Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 1.Assai - 182,1 $ СЛС 2-1 2.AZ Crunk - 167,1 $ CЛС 1 3.Take_it_easY - 157,5 $ СЛС 2-2 4.B.I.G - 154,4 $ СЛС 1 5.justf1ne - 153,2 $ СЛС 2-2 6.Mighty Mouse - 152,2 $ СЛС 1 7.Rodmanes - 148,9 $ СЛС 3-2 8.ЗВЕЗДАчёт - 147,7 $ СЛС 2-1 9.Sqrt - 147,5 $ СЛС 2-1 10.Air Magnust - 146,7 $ СЛС 2-2 11.Simon21 - 145,9 $ СЛС 3-2 12.Red Black Devil - 144,3 $ СЛС 3-2 13.Pricep - 144,3 $ СЛС 3-1 14.Master32 - 143,5 $ СЛС 3-1 15.Rasytojas - 143,0 $ СЛС 3-1 16.Mazajnbg - 142,2 $ СЛС 2-1 отдельным пунктом: MadButcher - 142,0 $ СЛС 1 Как мы видим, в первой десятке 9 игроков из первой-второй лиги и это неслучайно. Все они вышли в ПО и в высшие лиги, в десятку только я смог ворваться. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Экшн, ты действительно не очень понимаешь, советую больше смотреть полных матчей. Адамс ни при каких условиях не является главным центром ОКС. Я посмотрел целиком около 300 матчей ОКС и знаю эту кухню. Без Дюранта , Ибаки оба больших могут выходить в старте и это давно уже наиграно. Кантеру удобней выходить с лавки, а не потому что Адамс сильней играет. Рэнкинг Адамса намного ниже, Кантер топ 20 бигменов НБА. Может Кантер не прыгает как обезьяна, что в баскетболе дело десятое, обмен Ибаки это подтверждает. Но у него очень высокое понимание игры, он способен играть по всей поляне, от трехи и до дырки, навыки обыгрыша под кольцом 1 на 1 у него высочайшие, Адамс тут сопливый новичок. Посмотри стату пресезон, и поймешь где Кантер, самый дорогой игрок с лавки в НБА.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Экшн, чтобы добить тебя по Кантеру, парень 3-й пик драфта, и крепко сшит, в отличие от других хрустальных собратьев бигменов с высоких пиков. Кантер уходил в первой и второй лиге под 89, 77 и 73 пиком. Я забрал 89, с отсутствием у меня больших на ранних пиках, это идеально. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 15 минут назад, Экшн сказал: добил. Во второй букве ошибся
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 По Лиларду наверно тоже добью, чтобы не петросянили. Лилард в отличие от других собратьев по высоким пикам, тащит сразу 4 каты - трехи, очки, фт(практически по всем он лучший в НБА), асисты, в любой момент сюда добавятся стилы. По здоровью, парень не кашляет, в отличие от более высоких собратьев по пику, со справкой по инвалидности. Но самый главный фактор, это мотивация Лиларда, настрой у команды пожалуй лучший в НБА, все игроки на прогрессе, здоровые и голодные. Сам Лилард не попал на олстар, из-за таких ребят как Кари, Вестбрук и Харден. Что он сейчас сделает с этими полупокерами? Посмотрим. Это 4-5 пик этого драфта, что наверняка подтвердит следующий драфт.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Кто там передергивает на Кари, можете сравнить стату его и Лиларда в прошедшем ПО, только Кари это давно уже потолок, а Лилард только начал подтапливать. Каким Кари пиком на драфте? 1-й? При этом у Кари хрустальные ножки, и прыжок примерно как у меня 10 лет назад, чуть получше. То есть забить данк и завести себя и команду он не способен. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 у него вчера получалось заводить команду без данков. Там он двумя своими появлениями на паркете как раз и закопал Портленд.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Портленд играл вполсилы, а ГСВ рвали волосы, это же очевидно и то +16 на старте, в гостях против ГСВ? Терри Стотс не раскрывает карты, установка была играть спокойно, наигрывать новых игроков и ролевиков. Лилард и Макалум практически не атаковали, зато Тернер лил и всё время мазал, не вписался еще. Кари отбегал 15 км на ускорении, с отбитыми в ПО ногами. С одной стороны доказывал Дюранту что круче, а с другой, 20 матчей в таком напряжении и посыпица. Кари может наложить кирпичей полные штаны, бегая с высунутям языком, но Дюранта он не перебросает, слишком разный уровень, выскочка против 4 кратного скорер чемпиона. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Чтобы уже добить Кари, отыграв вполную силу, сделал 2 асиста и ноль стилов, Лилард вполсилы 4 асиста и стил. И кто же тут тру пг? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Чтобы уже добить Кари, отыграв вполную силу, Кари сделал 2 асиста и ноль стилов, Лилард вполсилы 4 асиста и стил. И кто же тут тру пг? Это же очевидно. Мэйсон Пламли.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Экшн сказал: Это же очевидно. Мэйсон Пламли. Чем тебе Пламли не угодил? Он попал в команду к лучшему тренеру НБА, закрепился в старте, имеет уже золотую медаль ЧМ, и работает на новый контракт по 15-20кк по году. У него всё хорошо. То что не подберет Пламли, заберет Амину, не напрягайся, ниодно очко статы не пропадет. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Чем тебе Пламли не угодил? Он попал в команду к лучшему тренеру НБА, закрепился в старте, имеет уже золотую медаль ЧМ, и работает на новый контракт по 15-20кк по году. У него всё хорошо. отличный игрок.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: отличный игрок. для своего пика практически стил. для моей тимы так вообще попадание в десятку. пятерка за пик.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Рубио, на самом деле его реальный рэнкинг 40-50, я его взял 72-м пиком!! Это ацкий стил на драфте. 85 ФТ, топ 3-5 НБА по стилам и асистам, плюс стабильная треха, в отличие от нулевого скорера Рондо. прошлый сезон отыграл 76 матчей и должен матчей 50 затащить как топчик. Асисты вырастут, стилы тоже, ФГ тоже, с такими игроками как Таунс, Вигинс, Лавин, грех не прибавить. Тем более появился зеленый Дан, который что-то решил показать Рубио. У Рубио хорошая сейчас мотивация, о чем он и говорит.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Макалом так вообще бомба, его реальный рэнкинг 20-25, а с прогрессом на будущий драфт 15-18. Настоящий скорер, способен навалить 10-10 трехи, 40+ очей, передачи, перехваты, техника на высоте, видит поляну, играет на первом номере пока Лилард отдыхает. Молод, силен, здоров, мотивирован. У него нет слабых мест. Я боялся что его перехватят до меня, но успел, считаю большой удачей. пик на 5 баллов.
