starbury1810 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 предлагаю ввести новую стату, скиловая скорость по прямой!
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Пламли тоже на скиле, такой перевод за спиной сделал, что у Кари капа выпала.
Werdim Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 11 минуту назад, Shel сказал: Думаю, Родманесу пора в раздел НБА перевозить свои таланты, дабы осадить аналитические хотелки местной илиты. дико плюсую. с такой харизмой мог бы взорвать танцпол 1
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: предлагаю ввести новую стату, скиловая скорость по прямой! Пламли хорош, легко может делать триплы с его пасом. Ожидаю первый в матче с Ютой.
starbury1810 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Пламли хорош, легко может делать триплы с его пасом. Ожидаю первый в матче с Ютой. может и квадр сделать, правда пару кат получится промахи со штрафов и потери
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: может и квадр сделать, правда пару кат получится промахи со штрафов и потери в отличие от Кавая Пламли умеет пасовать и не теряет при ловле. Сейчас Пламли сделал 3 асиста 0 потерь, крутой результат.
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 только вот пламли в нападении в основном ставит заслоны, и нет нет да пару фолов в нападении зарабатывает стабильно
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: только вот пламли в нападении в основном ставит заслоны, и нет нет да пару фолов в нападении зарабатывает стабильно еще раз говорю, на потери я не обращаю внимание, 8-1 меня устроит.
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 ну так чего тогда обращать внимание на потери леонарда?
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: ну так чего тогда обращать внимание на потери леонарда? у Кавая нет паса и не очень ровные руки, вот на что я заострил внимание. Мне он вообще не симпатичен как и вся команда САС со своим антибаскетболом.
starbury1810 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: у Кавая нет паса и не очень ровные руки, вот на что я заострил внимание. Мне он вообще не симпатичен как и вся команда САС со своим антибаскетболом. У Сас антибаскетбол?????? хуже ляпнуть ничего нельзя, единственная команда, которая однозначно играет, именно в баскетбол. 1
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ребят, серьезно уже, чего вы ведетесь?)
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: У Сас антибаскетбол?????? хуже ляпнуть ничего нельзя, единственная команда, которая однозначно играет, именно в баскетбол. Это антиамериканский баскетбол, такой баскетбол для любителей ВТБ и Евролиги. А мне нравится НБА.
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, Ariza сказал: Ребят, серьезно уже, чего вы ведетесь?) надеялся на фактор взаимоисключающих параграфов, но поциент стоек)
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, sh'mon сказал: надеялся на фактор взаимоисключающих параграфов, но поциент стоек) он не просто стоек, он безнадежен) современные методики пока бессильны в таких случаях)
Легенда Larry H. Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 интересно, почему тут проскакивают только варианты типа он троллит, а мы ведемся? нет вариантов, что просто ради того чтобы поорать? особенно ор будет, когда позор делом подтвердится
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Это антиамериканский баскетбол, такой баскетбол для любителей ВТБ и Евролиги. А мне нравится НБА. антисоветский баскетбол
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Ariza сказал: он не просто стоек, он безнадежен) современные методики пока бессильны в таких случаях) посмотрел еще раз на твою команду, посмеялся. не задумывался почему Оладипо получает всего 6кк? А Дэвис и Кармело половина кепки всей команды.
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: посмотрел еще раз на твою команду, посмеялся. не задумывался почему Оладипо получает всего 6кк? А Дэвис и Кармело половина кепки всей команды. чувак, мне рили насрать, что ты говоришь про мою команду) я бы, конечно, привёл реальные факты, доводы, да только был бы в этом смысл)
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 8 минут назад, Larry H. сказал: интересно, почему тут проскакивают только варианты типа он троллит, а мы ведемся? нет вариантов, что просто ради того чтобы поорать? особенно ор будет, когда позор делом подтвердится И ЭТО ПИШЕТ ФОНАТ ПИТОНА
Легенда Larry H. Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, sh'mon сказал: И ЭТО ПИШЕТ ФОНАТ ПИТОНА И ЭТО ПИШЕТ ФАНАЛ ЛИПТОНА ну если бы я писал, что Питон бест пг, тогда твоя строка была бы к месту но слишком много бы 7 минут назад, Rodmanes сказал: посмотрел еще раз на твою команду, посмеялся. не задумывался почему Оладипо получает всего 6кк? А Дэвис и Кармело половина кепки всей команды. задумывался, конечно. если не ошибаюсь, последний год контракта новичка
Werdim Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 18 минут назад, Ariza сказал: Ребят, серьезно уже, чего вы ведетесь?) да какая разница? мне как-то пофиг совершенно. мне просто нравится его стиль
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Думаю по прямой, по скорости он всех центров делает.
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 11 минуту назад, Larry H. сказал: И ЭТО ПИШЕТ ФАНАЛ ЛИПТОНА ну если бы я писал, что Питон бест пг, тогда твоя строка была бы к месту но слишком много бы задумывался, конечно. если не ошибаюсь, последний год контракта новичка Ты писал что Питон это стил драфта, там кроме прически нечего стилить. А мне кажется, что Оладипо еще не наиграл на большой контракт, поэтому его продлевать не стали. Так и будет с зп новичка пылить.
Легенда Larry H. Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Ты писал что Питон это стил драфта, там кроме прически нечего стилить. А мне кажется, что Оладипо еще не наиграл на большой контракт, поэтому его продлевать не стали. Так и будет с зп новичка пылить. просто мне нравится Питон как игрок, и тут на СД он фигура такого неплохого масштаба, выделяется пацан. понятно, что ты не понял, к чему я это написал насчет Витька Оладушка - насколько известно, там были чистые годы контракта, которые так или иначе должны истечь, в т.ч. 16-17. дальше кваливай офер 8 лямов - понятно, что отклонит. а в этот сезон он вошел ни с тим опшн, ни с плеер опшн. просто обычный год контракта
Рекомендуемые сообщения