BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 пацан без хайпа не может и дня 1
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 11 минуту назад, Rodmanes сказал: а причем тут яху? есть рэнки нба и испн, по которым он 117 и 130. и каким макаром он у тебя 120 стал?)
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, NarN сказал: а борода куда его отправил?напрямую симону? 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: пацан без хайпа не может и дня Просто когда такие вещи делаются, должно быть обьяснение.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 какие вещи то ???я сейчас у же на мат в твою сторону перейду !!! все кто делает мув, должны спрашивать разрешение у тебя ?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: советую тебе объясниться! Прижали меня жестко ,во сливуху затеял дикую
NarN Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Просто когда такие вещи делаются, должно быть обьяснение. а только тем,кто в вашей лиге так делает,надо объясняться,или всем? я там в своей лиге маркиза криса вместо джинобили поднял,можно так было или обратно вернуть?
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Крис Данн («Миннесота») По недавно проведённому опросу среди новичков всех клубов НБА, именно новобранцу "волков" звание "Лучшего новичка" светит особенно ярко и отчетливо. Я что-то не понимаю в игроках НБА, или это был умышленный слив?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 а сам как думаешь ? ))) в прошлом году Мудиай лидировал по котировкам букмекеров и что в итоге?
Популярный пост Экшн Опубликовано 25 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Крис Данн («Миннесота») По недавно проведённому опросу среди новичков всех клубов НБА, именно новобранцу "волков" звание "Лучшего новичка" светит особенно ярко и отчетливо. Я что-то не понимаю в игроках НБА, или это был умышленный слив? Конечно умышленный. У нас есть тайная тема на форуме (Форум совета СЛС), там мы планируем, как усилить твоего соперника по матчапу. И так будет на каждой неделе. 12
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Конечно умышленный. У нас есть тайная тема на форуме (Форум совета СЛС), там мы планируем, как усилить твоего соперника по матчапу. И так будет на каждой неделе. АААААААА )))))))) я такого давно не встречал Экшн ты красава
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Если бы это написал Силав например, я бы поверил и даже не стал начинать сезон. 6 минут назад, BlackBoroDa сказал: АААААААА )))))))) я такого давно не встречал Экшн ты красава На самом деле ничего смешного, раз ты сливаешь, меня интересует Дюрант и Лав, на обмен Рубио, Тиг ну и там по мелочи могу накинуть. Лав сейчас будет совсем плохо играть, это примерно как Дан за спиной Рубио. Потому что Леброн собрался МВП брать и заберет всю стату. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Гордон в обмен на Рубио ?готов ?
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 14 минуты назад, BlackBoroDa сказал: а сам как думаешь ? ))) в прошлом году Мудиай лидировал по котировкам букмекеров и что в итоге? А что с ним не так? игрок входит в сотню фэнтези. Считаешь Дан будет еще ниже в следующем, чем в этом?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 я не чего не знаю , игроков набрал наугад,затеял сливуху,будешь меняться гордона на рубио ???
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Гордон в обмен на Рубио ?готов ? Гордон слабее Дана по рэнку, вот это поворот?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 твой ответ да или нет ???мне объяснять ничего не надо
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: твой ответ да или нет ???мне объяснять ничего не надо Я тебе указал нужных мне игроков. Гордон если только довесом, при трейте 2 на 2.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Все угомонись пожалуйста )))я не достоин твоих супер войнов
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Все угомонись пожалуйста )))я не достоин твоих супер войнов Кстати мне одному Борода весь драфт личку засорял неадекватными предложениями?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 какими же интересно ?)))да всем засорял чтоб не подумали что я бот )))
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 если решишь меняться,то мне очень интересен макколум. Кого за Макалома отдавал?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ну вот тут уже можно подумать и посмотреть,но пока по предсезонке если честно он мне не очень понравился ,может не набрал форму пока ,может небольшой регресс,да и травма Ноэля мне много чего спутала ,давай так ,кого бы хотел за Макколума ?
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Ну вот тут уже можно подумать и посмотреть,но пока по предсезонке если честно он мне не очень понравился ,может не набрал форму пока ,может небольшой регресс,да и травма Ноэля мне много чего спутала ,давай так ,кого бы хотел за Макколума ? Давай без давай. По предсезонке он игроков оценил. Еще одно твое предложение, я чуть со стула не упал когда увидел такую наглость. Борода: Привет ,не хочешь пиками махнуться что то типо 25+72 с твоей и 34+63 с моей ?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Все значит некого больше не хочу )))извини ))) Ребят всем другим ,мне нужен пг не особо сильного уровня ,более менее чтоб заткнуть дырку на этой позиции ,готов торговаться
Рекомендуемые сообщения