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 у рубио стабильная треха? лиллард стилит? парень мир сошел с ума! лиллард 0,9 за прошлый сезон, карри 2. в два раза больше, в два раза лучше! лилард закрывает трехи фт очки ассисты 4 каты, кавай 8, харден 7(правда в итоге повеселее кавая), дюрант 8, карри 7, расти 5(зато как)+ 2 норм, Пол 6, Джордж 6. Карри лучше лилларда в 5 катах и 4 на уровне, ни одной солидно выигранной(кроме заведенных партнеров(((=) 0,8 за игру у рубио он по трехам среди первых номеров в топ-60 не входит(у кого есть поз ПГ) он классный узконаправленный тип с передачами ассистами и стилами (все топ), но самый отвратительный проц, треха нулевая, очки как у бейлисса 1
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, starbury1810 сказал: у рубио стабильная треха? лиллард стилит? парень мир сошел с ума! лиллард 0,9 за прошлый сезон, карри 2. в два раза больше, в два раза лучше! лилард закрывает трехи фт очки ассисты 4 каты, кавай 8, харден 7(правда в итоге повеселее кавая), дюрант 8, карри 7, расти 5(зато как)+ 2 норм, Пол 6, Джордж 6. Карри лучше лилларда в 5 катах и 4 на уровне, ни одной солидно выигранной(кроме заведенных партнеров(((=) Ты немножко не догоняешь, Кари показал потолок, теперь будет регресс с приходом Дюранта. Уже в ПО Лилард показывал 1.3 стила, то есть выйти на 1.5 или даже на 1.8 в регулярке, где уровень команд ниже, для него как два пальца. на коротком отрезке Лилард может бахнуть и 5-10 за матч и до свидания. Я не про закрывает каты говорил, а тащит, делает это на уровне топ 3-5. У Рубио стабильная не в плане кол-ва, а по качеству, дай ему 2 раза, он два раза забьет. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Ты немножко не догоняешь, Кари показал потолок, теперь будет регресс с приходом Дюранта. Уже в ПО Лилард показывал 1.3 стила, то есть выйти на 1.5 или даже на 1.8 в регулярке, где уровень команд ниже, для него как два пальца. Я не про закрывает каты говорил, а тащит, делает это на уровне топ 3-5. У Рубио стабильная не в плане кол-ва, а по качеству, дай ему 2 раза, он два раза забьет. он ради стилов не будет рубиться, в регулярки дрочит в защите, так что 1,2 потолок
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: он ради стилов не будет рубиться, в регулярки дрочит в защите, так что 1,2 потолок это он тебе сказал? если больше то?
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Проецнт трех нет такой каты, а общий проц как у девчонки с 7 класса 7 минут назад, Rodmanes сказал: это он тебе сказал? если больше то? цифры за карьеру сказали, и если игрок стилит то стилит, это не треха которую можно как марвин вильямс натренить за сезон. у лиларда за 4 сезона 1,2 макс. мы в регулярку играем ее и рассматриваем, а на этапе 10 матчей плей-офф маленький отрезок чтобы на него опираться кстати как тебе ходы нила волши? платежка на годы забита хламом. первый раунд потолок...ты как эксперт птб должен знать подdj[, всех переиграл? Изменено 23 октября, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: Проецнт трех нет такой каты, а общий проц как у девчонки с 7 класса я попадал трехи 70-75% во дворе, если Рубио девочка, то кто тогда Вестбрук с 29%? Харден 36, Рубио 33. Ты просто не понимаешь системы, если раньше Рубио держали в защите, то сейчас с Таунсами Вигинсами он будет лить свободный.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Что там кривой Ленард тащит? 2 каты- стилы и фг, ФГ который не перманент и умеет запарывать знатно. Всё остальное к слову тащить и близко не подходит, скорей затыкает дырки, что для первых пиков маловато. у меня Батюм с 3-го круга теже дыры затыкает. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 не будет у рибио прироста максимум 1 за игру в среднем что там с платежкой птб разъясни
Рекомендуемые сообщения