30 мувов итог 450 мувов. Это около 100 -150 актов слива игроков. Сезон не начался еще, как ты будешь скидывать незаметно топ игроков во время регулярки, только если под высокий вэйв? Какие предпосылки слива Дана, ниодного матча не было, может он выдает 15+10+2. потенциально новичок года. Дан ушел бесплатно, причем прям под путевочку во вторую лигу.
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 так симон фаворит только у тебя, я его вижу а одним из многих кто будет цепляться за плей офф
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Спасите нашу тему и нашу лигу
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, starbury1810 сказал: это тот который при томе не часто первые полсезона с банки подыметься. А интереснее всего как он Новичка возьмет.Разве что Рбио сломаеться на 3 игре, но и это, видимо, всевидящего Юзера не обрадует) то есть с банки нереально стату выдавать? ты с Даном лично общался чтоли? Рубио не только травма, но хороший трейд может быть, пг нужны многим командам НБА. 4 минуты назад, starbury1810 сказал: так симон фаворит только у тебя, я его вижу а одним из многих кто будет цепляться за плей офф В любом случае этот вейв нужно откатывать, просто по всей логике здравого смысла.
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 да только тибодо, тренер старой закалки, который сильно не жалует новичков. В первый сезон у \\\\\\\\данна не будет полноигрового времени, только если совпадут обстоятельства. а как данн стату набьет за крохи он что шутер или процы на месте. у него переклон на стилы и ассисты а для этих компонентов нужно время игровое
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: да только тибодо, тренер старой закалки, который сильно не жалует новичков. В первый сезон у \\\\\\\\данна не будет полноигрового времени, только если совпадут обстоятельства. а как данн стату набьет за крохи он что шутер или процы на месте. у него переклон на стилы и ассисты а для этих компонентов нужно время игровое 120-й пик драфта слит бесплатно и без всякой очередности выбора. без игровых предпосылок, в лиге где с пг возник дефицит, до начала сезона, еще и первому номеру на драфте. не много ли совпадений?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ты вменяемый ?я тебе еще раз говорю его мог взять любой,даже ты еще раз тебе говорю ТЫ до усрачки 5 топового пг из одной команды,но пойми его мог взять ты ты и еще раз ты !!!!понимаешь ????
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Изменено 25 октября, 2016 пользователем starbury1810
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Ты то зачем его провоцируешь ?)))
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 он меня сейчас забавляет, Родманец это беспрециндентный случай(хотя такое случается каждый день), обращайся в СОВЕТ СЛС! отсуди у мерзавца Крисса Данна
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: ты вменяемый ?я тебе еще раз говорю его мог взять любой,даже ты еще раз тебе говорю ТЫ до усрачки 5 топового пг из одной команды,но пойми его мог взять ты ты и еще раз ты !!!!понимаешь ???? причем тут мог не мог, потенциально можно скинуть любого игрока под подходящий вейв. и перекидывать друг другу под вейвы как мячик. надо определится, либо честная игра, либо кто как сумеет.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Попробуй услышать других или ты что думаешь вообще ?ты че то туда то сюда скачешь?причем тут вэйв раз ?и зачем мне сливать своему конкуренту два ? Короче думай че хочешь ,уже накалять начинаешь !!! поднимай совет ,или бурчи дальше и обвиняй всех в нечестной игре )))
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Допустим, я скидываю Рубио, потому что он лишний, плохой процент и т.д. и его спокойно забирает Банди с 1-м вейвом. Правила не нарушены, всё чисто.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 и дальше что скоро у меня будет вэйвер под номером 1 и когда я кого то возьму тоже будет слив ? Буду специально ждать пока Симен скинет дана когда он запортит ему оба процента и возьму его ,чтоб тебя разорвало )))
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Да у него оба процента шлак ,нет очков и 3,я не хотел портить проценты потому что делаю на них ставку,если у янга не пойдет то выкину его так же как и дана!!Все завязывай ты правда с этим Даном уже
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Да у него оба процента шлак ,нет очков и 3,я не хотел портить проценты потому что делаю на них ставку,если у янга не пойдет то выкину его так же как и дана!!Все завязывай ты правда с этим Даном уже сколько он матчей сыграл в НБА чтобы так говорить? То есть его прочат в новичка года, а ты спец всё порешал до начала регулярки. Почему на трейд не выставил Дана?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ты че то много на себе берешь )))ты глистов угомони своих,я тебе все написал,не понимаешь иди в .... Я спец посмотрел предсезонку )))
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: Ты че то много на себе берешь )))ты глистов угомони своих,я тебе все написал,не понимаешь иди в .... Смайлики тебя сразу выдали, это я тебе как опытный топгеймер говорю.
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: да только тибодо, тренер старой закалки, который сильно не жалует новичков. В первый сезон у \\\\\\\\данна не будет полноигрового времени, только если совпадут обстоятельства. а как данн стату набьет за крохи он что шутер или процы на месте. у него переклон на стилы и ассисты а для этих компонентов нужно время игровое думаю Данн будет что-то вроде Тони Аллена. очков и передач он много не наберет, потому что 1) не шутер 2) не должно быть много времени А вот делать под 2 стила за игру и собирать 3 подбора вполне может ибо защита у него, уже сейчас, на уровне нба.
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 13 минуты назад, Mighty Mouse сказал: думаю Данн будет что-то вроде Тони Аллена. очков и передач он много не наберет, потому что 1) не шутер 2) не должно быть много времени А вот делать под 2 стила за игру и собирать 3 подбора вполне может ибо защита у него, уже сейчас, на уровне нба. согласен, винспан тоже нереальный защет, которого он ребы и стилы собирает!
Рекомендуемые сообщения