SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Все значит некого больше не хочу )))извини )))

О чем ты думал? Я прошел через такие огонь, воду и трубы за 12 лет топгеймерства в онлайне, что меня развести не сможет даже Дэвид Копэрфилд.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и не хотел тебя разводить ,на тот момент я честно готов был отдать Лава за Макколума,хотя ты наверное бы его не взял потому что он дно ,но травма Ноэля, еще раз повторяю для таких как ты ,мне спутала все карты ,давай топ геймер,подтверждай свой статус походу сезона!!!

Опубликовано

То есть я взял Макалома 25, на 10 пиков раньше по яху, оставив другим Порзигу, Олдриджа, Милсэпа, твоего же Лава, которого ты 31 взял, 

чтобы потом для тебя хорошего обменять?:o

Опубликовано

дальше бы начали торги,я вот не обращаю внимание на рейтинги ,в общем по сезону посмотрим кто будет прав ,все давай удачи тебе топ геймер!!!

P.S Ты вроде засирал игроков из САС,ты уж определись 

Опубликовано

Какие торги за второй пик? ты о чем?

То есть ты взял Дана 127 пиком, потом решил что у него плохой % в предсезонке и скинул его бесплатно и волшебным образом он упал на 1-й номер по драфту?

Конечно, не исключаю, что ты ничего не понимаешь в НБА.

Опубликовано

Буду стримиться что бы обогнать тебя (Короля Всея АНАЛитки )

Джаваль Макги скинул Шарича,Сан Антонио его подобрал,это заговор ))))почему ничего не сообщили об этом ???

Опубликовано

А вот что я нашёл, в твоих сообщениях Борода :

а че, норм тема, обменять гавно на гавно, тоже думал о такой мутке, когда мувы закончатся
сразу видно, мои боты, красиво делают )

Опубликовано

жалко тут написать тебе ничего нельзя....))))хочешь проверить всю подлинность нашей лиги или конкретно меня,то вперед!!!вспомни Экшена ,тут заговор против тебя,мы для этого лигу и создавали что б ты обосрался с ног до головы )))

Опубликовано

Борода ты нас за дураков держишь?

167.D.Saric, игрок травмирован и был скинут, это последний пик.

Ты его сравнил со здоровым потенциальным лучшим новичком драфта?

Опубликовано

И был взят травмированным ?)))весть его о травме появилась вроде бы только сегодня ,а че сам то Дана не подобрал ?зае..л ты уже )))

Опубликовано
1 минуту назад, BlackBoroDa сказал:

И был взят травмированным ?)))весть его о травме появилась вроде бы только сегодня ,а че сам то Дана не подобрал ?зае..л ты уже )))

Шарич это последний пик. По последним пикам ни у кого вопросов не возникнет, хоть на луну их запускай.

Опубликовано
1 минуту назад, BlackBoroDa сказал:

Я еще раз задам тебе вопрос ,почему ты сам не взял Дана тогда???ответь на него а не неси х...

ты сэлэри Данна видел? 

Опубликовано
6 минут назад, BlackBoroDa сказал:

у меня 3 чистых пг, если бы знал, что такие мутки втихую идут, то подобрал бы наверно. я 6-й на вейве.

3 минуты назад, Экшн сказал:

ты сэлэри Данна видел? 

я готов забрать лучших новичков бесплатно, при любом сэлари.

Опубликовано
Только что, BlackBoroDa сказал:

Ему не подойдет думаешь ?)))

Симону? он подойдёт всем, Симон увидит Дана только во сне с 16-м вейвом.

Опубликовано

Причем тут вэйвер ?ты его мог просто так взять ,двое суток прошло он в пуле лежал его мог любой менеджер взять ,ты неужели тебе это непонятно?

Опубликовано

ненене это мужичок ака неадекват, ему что - нибудь говоришь или спрашивает, а он как маразматик свое пишет...ты уже пытался из него выбить ответ на простой вопрос, я тоже, хватит)))

скоро в отечественно медецине появится понятие "синдром Родманца"

кидать ему фейковые ссылки с троянами (типа темы экшн про заговор(=)

Опубликовано
4 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Причем тут вэйвер ?ты его мог просто так взять ,двое суток прошло он в пуле лежал его мог любой менеджер взять ,ты неужели тебе это непонятно?

Почему тогда не взяли? То есть топовый пг лежал бесплатно, а у меня просили пг на трейд?

Если бы взял, не тот, то написать типа, ой я случайно скинул, верните.

3 минуты назад, starbury1810 сказал:

ненене это мужичок ака неадекват, ему что - нибудь говоришь или спрашивает, а он как маразматик свое пишет...ты уже пытался из него выбить ответ на простой вопрос, я тоже, хватит)))

скоро в отечественно медецине появится понятие "синдром Родманца"

кидать ему фейковые ссылки с троянами (типа темы экшн про заговор(=)

попробуй кинь троян, это угроза уже.

Опубликовано
3 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Я уже понял что нет )может ты попробуешь объяснить ему ?

люди бывают обмены стремные делают - и норм. А тут Данн скинуть и сирена включена! Окромя Родманца 15 команд, 30 мувов итог 450 мувов. Это около 100 -150 актов слива игроков.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Почему тогда не взяли? То есть топовый пг лежал бесплатно, а у меня просили пг на трейд?

Если бы взял, не тот, то написать типа, ой я случайно скинул, верните.

Я в таком не разу не был замечен ,для меня по крайней мере это нечестно,похоже это в твоем стиле )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу