Легенда Illmatic Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Родоманц, кого из моих хочешь на трейд, мне нужон тиг
Ariza Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 37 минут назад, Illmatic сказал: Родоманц, кого из моих хочешь на трейд, мне нужон тиг ну АД будет маловато ибо травмат + центров у Родманца дофига айзея вообще не игрок, 60 пик драфта и минимум сэлэри ну впринципе если соединить их и добавить Марка впридачу, то может и договоритесь
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 С таким парнем лучше в переговоры не вступать - себе дороже))
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Старбури,смотря как разрекламировать,он ведь настолько круто рассказал про Пламли. Что кто то Возьмет и поведётся . Хитер
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Damian Lillard said that his personal goal for the 2016-17 season is to take home the MVP trophy. Вы даже не представляете на что способен этот талант. It could be tough for Lillard to take that award this season with the type of year we're expecting from James Harden and Russell Westbrook, but he has seen across-the-board statistical improvement each year he's been in the league, so at the very least he should be in the discussion. Thrillard makes for a fine late-first, early-second round target in any setting. Если коротко, Лилард пообещал выскочек Хардена и Вестбрука поставить на место, а за свои слова он отвечает на 100%, в гнили и балабольстве не был замечен. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Ariza Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Rodmanes сказал: Damian Lillard said that his personal goal for the 2016-17 season is to take home the MVP trophy. Вы даже не представляете на что способен этот талант. It could be tough for Lillard to take that award this season with the type of year we're expecting from James Harden and Russell Westbrook, but he has seen across-the-board statistical improvement each year he's been in the league, so at the very least he should be in the discussion. Thrillard makes for a fine late-first, early-second round target in any setting. Если коротко, Лилард пообещал выскочек Хардена и Вестбрука поставить на место, а за свои слова он отвечает на 100%, в гнили и балабольстве не был замечен. с инглишем, я так понимаю, дела еще хуже обстоят?) главное выделил ) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Ariza
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) переводил бы сразу уже. я в школе 20 лет назад учился. великий гугл переводчик не справляется: Триллер делает для тонкой конце-первых, в начале второй круглой мишени в любых условиях. 2016-17 season is to take home the MVP trophy Вот что главное я увидел. Если честно, то стыдно и позорно за все спорт рунет ресурсы, нигде до сих пор не озвучили эту новость, безобразие. Скрытый текст Steve Kerr Picks Damian Lillard To Win 2017 NBA MVP!! Изменено 24 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 18 минут назад, Rodmanes сказал: переводил бы сразу уже. я в школе 20 лет назад учился. великий гугл переводчик не справляется: Триллер делает для тонкой конце-первых, в начале второй круглой мишени в любых условиях. 2016-17 season is to take home the MVP trophy Вот что главное я увидел. Если честно, то стыдно и позорно за все спорт рунет ресурсы, нигде до сих пор не озвучили эту новость, безобразие. Показать содержимое ты имел ввиду что еще лет 20 ее не закончишь?
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ты имел ввиду что еще лет 20 ее не закончишь? завидуй Лиларду, ты себе никогда не простишь, что выбрал мёртвого Кавая.
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Кавай Ленард вполне способен включиться в борьбу. Может он сам и жаждет этого, но пока что Грегг Попович иного мнения о роли игрока в команде, о его личных амбициях и позиционировании в лиге. Скорее всего тренер вновь просто не делегирует ему столько полномочий, сколько тому хотелось бы. В другой команде Кавай уже может быть и стал бы MVP, но не в этой. Главный кандидат на МВП Лилард, так как Оклахома и Хьюстон веников не вяжут и будут бороться за 7-8 место. В арсенале полный набор умений для игрока своей позиции, лидерских качеств и харизма, свойственная для типичного игрока-франчайза. В ESPN считают, что Портленд способен одержать 46 побед в регулярке (на две больше, чем в предыдущем сезоне) и занять 4-е место на сильном Западе.
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) aUprAvlzY40 Изменено 24 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, Rodmanes сказал: родманц, все по делу, единственное только поправлю леброн уже услышал о лучшей команде нба ближайших лет, и перевозит свои таланты
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Пускай в Леброн в САС катит, с Каваем они подружаца, оба с кривыми руками.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Пускай в Леброн в САС катит, с Каваем они подружаца, оба с кривыми руками. ну сас ничего не светит, а леброн перевозит таланты только в очень перспективные места
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: ну сас ничего не светит, а леброн перевозит таланты только в очень перспективные места может Поповича скинут после очередного провала в это году, есть шанс заиграть. Раньше то нормальная была каманда, пока Попу крышу не снесло.
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 хаха финал конфы теперь провал с учетом плавной перестройки команды с не крупным рынков, это плановые горки.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: хаха финал конфы теперь провал с учетом плавной перестройки команды с не крупным рынков, это плановые горки. миггс? 3 минуты назад, Rodmanes сказал: может Поповича скинут после очередного провала в это году, есть шанс заиграть. Раньше то нормальная была каманда, пока Попу крышу не снесло. да там на самом деле просто есть один пассажир, имя его антон паркор его спихнуть, и дела в гору пойдут
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: хаха финал конфы теперь провал с учетом плавной перестройки команды с не крупным рынков, это плановые горки. САС один из самых богатых клубов НБА, вот и Олдриджа за 80кк подписали. Только Попович давно не справляется, Кавай не тащит, 1-й раунд потолок.
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: миггс,? что такое миггс?) это особый язык жителей СД, я тоже часто не понимаю о чём они пишут.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: это особый язык жителей СД, я тоже часто не понимаю о чём они пишут. это один чел со своим языком изъяснения. вбей в поиск по пользователям MuGGs
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 я бы хотел увидеть противостояние САС -ПТБ 4-0 края 4-1
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: я бы хотел увидеть противостояние САС -ПТБ 4-0 края 4-1 САС в ПО без Данкана не выйдут.
Рекомендуемые сообщения