SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Assai -                182,1 $ СЛС  2-1
2.AZ Crunk -          167,1 $ CЛС 1
3.Take_it_easY -    157,5 $ СЛС 2-2
4.B.I.G -                154,4 $ СЛС 1
5.justf1ne -            153,2 $ СЛС 2-2
6.Mighty Mouse -    152,2 $ СЛС 1
7.Rodmanes -         148,9 $ СЛС 3-2
8.ЗВЕЗДАчёт -        147,7 $ СЛС 2-1
9.Sqrt -                   147,5 $ СЛС 2-1
10.Air Magnust -      146,7 $ СЛС 2-2
11.Simon21 -           145,9 $ СЛС 3-2
12.Red Black Devil -  144,3 $ СЛС 3-2
13.Pricep            -     144,3 $ СЛС 3-1
14.Master32  -          143,5 $ СЛС 3-1
15.Rasytojas -           143,0 $ СЛС 3-1
16.Mazajnbg -           142,2 $ СЛС 2-1

отдельным пунктом:
MadButcher -       142,0 $ СЛС 1

Как мы видим, в первой десятке 9 игроков из первой-второй лиги и это неслучайно. Все они вышли в ПО и в высшие лиги, в десятку только я смог ворваться.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Экшн, ты действительно не очень понимаешь, советую больше смотреть полных матчей.

Адамс ни при каких условиях не является главным центром ОКС. Я посмотрел целиком около 300 матчей ОКС и знаю эту кухню.

Без Дюранта , Ибаки оба больших могут выходить в старте и это давно уже наиграно.

Кантеру удобней выходить с лавки, а не потому что Адамс сильней играет. Рэнкинг Адамса намного ниже, Кантер топ 20 бигменов НБА.

Может Кантер не прыгает как обезьяна, что в баскетболе дело десятое, обмен Ибаки это подтверждает. Но у него очень высокое понимание игры, он способен играть по всей поляне, от трехи и до дырки, навыки обыгрыша под кольцом 1 на 1 у него высочайшие, Адамс тут сопливый новичок.

Посмотри стату пресезон, и поймешь где Кантер, самый дорогой игрок с лавки в НБА.

Опубликовано (изменено)

Экшн, чтобы добить тебя по Кантеру, парень 3-й пик драфта, и крепко сшит, в отличие от других хрустальных собратьев бигменов с высоких пиков.

Кантер уходил в первой и второй лиге под 89, 77 и 73 пиком. Я забрал 89, с отсутствием у меня больших на ранних пиках, это идеально.

Опубликовано

По Лиларду наверно тоже добью, чтобы не петросянили.

Лилард в отличие от других собратьев по высоким пикам, тащит сразу 4 каты - трехи, очки, фт(практически по всем он лучший в НБА), асисты, в любой момент сюда добавятся стилы.

По здоровью, парень не кашляет, в отличие от более высоких собратьев по пику, со справкой по инвалидности.

Но самый главный фактор, это мотивация Лиларда, настрой у команды пожалуй лучший в НБА, все игроки на прогрессе, здоровые и голодные.

Сам Лилард не попал на олстар, из-за таких ребят как Кари, Вестбрук и Харден. Что он сейчас сделает с этими полупокерами? Посмотрим.

Это 4-5 пик этого драфта, что наверняка подтвердит следующий драфт.

Опубликовано (изменено)

Кто там передергивает на Кари, можете сравнить стату его и Лиларда в прошедшем ПО, только Кари это давно уже потолок, а Лилард только начал подтапливать.

Каким Кари пиком на драфте? 1-й?

При этом у Кари хрустальные ножки, и прыжок примерно как у меня 10 лет назад, чуть получше.

То есть забить данк и завести себя и команду он не способен.

Опубликовано

у него вчера получалось заводить команду без данков. Там он двумя своими появлениями на паркете как раз и закопал Портленд.

Опубликовано (изменено)

Портленд играл вполсилы, а ГСВ рвали волосы, это же очевидно и то +16 на старте, в гостях против ГСВ?

Терри Стотс не раскрывает карты, установка была играть спокойно, наигрывать новых игроков и ролевиков.

Лилард и Макалум практически не атаковали, зато Тернер лил и всё время мазал, не вписался еще.

Кари отбегал 15 км на ускорении, с отбитыми в ПО ногами. С одной стороны доказывал Дюранту что круче, а с другой, 20 матчей в таком напряжении и посыпица.

Кари может наложить кирпичей полные штаны, бегая с высунутям языком, но Дюранта он не перебросает, слишком разный уровень, выскочка против 4 кратного скорер чемпиона.

Опубликовано (изменено)

Чтобы уже добить Кари, отыграв вполную силу, сделал 2 асиста и ноль стилов, Лилард вполсилы 4 асиста и стил. И кто же тут тру пг?

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Чтобы уже добить Кари, отыграв вполную силу, Кари сделал 2 асиста и ноль стилов, Лилард вполсилы 4 асиста и стил. И кто же тут тру пг?

Это же очевидно. Мэйсон Пламли.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Экшн сказал:

Это же очевидно. Мэйсон Пламли.

Чем тебе Пламли не угодил? Он попал в команду к лучшему тренеру НБА, закрепился в старте, имеет уже золотую медаль ЧМ, и работает на новый контракт по 15-20кк по году. У него всё хорошо.

То что не подберет Пламли, заберет Амину, не напрягайся, ниодно очко статы не пропадет.

Опубликовано

Чем тебе Пламли не угодил? Он попал в команду к лучшему тренеру НБА, закрепился в старте, имеет уже золотую медаль ЧМ, и работает на новый контракт по 15-20кк по году. У него всё хорошо.

отличный игрок.

Опубликовано
1 минуту назад, Экшн сказал:

отличный игрок.

для своего пика практически стил. для моей тимы так вообще попадание в десятку. пятерка за пик.

Опубликовано

Рубио, на самом деле его реальный рэнкинг 40-50, я его взял 72-м пиком!! Это ацкий стил на драфте.

85 ФТ, топ 3-5 НБА по стилам и асистам, плюс стабильная треха, в отличие от нулевого скорера Рондо.

прошлый сезон отыграл 76 матчей и должен матчей 50 затащить как топчик.

Асисты вырастут, стилы тоже, ФГ тоже, с такими игроками как Таунс, Вигинс, Лавин, грех не прибавить.

Тем более появился зеленый Дан, который что-то решил показать Рубио.

У Рубио хорошая сейчас мотивация, о чем он и говорит.

Опубликовано

Макалом так вообще бомба, его реальный рэнкинг 20-25, а с прогрессом на будущий драфт 15-18.

Настоящий скорер, способен навалить 10-10 трехи, 40+ очей, передачи, перехваты, техника на высоте, видит поляну, играет на первом номере пока Лилард отдыхает. Молод, силен, здоров, мотивирован. У него нет слабых мест.

Я боялся что его перехватят до меня, но успел, считаю большой удачей. пик на 5 баллов.

Опубликовано

у рубио стабильная треха? лиллард стилит? парень мир сошел с ума! лиллард 0,9 за прошлый сезон, карри 2. в два раза больше, в два раза лучше!

лилард закрывает трехи фт очки ассисты 4 каты, кавай 8, харден 7(правда в итоге повеселее кавая), дюрант 8, карри 7, расти 5(зато как)+ 2 норм, Пол 6, Джордж 6.

Карри лучше лилларда в 5 катах и 4 на уровне, ни одной солидно выигранной(кроме заведенных партнеров(((=)

0,8 за игру у рубио

он по трехам среди первых номеров в топ-60 не входит(у кого есть поз ПГ)

он классный узконаправленный тип

с передачами ассистами и стилами (все топ), но самый отвратительный проц, треха нулевая, очки как у бейлисса

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, starbury1810 сказал:

у рубио стабильная треха? лиллард стилит? парень мир сошел с ума! лиллард 0,9 за прошлый сезон, карри 2. в два раза больше, в два раза лучше!

лилард закрывает трехи фт очки ассисты 4 каты, кавай 8, харден 7(правда в итоге повеселее кавая), дюрант 8, карри 7, расти 5(зато как)+ 2 норм, Пол 6, Джордж 6.

Карри лучше лилларда в 5 катах и 4 на уровне, ни одной солидно выигранной(кроме заведенных партнеров(((=)

Ты немножко не догоняешь, Кари показал потолок, теперь будет регресс с приходом Дюранта.

Уже в ПО Лилард показывал 1.3 стила, то есть выйти на 1.5 или даже на 1.8 в регулярке, где уровень команд ниже, для него как два пальца. на коротком отрезке Лилард может бахнуть и 5-10 за матч и до свидания.

Я не про закрывает каты говорил, а тащит, делает это на уровне топ 3-5.

У Рубио стабильная не в плане кол-ва, а по качеству, дай ему 2 раза, он два раза забьет.

Опубликовано

Ты немножко не догоняешь, Кари показал потолок, теперь будет регресс с приходом Дюранта.

Уже в ПО Лилард показывал 1.3 стила, то есть выйти на 1.5 или даже на 1.8 в регулярке, где уровень команд ниже, для него как два пальца.

Я не про закрывает каты говорил, а тащит, делает это на уровне топ 3-5.

У Рубио стабильная не в плане кол-ва, а по качеству, дай ему 2 раза, он два раза забьет.

он ради стилов не будет рубиться, в регулярки дрочит в защите, так что 1,2 потолок

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

он ради стилов не будет рубиться, в регулярки дрочит в защите, так что 1,2 потолок

это он тебе сказал? если больше то?

Опубликовано (изменено)

Проецнт трех нет такой каты, а общий проц как у девчонки с 7 класса

7 минут назад, Rodmanes сказал:

это он тебе сказал? если больше то?

цифры за карьеру сказали, и если игрок стилит то стилит, это не треха которую можно как марвин вильямс натренить за сезон. у лиларда за 4 сезона 1,2 макс. мы в регулярку играем ее и рассматриваем, а на этапе 10 матчей плей-офф маленький отрезок чтобы на него опираться

кстати как тебе ходы нила волши? платежка на годы забита хламом. первый раунд потолок...ты как эксперт птб должен знать подdj[, всех переиграл?

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

Проецнт трех нет такой каты, а общий проц как у девчонки с 7 класса

я попадал трехи 70-75% во дворе, если Рубио девочка, то кто тогда Вестбрук с 29%?

Харден 36, Рубио 33.

Ты просто не понимаешь системы, если раньше Рубио держали в защите, то сейчас с Таунсами Вигинсами он будет лить свободный.

Опубликовано (изменено)

Что там кривой Ленард тащит? 2 каты- стилы и фг,  ФГ который не перманент и умеет запарывать знатно.

Всё остальное к слову тащить и близко не подходит, скорей затыкает дырки, что для первых пиков маловато.

у меня Батюм с 3-го круга теже дыры затыкает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу