Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Если Лилард возмет МВП, у меня будет самый крутой стил за всю историю СЛС.
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 хотя скорей это не самый крутой, а самая крутая чуйка. так-то Лиларда в конце первого круга берут, на уровне Кембы. как же часто люди ошибаются.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 41 минуту назад, Rodmanes сказал: хотя скорей это не самый крутой, а самая крутая чуйка. так-то Лиларда в конце первого круга берут, на уровне Кембы. как же часто люди ошибаются. кембу в конце второго берут
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 22 минуты назад, Larry H. сказал: кембу в конце второго берут непорядок, говорят у Кембы прыжок 40 инчей
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, Rodmanes сказал: непорядок, говорят у Кембы прыжок 40 инчей интересно, каким берут ДЖ Стефенса из Мемфиса?
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Ларих,Всмысле берут?его же слили Изменено 24 октября, 2016 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) я тут глянул на одном ресурсе с обглеченой версией фэнтези, где выставляют 10 игроков и без замен. Лилард 5(608 раз) по полуряности выбора, а Макалом 11(459). Не думал что моя команда стала настолько популярной. Допустим Кармело вообще сотню замыкает. Великий Кавай 12-й. Крутой Кемба 117-й, 49 раз выбрали. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Rodmanes 1
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Ларих,Всмысле берут?его же слили здарова 20 минут назад, Rodmanes сказал: непорядок, говорят у Кембы прыжок 40 инчей 42 минуты назад, Larry H. сказал: кембу в конце второго берут
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Что-то я не понял, Блэк Борода слил Дана и его подобрал Симон? Другим манагерам пг не нужен? Скинуть 120 пик это как? ничего не понимаю в этой фэнтези. Харе усиливать соперников нахаляву, или я ошибаюсь? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ты в каждой бочке затычка )))
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Ты в каждой бочке затычка ))) А Зачем ты слил 120-й пик и взял игрока где-то в третьей сотне? трейд не пробовал? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тебе че надо ???) захотел слил ...у тебя че так бомбит ?
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Тебе че надо ???) захотел слил ...у тебя че так бомбит ? Вообще есть правила, ты знаком с Симоном или он случайно подобрал? Вообще у меня с Симоном первый матч, и кто-то начинает подкидывать ему игроков 120 рэнка еще и пг, это случайно? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ты адекватный нет вообще ??? я его дней 5 назад скинул может чуть меньше,его мог любой подобрать,даже ты прикинь ))))но у тебя команда богов ,куда тебе туда наших мирских игроков
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: ты адекватный нет вообще ??? я его дней 5 назад скинул может чуть меньше,его мог любой подобрать,даже ты прикинь ))))но у тебя команда богов ,куда тебе туда наших мирских игроков Вообще такие вещи нужно озвучивать. У Симона последний выбор на вейве. И пг нужны не только ему. Есть пруф про 5 дней? что-то я не замечал его в транзакциях пару дней назад.
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: И пг нужны не только ему. но и тебе ОРУ В ГОЛОС 5
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 что озвучивать то ?что я сделал мув ?взял мертвого янга ,вместо мертвого дана ?)))может озвучивать когда я кушать иду и что вообще в течении дня делать ?почитай правила и поменьше обсерайся по поводу поражения твоей топ команды портленд бьется в первый день ты король )
Экшн Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Это будет лучший фэнтези сезон в истории. 4
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Это будет лучший фэнтези сезон в истории. это он еще не знает что можно состав снимать и за счет этого например потери отбивать )))вот ору то будет )))
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 6 минут назад, God save me сказал: но и тебе ОРУ В ГОЛОС А почему нет? У меня спрашивают пг. И Дана всегда можно трейдануть, если он разыграется. Борода у меня просил пг, а потом берет и Дана скидывает, где логика? Почему Дан мертвый, 120 рэнк?
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: А почему нет? У меня спрашивают пг. И Дана всегда можно трейдануть, если он разыграется. Борода у меня просил пг, а потом берет и Дана скидывает, где логика? Почему Дан мертвый, 120 рэнк? а разве не ты ренки яхушные уринизировал всякими селери и говорил про кепку и про "перетасованных,как колода карт" игроков?
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Если бы ты супер гений смотрел бы игры предсезонки минесоты, то понял бы что ,что пока он вообще не готов бегать стартового пг и его процент с игры меня полностью не устраивает
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: а разве не ты ренки яхушные уринизировал всякими селери и говорил про кепку и про "перетасованных,как колода карт" игроков? а причем тут яху? есть рэнки нба и испн, по которым он 117 и 130. 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Если бы ты супер гений смотрел бы игры предсезонки минесоты, то понял бы что ,что пока он вообще не готов бегать стартового пг и его процент с игры меня полностью не устраивает а причем тут это? тебя не устраивает, а 10 манагеров в лиге устроит. игрока на вейв и пускает забирают в порядке очереди. если никому не нужен, Симон заребет 16-м в очереди.
BlackBoroDa Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ты че несешь вообще ?или я чего то не понимаю и не знаю ?)))
NarN Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Rodmanes сказал: игрока на вейв а борода куда его отправил?напрямую симону?
Рекомендуемые сообщения