SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Rodmanes сказал:

Я к тому что брать Оладипу вторым кругом было ошибкой, это такой фейк был на яху, но некоторые клюнули.

вот где где, а тут я согласен на сто процентов. сидеть под Рассюшей это дело такое. тут в лучшем случае конец 3 круга, а так 4 круг

Опубликовано (изменено)

у моей команды самый мощный старт кстати, сразу 5 игроков. куда не глянь, везде я доминирую.

против донной Юты дома, замечательно. всем по триплу.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Почитал постулаты Фэнтези и понял, что все их перечеркнул своей командой.:o

1. Каждая категория равноценна. Игрок, набирающий больше очков ничем не лучше игрока, делающего много стилов.

2. Выиграть категорию очки сложнее всего. Блоки – наоборот.

3. В Лиге доминируют большие. Думайте сначала о них, а потом о защитниках.

4. В лиге с двумя центрами, в составе понадобятся сразу 3 центровых – обязательно один запасной.

5. Вслед за центрами сложнее всего выбрать хорошего пг

6. Подготавливая статистику по позициям, ориентируйтесь только на данные ЯХУ! Никаких испн и нба.ком.

Опубликовано
28 минут назад, Экшн сказал:

Кто-то должен был перевернуть игру.

Кто-то должен был вас научить выигрывать, а то некоторые по 10 лет играют на постулатах.

Опубликовано
59 минут назад, Rodmanes сказал:

Кто-то должен был вас научить выигрывать, а то некоторые по 10 лет играют на постулатах.

Я верю в тебя. и надеюсь, что ты там наверху наведешь порядок. Ну и нас не забывай. Тяни своих пацанов в вышечку. Хотя с такой кепкой там делать нечего нам.

• Легенда
Опубликовано

Ариза в вышке?и ты ему рассказываешь какая плохая команда))

Может Боба научишь технике данков?Ведь он не настолько хорош как Килганон.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Экшн сказал:

Честный анализ команды Родманеса. 

1 пик - Дэмиан Лиллард (сэлэри 24.000.000$). В первом же раунде Родманец начинает забивать кепку. Странно, что Лиллард вообще дожил до 8 пика, но это уже ошибка предыдущих манагеров. Все они сильно будут жалеть об этом. Дэмиан должен был уходить первым, ну максимум вторым. Напомню, что перед ним были выбраны Стеф Карри (12.000.000 сэлэри) и Карл Энтони Таунс (6.000.000). Первая победа Родманеса. Ободраны, как липки.

2 пик. Сиджей Макколум (сэлэри 3.000.000$). Казалось бы, что тут Родманес совершил ошибку. Ну куда ты с такой кепкой? Но он помнит, что Сиджей подписал жирнейший контракт и уже в следующем сезоне получит свои 24.000.000$. Жаль, что остальные менагеры так недальновидны. В прошлом сезоне Сиджей давал линию 20+3+4+1стил с 2.5 трешками за матч. Очевидно, что в сезоне 2016-2017 мы увидим прогресс игрока во всех категориях. Ожидаемая линия - 34+7+9+4стила с 6 трешками за матч. Ободраны, как липки.

3 пик. Никола Батум (сэлэри 20.000.000$). Здесь даже и говорить нет смысла. Много ли вы знаете игроков 3 раунда, которые могут дать 20 миллионов + к вашей кепке? Никола способен делать файв бай файв каждый матч, а то и севен бай севен. Плюс команде срочно нужен был еще один маленький. Ободраны, как липки.

4 пик. Джеф Тиг (8.000.000$). Не очень жирный контракт, можно было брать Гилберта Аренаса, но команде срочно нужен был еще один пг. Так что этот выбор был скорее вынужденным. Ободраны, но не как липки.

5 пик. Рикки Рубио (13.000.000$). 5 раунд очень сложный. Нужно срочно закрыть позицию ПГ, которая явно провисает, и тут под руку подворачивает Рикки. Процент с игры не очень сильная сторона Рубио, как и трехи со скорингом, но Родманес знает, как мотивировать игроков, поэтому ожидаем 20+12+18, 70% c игры и 2-3 трехи каждый матч. Липки ободраны. Позиция ПГ укреплена. 

6 пик. Энес Кантер (17.000.000$). Не очень понятно, зачем команде еще один центровой, но вряд ли таким посредсвенным аналитикам, как я это вообще возможно понять. Одно ясно - Кантер будет великолепен в этом сезоне. Осталось только найти ему место в составе.

7 пик. Мэйсон Пламли (2.000.000$). Тут манагеры явно не досторели. Мистер трипл-дабл будет выжигать на паркете. Но самое главное, что это игрок Портленда. 3 игрок из Блэйзерс в составе Родманца. С химией все будет в порядке.

8 пик. Кортни Ли (11.000.000$). Треугольное нападение сделает из Кортни скоринг машину. В прошлом сезоне Корни делал примерно 10 очков, но все говорит нам о том, что в 2016/17 мы увидим примерно 20 очков в среднем за матч. Куда смотрят остальные манагеры? Мне не совсем понятно. Липки продолжают обдираться.

9 пик..Зак Рэндольф (10.000.000 в кепку). Зака ждет брэйкаут сизон, так как он будет выходить со скамьи. Не совсем понятно, как будет уживаться такое количество больших в команде, но если Зак вдруг получит позицию ПГ по ходу сезона, то выбор идеальный.

10 пик. Амину (7.000.000$). 4 игрок Портленда в составе. Теперь у Родманеса есть каре. Побить такое можно только стрит или роял флэшем. Что маловероятно. На липах ничего не осталось,

11 пик. Терренс Росс.  (10.000.000$). В  каждой команде должен быть данкер. У Родманса - чемпион СДК. На этом можно поставить точку.

Итог - 1 место в лиге и автоматический переход в СЛС-1. 

Номинация на пост года на СД, например.
Сразу же за номинацией Родманеса на человека года по версии журнала TIME.

Опубликовано (изменено)

На самом деле я кепку вообще не считал на драфте, это уже постфактум получилось на 9 пике, когда я сэлери посчитал по 3-2, у меня и каты мощные и рэнкинг и кепка достойная, всё само по себе сложилось в пазл, благодаря грамотной и тщательной аналитике.

Кстати я щас выложу список олигархов, где далеко не первый. Тот же Бутчер недалеко отстал.

Кроме одного пика, все мои 10 пиков оправданы на все 100%, в них нет ошибки, один пик сомнительный, но он скорей вынужденный был, т.к. перед ним забрали двух номинатов сразу на пик, плюс это игрок-цемент, несмотря на небольшую стату он может усилить кату и ниодну не завалит никогда.

Если бы я оценил свою команду со стороны, то по  9-10 пиков пятерка, 1-2 четверка, это близко к золотой медали.

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу