SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

не будет у рибио прироста максимум 1 за игру в среднем

это лучше чем ничего. но бросок есть, может и 3 забить за раз. у Рубио хорошая рука, пора бы уже с фэнтези вылазить и матчи смотреть.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я смотрю и помню как он на ОИ сидел на бане...и броска нет совсем, он из открытых позиций зачастую, ищет куда мяч спихнуть.

повторю что с ведомостью птб?

крабб и тернер на 4 70 лямов норм? за ролевиков

еще пламли надо продлить будет а уже места нет

18.5 лямов у крабба, родманец почему под кепку его себе не взял?

пару вариантов крабокепки ценителям!

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%

%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%

Опубликовано (изменено)

Причем тут ОИ, Франция развалилась давно, и он недавно травму залечил.

Джордж на ОИ вообще мертвый был, Грин с банки не вставал, международные турниры мотивация не та.

Шарлот бореца за ПО, Кемба не тащит как лидер, поэтому Батюму должно быть нормально.

Посмотри прогресс Батюма, и это только первый сезон в новой команде.

Батюм рвет твоего Кавая по катам, успокойся, стилы, блоки пускай забирает, а дальше все сделает Батюм. 

7-2, 6-3 в пользу файв бай файв.

С учетом поломаного Хэйварда, и скисшего мертвого Аризы, Батюм твердая пятерка за пик. Нет никого лучше на его позицию.

Ариза вообще 50-60 по рэнку, Батюм 35-40, даже сравнивать не стоит.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
13 минуты назад, Rodmanes сказал:

Что там кривой Ленард тащит? 2 каты- стилы и фг,  ФГ который не перманент и умеет запарывать знатно.

Всё остальное к слову тащить и близко не подходит, скорей затыкает дырки, что для первых пиков маловато.

у меня Батюм с 3-го круга теже дыры затыкает.

как я понял все тут считают иначе, ФГ хорош как для бигмена, он  на 8 % выше батюма и его проц только улучшается (создает себе броски за счет длинны рук, практически не накрываем, размах 222 см, яннис с ним только сравниться из маленьких), фт на уровне твоего лилларда, трехи 1,8 к примеру больше чм у ирвинга, и их количество может еще увеличится, очки первая опция атаки 21,2 Пол Джордж недалеко совсем, а он топ в этой кате. Ребы 6,8 отличный показатель для второго номера (именно второй он в моей тиме!) больше только у янниса(однозначно топ), стилы на втором номере топ -5, блоки после янниса сразу топ-2. по потерям среди 2 номеров в 40 - 50 то есть шикарны.У твоего батюма из больше в два раза

10 минут назад, Rodmanes сказал:

Батюм рвет твоего Кавая по катам, успокойся.

покажи где?

ФГ

ФТ

3

Пт

Реб

Ас

Ст

Бл

ТО

Кавай

.506

.874

1.8

21.2

6.8

2.6

1,8

1,0

1,5

травмат

.426

.849

2

14,9

6,1

5,8

0,9

0,6

2,9

++

+

-=

++

+=

--

++

++

++

Батюм пик прошел, Кавай на него выходит

а теперь расскажи под кого лучше тиму собирать под лиларда с 3 катами или под кавая с 8

Родманец давай наспор скринить резальты каждой недели и сравнивать наши тимы, вручную, все показатели засрининеные, и кто больше кат заберет, тот и прав. на протяжении какого-либо отрезка, весь сезон, полсезона пофиг 

20 минут назад, Rodmanes сказал:

Потонсезон 14-15 провалил а 13/14 посмотри

он просто вернулся на свой уровень

а годков прибавилось

Опубликовано

ФТ не на уровне Лиларда, не смеши. Кавай если в топ 100 по ФТ попадает, то хорошо. Прогресс с Поповичем? Вот то, что он показал, это максимум, что позволено. При любой возможности, особенно когда пойдет игра, он будет сидеть на лавке, причем молча.

Когда Кавай сменит команду, можно будет думать, а пока это ролевик, пешка, в команде Поповича все равны.

20 очков это считаешь серьезно? 5-й пик? для 40-50 пика норм еще.

Длина рук вообще не влияет на ФГ, в команде Поповича, бросают только свободные, можно и без рук играть.

При этом Кавай регулярно опускается. на ФГ 30+%

В ПО ничерта не добавил, а умудрился регресс по катам дать, лучше бы ты Грека взял.

Опубликовано (изменено)

ты орешь? разница 1,8 % с лилардом

как насчет спора показатели твоей команды против моей, после каждой недели

@Rodmanes или ты предпочитаешь языком чесать! факты ничто, уход от них все!

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

ФГ у грека и Кавая лучший среди маленьких!

абсолютные топы

Только что, Rodmanes сказал:

ага,  и Кавай 80% в ПО и по карьере. нашел снайпера.

я штрафные забивал 86-90% и знаю что это такое.

причем по к регулярке????

это два абсолютно разных турнира

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

ты орешь? разница 1,8 % с лилардом

как насчет спора показатели твоей команды против моей, после каждой недели

@Rodmanes или ты предпочитаешь языком чесать! факты ничто, уход от них все!

кто тебе мешает сравнивать и учица? ты надрафтовал на тройку, я на пятерку, набирайся опыта, наблюдая за опытными аналитиками.

Опубликовано

Вот против меня сейчас комбинация в первом матче, Ховард, Джордан, Вестбрук, Вигинс, Найт. Все по постулатам фентези и меня должен ждать разгром.

Но посмотрим, кто кого размотает.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Экшн сказал:

у него вчера получалось заводить команду без данков. Там он двумя своими появлениями на паркете как раз и закопал Портленд.

3 часа назад, Rodmanes сказал:

Портленд играл вполсилы, а ГСВ рвали волосы, это же очевидно и то +16 на старте, в гостях против ГСВ?

Терри Стотс не раскрывает карты, установка была играть спокойно, наигрывать новых игроков и ролевиков.

Лилард и Макалум практически не атаковали, зато Тернер лил и всё время мазал, не вписался еще.

Кари отбегал 15 км на ускорении, с отбитыми в ПО ногами. С одной стороны доказывал Дюранту что круче, а с другой, 20 матчей в таком напряжении и посыпица.

Кари может наложить кирпичей полные штаны, бегая с высунутям языком, но Дюранта он не перебросает, слишком разный уровень, выскочка против 4 кратного скорер чемпиона.

игра в режиме энергосбережения. где-то я уже это видел

Опубликовано
11 минуту назад, starbury1810 сказал:

а если ты облащаешься, что скажешь, что это случайность? Чтобы сравнить показатели я должен видеть твои резальты!

Команда у меня хорошая и рейтинги и расклады говорят об этом, пики были удачными, большой просадки по человекоматчам не должно быть. Много факторов было учтено. 

Если не пойдет, тогда нужно смотреть почему.

Я вообще не понимаю, как команда с кучей ивалидов и криворуких без головы, но с ребами и блоками, может что-то выигрывать.

Хотя с Вестбруком, Харденом в составе, возможно такие комбинации и проходят.

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

игра в режиме энергосбережения. где-то я уже это видел

это не режим, это выставочный матч, который больше нужен для новичков команды.

упарывать  лучших игроков в предсезонке только Кер может.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Ты немножко не догоняешь, Кари показал потолок, теперь будет регресс с приходом Дюранта.

Уже в ПО Лилард показывал 1.3 стила, то есть выйти на 1.5 или даже на 1.8 в регулярке, где уровень команд ниже, для него как два пальца. на коротком отрезке Лилард может бахнуть и 5-10 за матч и до свидания.

Я не про закрывает каты говорил, а тащит, делает это на уровне топ 3-5.

У Рубио стабильная не в плане кол-ва, а по качеству, дай ему 2 раза, он два раза забьет.

а это уже считай 2, то есть третий десяток

опять по классике сд

59 минут назад, Rodmanes сказал:

Причем тут ОИ, Франция развалилась давно, и он недавно травму залечил.

Джордж на ОИ вообще мертвый был, Грин с банки не вставал, международные турниры мотивация не та.

Шарлот бореца за ПО, Кемба не тащит как лидер, поэтому Батюму должно быть нормально.

Батюм рвет твоего Кавая по катам, успокойся, стилы, блоки пускай забирает, а дальше все сделает Батюм. 

7-2, 6-3 в пользу файв бай файв.

С учетом поломаного Хэйварда, и скисшего мертвого Аризы, Батюм твердая пятерка за пик. Нет никого лучше на его позицию.

Ариза вообще 50-60 по рэнку, Батюм 35-40, даже сравнивать не стоит.

лооооооол родманц, а говоришь, игры смотришь. Кемба провел просто ну очень крутой сезон, на уровне Кайри Ирвинга. человека, который выйгрывает гайки с крутыми ролевиками в составе

и по-моему это Батум скис, не меньше Аризы. а Ариза еще ничего, просто у него свои задачи, он 3 и Д плеер, олл-эраундом как Батум, он никогда не был

Опубликовано

Ирвинг круто проводит сезоны? Он на лавке сидит, покемонов с Шампертом ловит.

Кемба круто? Это дно, он никогда не попадет на олстар.

5 асистов, 20 очков, таких в НБА десятки малышей.

Задумайся, почему Тиг круче него, попадает на олстар, и играет теперь в Инди.

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

в инди потому что это погнали из атланты, кемба = лиллард, в том году по ранкам даже немного выше.

по каким ранкам? Лилард около 12-13, Кемба 20. Если стилы и очки чуть обрезать, улетит далеко за 50.

175 см с весом мухи,  его любовью лезть под кольцо? один выставленный локоть. Зачем такого альпиниста брать в команду.

Опубликовано
57 минут назад, Rodmanes сказал:

кто тебе мешает сравнивать и учица? ты надрафтовал на тройку, я на пятерку, набирайся опыта, наблюдая за опытными аналитиками.

по ранкам яхху

тогда тебе лучше газоля на первого номера, у него - то весу побольше!

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

по ранкам яхху

тогда тебе лучше газоля на первого номера, у него - то весу побольше!

яху обманули тебя, вот ты и набрал команду чемпионов.

Опубликовано

смех когда я буду в тройке, а ты в тройке с конца посмотрим

тобою амнистированый джру в ноября скорее всего вернется. 

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

с твоей кепкой? с рэнкингом середняка? с кучей травматиков? Если только тебе Хардена подарят.

5 минут назад, starbury1810 сказал:

тобою амнистированый джру в ноября скорее всего вернется. 

пока вернется, твоя команда успеет глубоко занырнуть.

35 минут назад, starbury1810 сказал:

в инди потому что это погнали из атланты, кемба = лиллард, в том году по ранкам даже немного выше.

Безымянный.png

Так ты умудрился не выйти во вторую лигу?

Опубликовано

первый сезон в слс паря

и даже ге начинаей разговоры про кэпи.   примеры тех кепок которые ты должен носить я уже кидал... шута должны видеть с далека

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

первый сезон в слс паря

откуда из тебя тогда аналитика полезла по катам?

кросовки на сд выигрывал? прогнозы угадывал? чем знаменит?

Опубликовано

Мощно вы тут задвигаете! Был у меня в прошлом году в команде и Лиллорд и Кантер, слава Богу в 3-ю лигу не спрыгнул)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу