Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я к тому что брать Оладипу вторым кругом было ошибкой, это такой фейк был на яху, но некоторые клюнули. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 12 минуты назад, Rodmanes сказал: Я к тому что брать Оладипу вторым кругом было ошибкой, это такой фейк был на яху, но некоторые клюнули. вот где где, а тут я согласен на сто процентов. сидеть под Рассюшей это дело такое. тут в лучшем случае конец 3 круга, а так 4 круг
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 14 минуты назад, Ariza сказал: ребят, это заразно, аккуратнее ты про фэнтезийку чтоли?
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, Rodmanes сказал: ты про фэнтезийку чтоли? ага
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) у моей команды самый мощный старт кстати, сразу 5 игроков. куда не глянь, везде я доминирую. против донной Юты дома, замечательно. всем по триплу. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Почитал постулаты Фэнтези и понял, что все их перечеркнул своей командой. 1. Каждая категория равноценна. Игрок, набирающий больше очков ничем не лучше игрока, делающего много стилов. 2. Выиграть категорию очки сложнее всего. Блоки – наоборот. 3. В Лиге доминируют большие. Думайте сначала о них, а потом о защитниках. 4. В лиге с двумя центрами, в составе понадобятся сразу 3 центровых – обязательно один запасной. 5. Вслед за центрами сложнее всего выбрать хорошего пг 6. Подготавливая статистику по позициям, ориентируйтесь только на данные ЯХУ! Никаких испн и нба.ком.
Экшн Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Кто-то должен был перевернуть игру. 1
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 28 минут назад, Экшн сказал: Кто-то должен был перевернуть игру. Кто-то должен был вас научить выигрывать, а то некоторые по 10 лет играют на постулатах.
Экшн Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 59 минут назад, Rodmanes сказал: Кто-то должен был вас научить выигрывать, а то некоторые по 10 лет играют на постулатах. Я верю в тебя. и надеюсь, что ты там наверху наведешь порядок. Ну и нас не забывай. Тяни своих пацанов в вышечку. Хотя с такой кепкой там делать нечего нам.
starbury1810 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 что я представляю, когда Родманец говорит о кепке! https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSRBlVut2zNamXAiYKawz_W4wDEUVEy4vsjh1ycEk0ReFrdJW5d 2
Популярный пост Экшн Опубликовано 22 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2016 Первый раз в жизни я так жду начало фэнтези сезона. Я готов вставать и в лайве смотреть матчи Родманца. 5
starbury1810 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 на сайтах для взрослых можно будет увидеть, как его будут шпилить)
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 Ариза в вышке?и ты ему рассказываешь какая плохая команда)) Может Боба научишь технике данков?Ведь он не настолько хорош как Килганон. 2
Популярный пост Экшн Опубликовано 22 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2016 Честный анализ команды Родманеса. 1 пик - Дэмиан Лиллард (сэлэри 24.000.000$). В первом же раунде Родманец начинает забивать кепку. Странно, что Лиллард вообще дожил до 8 пика, но это уже ошибка предыдущих манагеров. Все они сильно будут жалеть об этом. Дэмиан должен был уходить первым, ну максимум вторым. Напомню, что перед ним были выбраны Стеф Карри (12.000.000 сэлэри) и Карл Энтони Таунс (6.000.000). Первая победа Родманеса. Ободраны, как липки. 2 пик. Сиджей Макколум (сэлэри 3.000.000$). Казалось бы, что тут Родманес совершил ошибку. Ну куда ты с такой кепкой? Но он помнит, что Сиджей подписал жирнейший контракт и уже в следующем сезоне получит свои 24.000.000$. Жаль, что остальные менагеры так недальновидны. В прошлом сезоне Сиджей давал линию 20+3+4+1стил с 2.5 трешками за матч. Очевидно, что в сезоне 2016-2017 мы увидим прогресс игрока во всех категориях. Ожидаемая линия - 34+7+9+4стила с 6 трешками за матч. Ободраны, как липки. 3 пик. Никола Батум (сэлэри 20.000.000$). Здесь даже и говорить нет смысла. Много ли вы знаете игроков 3 раунда, которые могут дать 20 миллионов + к вашей кепке? Никола способен делать файв бай файв каждый матч, а то и севен бай севен. Плюс команде срочно нужен был еще один маленький. Ободраны, как липки. 4 пик. Джеф Тиг (8.000.000$). Не очень жирный контракт, можно было брать Гилберта Аренаса, но команде срочно нужен был еще один пг. Так что этот выбор был скорее вынужденным. Ободраны, но не как липки. 5 пик. Рикки Рубио (13.000.000$). 5 раунд очень сложный. Нужно срочно закрыть позицию ПГ, которая явно провисает, и тут под руку подворачивает Рикки. Процент с игры не очень сильная сторона Рубио, как и трехи со скорингом, но Родманес знает, как мотивировать игроков, поэтому ожидаем 20+12+18, 70% c игры и 2-3 трехи каждый матч. Липки ободраны. Позиция ПГ укреплена. 6 пик. Энес Кантер (17.000.000$). Не очень понятно, зачем команде еще один центровой, но вряд ли таким посредсвенным аналитикам, как я это вообще возможно понять. Одно ясно - Кантер будет великолепен в этом сезоне. Осталось только найти ему место в составе. 7 пик. Мэйсон Пламли (2.000.000$). Тут манагеры явно не досторели. Мистер трипл-дабл будет выжигать на паркете. Но самое главное, что это игрок Портленда. 3 игрок из Блэйзерс в составе Родманца. С химией все будет в порядке. 8 пик. Кортни Ли (11.000.000$). Треугольное нападение сделает из Кортни скоринг машину. В прошлом сезоне Корни делал примерно 10 очков, но все говорит нам о том, что в 2016/17 мы увидим примерно 20 очков в среднем за матч. Куда смотрят остальные манагеры? Мне не совсем понятно. Липки продолжают обдираться. 9 пик..Зак Рэндольф (10.000.000 в кепку). Зака ждет брэйкаут сизон, так как он будет выходить со скамьи. Не совсем понятно, как будет уживаться такое количество больших в команде, но если Зак вдруг получит позицию ПГ по ходу сезона, то выбор идеальный. 10 пик. Амину (7.000.000$). 4 игрок Портленда в составе. Теперь у Родманеса есть каре. Побить такое можно только стрит или роял флэшем. Что маловероятно. На липах ничего не осталось, 11 пик. Терренс Росс. (10.000.000$). В каждой команде должен быть данкер. У Родманса - чемпион СДК. На этом можно поставить точку. Итог - 1 место в лиге и автоматический переход в СЛС-1. 32
Легенда Illmatic Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 слишком много липок, мог бы вариативней чучуть
Экшн Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: слишком много липок, мог бы вариативней чучуть Ой, ободрали тебя, вот и сиди тихо. 1
starbury1810 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 41 минуту назад, Экшн сказал: порадовал))
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 5 часов назад, Экшн сказал: Честный анализ команды Родманеса. 1 пик - Дэмиан Лиллард (сэлэри 24.000.000$). В первом же раунде Родманец начинает забивать кепку. Странно, что Лиллард вообще дожил до 8 пика, но это уже ошибка предыдущих манагеров. Все они сильно будут жалеть об этом. Дэмиан должен был уходить первым, ну максимум вторым. Напомню, что перед ним были выбраны Стеф Карри (12.000.000 сэлэри) и Карл Энтони Таунс (6.000.000). Первая победа Родманеса. Ободраны, как липки. 2 пик. Сиджей Макколум (сэлэри 3.000.000$). Казалось бы, что тут Родманес совершил ошибку. Ну куда ты с такой кепкой? Но он помнит, что Сиджей подписал жирнейший контракт и уже в следующем сезоне получит свои 24.000.000$. Жаль, что остальные менагеры так недальновидны. В прошлом сезоне Сиджей давал линию 20+3+4+1стил с 2.5 трешками за матч. Очевидно, что в сезоне 2016-2017 мы увидим прогресс игрока во всех категориях. Ожидаемая линия - 34+7+9+4стила с 6 трешками за матч. Ободраны, как липки. 3 пик. Никола Батум (сэлэри 20.000.000$). Здесь даже и говорить нет смысла. Много ли вы знаете игроков 3 раунда, которые могут дать 20 миллионов + к вашей кепке? Никола способен делать файв бай файв каждый матч, а то и севен бай севен. Плюс команде срочно нужен был еще один маленький. Ободраны, как липки. 4 пик. Джеф Тиг (8.000.000$). Не очень жирный контракт, можно было брать Гилберта Аренаса, но команде срочно нужен был еще один пг. Так что этот выбор был скорее вынужденным. Ободраны, но не как липки. 5 пик. Рикки Рубио (13.000.000$). 5 раунд очень сложный. Нужно срочно закрыть позицию ПГ, которая явно провисает, и тут под руку подворачивает Рикки. Процент с игры не очень сильная сторона Рубио, как и трехи со скорингом, но Родманес знает, как мотивировать игроков, поэтому ожидаем 20+12+18, 70% c игры и 2-3 трехи каждый матч. Липки ободраны. Позиция ПГ укреплена. 6 пик. Энес Кантер (17.000.000$). Не очень понятно, зачем команде еще один центровой, но вряд ли таким посредсвенным аналитикам, как я это вообще возможно понять. Одно ясно - Кантер будет великолепен в этом сезоне. Осталось только найти ему место в составе. 7 пик. Мэйсон Пламли (2.000.000$). Тут манагеры явно не досторели. Мистер трипл-дабл будет выжигать на паркете. Но самое главное, что это игрок Портленда. 3 игрок из Блэйзерс в составе Родманца. С химией все будет в порядке. 8 пик. Кортни Ли (11.000.000$). Треугольное нападение сделает из Кортни скоринг машину. В прошлом сезоне Корни делал примерно 10 очков, но все говорит нам о том, что в 2016/17 мы увидим примерно 20 очков в среднем за матч. Куда смотрят остальные манагеры? Мне не совсем понятно. Липки продолжают обдираться. 9 пик..Зак Рэндольф (10.000.000 в кепку). Зака ждет брэйкаут сизон, так как он будет выходить со скамьи. Не совсем понятно, как будет уживаться такое количество больших в команде, но если Зак вдруг получит позицию ПГ по ходу сезона, то выбор идеальный. 10 пик. Амину (7.000.000$). 4 игрок Портленда в составе. Теперь у Родманеса есть каре. Побить такое можно только стрит или роял флэшем. Что маловероятно. На липах ничего не осталось, 11 пик. Терренс Росс. (10.000.000$). В каждой команде должен быть данкер. У Родманса - чемпион СДК. На этом можно поставить точку. Итог - 1 место в лиге и автоматический переход в СЛС-1. Номинация на пост года на СД, например. Сразу же за номинацией Родманеса на человека года по версии журнала TIME.
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) На самом деле я кепку вообще не считал на драфте, это уже постфактум получилось на 9 пике, когда я сэлери посчитал по 3-2, у меня и каты мощные и рэнкинг и кепка достойная, всё само по себе сложилось в пазл, благодаря грамотной и тщательной аналитике. Кстати я щас выложу список олигархов, где далеко не первый. Тот же Бутчер недалеко отстал. Кроме одного пика, все мои 10 пиков оправданы на все 100%, в них нет ошибки, один пик сомнительный, но он скорей вынужденный был, т.к. перед ним забрали двух номинатов сразу на пик, плюс это игрок-цемент, несмотря на небольшую стату он может усилить кату и ниодну не завалит никогда. Если бы я оценил свою команду со стороны, то по 9-10 пиков пятерка, 1-2 четверка, это близко к золотой медали. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Рекомендуемые сообщения